КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
Irbis | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:44 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (natashamiass) да уж и с диваном и родительской краватью, а точнее матрассом ..... а если кавролин wacky
Тут я полностью согласна поэтому у нас 2 дивана (один новый нашей кроватью служит) а старенький специально для ре не выкинули и ковровое покрытие у нас, тоже специально для ре покупали чтоб не жалко было Но это мы в съемной можем так , была бы своя с ремонтом тож наверно в подгузах больше ползал.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:48 | Сообщение # 662 |
сказочник
| Quote (andromeda) я вообюще бывает раза по 2 в день стираю причём с полной загруженностью машинки... один токо муж у меня каждыйень 2 раз носки переодевает и футболки-рубашки кажд.день свежие ему подавай... а про детей уж и не говорю вот такая же фигня, как представлю ,что машинку автомат ещё не предумали ... так вообще в ужасе .... как же наши мамы то стирали всё ???? мне повешать то бывает некогда .... а уж постират ьв ручную
|
|
| |
sema | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:56 | Сообщение # 663 |
завсегдатай
| Quote (pantera_black) рано или поздно любой ре запакостит любую мебель! +10000000000000000 хоть с памперсами хоть без памперсов
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:08 | Сообщение # 664 |
завсегдатай
| natashamiass, вообще то я имела ввиду одежду для мелкой - я отдельно стираю. как раз в неделю накапливается на один раз загрузки в машинку.... так то конечно если собрать все стирки....два дня в неделю я им посвящаю....
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:02 | Сообщение # 665 |
сказочник
| Quote (natashamiass) мне повешать то бывает некогда ... а мне лень всегда как купили автомат- так такая фигня началась ой как от лени вообще избавиться?меня муж скоро из-за лени из дома выгонит
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:04 | Сообщение # 666 |
долгожитель
| Quote (манюшка) Грудь уже не берет днем, вот и у меня днем перестал брать. сцеживаю потому что уже твердая становится, зато ночью раз по 5 может проснуться! Quote (natashamiass) Да и не преет у нас вообще ничего и не присыпками не кремами не пользуемся никогда я даже не знаю зачем это все нужно Quote (natashamiass) А стирать раз в неделю, ну это вообще за областью фантастики для меня +1 Quote (Irbis) как представлю ту гору носков нашего папы которая может скопиться а я заказала 20 пар нашему папе носков. Он может и 2 пары в день переодеть! детское же светлое, а носки темные....вот потом добавляю к ним брюки или еще че темное и стираем. А десткое то каждый день стирка Quote (natashamiass) а мы только трусиками пользуемся, застёгивать нам тоже не нравиться вот мы лежа тоже песни поем.....трусики хочу попробовать, хотя с Илькой даже не брала их ни разу
А еще я сегодня заглянула в рот ре! А там вместо 4 уже 6 зубов сверху 2 вылезли...и когда только успели
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:06 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) вот такая же фигня, как представлю ,что машинку автомат ещё не предумали ... так вообще в ужасе .... как же наши мамы то стирали всё ???? мне повешать то бывает некогда .... а уж постират ьв ручную а у них еще не было телефонов, интернета, компов и много чего))))
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:13 | Сообщение # 668 |
сказочник
| Quote (pantera_black) заглянула в рот ре! А там вместо 4 уже 6 зубов здорово!поздравляю
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:15 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Катя_Сарк, спасибо)))) прям так неожиданно....хоп и сразу 6 стало, а я думала еще пару мес отдохнуть от прорезывания
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:34 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| pantera_black, а днем он у тебя че пьет? Моя токо из ложки может водички маленько попить, если днем молоком не кормить, то жидкости совсем в организм мало поступает
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:22 | Сообщение # 671 |
долгожитель
| Quote (Lucy) Девочки, всё хочу спросить, вы заметили на улицах продают молоко с машин... Так очередь прям стоит, берут люди surprised Я б вот наверно не рискнула покупать такое молоко, ведь не известно как и чем моют (и моют ли вообще) эти бочки wacky Меня свекровь уговорила купить - говорит хорошее, ну могу сказать так, я вообще оочень брезгливая, но все же решилась и купила - конечно оно красивого цвета, совсем не прозрачное, да и дешевле на много - 1,5л с бутылкой -41р. Я взяла, чтобы какао сварить - сварила, убрала пенку и вкусно! На какао и омлет брать можно я считаю, но обязательно перед употреблением прокипятить...а в чай и кашу я все же -Чебаркуль или Первый вкус отборное Quote (andromeda) pantera_black, я в контактовской группе купила за 290р) причём с доставкой на ом..))) такие же какие тут продают по 300-400 р.. я тоже купила за 290 и могу сказать, что очень выручает когда у малыша темпа - ведь нежелательно его в памперсах держать, чтобы не допустить перегрева , а тут одела и замечательно, просто из марлевых подгузников или пеленок он у меня выпрыгивает...ползаем уж очень мы активно, и если оставить на 5 минут ну тут уж неприятностей не избежать, поэтому и выручают - одела и ничего не вытекет и не вывалиться ну конечно, лучше иметь 2 чтобы стирать попеременке
