КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
Васяна | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:07 | Сообщение # 2521 |
местный житель
Статус: Offline
| всем привет, всех с праздниками
девушки видимо это погода так действует, мы второй день спим по 15 минут через каждые 2 часа и то с криками и плачем засыпаем но у нас ещё и зубы лезут, видимо все вместе
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Краказябра | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:18 | Сообщение # 2522 |
постоялец
| Васяна, ох-ох-ох,как я вас понимаю!!!!У нас такая же история(((Уже голова кругом ЗУБЫ!!!Просто визжит от боли,у меня аж уши закладывает
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
Краказябра | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:29 | Сообщение # 2523 |
постоялец
| Quote (Лёльчик) я за ночь раза 3-4 грудь даю.....
ого как много))мы вот щас кушаем от силы один раз ночью,а раньше раза два ели,от ночных кормлений у тебя и молока много))) мой тоже вечно вошкается ночью,титю дам-он и засыпает чуть почмокав, уже надоело!!!Врачи говорят что в нашем возрасте грудь только утром как проснулся и на ночь!!!!Мы после каждого кормления!!!!!!!НИ ВОДУ,НИ СОК,НИ ЧАЙ...НИЧЕГО НЕ ПЬЕТ!!!!!!Приходится грудь давать,да и попробуй не дай!Он же уже хорошо знает куда лезть нужно читобы получить любимую жидкость Может кто сталкивался с этим?Мы до вторых зубов отличненько пили,потом зубы,температура..и вот..любую жидкость(с ложки,с поильничка,со шприца) все фонтаном выплевывает((((((((КАК НАПОИТЬ РЕБЕНКА??
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
манюшка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:37 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| Краказябра, моя тож все молоком запивает. так радуйтесь,что из груди ест, моя вон токо из бутылки
|
|
| |
Васяна | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:44 | Сообщение # 2525 |
местный житель
| девушки, у кого-нибудь есть йогуртница, расскажите + и - хочется мне такую помощницу прикупить
|
|
| |
Нали | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:34 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| Васяна, сноха прикупила йогуртницу, теперь хвалится ни нахвалится. У нее уже технология отработана - племянник каждый день йогурт лопает, да и маме с папой по стакашку достается - взрослым с добавками. Говорит в инете очень много информации о пользе йогурта - по полезности на первом месте и с 8 месяцев давать стала. А кефир позже вводится.
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:42 | Сообщение # 2527 |
долгожитель
| Quote (Краказябра) любую жидкость(с ложки,с поильничка,со шприца) все фонтаном выплевывает((((((((КАК НАПОИТЬ РЕБЕНКА?? Если не хочет пить, то и не заставить Я пробую так: сначала даю бутылочку с водой комнатной температуры, если не пьет, то чуть попозже - теплую воду (30-35 град). А иногда он ее не пьет, а просто грызет соску на бутылке - весь вымокнет, зато зубки почесал и доволен. Думаю, когда он так балуется, все равно вода попадает в желудок ...
|
|
| |
Васяна | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:59 | Сообщение # 2528 |
местный житель
| Нали, спасибо, значит буду выбирать модель теперь более конкретно))))
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:03 | Сообщение # 2529 |
долгожитель
| Quote (Васяна) девушки, у кого-нибудь есть йогуртница, расскажите + и - я хочу научиться в мультиварке делать, но не получается у меня что-то (рецепты из инета брала)
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:30 | Сообщение # 2530 |
долгожитель
| Quote (Васяна) девушки, у кого-нибудь есть йогуртница, расскажите + и - Quote (katenok) я хочу научиться в мультиварке делать, но не получается у меня что-то (рецепты из инета брала) вот я и хотела сказать что в мульте говорят тоже не плохой йогурт получается.
|
|
| | |
Мезька | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:03 | Сообщение # 2532 |
долгожитель
| Урааааа!!! Свершилось)))) Долгожданный зубик велез))))) А главное без темпы, поносов, итд Я так счастлива
|
|
| |
Наташа1986 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:09 | Сообщение # 2533 |
постоялец
| valentinca2010vitalic, мы также даже синеем..... я вообще в шоке, самой реветь охото..... у нас такого никогда не было, только вот последние 4 дня. орет до ужаса.................((((((((((((точно не зубы. ничего не пойму, еще ноет днем часто, как будто стонет. я думала только у нас так, видимо нет. причины не могу понять . у нас врач вообще деревянная на мой взгляд, что не скажет, у меня дочке хуже все становится, я к ней не хочу ходить даже.. не знаю что делать, чем помочь дочке..........
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:42 | Сообщение # 2534 |
долгожитель
| Quote (Мезька) Урааааа!!! Свершилось)))) Долгожданный зубик велез))))) ну наконец-то!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! Вот говорят что не бывает беззубых детей же Quote (andromeda) эт главный мой аргумент чтоб на работу рано не выходить а еще утром я читала что ты планируешь скоро выходить))))
Я не знаю почему все так плохо спят. Мы как в дои переехали стали спать всю ночь на пролет! Вот зачыпает 20-00 до 21-00 и спит до 6-00 точно иногда даже до 8-00, а то и 9-00!!! Если в 6 проснется то поест и спит еще пару часиков. А в квартире как я мучилась.... Хотя может это просто совмпадение.. но ведь и здесь мы живем зубы лезли и понос и капризулил, но спит просто замечательно как бы не сглазить!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:47 | Сообщение # 2535 |
долгожитель
| Мезька, с зубом вас!!!!
