[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
LisaMiassДата: Вторник, 20.03.2012, 12:08 | Сообщение # 271
сказочник
Статус: Offline
Мезька,
Quote (Мезька)
Нам по идее завтро уже идти, но я до сих пор не знаю надо ли

посмотри темку ПРИВИВКИ ЗА и ПРОТИВ, там много чего написано wink

Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 20.03.2012, 12:09

AleokaДата: Вторник, 20.03.2012, 12:09 | Сообщение # 272
долгожитель
Rouge, Ленуик, с датками вас!!!!!!!!!! accordion
Ну и я на примере про соски скажу:
2 детей:
1) первый вырос без соски (так-то я тоже считаю что не нужны они), но мы постоянно (наверное до полугода) висели на груди удовлетворяли сосательный рефлекс, даже помню гости месяца в 2 приходили а я пролежала в соседней комнате потому что ребенок просил (тогда он у нас был один и я могла себе позволить лежать так с ним хоть целыми сутками, да и муж меньше работал чем сейчас по дому помогал и готовил)
2) вторая растет и нет возможности столько времени уделять ей (и со старшим надо позаниматься и муж работает до ночи и готовка и уборка) ... и я тоже не стала заморачиваться с соской, не давала, но моя терпеливая девочка (она редко капризничает и поэтому видимо за очередной готовкой не заметила ее требования) сама нашла выход и стала сосать палец - наверное соски придумал тот кто отучал ОТ СОСАНИЯ ПАЛЬЦА ... теперь мы например когда ходили к старшему на 8 марта в садик захотели спать достаем палец и сосем и засыпаем(не могу же я там грудь ей достать) ... была-бы соска то ею бы воспользовались ...
Вывод мой один - все индивидуально - есть возможность удовлетворять сосательный рефлекс лежа с ребенкам постоянно - то соска не нужна, а если нет такой возможности, то соска лучше все же чем палец .... но правда еще я думаю соску конечно лучше месяцев до 3-х - 4-х наверное не давать чтоб на всякий случай грудь не бросила (из-за путаницы и из-за смены вкуса молока к 4 месяцам)
Сейчас моя выброжуля хорошо знает что такое сосать палец, сосать грудь или муслякание игрушки или пальцев во рту ... сосет значительно меньше чем даже месяц назад ... сейчас игрушками интересуется, но когда устает и если есть не хочет то палец любимая конфетка .... но лучше бы она сосала соску ...

Сообщение отредактировал Aleoka - Вторник, 20.03.2012, 12:12

МезькаДата: Вторник, 20.03.2012, 12:15 | Сообщение # 273
долгожитель
Quote (LisaMiass)
посмотри темку ПРИВИВКИ ЗА и ПРОТИВ, там много чего написано

я там читала хочу узнать ваше мнение

katenokДата: Вторник, 20.03.2012, 12:21 | Сообщение # 274
долгожитель
Мезька, мы не ставим, я вечерком напишу по этому поводу

МезькаДата: Вторник, 20.03.2012, 12:26 | Сообщение # 275
долгожитель
katenok, жду :)

pantera_blackДата: Вторник, 20.03.2012, 12:37 | Сообщение # 276
долгожитель
Quote (Lucy)
Девочки, сколько раз за ночь кормите ре? Моя может всю ночь висеть на тите Я забираю, а она в рёв Уже какую ночь не высыпаюсь. Утром грудь как тряпочка...

попробуй накормить ре кашей на ночь wink

andromedaДата: Вторник, 20.03.2012, 12:45 | Сообщение # 277
сказочник
всё прочитала, всё ясненько)))) всё таки соска это облегчение маме... pardon вообще конечно если виснет сутками на груди.. think я не знаю чтоб сделала еслиб у меня так было....может тож соску дала...может потерпела...у нас если виснет значит молока мало, а если много и он наелся то отпускает. грудь. pardon
хотя помню в роддоме пока молоко не пришло ( а пришло оно на 3-4 сутки токо у меня.. wacky ) мне сын соски в кровь изжевал... cry я ему пыталась соску запихнуть.... pardon т.к. сил уже не было а на сосках были кровавые коросты.... cry
сын соску так и не признал, а мне всё таки бепантен помог laugh а как молочко пришло так и исчезла проблема висения на груди....

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

pantera_blackДата: Вторник, 20.03.2012, 12:45 | Сообщение # 278
долгожитель
Quote (natashamiass)
К нам сегодня врач приходила, сказала что зубы и сверху и снизу лезут ...... вот и темпа поэтому долго держалась, завтра сдадим кровь и мочу навсякий случай

ну хорошо если это просто зубы!
Quote (Лёльчик)
я думала консультанты должны консультировать,а не отвергать все вокруг,ведь уже до смешного доходит,а ты и не замечаешь...