Далее мой рассказ про Златоуст с полной раскладкой, кого интересовало читайте - из первых рук как говориться новость - ездили мы по заграннику в среду...такси до пр.Гагарина 1линия,23а(здание ГИБДД) - 600р. С собой были документы: паспорт российский оригинал + копия всех страниц; паспорт загран. старого образца; 1 фото моё на матовой бумаге (в светлой одежде на светлом фоне); 2 фото малыша (в светлой одежде на светлом фоне); - фото вышли 120р. Св-во о рождении оригинал + копия; Квитанция об уплате госпошлины на 200руб.(+10р.кассовый сбор в ИНВЕСТБАНКЕ) - можно взять в самом банке, можно с сайта http://www.fmschel.ru/execution/domestic/oldzp.html Заявление-анкета (заполненная) Приехала со всем добром и лялькой на руках, передо мной были 4 человека(по записи), после меня ...толпа народа.. в 10кабинет! (прием был с 10, я была в 9-10 на месте) Ровно в 10часов, вышла женщина-инспектор из кабинета и пригласила меня, обойдя всех записанных - я сдала документы(кстати малыш фактически нужен не был, но как видите очень меня выручил...да и себя тоже ), меня попросили подождать в корридоре, мол позовут - я пошла кормить малыша в закуток и буквально минут через 15-20 ко мне подошла инспектор и сказала зайти в кабинет и забрать документы, вот так Итого на все про все по времени у меня ушло(вместе с дорогой и ожиданием приема) около 2-х часов И денег 1530руб(вместе с такси туда и обратно) - чему я несказанно рада, теперь мой сыночек со мной вместе в заграннике P.S.: Кстати, кто уже записался, те приезжают в назначенный день, но с ПН.19.03.2012 запись отменили и документы сдают и получают в порядке "живой"очереди - теперь ругани не избежать. Инспектора чередуют и вызывают сами то записанного по времени, то из очередного из "живой"...вот так! И еще, если вы намерены получать паспорт нового образца, то на 5 лет взрослый - 2500т.р(госпошлина), на 10-5т.р и рассчитывайте, что в кабинете вас задержут минут на 10-15 каждого(фотают прям в кабинете) Удачи всем желающим вписать малыша в загранник и быстрого получения документов!
Нам вчера поставили 3-ю АКДС и полиомелит закапали в ротик - все ттт, темпа была невысокая - в 23-00 дала нурофен сироп, а на ночь и с утра сегодня поставила свечи виферон и спали мы более или менее
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:31 | Сообщение # 672 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) теперь вот ходунки разлюбили, больше нравится подползать к мебели вставать и самой передвигаться держась за мебель и стенки при этом не забывая скидавыть всё со столов и полок а мы в ходунках, все сносим с полок и даже с сушки белье стиранное собираем и обратно маме несем Quote (natashamiass) А стирать раз в неделю, ну это вообще за областью фантастики для меня think ДАже с одним ре такого почти не было, а уж с маленькими так вообще не бывает такого ..... За семь дней только нижнеего былья моего и детей наберется на целую стирку think Да и пастельное как раз раз в неделю ... если неделю копить, так мне повешать даже не куда будет столько вот и я диву даюсь - я стираю раз 6-7 в неделю, то белое, то цветное, то пастельное, то папины носки оптом Quote (andromeda) .вот заказала трусики меррисовские, может спокойнее будет. wink мы уже давно на трусиках - очень удобно, правда я беру памперсовские - они дешевле выходят, чем в закупке, а если памперсы, то закупочные дешевле...
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:33 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) А там вместо 4 уже 6 зубов laugh сверху 2 вылезли...и когда только успели ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нам тоже всера перед прививочным осмотром сказали ждать верхних
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:49 | Сообщение # 674 |
сказочник
| Quote (pantera_black) А еще я сегодня заглянула в рот ре! А там вместо 4 уже 6 зубов ух ты молодцы !!!!! Quote (pantera_black) а у них еще не было телефонов, интернета, компов и много чего)))) ну да у них времени поэтому было навалом это мы тут ещё надо посидеть, по телефону поболтать ........................... а им то чё делать, стирай себе да гладь Quote (V_arka) Далее мой рассказ про Златоуст с полной раскладко спасибо !!! а заявление сама заполняла ? и печать в гражданстве была ? спрашивали про неё ?