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:09 | Сообщение # 2536 |
местный житель
| Наташа1986, Мы тоже днём ноем,а ночью вообще...мне тоже кажется,что на зубки это не похоже(((
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:15 | Сообщение # 2537 |
местный житель
| Мезька, С зубиком вас!!!
|
|
| |
Наташа1986 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:29 | Сообщение # 2538 |
постоялец
| valentinca2010vitalic, а что может быть это ????????? я уже не знаю что думать..........самой рыдать хочется...спим мы вообще как на вертеле, через каждые 20 минут беру ее на руки иначе кричит на весь дом..................
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:47 | Сообщение # 2539 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Вот говорят что не бывает беззубых детей же бывает- это мы!!!!
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:39 | Сообщение # 2540 |
долгожитель
| Всем спасибо
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:06 | Сообщение # 2541 |
сказочник
| Quote (pantera_black) а еще утром я читала что ты планируешь скоро выходить)))) так это не я, а моё начальство планов уже настроило))))))))))))))) я то всё ною чтоб хоть до 1,5 посидеть поэтому мой главный аргумент - грудное вскармливание))))))))))))))))))))) Мезька, поздравляю! видите как хорошо))))) а у нас у ранних через темпу и понос и сопли-вопли енти зубы навылазили))))))))))))))) моё кстати всё на зуб пробует....мои ноги, и даж палец на ноге мне прокусил... мы вот вроде нормально спим, и зубки наконец то закончились (пока....клыки что то подозрительно набухаю.... эхх...хоть бы перерывчик подольше был) НО одно НО , он просыпается, и начинает ползать по кровати, садиться играет тихонько(там игршек пара в кроватке всегда как то оказывается), встаёт - глядит мы спим, и дальше ползать и играть) я уж плюнула и сплю, он наползается наиграется (причём тихонько видимо чтоб нас не разбудить ) и спать укладывается)))))))))))))))) при чём правильно, как я его укладываю) прям прелесть моя)))) вот всю эту неделю так, с 4 до5 ти утра)))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:31 | Сообщение # 2542 |
местный житель
| Наташа1986, Да фиг его знает,что с ними происходит?Сама уже наревелась
Сообщение отредактировал valentinca2010vitalic - Пятница, 04.05.2012, 09:43 |
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:00 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) бывает- это мы!!!! да у вас это тоже временно Quote (andromeda) я то всё ною чтоб хоть до 1,5 посидеть ну до 1,5 то надо)))) потом ходить начнут хоть чуть чуть отдохнуть. А то у кого детей нет или давно уже выросли думают что мы дома расслабляемся с 30 нед бер!!! Quote (andromeda) он просыпается, и начинает ползать по кровати, садиться играет тихонько(там игршек пара в кроватке всегда как то оказывается), встаёт - глядит мы спим, и дальше ползать и играть) я уж плюнула и сплю, он наползается наиграется (причём тихонько видимо чтоб нас не разбудить ) и спать укладывается)))))))))))))))) при чём правильно, как я его укладываю) прям прелесть моя)))) вот всю эту неделю так, с 4 до5 ти утра))))) ой я уже забила подобное. Он у меня и без игрушек и без света может проснуться поиграть. Только вот если начинает болтать папа просыпается и угается)))) А по мне так главное чтобы не рев это был, а так пусть болтает! Я улыбнусь и дальше сплю))))
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:14 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| Quote (Мезька) Урааааа!!! Свершилось)))) Долгожданный зубик велез))))) поздравляю!!!!!!!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:05 | Сообщение # 2545 |
сказочник
| Quote (pantera_black) А по мне так главное чтобы не рев это был, а так пусть болтает! Я улыбнусь и дальше сплю)))) вот и я так же)))))))))а муж тож спит...у нас в доме такой закон- если хочешь спать - заснёшь под что угодно и где угодно т.к. рееедко тихо и спокойно бывает
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:56 | Сообщение # 2546 |
завсегдатай
| Quote (andromeda) он просыпается, и начинает ползать по кровати, садиться играет тихонько(там игршек пара в кроватке всегда как то оказывается), встаёт - глядит мы спим, и дальше ползать и играть) я уж плюнула и сплю, он наползается наиграется (причём тихонько видимо чтоб нас не разбудить ) и спать укладывается)))))))))))))))) при чём правильно, как я его укладываю) это тебе подарок за все твои бессонные ночи Мезька, с зубиком вас!!!!! LisaMiass, у вас тоже скоро появятся
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:05 | Сообщение # 2547 |
сказочник
| Quote (Lucy) LisaMiass, у вас тоже скоро появятся ну не знаю, меня это уже пугает....вот думаю поповоду Че. съездить на консультацию
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:41 | Сообщение # 2548 |
долгожитель
| LisaMiass, до 1,3 нормально без зубов) Чем позже,тем крепче будут. Зато потом сразу много вылезет
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:41 | Сообщение # 2549 |
долгожитель
| LisaMiass, Лен,ты чего?ребенку всего 9 месяцев)не парься,вылзут еще)))
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:04 | Сообщение # 2550 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) LisaMiass, Лен,ты чего?ребенку всего 9 месяцев)не парься,вылзут еще))) ага)))9 мес эт ещё нормально)))в год бы я заволновалась... а так ещё времени вагон
ааааааааа! сын научился зубами скрежетать! меня аж выворачивает от этих звуков...тааак бесит прям......
|
|
| |
|
|