КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:13 | Сообщение # 2491 |
долгожитель
Статус: Offline
| danette, ой,как клёво)когда мы научимся уже чего-нибудь сами делать)сами только встаём в кроватке)и вообще на попе сидеть не хочет-встаёт и идти надо)
|
|
| |
ПетренкинВася | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:26 | Сообщение # 2492 |
| Купили неплохой дробемет у doublestar напрямую из китая, обошелся в треть цены.
|
|
| |
sema | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:32 | Сообщение # 2493 |
завсегдатай
| Девочки, извиняюсь, что повторяюсь наверное.............. Чем бы сопельки полечить таким посильнее - 5 день текут, салином промываем, грушкой отсасывем, 2 раза в день називин капаем - толку нету. Чтобы такое еще поядрёнее закапать?
|
|
| |
sema | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:33 | Сообщение # 2494 |
завсегдатай
| andromeda, может попробовать пить поменьше, супов, жидкостей сократи. Чай не пей. Ну а вообще я когда решила отучать, стала реже ночью грудь давать - резко молоко сократилось Правда ребенок че то не понял, что я от него хочу. Молока в титьке нету уже, а он все равно насасывает вместо соски :tease:
Сообщение отредактировал sema - Среда, 02.05.2012, 22:45 |
|
| |
Нали | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:54 | Сообщение # 2495 |
долгожитель
| sema, альбуцид (глазные капли) при затяжном насморке помогает - нам ЛОР выписывала.
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:55 | Сообщение # 2496 |
местный житель
| sema, Нам аквалор хорошо помогал!Да и альбуцид нма тоже прописывали.
Сообщение отредактировал valentinca2010vitalic - Среда, 02.05.2012, 22:57 |
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:56 | Сообщение # 2497 |
местный житель
| danette, С десяточкой! А мы бегать начали,уже недельку почти ходит)
Сообщение отредактировал valentinca2010vitalic - Среда, 02.05.2012, 22:58 |
|
| |
sema | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:14 | Сообщение # 2498 |
завсегдатай
| Нали, valentinca2010vitalic, спасибки. Только мне кажется что аквалор-просто водичка морская соленая, почти то же что и салин. Может еще кто подскажет что-нибудь такое антимикробное и сильное? Да и називин что-то на нас почти не действует-не раскладывает носик совсем. Может уж на тот, что от года перейти?
Сообщение отредактировал sema - Среда, 02.05.2012, 23:23 |
|
| |
Нали | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:11 | Сообщение # 2499 |
долгожитель
| sema, альбуцид все же боитесь что ли? Он противомикробный, нам уже два раза помог. Називин можно капать только 3-5 дней, Вас врач не предупредил?!
Бывает на цветение аллергический насморк, на улице весна. Я бы для профилактики противоаллергическое что-нибудь поделала. А вообще схема лечения насморка, предложенная ЛОРом: називин - потом если не помогло альбуцид - потом если не помогло антибиотик. До последнего не доходили - тьфу-тьфу. Да, еще, капли закапывать конечно только в промытый нос.
Сообщение отредактировал Нали - Четверг, 03.05.2012, 00:41 |
|
| | |
Лёльчик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:25 | Сообщение # 2501 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я за ночь раза 3-4 грудь даю..... ого как много))мы вот щас кушаем от силы один раз ночью,а раньше раза два ели,от ночных кормлений у тебя и молока много))) а еще у меня М никак не хотят приходить,уж не знаю хорошо ли это или плохо sema, можешь для раскладывания виброцил закапать-тож хорошо помагает а так альбуцид хорошая штука)
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:48 | Сообщение # 2502 |
местный житель
| Лёльчик, Ой ,на счет месячных отдыхай!!!!Придут куда они денутся!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:16 | Сообщение # 2503 |
сказочник
| Всем приветик! совсем некогда сюда заглядывать. сегодня вот на работе вмесо того чтоб делом заняться сижу тут читаю.
Quote (valentinca2010vitalic) Лёльчик, Ой ,на счет месячных отдыхай!!!!Придут куда они денутся! это точно!!
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 03.05.2012, 10:17 |
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:19 | Сообщение # 2504 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) мы вот щас кушаем от силы один раз ночью, у нас так тоже было... но прошло я и кашей на ночь кормлю, ан нет всё равно минимум 3 раза мы кушаем.... может потому что двигаемся много... на попе ваще не сидим, активничаем просто ух...глаз да глаз за ним......тут научился вдоль дивана передвигаться... держится за плед и ножки переставляет...шлёпается на попу конечно, но не ревёт (что для нас удивительно) а пыхтит хрипит встаёт и дааальше упёртый такой))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 03.05.2012, 10:23 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:20 | Сообщение # 2505 |
сказочник
| Quote (danette) Доча моя научилась залазить на подоконник с дивана, сидит там, в окошко смотрит)) Еще научилась слазить с дивана сама. Вчера папа хотел на нее на ночь памперс одеть, а она слезла с дивана и бегом уползла в другую комнату)) вот такие у нас дела))) у нас такая же история. у бабушки уже давненько научилась с диивана на подоконник залазить, там встает на ноги держится за ручку и глазеет по сторонамм в окошко, так и меня встречает , ручкой машет в окошко, так трогательно, уменя всегда слезы накатывают в глазах, когда ее вижу в окошке радостную, вот думаю непутевая мамаша бросает ребенка из за работы а по поводу памерсов , вообще не могу на нее надевать их, она все время уползает, поэтому перешли на труски, быстро плюх в них натянули и всё
на работу совсем не хочется ходить, так интересно с дочей стало время проводить, время лежания и плакания прошло, теперь всё что нибудь новенькое вытворяет,учится чему нибудь. по дому уже ходим за одну ручку держась. а самое любимое занятие у нас теперь с ней мячиком играть -я ей катаю она мне кидает. довольнющая,
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 03.05.2012, 10:26 |
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:24 | Сообщение # 2506 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) на работу совсем не хочется ходить, вот и мне туда ну совсееем не охота эх...а видимо придётся скоро выходить....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:49 | Сообщение # 2507 |
долгожитель
| danette, c десяточкой доченьку!!!!!!!!!
