|
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:14 | Сообщение # 1021 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Rouge) Лёльчик, может тебе Бубновскому позвонить спросить, он дядечка нормальный может скажет чего. а я ему звонила,в месяца три Ксюниных,но он сказал,что если что-то не так,то это скорее всего ниточки выходят,а если что сходить к хирургу
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:19 | Сообщение # 1022 |
сказочник
| natashamiass, чёто ты совсем загнула)))про шею...там кольца снимать нельзя--потому что шея тонкая--сломается под весом головы,а не из-за мышц...У тебя у самой то КС было?или ЕР?.. просто я бы посмотрела на девочек после кс и без бандажа....операция--есть операция,при чём--это полосная операция...там боль адская,особенно первые 2-3 дня... я вот после 2 родов бандаж забыла что-ли(уже не помню) так мне акушерка показала как надо пелёнкой завязывать...да так,что даже лучше бандажа было. Ну ты сама представь--живот олько что после родов,обвисший,тяжолый,и всё это давит и тянет швы....
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:23 | Сообщение # 1023 |
долгожитель
| Quote (Ева) просто я бы посмотрела на девочек после кс и без бандажа....операция--есть операция,при чём--это полосная операция...там боль адская,особенно первые 2-3 дня... Quote (Ева) Ну ты сама представь--живот олько что после родов,обвисший,тяжолый,и всё это давит и тянет швы.... у нас с Наташей КС было,и ничего страшного не было)там "адская" боль только на вторые сутки когда вставать начинаешь,а так ничего страшного... мне Бубновский говорил,что можешь одевать бандаж,но только дня три-не больше,но я даже не стала-мне и без него было нормально...я всё-таки думаю,что ненужен он
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1024 |
долгожитель
| Лёльчик, Ален завтра во сколько идем? в 6?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:34 | Сообщение # 1025 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) я всё-таки думаю,что ненужен он со своим швом после КС,т.к.оттуда постоянно что-то выходит - а с бандажом такого бы не было
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:46 | Сообщение # 1026 |
сказочник
| я слышала что во время б. ер--то его не рекомендуют носить--но чтоб после операции не носить--это нонсенс...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:08 | Сообщение # 1027 |
долгожитель
| Quote (Ева) но чтоб после операции не носить ну наверное сразу после операции он нужен, а вот потом - кто его знает
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:38 | Сообщение # 1028 |
долгожитель
| я ни разу бандаж не одевала
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:44 | Сообщение # 1029 |
местный житель
| я во время бер носила бандаж дома, мне так удобнее было, пояснице легче и после родов дома дня 2 походила и убрала в шкапчик, мешался он мне
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:16 | Сообщение # 1030 |
сказочник
| девочки а вы малышам под голову что то ложите в кроватке? вроде подушку рано. на прямой поверхности спят?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1031 |
долгожитель
| LisaMiass, да, им до 3лет вроде подушки не надо, у меня вообще еще на кокосовой стороне матраса спит
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:31 | Сообщение # 1032 |
сказочник
| Quote (katenok) Quote (andromeda) всё болииит постле тренировки.
куда ходила?
в шейпинг в Зарю))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:36 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) девочки а вы малышам под голову что то ложите в кроватке? вроде подушку рано. на прямой поверхности спят? мой вот спит на матрасе без подушки...но когда беспокойно спит то ползёт вперёд... я и боюсь подушку класть...вдруг в неё уткнётся и мало ли....он ж у меня на животе спит всю ночь...иногда переворачивается с боку на бок)) Quote (Лёльчик) .я всё-таки думаю,что ненужен он ты просто с ним не пробовала со вторым возьми да и попробуй))))) нааамного легче)))) у нас тож медсёстры девочек пелёнками затягивали кесарных....с ним наааамного легче)))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1034 |
долгожитель
| Quote (katenok) да вот у меня вся проблема в том, что я не могу придерживаться каких то диет, систем. я сейчас просто ограничиваю себя, надо отвыкать кушать "за двоих". ну я начинала тоже долго. Я ж не голодаю. Всегда сытая. Просто комбинировать надо правильно. Я соблюдаю 1. не ем после 19. 2. ужины системные. 3. сахар и производные только до 12...ну ладно до14)))) ну и всёёёё. По моему не сложно. Quote (andromeda) девочки в роддоме блин простынями утягивались.. а у нас в палате никто ни чем не утягивался. Quote (andromeda) и живот ушёл моментально и кожи растянутой нет.. (хотя может это от типа кожи конечно зависит скорее всего! я после первых родов утягивалась...а результата ноль!
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:08 | Сообщение # 1035 |
долгожитель
| Все худеют, а я наоборот на 4 кг за 2 недели поправилась обленилась сижу печенюшки со сгущенкой лопаю...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1036 |
долгожитель
| Quote (Ева) росто я бы посмотрела на девочек после кс и без бандажа....операция--есть операция,при чём--это полосная операция...там боль адская,особенно первые 2-3 дня... у меня было ощущение что Наташе было легче чем мне. Хоть я тоже не первый раз...а стонала как бабка!!! Quote (LisaMiass) вроде подушку рано. на прямой поверхности спят? да...мы вообще всю ночь по кровати ползаем, всегда в разных углах его нахожу!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1037 |
сказочник
| Irbis, а я мороженное лопаю... ят в шейпинг пошла так, мышцы подтянуть...попа слегка обвисла да и ноги..
