КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
Мария1983 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:11 | Сообщение # 631 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (LisaMiass) все дела делаем в гршок какие вы молодцы , мы как горшок видим - сразу истерика начинается, что-то она его уж очень не любит
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:16 | Сообщение # 632 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) могу проворонить когда дочь просится либо когда спит. просится ???? или просто беспокоится ?- просто есть девочки (чаще всего) которые беспокоются когда писать собираются - с ними де1йствительно легче, сразу на горшок и усё ...... но таких к сожалению не так много А зачем спать без подгуза .... ей же мокро да и просыпаются детки когда мокро ....
Quote (LisaMiass) так что ничего у нас не описанное и не пахнет ну это ещё пока, скоро будет носиться по всей квартире и то тут то там .... к 2 годам всё будет
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:17 | Сообщение # 633 |
сказочник
| Мария1983, так она сидеть то ещё не так давно научилась, а на горшке то не очень удобно такой маленькой попочкой сидеть ..... лучше спрячь, а то потом когда пора будет, она его так и не захочет воспринимать правильно
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:23 | Сообщение # 634 |
завсегдатай
| Quote (LisaMiass) а мы по 100 раз и не переодеваемся-все дела делаем в гршок, максимум пару раз за день могу проворонить когда дочь просится либо когда спит...пеленку одноразовую из кроватки выбросила и никаких хлопот так что ничего у нас не описанное и не пахнет Мы так же))) Стираю раз в неделю, особо не напрягаюсь.... А купаемся каждый день)))) Я не против памперсов, просто днём они нам не к чему, а на ночь конечно одеваю, и на прогулку
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:26 | Сообщение # 635 |
сказочник
| Quote (natashamiass) просится ???? или просто беспокоится ?- смотрит мне в глаза и кряхтит Quote (natashamiass) А зачем спать без подгуза мы днем так спим, на ночь конечно одеваю, чтоб не прыгать. а днем тепло дома ей нравится в трусиках, к тому же перед сном на горшок и теперь уже редко во сне писиится. мне нравится что она уже как большой человечек.... теперь вот ходунки разлюбили, больше нравится подползать к мебели вставать и самой передвигаться держась за мебель и стенки при этом не забывая скидавыть всё со столов и полок
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:27 | Сообщение # 636 |
сказочник
| Quote (Lucy) и на прогулку ну да без этого пока никак.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:31 | Сообщение # 637 |
завсегдатай
| Quote (natashamiass) просится ???? или просто беспокоится ? ну, конечно не проситься так чисто интуитивно, понимаю что надо бы уже пописать - сажу на горшок...А днём когда спит, она не писает у меня, проснётся - я её на горшок, она пописает.... Я со старшим так же делала, но к году мы горшок перестали воспринимать)))) А в 1,5 он в садик пошел и "подружился" с горшком
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:35 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Quote (Lucy) так чисто интуитивно, понимаю что надо бы уже пописать ага, примерно по времени смотрю что уже пора бы и на горшок, тут же писием и дальше идем играть
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:37 | Сообщение # 639 |
сказочник
| Quote (Lucy) но к году мы горшок перестали воспринимать)))) часто это слышу и прям не хочется этого периода....интересно все детки рано идли поздно отказываются на какое то время от горшка или не обязательно....