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:55 | Сообщение # 2508 |
долгожитель
| Quote (sema) Чем бы сопельки полечить таким посильнее - 5 день текут, салином промываем, грушкой отсасывем, 2 раза в день називин капаем - толку нету. Чтобы такое еще поядрёнее закапать? мы тоже альбуцид капали, а если долго не проходят, то я на "полидекса" перехожу. там конечно написано, что детишкам нельзя, но уж на мой взгляд лучше чем антибы (но конечно и им не надо злоупотреблять)
Quote (LisaMiass) так и меня встречает , ручкой машет в окошко, так трогательно, вот здорово! какая молодец, как приятно зато мамочке домой приходить и видеть такую встречу.
а мы боимся самостоятельно стоять. если отвлечется на что-нибудь интересное, то будет сам стоять без поддержки, но если сообразит, что он не за что не держится, то сразу на попу бухается
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:56 | Сообщение # 2509 |
долгожитель
| Quote (andromeda) эх...а видимо придётся скоро выходить а я вот думаю до 3х не выходить, так как планирую работу менять.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:57 | Сообщение # 2510 |
долгожитель
| Quote (katenok) danette, c десяточкой доченьку!!!!!!!!! присоединяюсь!!! katenok, как ваше самочувствие?подлечились?
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:14 | Сообщение # 2511 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) katenok, как ваше самочувствие?подлечились? да у Снежки кашель все не проходит, придется на антибы переходить у Макса сопли еще текут, но вроде как намечается тенденция к улучшению
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:15 | Сообщение # 2512 |
сказочник
| Quote (sema) Чем бы сопельки полечить таким посильнее - 5 день текут, салином промываем, грушкой отсасывем, 2 раза в день називин капаем - толку нету. Чтобы такое еще поядрёнее закапать? а я вообще никогда не капаю ничем , ни себе, ни старшему ни мелкой, насморк сам проходит в норме 5-7 дней и организм должен с ним справиться ...... отсасываю 1-2 раза в день и всё ..... чем ьольше капаешь, тем дольше в след раз сопли будут мне кажется .... Да и все препараты сосудосужающие, а не противомикробные вообще только для облегчения, а не для лечения !!!!!! так зачем их деткам то капать ???? лучше уж отсосать тогда слегка
Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 03.05.2012, 11:15 |
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:16 | Сообщение # 2513 |
сказочник
| всех с датками и новыми успехать !!!!!!!!!!!!!!!11
чё совсем не получается читать и писать тут
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:25 | Сообщение # 2514 |
местный житель
| Ой девчонки ,не знаю,что с дочей происходит,днём вроде играет весёленькая,как только спать ложиться начинает кричать-диким возгласом,аж уши закладывает,так плачет жалобно прикладывается ко мне,з дня температура была,сейчас нет,зато вот кричит сильно очень,страшно прям(((,Думала зубки ,но пока даже намека на них нет,что делать,переживаю ,а вдруг у неё что-то болит??!А к нашей тете-моте(врачу) даже идти не хочется,она как всегда скажет,:а что вы хотели она же живая вот и кричит...
Сообщение отредактировал valentinca2010vitalic - Четверг, 03.05.2012, 11:27 |
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:29 | Сообщение # 2515 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Да и все препараты сосудосужающие, а не противомикробные вообще только для облегчения, а не для лечения !!!! полидекса насколько я помню для лечения, но это уж в крайнем случае. мы еще эй-пи-ви в носик капаем. мне он вообще от аллергии хорошо помогает.
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:31 | Сообщение # 2516 |
долгожитель
| Quote (valentinca2010vitalic) как только спать ложиться начинает кричать-диким возгласом,аж уши закладывает,так плачет жалобно прикладывается ко мне слушай, мы также второй день плачем...когда спать ложимся, тоже понять не могу что такое (но может еще из-за того что мы болеем, да им зубик еще один в процессе прорезывания)
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:34 | Сообщение # 2517 |
долгожитель
| Quote (katenok) мы также второй день плачем...когда спать ложимся, тоже понять не могу что такое и мы иногда,особенно вчера так кричали..может из за погоды чего?
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:37 | Сообщение # 2518 |
местный житель
| Лёльчик, А мы не иногда а почти не останавливаясь,аж губки посинеют (((((
|
|
| |
sema | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:52 | Сообщение # 2519 |
завсегдатай
| Купила альбуцид, вот капаю, правда не знаю по сколько капель там попадает? Мы крутимся визжим и не даемся - приходится вдвоем держать за ноги и за руки, еще головой мотает. Альбуцид тоже раза 3-4 в день? Quote (natashamiass) все препараты сосудосужающие, а не противомикробные вообще только для облегчения, а не для лечения !!!!!! так зачем их деткам то капать ???? А если вообще не спит с заложенным носом и орет все ночь? пока капли не закапаешь
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:58 | Сообщение # 2520 |
местный житель
| sema, Нам альбуцид 2-3 раза прописывали в день.
|
|
| |
|
|