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1038 |
сказочник
| Девоньки да я ж не спорю, может кому то и надо .... оба раза у меня КС и не разу не одевала бандаж и не завялывала простынь и живота нет и пресс в поряде и растяжек нет ..... и оба раза (сначала Черебатов, а второй раз Нежевенок настоятельно не рекомендовали бандаж ) - поэтому так и говорю ... Quote (Ева) чёто ты совсем загнула)))про шею...там кольца снимать нельзя--потому что шея тонкая--сломается под весом головы,а не из-за мышц.. и совсем не загнула, сама лично там была и всё это слышала из первых уст так сказать да и вот не так давно про них по телеку показывали Если мышцы шеи не работали столько лет, то они отрофировались и голову не удержат, а шея у них совсем не тонкая просто длинная и то за счёт опущенных вних так сказать плеч .....
а ещё бандаж надо одевать если живот изначально как мешок повис и жировая прослояка тянет вниз и тем самые давит на шов как то так .... Я так то и говрю что не долго если уж сильно больно или ещё какие то мысли в голове можно поносить, но совсем не долго - это моё мнение andromeda, и ты не забывай о возрасте, уверена что такая же бы ты была красавица, если бы бандаж и не одевала Он у меня кстати тоже есть такой которые и до и после ..... Но не берменная его не носила не потом И такая же красотка как и ты так что думаю причина в сложении нашем, а не в бандаже
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1039 |
долгожитель
| Quote (Irbis) сижу печенюшки со сгущенкой лопаю... ну ка не соблазнять)))) я тут стакан пива и сухарики употребила...уже жалею. Если завтра будет привес то капец...несколько дней на смарку и все из-за одного стаканчика! Сама на себя злюсь ведь!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1040 |
сказочник
| Quote (Ева) живот олько что после родов,обвисший,тяжолый,и всё это давит и тянет швы. ну вот наверное в таком случае и надо что то ... а в моем не надо видимо было
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1041 |
долгожитель
| andromeda, я чуть поближе к лету пойду, если муж раньше не погонит... сколько в заре сейчас абонемент стоит? А мороженое я не могу есть, мелкого на него высыпает.
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1042 |
местный житель
| LisaMiass, Я знаю,что нельзя на подушкке,но мы без неё совсем не спим,я купила ей очень тоненькую)
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:13 | Сообщение # 1043 |
сказочник
| Quote (pantera_black) я тут стакан пива и сухарики употребила блин чё то тоже так захотелось
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:13 | Сообщение # 1044 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) И такая же красотка как и ты так что думаю причина в сложении нашем, а не в бандаже +1
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1045 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) блин чё то тоже так захотелось
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1046 |
сказочник
| pantera_black, есть в баре 2 бутылка безалкогольного , а вот сухариков нет
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:17 | Сообщение # 1047 |
сказочник
| Quote (pantera_black) а стонала как бабка!!! я помню как лежу такая отлично себя чуствую...и спрашиваю а когда встать то можно? мне медсестра "поворачиваться сначала надо пробовать" я такая прям деловааая...а чего там, фигняя! а кааак попробовала каааак заболело всёё.. не я бандаж напялила кода поднялась на второй этаж уж в палату.. у нас ещё одна девочка кесарная была, её простынёй затягивали т.к. встать с кровати не могла.. Quote (pantera_black) и живот ушёл моментально и кожи растянутой нет.. (хотя может это от типа кожи конечно зависит
скорее всего! я после первых родов утягивалась...а результата ноль! да, наверное... помню что ещё на столе мне лялю дали, а врач как раз шов закончил шторку отодвинули, он такой вот мол любуся на шов, красота будет я смотрю, и он ещё сказал что прям на его глазах у меня живот моментально ушёл..
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:22 | Сообщение # 1048 |
сказочник
| Quote (natashamiass) и живота нет и пресс в поряде и растяжек нет . Quote (natashamiass) так что думаю причина в сложении нашем, а не в бандаже tease да наверное ты права эх...хорошо то как)))))))))))) Quote (Irbis) andromeda, я чуть поближе к лету пойду, если муж раньше не погонит... сколько в заре сейчас абонемент стоит? А мороженое я не могу есть, мелкого на него высыпает. а у меня когда сгущёнку поем у ре щёки аж малиновые.. я её во сне лопаю ой...чёт всё дороже и дорожее
взяла на месяц по пн-чт, 8 раз получается в мес, отдала 1200р но я не могу к другому тренеру и в другое место...вот прикепела и всё тут..
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1049 |
сказочник
| Quote (natashamiass) есть в баре 2 бутылка безалкогольного я сёдня с мужем безалкогольного выпила с креветками...эххх...хорошо то как
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1050 |
долгожитель
| Quote (Irbis) со своим швом после КС,т.к.оттуда постоянно что-то выходит - а с бандажом такого бы не было не соглашусь,что у меня нитки лезут из-за того,что я бандаж не ношу)))а вообще я ж не против него,но мне вот без него было удобней,я ,ксттаи,пробовала его одевать-он мне тааак мешал)) Quote (katenok) Ален завтра во сколько идем? в 6? за меня доходишь)не пойду я пока-че-то побаиваюсь-болит немного,чтоб хуже не сделать Quote (LisaMiass) девочки а вы малышам под голову что то ложите в кроватке? вроде подушку рано. на прямой поверхности спят? на прямой,но раз спит с нами под голову кладу пеленку,чтоб если кушает не на кровать все
|
| |
| |
|
|