я думала одна замечаю...
Quote (Катя_Сарк)
ну все !!!!БАСТА харош Настю затюкивать!прям напали сразу. она свое мнение высказывает, и помочь хочет. зачем так с предубеждением к человеку относиться?промолчать нельзя чтоль?

Да Кать мы всегда молчали, намекали и заканчивали разговор что у каждой мамы свое мнение...и опять за рыбу деньги pardon

pantera_blackДата: Вторник, 20.03.2012, 12:52 | Сообщение # 279
долгожитель
Quote (katenok)
как будто есть два мнения "Свое и неправильное"

я вчера так и сказала
Quote (Rouge)
тебе повезло что у тебя детишки спокойные но ведь не у всех же такие

я думаю это не отспокойствия зависит.
Quote (natashamiass)
А вообе если бы мои не брали осску сразу, я бын еприучала, хотя могу честно сказать ,что я лично рада что они соску сосали и мне полегче было ......

Вот я как ты примерно думаю. Видела же я в рд приволокла 3 соски. И потом еще покупала несколько разных. Но увы и ах не приняли мы соску. Илья у меня с соской был. Где-то так же до 1,3. Потом просто показали что она сломалась, порвалась....что уже ни как ее не пососать...пощупал посмотреть и выбросил, через месяц нашел еще одну где то, но тоже выбросил в ведро! А сейчас мы выбросили все соски в 4 мес абсолютно новые и прокипяченые laugh

danetteДата: Вторник, 20.03.2012, 13:01 | Сообщение # 280
постоялец
pantera_black,

Бабушкино Лукошко точно в Магните продают, еще в Эконом аптеке брала.

[/url]

тел. 8 девять-19 127 233один

andromedaДата: Вторник, 20.03.2012, 13:02 | Сообщение # 281
сказочник
хочу спросить, мамочки мои дорогие! у меня блин проблема такая....я рассеянная и беспамятная ...как блин 80ти летняя старушка... cry cry cry cry
и ладно когда была беременная....там то понятно....ну и после родов , адаптация там и всё такое.....а щас то уж можно быть повнимательнее...а я ничего не помню... wacky
капец! у меня еда уже систематически пригорает!! cry я тааак расстраиваюсь.... у меня уже телефон напоминалками перегружен... surprised
как вернуть внимательность и память???? think

pantera_blackДата: Вторник, 20.03.2012, 13:02 | Сообщение # 282
долгожитель
Quote (danette)
Бабушкино Лукошко точно в Магните продают,

там вроде только сок был....я мясное не видела.

pantera_blackДата: Вторник, 20.03.2012, 13:02 | Сообщение # 283
долгожитель
Quote (andromeda)
у меня блин проблема такая....я рассеянная и беспамятная ...как блин 80ти летняя старушка.

ой я такая же после 2 родов стала sad

ЛёльчикДата: Вторник, 20.03.2012, 13:05 | Сообщение # 284
долгожитель
Мезька, Юль,посмотри вот видео))
1
2
3
4
5
6
это так,посомтри и сама решишь)а мы вот ставим)я тут даже спорить не буду,т.к.это вообще индивидуально:)

LisaMiassДата: Вторник, 20.03.2012, 13:21 | Сообщение # 285
сказочник
Quote (Лёльчик)
а мы вот ставим)я тут даже спорить не буду,т.к.это вообще индивидуально:)

+10000

МезькаДата: Вторник, 20.03.2012, 13:43 | Сообщение # 286
долгожитель
почемы я боюсь прививок:
нам в рд в первые часы жизни вкатили гепатит( ребенок после кс да еще и не даношеный) после чего мы отходили 2 недели, побывав и в пите и в реанимации, но все родственники мне мозг пылесосят мол надо angry , только мама меня понимает

МезькаДата: Вторник, 20.03.2012, 13:44 | Сообщение # 287
долгожитель
Лёльчик, спасибо
Quote (Мезька)
я тут даже спорить не буду,т.к.это вообще индивидуально:
я так и поняла почему вы молчите
боитесь тапок laugh
laugh laugh

Мария1983Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:46 | Сообщение # 288
местный житель
Мезька, у нас только свекровь категорически против прививок, мы ей с мужем постоянно говорим. - зачем тогда она своим троим детям все прививки ставила, и ведь никто не умер после этого think . А мы полностью за прививки и старшей все ставили и ставим, и ничего страшного не произошло :)

МезькаДата: Вторник, 20.03.2012, 13:51 | Сообщение # 289
долгожитель
Quote (Мария1983)
и ничего страшного не произошло
если бы у меня не произошло, я б не сомневаясь ставила, а так страшно surprised
да еще и девочку сейчас по тв показывают, с осложнениями после прививки cry

natashamiassДата: Вторник, 20.03.2012, 13:58 | Сообщение # 290
сказочник
Quote (Лёльчик)
а мы вот ставим)я тут даже спорить не буду,т.к.это вообще индивидуально:)