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:40 | Сообщение # 640 |
сказочник
| отнесла сегодня все анализы (даже не думала что всё с утра у нас получится) посмотрим что результаты нам покажут
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:40 | Сообщение # 641 |
сказочник
| у меня ре кстати беспокоится когда писить хочет....похнычет похнычет, а потом замирает... писиет стал так последнее время только. но я всё равно не высаживаю его на горшок, мы ещё даже не сидим какой нафиг горшок.. когда голопопим то над ванной бывает держу, а так ловлю пелёнкой да и всё))))) у мельчиков проще поймать))))), и сухонькое всё вокруг))) а так да, мы и в рот как то чуть не написали...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 23.03.2012, 09:41 |
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:43 | Сообщение # 642 |
сказочник
| LisaMiass, мне кажется что это в силу протестного возраста, когда ре на все твои предложения отвечает "неть"... но я думаю все детки разные)))))) и у каждого по своему, может у вас не будет
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:46 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) а я смысла не понимаю ну вот у меня 5 лет назад не бьло видимо столько дел))) Горшок я доставала показала папе что если после сна посадить то возможно все получится и обратно убрала а теперь у меня по мимо работы простой еще и группа...и с квартирой до сих пор вопросы решаю и дел хватает за глаза! Кстати вот про вещи описаны е ты говоришь, я даже не могу представить что будет с нашим ламинатом А диван тогда был старый мы его выбросили так что было не жалко, но рано или поздно любой ре запакостит любую мебель!
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:49 | Сообщение # 644 |
местный житель
| LisaMiass, Мы тоже только на ночь и на прогулку одеваем,думаю не стоит целыми днями ребенка в памперсах держать,сами с прокладками когда ходим,что всем комфортно и очень нравиться??!,ведь у них там все преет,дома жарко ,бактерии всякие размножаются.Я вообще до 2 месяцев и ньчью ей пеленки меняла,после 2 на памперсы перешли)
Сообщение отредактировал valentinca2010vitalic - Пятница, 23.03.2012, 09:50 |
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:50 | Сообщение # 645 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) смотрит мне в глаза и кряхтит да вы вообще акселераты! и сели раньше и встали! я вот неделю назад только кроватку опустила то.... Quote (LisaMiass) посмотрим что результаты нам покажут а ничего они вам не покажут. Потом врачи плечами пожмут и напишут фигню какую-то...
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:54 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) врачи плечами пожмут и напишут фигню какую-то... зубы скажут
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:02 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| Quote (valentinca2010vitalic) сами с прокладками когда ходим,что всем комфортно и очень нравиться?? точно я именно поэтому тампонами пользовалась))) А моему вообще голенькому больше всего нравится в штанишках и футболочке дома чаще всего ползает, как надоест мне менять их или чистые кончатся - памперс. Ему тут кстати подмываться понравилось струйку воды ловит из крана
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:06 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| мне тоже кажется.что без памперса удобней
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:09 | Сообщение # 649 |
долгожитель
| я вообще какая-то сумасшедшая мамаша, у меня какое-то чувство вины перед ребенком что ли. Грудь уже не берет днем, так нет чтобы успоиться и кормить смесью и другой пищей, так не блин, сцеживаюсь встаю в 5 часов и днем еще раза 4
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:10 | Сообщение # 650 |
местный житель
| Irbis, Мы тоже подмываться любим,поменьше была.,я её подмываю а она улыбается или смеётся)
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:22 | Сообщение # 651 |
сказочник
| Quote (valentinca2010vitalic) Мы тоже только на ночь и на прогулку одеваем,думаю не стоит целыми днями ребенка в памперсах держать,сами с прокладками когда ходим,что всем комфортно и очень нравиться??!,ведь у них там все преет,дома жарко ,бактерии всякие размножаются.Я вообще до 2 месяцев и ньчью ей пеленки меняла,после 2 на памперсы перешли) согласна)))))))) я прям вижу что Максу без памперсов так хорошо становиться)))) и мне тож жалко его, ну потаскайте ка сами их... в хороших подгузах конечно тоже попа себя хорошо чувствует, но круглые сутки эт перебор...отдыхать от них тож надо
Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 23.03.2012, 10:23 |
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:27 | Сообщение # 652 |
сказочник
| valentinca2010vitalic, она у тебя наверное спала хорошо....мой вообще до 3хмес нифига уснуть не мог....а если его тронешь когда спит то глаза открывает и начинается истерика..... поэтому ни о каких пелёнках даж речи быть не могло)))))) я кстати и спать поэтому с ним не могла...его чуть заденешь он каааак вздоргнет и просыпается.... поэтому когда нам невенный патолог порошки выписала я недельку его поила ими...нааамного лучше спать стал, а потом перестала и всё хорошо))))
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:29 | Сообщение # 653 |
сказочник
| Quote (Rouge) Просто если у меня есть свободное время, то мы снимаем в памперс, и согласитесь приятнее и для мамы и для ре когда малыш сухой, и штанишки чистые. +1
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:30 | Сообщение # 654 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) детки рано идли поздно отказываются на какое то время от горшка или не обязательно.... мне кажется все проходят через этот перод Quote (pantera_black) я даже не могу представить что будет с нашим ламинатом да уж и с диваном и родительской краватью, а точнее матрассом ..... а если кавролин - это вообще жесть конечно - самое главное ,что запах будет и это 100% ну не сейчас конечно ...... даже если писать 1 раз в денб куда то а не в горшок ... то за пару месяцев пипец уже ..... Quote (valentinca2010vitalic) сами с прокладками когда ходим,что всем комфортно и очень нравиться??! а ты попробуй без прокладки просто в штанишки или трусишки ...... , вот тогда поймешь что лучше Да и не преет у нас вообще ничего и не присыпками не кремами не пользуемся никогда Если бы прело или там ещё что то, я бы наверное тоже смерилась ..... Quote (valentinca2010vitalic) них там все преет,дома жарко ,бактерии всякие размножаются.Я вообще до 2 месяцев и ньчью ей пеленки меняла,после 2 на памперсы перешли) прям вот всё прело, прям мокрая попка была ???? Зачем пеленки менять вот зачем ????
Ну честно скзать тут меня никто не переубедит, что мокрые штанишки и пеленки - это бред какой то .... почему нельзя пользоваться подгузами которые подходят вам и менять их как положено ...... Единственное если ре действительно против подгузника (и то я считаю что большенство их таких деток не любит дурацкие подгузы, которые жесткие и трут ещё где нибудь ......) или у ре алергия какая то .....
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:32 | Сообщение # 655 |
сказочник
| А стирать раз в неделю, ну это вообще за областью фантастики для меня ДАже с одним ре такого почти не было, а уж с маленькими так вообще не бывает такого ..... За семь дней только нижнеего былья моего и детей наберется на целую стирку Да и пастельное как раз раз в неделю ... если неделю копить, так мне повешать даже не куда будет столько
Сообщение отредактировал natashamiass - Пятница, 23.03.2012, 10:33 |
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:35 | Сообщение # 656 |
сказочник
| Да кстати про совместный сон ещё забыла ..... как это без подгуза то в одной кравати А отдых конечно нужен тут не спорю, но между сменой подгузника 20-40 минут - более чем достаточно
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:36 | Сообщение # 657 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) А стирать раз в неделю, ну это вообще за областью фантастики для меня
Для нас тоже как представлю ту гору носков нашего папы которая может скопиться
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:36 | Сообщение # 658 |
сказочник
| natashamiass, у меня ре олрёт благим матом когда я на него меррис надеваю.... папа около скачет а я пытаюсь застегнуть его нормально...он орррёт, выгибается руками машет...вобщем жесть....но может ему просто процесс не нраится...вот заказала трусики меррисовские, может спокойнее будет. а когда сниму он заулыбается и ноги в рот сразу может конечно совпадение,
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:41 | Сообщение # 659 |
сказочник
| andromeda, а мы только трусиками пользуемся, застёгивать нам тоже не нравиться
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:41 | Сообщение # 660 |
сказочник
| я вообюще бывает раза по 2 в день стираю причём с полной загруженностью машинки... один токо муж у меня каждыйень 2 раз носки переодевает и футболки-рубашки кажд.день свежие ему подавай... а про детей уж и не говорю Quote (natashamiass) так мне повешать даже не куда будет столько wacky это самая главная проблема...особенно зимой...
|
|
| |
|
|