КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
andromeda | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:12 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| Ленусик, с семёрочкой вас!!!! Roge, тоже поздравляю с именниницой)))))))))
Quote (Ева) вот я лично о том же думаю...меня аж передёргивает ,когда вижу,как бабушки старые(особенно) пожуют, и в рот ре запихивают... wacky это вообще ужас... фуууу.... капееец.....
нет мама с ре конечно единое целое, но и перегибать палку тож не стоит))))))))))))))) всё таки мама взрослый человек а лялька это лялька)))))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:13 | Сообщение # 212 |
местный житель
| Lenok86С даткой!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:18 | Сообщение # 213 |
завсегдатай
| Ева, где то неделю продолжается. Так днём то нормально всё - грудь полная, приливы постоянно чувствую. Она каждые 2 часа кушает...А ночью постоянно подавай... Так я лёжа не могу кормить, уже научилась сидя спать Когда уже закончится? Перед сном ей попыталась смесь дать, а она разревелась.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:21 | Сообщение # 214 |
завсегдатай
| всем спасибо за поздравление читаю вас и думаю ре если очень оберегать то чаще будет болеть.... а то что бабушкин способ и чё дальше??? МИКРОБЫ ОНИ ВЕЗДЕ КУДА НИ СУНЬСЯ и чё теперь руки в рот нельзя брать, игрушки тоже они лежат на диване ведь а там микробы...... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БРЕЕЕЕД
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:26 | Сообщение # 215 |
сказочник
| Lucy, если криз--то уже скоро пройдёт...а сильных приливов-уже не должно быть..обычно в 8 мес. лактация устанавливается--и молока ни больше ни меньше всегда...ровно сколько надо.и грудь всегда кажется мягкой--хотя молока много. а ещё--то что висит на тите--про зубы может говорить...
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:33 | Сообщение # 216 |
завсегдатай
| Ева, я тоже думаю на зубы, но у нас даже намёка на них нет
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:33 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Lucy, а пустышка? я когда просто висит пустышку в ротик и все
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:34 | Сообщение # 218 |
завсегдатай
| ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Мы только что из больницы - + 950гр. и 4 см. В итоге мы 7 кг. и 64 см., нам сказали что будут АКДС ставить после завтра, а я что то не знаю, в общем завтра кровь ещё сдадим и на прививку. Скажите какую лучше ставить??? Нам сказали что иностранная типа лучше переносится детками, так ли это? А то я знаю что после этой прививки детки болеют ( всмысле реакция всякая бывает) и ещё какой то фенистил давать сказали до прививки и 3 дня после... Девочки всех с датками именинников и именинниц!!!! А вы болтушки я смотрю!!!! Даже читать не успеваю, не то что написать что нибудь. Ну вот муж в отпуск пошел , дак я сразу за комп Мы тут после ре все переболели : и я и потом муж.... короче неделю сидели дома - лечились....капец конечно когда малыши болеют. Ну сейчас вот вроде все - выздоровели тттт.... не хотелось бы больше болеть конечно. Ах, да, ещё нам врач сказала, что вроде зубы собираются
Сообщение отредактировал Lenok86 - Вторник, 20.03.2012, 10:37 |
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:35 | Сообщение # 219 |
местный житель
| Ленусик, +100
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:39 | Сообщение # 220 |
сказочник
| Quote (Lenok86) Ах, да, ещё нам врач сказала, что вроде зубы собираются ничего себе какие вы ранние
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:41 | Сообщение # 221 |
сказочник
| Quote (Ленусик) если очень оберегать то чаще будет болеть. Quote (Ленусик) ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БРЕЕЕЕД +10000000000 Я тоже не понимаю этого, соску не облизывать а чё в губки то не целуем чтоли малышей своих, а с мужем как целуемся ???? Я вообще брезгливая очень, за детками не могу даже ложку облизать но и с чистотой не стоит перебарщивать
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:42 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| Lenok86, фенистил от аллергии типа подготовка к прививке, мы иностранную ставить или сегодня или в четверг будем , расскажу как прошло
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:43 | Сообщение # 223 |
сказочник
| К нам сегодня врач приходила, сказала что зубы и сверху и снизу лезут ...... вот и темпа поэтому долго держалась, завтра сдадим кровь и мочу навсякий случай
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:43 | Сообщение # 224 |
завсегдатай
| Irbis, мы в четверг пойдем, ну если кровь в порядке
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:45 | Сообщение # 225 |
завсегдатай
| Irbis, она вообще не признаёт соски, только попробуй что то резиновое в рот запихать, сразу ор такой!!!!
