|
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:11 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ева, с пятерочкой!!!!
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:22 | Сообщение # 992 |
завсегдатай
| Ева, МАРКА С ПЯТЕРОЧКОЙ
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:42 | Сообщение # 993 |
завсегдатай
| Quote (Ленусик) Ева, МАРКА С ПЯТЕРОЧКОЙ присоединяюсь!!!!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:59 | Сообщение # 994 |
долгожитель
| девочки,пишу опять пожаловаться сходила я сегодня к хирургу(со своим швом после КС,т.к.оттуда постоянно что-то выходит),а он посомтрел,и повел меня непонятн окуда,в итоге положил на стол первязочный и давай в шве ковыряться придурок,блин...на живую...я чуть там не померла от боли,и до сих пор больно аж жуть как...причем так он там ничего не на наковырял,сказал в понедельник прийти,а мед.сестра сказала(когда тот ушёл),что нечего мне там делать,нитки сами выйдут,ниче там страшного нету... вот скажите ЗАЧЕМ шариться ножницами в шве,если не просят?я просто попросила посомтреть и сказать что делать...а теперь еще и кровит
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:15 | Сообщение # 995 |
завсегдатай
| Лёльчик, кошмар какой... Вот и ходи после этого к врачам... Ему бы самому где-нибудь поковырять
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:26 | Сообщение # 996 |
долгожитель
| Quote (Alina_s_f) Ему бы самому где-нибудь поковырять вот точно...у меня теперь вообще доверия к ним нет,кроме как к тем,с кем уже убедилась в компетентности
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:35 | Сообщение # 997 |
долгожитель
| Лёльчик, ппц.... он офигел что-ли сделай как я тебе говорила
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:58 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| Quote (katenok) сделай как я тебе говорила сделаю,как только маленько заживёт,А то щас я поменяла пластырь,А то всё в крови,дак там он всё так раздраконил
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:59 | Сообщение # 999 |
сказочник
| Лёльчик, капеееец!!!!! я б разоралась.... не заживает что ли шов? или нитки лезут? такое бывает когда внутренние швы организмом не растворяются а их отторгает организм и они вылазиют...у меня у подруги было....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:03 | Сообщение # 1000 |
сказочник
| Лёльчик, страсти какие вот поэтому я не люблю врачей
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:17 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| Лёльчик, левомеколем мажешь? у меня мама после аппендицита им спасалась и бандаж надо носить , а то грыжа может вылести , у мамы через год на месте шва вылезала тоже не заживал шов долго
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1002 |
сказочник
| Quote (Irbis) и бандаж надо носить я месяц наверное бандаж послеоперационный носила!!!! всё классно зажило и живота вооообще нет!!!!! (как ушёл в первый день после кс таки не возвращался!!! бандаж это вещьь хорошая!!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1003 |
сказочник
| Лёльчик, а кто тебе вообще шил?..
а нитки ты разве не снимала?..здесь не такими нитками пользуются,которые рассасываются...а обычными...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:55 | Сообщение # 1004 |
долгожитель
| Quote (katenok) Жень, ты опять по системе питаешься? смотрю линеечка быстро начала двигаться у тебя дааааа)))))))))))присоединяйся давай! еще апликатор. на большее меня не хватает
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:02 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Ева, ну внутри то рассасывающими надеюсь шьют.... :wacky: :wacky:меня снаружи вообще какой то как леской зашили, косметику сделали....
Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 28.03.2012, 15:04 |
| |
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:37 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| Лёльчик, мне когда летом шили живот то тоже зашили шовчиком таким что после которого могут ниточки наружу выходить но предупредили если будут выходить аккуратненько убрать и все и не ковырять и не тянуть а этот садюга тебе попался - может теперь кого платно поискать если кровит ... ты перекисью обрабатывай
Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 28.03.2012, 15:41 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:43 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) может теперь кого платно поискать если кровит ... ты перекисью обрабатывай +1
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:47 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| pantera_black, а что за система такая
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:02 | Сообщение # 1009 |
долгожитель
| Мезька, система минус 60
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:11 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| Quote (andromeda) не заживает что ли шов? или нитки лезут? нет,шов-то был идеальный,а вот в одномместе уже 8 месяцев лезет видимо ниточка что ли))как бы приыщик образовывается,а потом сам лопается и вместе с кровью выходит гной Quote (Irbis) левомеколем мажешь? у меня мама после аппендицита им спасалась и бандаж надо носить , а то грыжа может вылести ничем не мазала-обрабатывала йодом только,когда лезло) а бандаж мне сказали,что нельзя носитьнаоборот,а то мышцы отрафируются и будет только хуже) Quote (Ева) , а кто тебе вообще шил?.. а нитки ты разве не снимала?..здесь не такими нитками пользуются,которые рассасываются...а обычными... шил Бубновский,и я ничего против него не имею) внешний шов-нитки снимали,а внутренний должен рассосаться насколько я знаю Quote (Aleoka) может теперь кого платно поискать если кровит ... оно щас не кровит,но дырка-есть дыркой
