[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
ЛёльчикДата: Среда, 28.03.2012, 19:14 | Сообщение # 1021
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Rouge)
Лёльчик, может тебе Бубновскому позвонить спросить, он дядечка нормальный может скажет чего.

а я ему звонила,в месяца три Ксюниных,но он сказал,что если что-то не так,то это скорее всего ниточки выходят,а если что сходить к хирургу laugh

ЕваДата: Среда, 28.03.2012, 19:19 | Сообщение # 1022
сказочник
natashamiass, чёто ты совсем загнула)))про шею...там кольца снимать нельзя--потому что шея тонкая--сломается под весом головы,а не из-за мышц...У тебя у самой то КС было?или ЕР?..
просто я бы посмотрела на девочек после кс и без бандажа....операция--есть операция,при чём--это полосная операция...там боль адская,особенно первые 2-3 дня...
я вот после 2 родов бандаж забыла что-ли(уже не помню) так мне акушерка показала как надо пелёнкой завязывать...да так,что даже лучше бандажа было.
Ну ты сама представь--живот олько что после родов,обвисший,тяжолый,и всё это давит и тянет швы.... wacky

ЛёльчикДата: Среда, 28.03.2012, 19:23 | Сообщение # 1023
долгожитель
Quote (Ева)
просто я бы посмотрела на девочек после кс и без бандажа....операция--есть операция,при чём--это полосная операция...там боль адская,особенно первые 2-3 дня...

Quote (Ева)
Ну ты сама представь--живот олько что после родов,обвисший,тяжолый,и всё это давит и тянет швы....

у нас с Наташей КС было,и ничего страшного не было)там "адская" боль только на вторые сутки когда вставать начинаешь,а так ничего страшного... мне Бубновский говорил,что можешь одевать бандаж,но только дня три-не больше,но я даже не стала-мне и без него было нормально...я всё-таки думаю,что ненужен он :)

katenokДата: Среда, 28.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1024
долгожитель
Лёльчик, Ален завтра во сколько идем? в 6?

IrbisДата: Среда, 28.03.2012, 19:34 | Сообщение # 1025
долгожитель
Quote (Лёльчик)
я всё-таки думаю,что ненужен он :)
со своим швом после КС,т.к.оттуда постоянно что-то выходит - а с бандажом такого бы не было cool

ЕваДата: Среда, 28.03.2012, 19:46 | Сообщение # 1026
сказочник
я слышала что во время б. ер--то его не рекомендуют носить--но чтоб после операции не носить--это нонсенс...

katenokДата: Среда, 28.03.2012, 20:08 | Сообщение # 1027
долгожитель
Quote (Ева)
но чтоб после операции не носить

ну наверное сразу после операции он нужен, а вот потом - кто его знает pardon

манюшкаДата: Среда, 28.03.2012, 20:38 | Сообщение # 1028
долгожитель
я ни разу бандаж не одевала

ВасянаДата: Среда, 28.03.2012, 20:44 | Сообщение # 1029
местный житель
я во время бер носила бандаж дома, мне так удобнее было, пояснице легче
и после родов дома дня 2 походила и убрала в шкапчик, мешался он мне

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

LisaMiassДата: Среда, 28.03.2012, 21:16 | Сообщение # 1030
сказочник
девочки а вы малышам под голову что то ложите в кроватке? вроде подушку рано. на прямой поверхности спят?

IrbisДата: Среда, 28.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1031
долгожитель
LisaMiass, да, им до 3лет вроде подушки не надо, у меня вообще еще на кокосовой стороне матраса спит :)

andromedaДата: Среда, 28.03.2012, 21:31 | Сообщение # 1032
сказочник
Quote (katenok)
Quote (andromeda)
всё болииит постле тренировки.

куда ходила?

в шейпинг в Зарю))))

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Среда, 28.03.2012, 21:36 | Сообщение # 1033
сказочник
Quote (LisaMiass)
девочки а вы малышам под голову что то ложите в кроватке? вроде подушку рано. на прямой поверхности спят?