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:48 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| Lenok86, а до пол года не хотите отодвинуть ? нам все знакомые включая врачей советовали до полугода вообще кроме бцж ничего не ставить
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:50 | Сообщение # 227 |
сказочник
| Lenok86, какая прививка--если вы болели? они чё--совсем уже....и кровь ,по идее,не будет идеальной...ещё должны лейкоциты остаться...
Lucy, ага.соску в рот--и прощай гв... скорее всего зубы--возраст уже подходит..А какие намёки ты ждёшь?..они могут взять--и вылезти за день. У Сони так и было...при том,они вообще не плакала...ни темпы,ни чего....и так все зубы...после 4-го я вообще их уже по факту находила и всё...
|
|
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:51 | Сообщение # 228 |
завсегдатай
| Lenok86, с даткой вас!
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:52 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Quote (Ева) ага.соску в рот--и прощай гв... почему? мы с соской дрыхнем и ночью ттт редко кушать просим и все с гв нормуль
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:54 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Lenok86, Лен,с даткой вас!!!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:56 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Quote (Ева) соску в рот--и прощай гв... да чтож за убеждения-то такие...тут к многих детки соски сосут(пустышки)и ничего!
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:57 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Ленусик, с семерочкой вас девочки вы че правда сами жуете и даете пожеванное? я в шоке. без комментариев. Rouge, с пятерочкой[ Lenok86, тоже с даткой
Quote (Ева) мне блин лекцию прочитали в роддоме что низя соски дитячьи самой облизывать, и т.п. т.к. в нашем рту куча бактерии чужеродных и опасных для ре
вот я лично о том же думаю...меня аж передёргивает ,когда вижу,как бабушки старые(особенно) пожуют, и в рот ре запихивают... это вообще ужас... Quote (LisaMiass) ре и мама -одно целое и не может ре от нее плохих бактерий нахвататься, да? по-моему одно целое - это когда мама беременная. а когда лялик родился, - уже не совсем одно целое, - ну если только на тонком плане Quote (Ева) может и не связь,конечно, но кариес--он тоже заразный(если кто не знал), а после многие удивляются,почему так рано зубки испортились... а если кто курит, и так делает... +1 девы вы че, ведь у вас в зубах столько всего. ну я прям не знаю. в шоке от вас хотя в целом--я против стирильности... +1 но жевать лялику пищу - это слишком все-таки
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:58 | Сообщение # 233 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Я вообще брезгливая очень, за детками не могу даже ложку облизать во во я такая же... в принципе я спокойно смотрю когда ре тащит всё в рот....просто мою игрушки, но всё равно то на пол упадёт то мягкую в рот затащит, да он просто ВСЁ в рот тянет....что рукой нащупает))))) период у деток такой, НО всё равно во рту у взрослых своя микрофлора а у детишек своя....и правда кариес там всякий...неее.... Quote (Ленусик) Lenok86, с даткой вас! wink присоединяюсь))))))))))))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:59 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Quote (Irbis) почему? мы с соской дрыхнем и ночью ттт редко кушать просим и все с гв нормуль это есть дети,кто может, а есть кто не может воспринимать и сосок и соску.Если сейчас--уже в таком возрасте сунуть соску(что уже само по себе глупо даже--8 мес.уже)то ре не сможет воспринять и соску и грудь ....но про технические причиныю в 10 000 0000 раз писать не буду. Quote (Лёльчик) чтож за убеждения-то такие...тут к многих детки соски сосут(пустышки)и ничего! это называется--консультант по ГВ....)если бы было иначе--было бы иначе
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:02 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Я вообще брезгливая очень, за детками не могу даже ложку облизать но и с чистотой не стоит перебарщивать я не очень брезгливая, и с чистотой в доме у меня часто проблемы, но жевать пищу ребенку!!!!!!!!!!!это вообще что-то допотопное да ладно все, больше не буду ничего писать. а то меня сейчас начнут тапками с домородами закидывать
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:03 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| Quote (Ева) это называется--консультант по ГВ....)если бы было иначе--было бы иначе я думала консультанты должны консультировать,а не отвергать все вокруг,ведь уже до смешного доходит,а ты и не замечаешь...
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:07 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) ,ведь уже до смешного доходит,а ты и не замечаешь... ну все !!!!БАСТА харош Настю затюкивать!прям напали сразу. она свое мнение высказывает, и помочь хочет. зачем так с предубеждением к человеку относиться?промолчать нельзя чтоль?
|
|
| | |
Ленусик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:09 | Сообщение # 239 |
завсегдатай
| Катя_Сарк, спасибо
|
|
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:10 | Сообщение # 240 |