|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:56 | Сообщение # 2641 |
легенда
Статус: Offline
| ну капец опять сообщений набирают
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:52 | Сообщение # 2642 |
сказочник
| Quote (April) а то мы все зимние вещи и обувь убрали, наконец-то... Quote (Натусик) April, я тоже сегодня наводила порядок))) зимние вещи готовила к длит.хранению))))) Quote (Valentinka) я вчера все убрала))) Девочки какие вы молодцы, а у меня руки не доходят пока Quote (наташка16041985) CATVIK, по каким дням ходите? мы в среду ходим, одни раз в недельку получается, маловато конечно надо хотя бы ещё разок, но до других развивалок далеко , вот такая я лентяйка
У Кирюши темпа поднималась до 39 пока я на работе была, муж дал нурофен ему, сейчас бегает как ни в чём не бывало, больше не рвало его
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:52 | Сообщение # 2643 |
легенда
| Quote (miss_anya) Моей племяннице Ариночке 2 года и 28 дней собирает сообщения))) Quote (April) Осталось мужа дожать что бы елку наконец-то разобрал , а то она стоит на балконе, пылится...
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:53 | Сообщение # 2644 |
долгожитель
| Quote (Птица) Кэтрин, с Днем Рождения Игорешку! Quote (Маруся) Наташ, не переживай, чем раньше тем лучше, быстрее исправите зрение и все будет ок. Quote (egozza) Кэтрин, Игорька С Днем Рождения!!!!!!!!! Quote (Маруся) Прошлогоднюю вылила в январе она нормальная была, а эта протухла Quote (CATVIK) Катюша поздравляю Игорька С Днем Рождения! Quote (LaDy) Кэтрин, Игорька С Днем Рождения!!!!!!!!! Quote (РАССОМАХА) Кэтрин, с днём рождения сыночка! здоровья вам наикрепчайшего!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мы еще на праздновали, хочу в пятницу бабушек позвать, потом фоточки покажу!!! Quote (Маруся) Ну мы по крайней мере до Магнита и обратно спокойно ходим, и потом еще гуляем во дворе. мы тоже стали пешком ходить на большие расстояния, конечно коляску не забываем Quote (Net) мы сходили к окулисту, выписали всё таки очки, пойдём заказывать Я очень расстроилась Наташа, не переживай, все будет хорошо, чуток походите и все восстановится
Сегодня ходили на прием весим 11600 кг, 90 см! надо теперь специалистов проходить и книжку купить для садика!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:58 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Ylieaska, держись Юль +1000 Quote (CATVIK) Девочки подскажите что дать ре от рвоты? Встали мы утром темпа 38,1, кашу начал кушать хорошо, а потом вырвало бедный Кирюха , как это страшно когда деткам плохо
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:00 | Сообщение # 2646 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) У Кирюши темпа поднималась до 39 пока я на работе была, муж дал нурофен ему, сейчас бегает как ни в чём не бывало, больше не рвало его Катюх может у вас на зубки, все равно скорее поправляйтесь
Мы тоже по тихоньку убираемся, куртки зимние убрала, обувь надо намыть, наконец то муж сейчас стульчик убрал
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:05 | Сообщение # 2647 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) 11600 кг, 90 см! Почти как мы прям Quote (CATVIK) У Кирюши темпа поднималась до 39 пока я на работе была, муж дал нурофен ему, сейчас бегает как ни в чём не бывало, больше не рвало его Кать, может правда зубки? Поправляйтесь!!! Оляяяя, как тебе купальник передать?? Он суперский, но все таки чашки не мои труселя мои а чашки на другую женщину
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:10 | Сообщение # 2648 |
долгожитель
| Quote (egozza) Почти как мы прям поправились впервые за пол года
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:22 | Сообщение # 2649 |
сказочник
| Quote (egozza) Оляяяя, как тебе купальник передать?? egozza, жаль.. завтра у вас тусуемсяс 19 до 19:30... выйдешь или мне в госи к тебе зайти? напиши свой телефон в личку я тебе позвоню, как у твоего дома буду...
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:33 | Сообщение # 2650 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, жаль.. завтра у вас тусуемсяс 19 до 19:30... выйдешь или мне в госи к тебе зайти? напиши свой телефон в личку я тебе позвоню, как у твоего дома буду... заходи в гости как тебе удобно будет : ) телефон пошла писать. Я тут сижу хохочу, сегодня получила комбезик с тао, сидит он на мне ваааще ржачно, причем я вместо своего М взяла Л, страничку на тао перевела, там написано, что это купальник :))))) завтра в тм фотки кину, чтоб вам тоже смешно стало :))))
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:03 | Сообщение # 2651 |
легенда
| egozza, Даш, ссылку скинешь с фото А то я там заблужусь Кстати, что там на счет браслетов от комаров??? Нет их?
школа № 18
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:08 | Сообщение # 2652 |
долгожитель
|
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:43 | Сообщение # 2653 |
сказочник
| Quote (Valentinka) egozza, Даш, ссылку скинешь с фото А то я там заблужусь Ты про что?? я фотки в ТМ покажу. Quote (Valentinka) Кстати, что там на счет браслетов от комаров??? Нет их? Браслеты есть, как выберу продавца, напишу здесь, если все по немножку закажет будет подешевле
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:45 | Сообщение # 2654 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Катюх может у вас на зубки, все равно скорее поправляйтесь Quote (egozza) Кать, может правда зубки? Поправляйтесь!!! Спасибо девочки, может и на зубки конечно у нас клыки вовсю лезут Вызвала врача на ночь вчера парацетамол дала нифига не помог Всю ночь горячий был, и водой обтирала его тоже не помогает, пол ночи с ним не спала, обоссикал одеяло мне без памперсов спали! Утром темпа 39,дала нурофен вроде спала маленько
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 11.04.2012, 09:45 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:11 | Сообщение # 2655 |
легенда
| CATVIK, бедненькие...сейчас как себя чувствует???
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:12 | Сообщение # 2656 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Наташа, не переживай, все будет хорошо, чуток походите и все восстановится спасибочки! Quote (Кэтрин) Сегодня ходили на прием весим 11600 кг, 90 см! высокие)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:14 | Сообщение # 2657 |
легенда
| Ходили вчера оправу смотреть, примерять....ну не идут Насте очки, она психовала, снимала, очень похожа на братца кролика, нельзя так говорить, но правда очень похожа) Я выбрала такие розово-сереневые и душки можно в разные стороны сгибать. Стоят 750 руб. + еще 800 стёкла и 100 работа Девочки это мы были в Бизнес доме, примеряли просто, а может кто знает где дешевле???? В оптику еще хочу съездить)
Сообщение отредактировал Net - Среда, 11.04.2012, 10:15 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:17 | Сообщение # 2658 |
легенда
| Девочки и еще вопрос, у кого есть старшие детки и есть самокаты???? Я заказала Лере высотой 82 см, нормально ей будет как думаете, она 107 ростом)
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:38 | Сообщение # 2659 |
легенда
| Cobra, Ирин ты какой велосипед заказала?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:03 | Сообщение # 2660 |
легенда
| Lisichka, давай в пятницу роллы крутить!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:36 | Сообщение # 2661 |
долгожитель
| Quote (Net) Cobra, Ирин ты какой велосипед заказала? я сначала заказала, потом отказ написала , не буду заказывать, в магазине купим, цены не сильно отличаются, с орг.сбором получается рублей 300-400 разница, ну может не на все конечно. А так то я фэмели хотела, в магазине на нем сидели, там амортизация есть, и до педелей достаем
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 11.04.2012, 12:16 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:37 | Сообщение # 2662 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) Lisichka, давай в пятницу роллы крутить! Жень, девочки расскажите какие еще начинки делаете, кроме рыба+огурец+авокадо, тожее буду в выхи крутить - первый раз
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:59 | Сообщение # 2663 |
сказочник
| Quote (CATVIK) У Кирюши темпа поднималась до 39 пока я на работе была, муж дал нурофен ему, сейчас бегает как ни в чём не бывало, больше не рвало его Масенький, выздоравливайте!!! Катюш, если парацетамол не помог, надо было нурофен дать, нельзя держать такую темпу, сбивать надо Недавно на ББ читала как мамочка до 38.5 не сбивала темпу дочке, типа пусть организм борется сам, в итоге у нее за считанные минуты скакнула с 38 до 40.4, девчушка сознание потеряла, судороги начались, еле откачали Так что ну нафиг, борьба-борьбой, но после такого страшно, я выше 37.5 сбиваю уже.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:03 | Сообщение # 2664 |
сказочник
| Quote (Cobra) Жень, девочки расскажите какие еще начинки делаете, кроме рыба+огурец+авокадо, тожее буду в выхи крутить - первый раз Ирин, да много вариантов, можно омлет пожарить и полосочками нарезать, креветки, рыбу разную, сыр творожный, майонез, салатика листик закрутить туда, с крабовыми палками делают (мне не нра). Вкусно получается с икрой мойвы, типа Санта-Бремор в баночках. Мне с ананасом очень нравится, часто теперь с ним делаю. Вообще в ВК есть альбом, там написано что внутри
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:15 | Сообщение # 2665 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ирин, да много вариантов, можно омлет пожарить и полосочками нарезать, креветки, рыбу разную, сыр творожный, майонез, салатика листик закрутить туда, с крабовыми палками делают (мне не нра). Вкусно получается с икрой мойвы, типа Санта-Бремор в баночках. Мне с ананасом очень нравится, часто теперь с ним делаю. Вообще в ВК есть альбом, там написано что внутри спасибочки, да альбом я смотрела конечно, но не все понятно мне там Марин, а с икрой мойвы - только она одна там?
Quote (Маруся) Недавно на ББ читала как мамочка до 38.5 не сбивала темпу дочке, типа пусть организм борется сам, в итоге у нее за считанные минуты скакнула с 38 до 40.4, девчушка сознание потеряла, судороги начались, еле откачали да, Кать, сбивать обязательно. Далеко даже за примером ходить не надо, вон у девушки с которой я рожала, недавно у маленького также случилось, только от темпы не судороги были, а как то он язык проглотил что ли, тоже еле с мужем они рот разжали и язык достали, но это время ребенок не дышал, а скорая ехала 15 минут! я темпу вообще боюсь после таких случаев
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:31 | Сообщение # 2666 |
сказочник
| Quote (Cobra) Марин, а с икрой мойвы - только она одна там? Неее, ее вместо сыра или майонеза, к ней креветки там или рыбку, огурчик можно. Quote (Cobra) только от темпы не судороги были, а как то он язык проглотил что ли, тоже еле с мужем они рот разжали и язык достали, но это время ребенок не дышал, а скорая ехала 15 минут! я темпу вообще боюсь после таких случаев wacky Эта тоже дочери палец в рот засунула, больше ниче не было под рукой, так она сжала ей до посинения.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:49 | Сообщение # 2667 |
легенда
| Quote (egozza) Ты про что?? я фотки в ТМ покажу. ааа Quote (egozza) Браслеты есть, как выберу продавца, напишу здесь, если все по немножку закажет будет подешевле хорошо
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:14 | Сообщение # 2668 |
легенда
| Quote (Cobra) я сначала заказала, потом отказ написала , не буду заказывать, в магазине купим напиши в каких магазинах и по чем примерно) Мы ж пешком ходим, чтоб сразу маршрут выбрать в выходной пойдем)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:42 | Сообщение # 2669 |
легенда
| Quote (Cobra) девочки расскажите какие еще начинки делаете, кроме рыба+огурец+авокадо, мы делаем: рыбка+огурчик+перчик; нам нравиться еще с сыром
Ура, на улице тепло тепло Димка сейчас поспим и пойдем за кроссовками, а то в ботиночках жарка и ветровочку надо купить
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:44 | Сообщение # 2670 |
легенда
| счас померила сыну прошлогоднюю ветровку она нам впритык но поносить еще можно а я уж думала опять тратится придется)))))))))
|
| |
| |
|
|