мой вот спит на матрасе без подушки...но когда беспокойно спит то ползёт вперёд... wacky я и боюсь подушку класть...вдруг в неё уткнётся и мало ли....он ж у меня на животе спит всю ночь...иногда переворачивается с боку на бок))
Quote (Лёльчик)
.я всё-таки думаю,что ненужен он :)

ты просто с ним не пробовала wink со вторым возьми да и попробуй))))) нааамного легче)))) у нас тож медсёстры девочек пелёнками затягивали кесарных....с ним наааамного легче)))

pantera_blackДата: Среда, 28.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1034
долгожитель
Quote (katenok)
да вот у меня вся проблема в том, что я не могу придерживаться каких то диет, систем. я сейчас просто ограничиваю себя, надо отвыкать кушать "за двоих".

ну я начинала тоже долго. Я ж не голодаю. Всегда сытая. Просто комбинировать надо правильно. Я соблюдаю 1. не ем после 19. 2. ужины системные. 3. сахар и производные только до 12...ну ладно до14)))) ну и всёёёё. По моему не сложно.
Quote (andromeda)
девочки в роддоме блин простынями утягивались..

а у нас в палате никто ни чем не утягивался.
Quote (andromeda)
и живот ушёл моментально и кожи растянутой нет.. (хотя может это от типа кожи конечно зависит

скорее всего! я после первых родов утягивалась...а результата ноль!

IrbisДата: Среда, 28.03.2012, 22:08 | Сообщение # 1035
долгожитель
Все худеют, а я наоборот на 4 кг за 2 недели поправилась sad обленилась сижу печенюшки со сгущенкой лопаю...

pantera_blackДата: Среда, 28.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1036
долгожитель
Quote (Ева)
росто я бы посмотрела на девочек после кс и без бандажа....операция--есть операция,при чём--это полосная операция...там боль адская,особенно первые 2-3 дня...

у меня было ощущение что Наташе было легче чем мне. Хоть я тоже не первый раз...а стонала как бабка!!!
Quote (LisaMiass)
вроде подушку рано. на прямой поверхности спят?

да...мы вообще всю ночь по кровати ползаем, всегда в разных углах его нахожу!

andromedaДата: Среда, 28.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1037
сказочник
Irbis, а я мороженное лопаю... tease
ят в шейпинг пошла так, мышцы подтянуть...попа слегка обвисла да и ноги.. think

natashamiassДата: Среда, 28.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1038
сказочник
Девоньки да я ж не спорю, может кому то и надо .... оба раза у меня КС и не разу не одевала бандаж и не завялывала простынь pardon и живота нет и пресс в поряде и растяжек нет ..... и оба раза (сначала Черебатов, а второй раз Нежевенок настоятельно не рекомендовали бандаж pardon ) - поэтому так и говорю ...
Quote (Ева)
чёто ты совсем загнула)))про шею...там кольца снимать нельзя--потому что шея тонкая--сломается под весом головы,а не из-за мышц..

и совсем не загнула, сама лично там была и всё это слышала из первых уст так сказать да и вот не так давно про них по телеку показывали pardon Если мышцы шеи не работали столько лет, то они отрофировались и голову не удержат, а шея у них совсем не тонкая просто длинная и то за счёт опущенных вних так сказать плеч ..... cool

а ещё бандаж надо одевать если живот изначально как мешок повис и жировая прослояка тянет вниз и тем самые давит на шов think как то так .... Я так то и говрю что не долго если уж сильно больно или ещё какие то мысли в голове можно поносить, но совсем не долго - это моё мнение
andromeda, и ты не забывай о возрасте, уверена что такая же бы ты была красавица, если бы бандаж и не одевала wink Он у меня кстати тоже есть такой которые и до и после ..... Но не берменная его не носила не потом pardon И такая же красотка как и ты wink так что думаю причина в сложении нашем, а не в бандаже tease

pantera_blackДата: Среда, 28.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1039
долгожитель
Quote (Irbis)
сижу печенюшки со сгущенкой лопаю...

ну ка не соблазнять)))) я тут стакан пива и сухарики употребила...уже жалею. Если завтра будет привес то капец...несколько дней на смарку и все из-за одного стаканчика! Сама на себя злюсь ведь!

natashamiassДата: Среда, 28.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1040
сказочник
Quote (Ева)
живот олько что после родов,обвисший,тяжолый,и всё это давит и тянет швы.