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) вместе с кровью выходит гной wacky вот от этого как раз левомеколь и выписывают, он заживляет и бяку вытягивает, а про бандаж вот смотри у тебя мышцы 9 месяцев растянутые были, потом их порезали, чтобы они сраслись надо его носить У меня мамане два года назад аппендицит вырезали она его не носила - не удобно ей было , через пол года болеть там стало потом уплотнение - в итоге грыжа и повторная операция никаму такого не пожелаешь , и самая фишка что если мышцы так нормально и не срастуться грыжи будут постоянно появляться
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:21 | Сообщение # 1012 |
местный житель
| Лёльчик, может тебе Бубновскому позвонить спросить, он дядечка нормальный может скажет чего.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Лёльчик, Quote (andromeda) бандаж это вещьь хорошая!! бандаж тут не причем !!!!!!! Quote (Лёльчик) а бандаж мне сказали,что нельзя носитьнаоборот,а то мышцы отрафируются и будет только хуже) +1000000000 всё правильно Quote (Irbis) она его не носила - не удобно ей было , через пол года болеть там стало потом уплотнение - в итоге грыжа и повторная операция и что прямо сказали, что это потому что бандаж не носила ???? хотя мышцы мамы и наши - всё такки разное дело ....... Нам точно не надо да и женщинам после 40 после родов и КС не рекамендуют бандаж одевать ... мышцы сами справятся
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:45 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| natashamiass, да , из за того что не носила они и не срослись как надо
Я после ер недельку носила чтобы мышцы так сказать "подобрать", а еслиб кс было то наверно как andromeda с месяц ходила. Если их после кесарего нельзя ,зачем тогда их производят? там прям написано на упаковке послеоперационные в том числе и кесарево.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:51 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) присоединяйся давай! да вот у меня вся проблема в том, что я не могу придерживаться каких то диет, систем. я сейчас просто ограничиваю себя, надо отвыкать кушать "за двоих".
Quote (Irbis) вот от этого как раз левомеколь да, кстати, вещь замечательная, там можно и на открытую рану наносить его
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:16 | Сообщение # 1016 |
сказочник
| Quote (Irbis) Если их после кесарего нельзя ,зачем тогда их производят? я не говорю, что нельзя .... я говорю не советуют .... потом мышцы долго отрофированными остаются ..... это знаешь как лежат люди больные, а мышцы отрофируются ... бондаж так же ведь действует, держит живот вместо твоих мышц можно конечно но если уж совсем тяжело и не долго, ну и операции то разные бывают ,при каких то даже обязательно надо Это как в Тайланде длиношейные женщины то живут, вот они вообще без колец своих не могут, т.к. мышцы шеи ослаблены, если кольцы снять, то шея просто сломаться может
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:42 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) бондаж так же ведь действует, держит живот вместо твоих мышц +100000
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1018 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Quote (Лёльчик) а бандаж мне сказали,что нельзя носитьнаоборот,а то мышцы отрафируются и будет только хуже)
+1000000000 всё правильно wink нууу не знаю)))) мне оч понравилось с бандажём.. девочки в роддоме блин простынями утягивались.. а я ррраз и застегнулась... и всё супер и пресс мой так же прекрасно ся чувствует))))))ничего не отрофировалось...(что за бред...чтоб мышцы атрофировались нужно блин лежать без движения полгода наверное....кстати лежачим больным часто ноги и руки крепко перебинтовывают чтоб мышцы как раз не атрофировались.. ) и живот ушёл моментально и кожи растянутой нет.. (хотя может это от типа кожи конечно зависит ) но я за бандаж....и правильно написали нам ведь мышцы разрезали и они должны правильно срастись для начала а потом уж в норму приходить, а бандаж послеоперационный именно фиксирует разрезанные мышцы и потом нет неприятных последствий (типо грыж и уплотнений в месте сращивания мышц... ) я когда у врача спросила а можно бандаж надеть? (когда в пите лежала) мне хором и врач и ухаживающая там медсестра сказали "вам - нужно!"
блин едва хожууу.....всё болииит постле тренировки...
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:54 | Сообщение # 1019 |
сказочник
| ну вот я пришла от гастроврача, нет ни гастрита ни язвы тем более всё как и думала-после инфекционное осложнение зато дома папа с дочей побыли меньше часа-но таааакой кавардак устроили как будто здесь целая ясельная группа веселилась
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:09 | Сообщение # 1020 |
долгожитель
| Quote (andromeda) всё болииит постле тренировки. куда ходила?
Quote (LisaMiass) зато дома папа с дочей побыли меньше часа-но таааакой кавардак устроили как будто здесь целая ясельная группа веселилась ну это они могут, ососбенно вместе с папами
|
| |
| |
|
|