+10000000 я тоже молчу, т.к. страшно советовать, мой мнение ставить надо ...... но от гипотита в роддоме я отказ писала, и начала ставить прививки только вот в 7 месяцев wink
Quote (Мезька)
ам в рд в первые часы жизни вкатили гепатит( ребенок после кс да еще и не даношеный) после чего мы отходили 2 недели, побывав и в пите и в реанимации,

может не от прививки ? от куда такая уверенность ..... ? ведь не доношенный и КС .... прививка могла ухудшить осстояние .... но не была возможно причиной ... странно что поставили впринцыпе, ведь должен был быть межотвод think

Lenok86Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:58 | Сообщение # 291
завсегдатай
Quote (Ева)
ещё должны лейкоциты остаться...

это верно, сказали мочу пересдать!!! не знаю, сказали прийти на прием и потом скажут когда ставить. angry

Alina_s_fДата: Вторник, 20.03.2012, 13:58 | Сообщение # 292
завсегдатай
Quote (Катя_Сарк)
Ленусик, с семерочкой вас

Quote (Катя_Сарк)
Rouge, с пятерочкой[

Quote (Катя_Сарк)
Lenok86, тоже с даткой

Присоединяюсь к поздравлениям )))

RougeДата: Вторник, 20.03.2012, 13:59 | Сообщение # 293
местный житель
Мезька, если есть такие сомнения, тем более неудачный опыт, может лучше не рисковать, вас же никто насильно не заставляет, а если что случись ттт себе не простишь потом

ЛёльчикДата: Вторник, 20.03.2012, 13:59 | Сообщение # 294
долгожитель
Quote (Мезька)
я так и поняла почему вы молчите боитесь тапок

laugh нет,просто вот девочки испытали некоторые,что прививки плохо сказываются на ребенке,а я вот например не сталкивалась,и,хоть и читала много про побочные действия,но все равно буду ставить)в этом плане я поддерживаю Комаровского,но переубеждать,что надо не буду)тут решает каждый сам)

natashamiassДата: Вторник, 20.03.2012, 14:00 | Сообщение # 295
сказочник
на АКДС бесплатную первую (пока что единственную) темпа была высокая wacky но я не давала фенистил заранее так как не знала что поставят .... а вообще если готовитсья то легче всё таки переносят (по старшему сужу pardon )

Alina_s_fДата: Вторник, 20.03.2012, 14:05 | Сообщение # 296
завсегдатай
Мы прививки тоже ставим. Стараемся готовиться к ним "по-Комаровскому", то есть за два дня до прививки перестаем давать витамин Д, перед прививкой сильно не кормим, поим побольше водичкой, ну и пытаемся не заразиться - никуда не ходим перед прививкой, а после нее быстренько убегаем из поликлинники, чтобы никто на нас не начихал :))) Ну и все три прививки у нас прошли без осложнений (температура 37,5 не считается )))

pantera_blackДата: Вторник, 20.03.2012, 14:06 | Сообщение # 297
долгожитель
Quote (Мезька)
побывав и в пите и в реанимации,

у меня старший тоже был после рд в ренаимации и все прививки мы хорошо переносили.

Мы ставим. Потому что я не врач. Не могу сказать однозначно что не стоит ставить, поэтому.

Alina_s_fДата: Вторник, 20.03.2012, 14:07 | Сообщение # 298
завсегдатай
Quote (Лёльчик)
в этом плане я поддерживаю Комаровского

:) +1000000

andromedaДата: Вторник, 20.03.2012, 14:10 | Сообщение # 299
сказочник
Quote (natashamiass)
на АКДС бесплатную первую (пока что единственную) темпа была высокая wacky но я не давала фенистил заранее так как не знала что поставят

и у нас была на первую акдс бесплатную темпа...ничем не сбивалась .. sad
а я готовилась, длавала три дня до прививки фенистил...и всё таки такая вот была реакция....
хотя вот первый раз нам ставили геппатит и полиомиелит такой реакции не было... pardon темпа была но не высокая и сбилась с первого нурофена...

МезькаДата: Вторник, 20.03.2012, 14:12 | Сообщение # 300
долгожитель
Quote (natashamiass)
может не от прививки ? от куда такая уверенность ..... ? ведь не доношенный и КС .... прививка могла ухудшить осстояние .... но не была возможно причиной ... странно что поставили впринцыпе, ведь должен был быть межотвод

вне гласно мне так сказали зав детским отделение), ребенок родился обсолютно здоровый, а после прививки застонал, даже остановка дыхания была cry
но и не ставить тоже страшно блин, вот и не знаю что делать pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru