РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
Снежок | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:23 | Сообщение # 121 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Ylieaska, Хоть погода нынче и не весенняя, желаю самого теплого настроения, самого светлого и солнечного дня!!! С Днем Рождения!!!! А меню для праздника просто обалдеть
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:23 | Сообщение # 122 |
сказочник
| Юль давай уже сегодня в честь ДР запускай весну
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 15.03.2012, 10:46 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:26 | Сообщение # 123 |
легенда
| Quote (Снежок) Ylieaska, Хоть погода нынче и не весенняя, желаю самого теплого настроения, самого светлого и солнечного дня!!! С Днем Рождения!!!! А меню для праздника просто обалдеть Снежок, спасибочки
CATVIK, Кать я конечно знаю, что ты меня любишь, но измени последнее сообщение, оно у тебя на странице 4 №118
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 15.03.2012, 10:26 |
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:27 | Сообщение # 124 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, даже нас уже не маленького, в 2,10 мы пошли, предупреждали в садике воспитатели, что лучше первый год никуда не водить, нагрузка большая для них и так была... Скоро весна, может наконец придет, и лето не за горами, надеюсь будет в этом году. Будете гулять побольше, раз он у тебя активный . Оль, за пол года только 1поделка из пластилина, один рисунок, и рисунок маме на 8-е марта, с ними вообще не занимаются. Он домой приходит, ему надо пазлы, мозаику, конечно не надолго его хватает, но все же, сам хочет что то делать. Может он ничего и не будет в ЗК делать, думаю надо сходить попробовать.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:30 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| Ylieaska, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:33 | Сообщение # 126 |
легенда
| Quote (LaDy) Ylieaska, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! LaDy,
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:33 | Сообщение # 127 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) CATVIK, Кать я конечно знаю, что ты меня любишь, но измени последнее сообщение, оно у тебя на странице 4 №118 Видишь как люблю, аж два раза написала Незнаю как это получилось
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 15.03.2012, 10:34 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:39 | Сообщение # 128 |
легенда
| Quote (CATVIK) Незнаю как это получилось я подумала, что у меня глюки уже
Quote (CATVIK) запускай весну я конечно на многое способна, но на такое
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 15.03.2012, 10:55 |
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:24 | Сообщение # 129 |
легенда
| Quote (Ylieaska) а у нас Матвей курить начал, у папы из карманов сигареты достает с зажигалкой, делает вид как будто подкуривает и потом как по настоящему, вытаскивает и дует и т.д. Теперь сигареты от него прячем, вчера Дима оставил их в туалете, Матвей зашел и дверь прикрыл, заходим, а тот быстро из орта сигарету вытаскивает и кидает в сторону, а руки в заде перекрестил и стоит крутится типо не пределах жесть У нас Димка ртом показывает как папа курит, воздух просто пускает, губки трубкой...
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:31 | Сообщение # 130 |
легенда
| Ylieaska, с Днём рождения!!!!
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:32 | Сообщение # 131 |
легенда
| Ylieaska, меню супер)))) А дочка будет помогать??? Quote (Ylieaska) Quote (CATVIK) запускай весну
я конечно на многое способна, но на такое попробуй, вдруг получится)))))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:33 | Сообщение # 132 |
легенда
| Quote (Net) Ylieaska, с Днём рождения!!!!
Quote (Net) попробуй, вдруг получится)))))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:50 | Сообщение # 133 |
легенда
| девы, где улица Попова находится? всё, нашла.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 15.03.2012, 11:53 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:53 | Сообщение # 134 |
легенда
| РАССОМАХА, на машгородке остановка Октября - Менделеева
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:05 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| Ylieaska, Юль, с Днем рождения! Творческих успехов и вдохновенья! :))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:28 | Сообщение # 136 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а у нас Матвей курить начал, у папы из карманов сигареты достает с зажигалкой, делает вид как будто подкуривает и потом как по настоящему, вытаскивает и дует и т.д. Теперь сигареты от него прячем, вчера Дима оставил их в туалете, Матвей зашел и дверь прикрыл, заходим, а тот быстро из орта сигарету вытаскивает и кидает в сторону, а руки в заде перекрестил и стоит крутится типо не пределах
жесть wacky У нас Димка ртом показывает как папа курит, воздух просто пускает, губки трубкой... wacky а у нас в окружении курящих нет, Светка, наверное. и не видела ни разу....
egozza, Даш, тоже хотела написать, что занятия с утра, мы чё-то перестали ходить, хор тоже пропустили, все в делах каких-то... Отстань от парня, скоро потеплеет, гулять будете. а там может переведёшь его в другой д/с, там занятий будет хватать!
Мы сегодня на прием пойдем Манту мерить. Похоже, мы её всё-таки намочили, причем не слегка, а основательно, не уследила я за своей егозой... Сразу рост-вес померяем к 2 годам...
Собрала сейчас немножко вещички Илюхины, которые малые, занесем в ЕЦ, там для деток малоимущих собирают... А то всё равно всё лежит без дела...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:32 | Сообщение # 137 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Собрала сейчас немножко вещички Илюхины, которые малые, занесем в ЕЦ, там для деток малоимущих собирают у меня моих вещичек вагон, кторой уже маленькие, туда тоже можно отвезти их?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:32 | Сообщение # 138 |
легенда
| девы, я записалась на ещё одно собеседование во вторник. Опять сижу очкую, резюме корректирую
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:32 | Сообщение # 139 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) Опять сижу очкую,
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:34 | Сообщение # 140 |
легенда
| Quote (Бабочка) а у нас в окружении курящих нет, Светка, наверное. и не видела ни разу.... это хорошо, а у нас все мальчишки курят, я своего мужа пытаюсь заставить бросить, а он не в какую, аж бесит
Quote (РАССОМАХА) девы, я записалась на ещё одно собеседование во вторник. Опять сижу очкую, резюме корректирую не баись
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 15.03.2012, 12:36 |
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:43 | Сообщение # 141 |
сказочник
| Quote (Cobra) у меня моих вещичек вагон, кторой уже маленькие, туда тоже можно отвезти их? там темка есть "Адресная помощь", посмотри, я вообще читать не могу без слёз... Там девочки написали, что в ЕЦ можно оставить. Ну, конечно, не совсем старьё, всё-таки деток порадовать хочется...Я тоже перебрала шкафы маленько...
Quote (Valentinka) это хорошо, а у нас все мальчишки курят, я своего мужа пытаюсь заставить бросить, а он не в какую, аж бесит angry Да вы ж молодые ещё, с возрастом побросаете! У нас компания очень курящая была, причем девчонки курили больше мальчишек. А сейчас у нас курить не модно... У меня муж не курит, у него ни отец, ни дед... А я баловалась по молодости, он меня и заставил бросить... Сказал. что не хочет с пепельницей целоваться... фу, написала. аж противно стало, бе-е-е
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:45 | Сообщение # 142 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) девы, я записалась на ещё одно собеседование во вторник. Опять сижу очкую, резюме корректирую laugh не очкуй, напиши в резюме, что ты всё умеешь, а если не умеешь, обучаешься за 5 минут! главное, самой верить!
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:51 | Сообщение # 143 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Отстань от парня, скоро потеплеет, гулять будете. а там может переведёшь его в другой д/с, там занятий будет хватать! Даже незнаю, в другой сад если и попадем то только в 3года Буду думать, скорее бы тепло, хоть гулять подолгу можно будет
Зайчику 6 лет
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:08 | Сообщение # 144 |
сказочник
| katia0591, Кать а вы в ЕЦ только новые вещи с этикетками принимаете на реализацию ?
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:09 | Сообщение # 145 |
легенда
| Quote (Valentinka) это хорошо, а у нас все мальчишки курят, я своего мужа пытаюсь заставить бросить, а он не в какую, аж бесит у меня муж курил с подросткового возраста и до этого нового года, за 2 дня перед новым годом, взял и бросил, переборол себя, я очень рада за него))) Родители даже не поверили....))))) Сила воли видимо хорошая)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:28 | Сообщение # 146 |
легенда
| Quote (Net) у меня муж курил с подросткового возраста и до этого нового года, за 2 дня перед новым годом, взял и бросил, переборол себя, я очень рада за него))) Родители даже не поверили....))))) Сила воли видимо хорошая))) умничка то какой!!!
школа № 18
|
|
| |
Птица | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:31 | Сообщение # 147 |
местный житель
| Ylieaska, С Днем Рожденья!
Машгородок.
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:34 | Сообщение # 148 |
легенда
| Девочки зацените пальто, заказывала на ТАО, я не носила раньше пальто, поэтому нужно ваще мнение: http://miasskids.ru/forum/85-6525-16
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:40 | Сообщение # 149 |
легенда
| симпатичное Мне кажется тебе очень идет...
школа № 18
|
|
| |
Птица | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:42 | Сообщение # 150 |
местный житель
| Net, по фасону пальто супер! Но белое..... Стирать замаешься.
Машгородок.
|
|
| |
|
|