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:03 | Сообщение # 675 |
сказочник
| Quote (pantera_black) еще я сегодня заглянула в рот ре! А там вместо 4 уже 6 зубов поздравляю, когда мы то уже дождемся
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:03 | Сообщение # 676 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Quote (pantera_black) а у них еще не было телефонов, интернета, компов и много чего))))
ну да у них времени поэтому было навалом это мы тут ещё надо посидеть, по телефону поболтать ........................... а им то чё делать, стирай себе да гладь
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:08 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| Quote (манюшка) а днем он у тебя че пьет? а днем соки, пюрешки всякие, делала компок из клюквы и брусники. сцеживала до 50г бил из бутылки. а сегодня коровье дала, с водой разбавила, вот не знаю надо или нет
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:09 | Сообщение # 678 |
долгожитель
| сейчас опять вююем, не берет грудь и все тут! вот думаю может из0за зубов ща камистадом намажу посмотрим возьмет иль нет
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:22 | Сообщение # 679 |
долгожитель
| pantera_black, я чередую например 1 кормление каша,2 молоко, 3 овощи, 4 молоко, 5фруктовое пюре, 6 молоко. Даю по 120 грамм. Один раз дала 170 так ее вырвало наверно не привыкла по многу есть
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:54 | Сообщение # 680 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) сейчас опять вююем, не берет грудь и все тут а мы похоже начнем с ГВ заканчивать, он мне уже второй раз до крови сосок прокусывает
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:57 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| pantera_black, поздравляю с зубами))))) Quote (natashamiass) Quote (pantera_black)а у них еще не было телефонов, интернета, компов и много чего)))) ну да у них времени поэтому было навалом это мы тут ещё надо посидеть, по телефону поболтать ........................... а им то чё делать, стирай себе да гладь точно)) мы вот днём тоже очен ьмало кушаем...потомучто едим фрукты,овощи и пьм соки)авечером едим кашу и титю за день сосём раза 2,пред снов раз и ночью не всегда
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:58 | Сообщение # 682 |
долгожитель
| pantera_black, Жень с зубиками вас!!!!
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:01 | Сообщение # 683 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) спасибо !!! а заявление сама заполняла ? и печать в гражданстве была ? спрашивали про неё ? на здоровье! Про печать никто не спрашивал, я не ставила Заявление я заполняла тоже сама(бланк брала на сайте) Quote (pantera_black) а днем Quote (pantera_black) делала компок я тоже компот варю из яблок и груш и бруснику добавляю и клюкву и чернику...в общем всего понемногу - очень нравиться нам пить, особенно из половника - прям не отберешь
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:02 | Сообщение # 684 |
долгожитель
| Вчера заметила прям, что у меня одна грудь заметно меньше другой и мягонькая такая, но постоянно из неё течет молоко...видать все вытекает , а в другой держиться
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:03 | Сообщение # 685 |
долгожитель
| манюшка, я тоже чередую, но бывает даю кашу а он не ест ни в какую! Сок ему подавай, вот и решила молока дать. Надо его нет разводить? Какое даешь?А вот перед сном все 250г съедает!!!! Зато спит потом до утра или большую часть ночи спокойно, если же не поест так основательно то всю ночь каждые 1,5 часа сосет А может он и сосет потому что жидкости не хватает???? Ща камистадом намазала, соснул 2 раза и пополз по своим делам....ревет... сцедила 60г накормила с бутылки с пать уложила. Вот почему не хочет сосать я так и не могу понять ведь по ночам и перед сном спокойно берет!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:05 | Сообщение # 686 |
завсегдатай
| katenok, с 9 месяцами Максика!!!!!!!!!!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:06 | Сообщение # 687 |
долгожитель
| Quote (katenok) а мы похоже начнем с ГВ заканчивать, он мне уже второй раз до крови сосок прокусывает меня тоже уже погрызывает основательно за то что пытаюсь впихнуть V_arka, у меня тоже 1 грудь заметно меньше и молока там тоже меньше...а зачем нам больше? мы все равно ни фига не едим.
Вот ему днем что угодно дай только не титю! Сегодня супа натрескался овощного, печенкой закусил, молоком запил и счастлив! Хоть хлеба дай все трескат...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:06 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| katenok, и правда)поздравляю нашего красавчика
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:07 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) поздравляю с зубами))))) Quote (katenok) Жень с зубиками вас!!!! Спасибо девочки!
Катюш вас с 9 мес))) Совсем большие...я еще не верю что нам 8 будет то...
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:10 | Сообщение # 690 |
завсегдатай
| ой, а у меня круглые сутки может на груди висеть Сегодня впихнула ей пол ложки индейки... потом долго она рот не открывала пока титю не дала
|
|
| |
|
|