ну вот наверное в таком случае и надо что то ... а в моем не надо видимо было pardon

IrbisДата: Среда, 28.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1041
долгожитель
andromeda, я чуть поближе к лету пойду, если муж раньше не погонит... сколько в заре сейчас абонемент стоит? А мороженое я не могу есть, мелкого на него высыпает.

valentinca2010vitalicДата: Среда, 28.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1042
местный житель
LisaMiass, Я знаю,что нельзя на подушкке,но мы без неё совсем не спим,я купила ей очень тоненькую)

natashamiassДата: Среда, 28.03.2012, 22:13 | Сообщение # 1043
сказочник
Quote (pantera_black)
я тут стакан пива и сухарики употребила

блин чё то тоже так захотелось wacky

pantera_blackДата: Среда, 28.03.2012, 22:13 | Сообщение # 1044
долгожитель
Quote (natashamiass)
И такая же красотка как и ты так что думаю причина в сложении нашем, а не в бандаже

+1

pantera_blackДата: Среда, 28.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1045
долгожитель
Quote (natashamiass)
блин чё то тоже так захотелось

laugh laugh laugh

natashamiassДата: Среда, 28.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1046
сказочник
pantera_black, есть в баре 2 бутылка безалкогольного sad , а вот сухариков нет sad

andromedaДата: Среда, 28.03.2012, 22:17 | Сообщение # 1047
сказочник
Quote (pantera_black)
а стонала как бабка!!!

я помню как лежу такая отлично себя чуствую...и спрашиваю а когда встать то можно? мне медсестра "поворачиваться сначала надо пробовать" я такая прям деловааая...а чего там, фигняя! а кааак попробовала каааак заболело всёё.. laugh sad
не я бандаж напялила кода поднялась на второй этаж уж в палату.. pardon у нас ещё одна девочка кесарная была, её простынёй затягивали т.к. встать с кровати не могла.. think
Quote (pantera_black)
и живот ушёл моментально и кожи растянутой нет.. (хотя может это от типа кожи конечно зависит

скорее всего! я после первых родов утягивалась...а результата ноль!

да, наверное... think помню что ещё на столе мне лялю дали, а врач как раз шов закончил шторку отодвинули, он такой вот мол любуся на шов, красота будет laugh я смотрю, и он ещё сказал что прям на его глазах у меня живот моментально ушёл.. wacky

andromedaДата: Среда, 28.03.2012, 22:22 | Сообщение # 1048
сказочник
Quote (natashamiass)
и живота нет и пресс в поряде и растяжек нет .

Quote (natashamiass)
так что думаю причина в сложении нашем, а не в бандаже tease

да наверное ты права laugh эх...хорошо то как))))))))))))
Quote (Irbis)
andromeda, я чуть поближе к лету пойду, если муж раньше не погонит... сколько в заре сейчас абонемент стоит? А мороженое я не могу есть, мелкого на него высыпает.

а у меня когда сгущёнку поем у ре щёки аж малиновые.. wacky я её во сне лопаю wink
ой...чёт всё дороже и дорожее wacky

взяла на месяц по пн-чт, 8 раз получается в мес, отдала 1200р
но я не могу к другому тренеру и в другое место...вот прикепела и всё тут.. pardon

andromedaДата: Среда, 28.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1049
сказочник
Quote (natashamiass)
есть в баре 2 бутылка безалкогольного

я сёдня с мужем безалкогольного выпила с креветками...эххх...хорошо то как laugh

ЛёльчикДата: Среда, 28.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1050
долгожитель
Quote (Irbis)
со своим швом после КС,т.к.оттуда постоянно что-то выходит - а с бандажом такого бы не было

cool не соглашусь,что у меня нитки лезут из-за того,что я бандаж не ношу)))а вообще я ж не против него,но мне вот без него было удобней,я ,ксттаи,пробовала его одевать-он мне тааак мешал))
Quote (katenok)
Ален завтра во сколько идем? в 6?

laugh за меня доходишь)не пойду я пока-че-то побаиваюсь-болит немного,чтоб хуже не сделать pardon
Quote (LisaMiass)

на прямой,но раз спит с нами под голову кладу пеленку,чтоб если кушает не на кровать все :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru