КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
Нали | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:29 | Сообщение # 2641 |
долгожитель
Статус: Offline
| Васяна, фасоль может вызвать революцию в кишечнике , Вы ведь только начали вводить прикорм - стоит ли торопиться. Тыква, например, не вызывает у вас аллергии? А капусту даете цветную или белокочанную?
|
|
| |
Нали | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:40 | Сообщение # 2642 |
долгожитель
| sema, это все завесит от характера малыша и от того как он привык. Если ему комфортно с мамой, то может, Вам потерпеть пока и не отучать. А бортики - это чисто защита от ушибов для очень активных малышей - у меня такая вторая , первая росла без них. Балдахин - просто милый элемент дизайна и если закрыть всю кроватку бортиками и сверху балдахин натянуть - бедному детю, по-моему, нечем будет дышать.
|
|
| |
Rouge | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:23 | Сообщение # 2643 |
местный житель
| Quote (sema) почти с рождения только с мамой в обнимку на большом диване мне кажется что если сейчас старшего малыша не отучить от совместного сна, то когда родится малышка у него будет ревность) я прямо не нарадуюсь, что у нас кроватка не деревянная, а то мы пока головой во что-нибудь не упремся не уснем) и у меня сестра мужа ножку сильно повредила засунив ее между прутьями, пришлось к костоправу идти даже, так что бортики точно нужны
|
|
| |
Васяна | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:48 | Сообщение # 2644 |
местный житель
| Нали, да, уже просчитала, что вводить фасоль лучше ближе к году)))) мы кушаем цветную капусту, брокколи, кабачки (простые и цукини), яблоки, бананы (не особо их любим), каши:гречневую, овсяную, рисовую вообщем все только бело-зеленое))) а остальное нам пока нельзя, мы склонны к диатезу-аллергии
ездили сегодня всей семьей в ЧЕ, вообщем-то младший перенес нормально поездку, но я себе немного осложнила её, нужно было взять с собой коляску, тогда бы мы все меньше устали))) в следующий раз будем умнее)))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
Сообщение отредактировал Васяна - Воскресенье, 06.05.2012, 22:49 |
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:46 | Сообщение # 2645 |
сказочник
| Васяна, а эрго у вас нету? мы тут ездили в че закупаться вещами так весь день то на маме то на папе))))))) вообще хорошо....он и поспал у нас и мы не устали т.к.. по очереди носили)))))))))))))))))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Васяна | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:16 | Сообщение # 2646 |
местный житель
| andromeda, нет, нету у меня таких приспособлений я думала о них, но пришла к выводу, что пару тройку раз я и без них справлюсь)))))
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:52 | Сообщение # 2647 |
сказочник
| Васяна, а я посчитала что даже раз в недельку то куда нить нам обязательно надо! то мебель, то одежду, то продуктами на месяц...то в больницу....то ещё куда... щас вот чуствую начнётся сезон природы и шашлыков мы вообще не умеем спокойно дома сидеть, всё куда то надо, а бабушки у нас с остальными детками сидят, а то если всем "табором" ехать то я застрелюсь а так я пока в куртке ходила...не носила, зато как потеплело сразу оценила удобство этой штуки....даж вот в магазин сбегать оч удобно, с коляской не сравнить))))))))))))) ну мы щас просто на 4ом этаже без лифта...иии как то коляска больше без дела стоит)))))))))))))
у меня ре вторую неделю просыпается в 6:12....кк электричка.... для меня совы это ужасно.....старшие то детки встанут пораньше но не будят.....а этот встанет в кровати и давай горланить, будить... при чём ложится в 9-ть.... а я уторкиваю себя ну маакксимум в 12....
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:31 | Сообщение # 2648 |
сказочник
| sema, борта нужны во первых,не будет стукаться об кроватку... а во вторых,правда, ноги руки туда засовывать не будет...мой без бортов когда--постоянно проваливается в дырки...и стукается... а балдахин--летом да--от мух и комаров защита...а про пыль--у нас их 2 было--просто стирала регулярно...а так кому как...
у меня кстати,очень красивые бортики для девочки и балдахин--может решусь продать)Соня то в кроватке так и ни спала ни разу...жалко.дорогущие покупала.
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:38 | Сообщение # 2649 |
сказочник
| Quote (Rouge) мне кажется что если сейчас старшего малыша не отучить от совместного сна, то когда родится малышка у него будет ревность) не правда...мы с дочей спали в обнимку до самых родов...как Марка принесли--она ещё пыталась и дальше со мной спать--но уже не влазила и просто стала обниматься с папой--чему папа был безумно рад. а по поводу ревности--уже слишком поздно отказываться от СС чтоб не вызвать ревности...это если стоило делать то минимум за пол года до родов..а уже поздно...
но самое главное--только от родителей зависит--будет ли ревность между детьми или нет.
А мы СЕЛИ....захожу в комнату. а он на четвереньках ползёт-ползёт...и тут ногу как вытянет и сел...другая нога сначало в коленке была согнута...потом он её вытащил и сидел себе играл дальше))) Ну совсем уже ребёнок большой стал...и зуб есть и сидит уже)
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:42 | Сообщение # 2650 |
сказочник
| andromeda, а ты попробуй укладывать чуть позже... мы все в 11 ложимся--Соня как штык встаёт в 9,9-30 А марк или спит пока я сплю, или иногда раньше просыпается--вот сегодня чего-то его клюнуло в 8-30 встать....я ему игрух насыпала в кровать, так он всё-равно меня всю испинал...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:06 | Сообщение # 2651 |
долгожитель
| Ева, оо)у тебя уже вообще большой мальчик)))
|
|
| |
Васяна | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:09 | Сообщение # 2652 |
местный житель
| andromeda, Маш, меня во всех таких случаях выручает муж, старший сын, авто и бабушки-тетушки-сестры)))) поэтому такие вещи для меня лишние
|
|
| |
danette | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:52 | Сообщение # 2653 |
постоялец
| pantera_black,
не, доча с нами спит вместе) Как осенью ее пустила к нам, когда холодно было, так и спит с нами))) Но мне не мешает, нам так удобно)) А вообще у нас манеж-кровать. Бывает, туда ее укладываю с вечера, забираю только утром часов в 7, когда кушаем.
Детеныш у нас что-то начал есть все!!! Кашу раньше не ела, а я и не заставляла, зато сейчас уже неделю уплетаем кашу только так, причем, разную. Съедаем за день порцию каши, порцию мяса с овощами или супа с вермишелькой перемолотого, баночные пюре мясные редко едим, плюс баночку фруктового пюре и пакетик сока, творожок и по мелочи кусочки яблока, помидорки, сушки. Днем про титю вспоминает только когда спать ложиться пора. Сосем толшько на ночь и утром и все! Думаю, к году вообще отучимся.
[/url]
тел. 8 девять-19 127 233один
|
|
| |
sema | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:20 | Сообщение # 2654 |
завсегдатай
| Ева, если решишь борта продавать, пиши мне сразу в личку. А то я тут у одной девочки по объявлению на форуме хотела купить, на сегодня договорились, звоню, а она уж вчера продала другой Так что вот тебе и бронь называется, обещала оставить за мной
Сообщение отредактировал sema - Понедельник, 07.05.2012, 17:26 |
|
| | |
pantera_black | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:34 | Сообщение # 2656 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у меня ещё просто сынок капризный очень... чуть что не так в ор... а щас ещё у нас начался период когда только маму да папу подавай.... вообще кошмарики)))) у нас с тобой дети похоже одинаковые)))))
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 08.05.2012, 04:26 | Сообщение # 2657 |
сказочник
| sema, сфотаю тогда и тебе скину)
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:27 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| девченки,что у меня с дочей-не знаю..уже неделю наверное крутитя во сне и я с ней уже которую ночь не сплю,еще пара ночей,и помру...уже и кашу вечером даю,а она ночью два раза титьку соснёт и опять крутится
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:55 | Сообщение # 2659 |
сказочник
| Лёльчик, а мы сегодня с рассвета тоже так, но правда, я её в многоразовый подгуз на ночь одела,- ей они чет совсем не нравятся, сыро ей в них после памперсов-то. сняла когда лежит , говорит пуф пуфффф это значит хорошо ей
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:09 | Сообщение # 2660 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) это значит хорошо ей деловая))) так еслиб дело было в подгузнике...раньше целую ночь спала и ничего,а тут прямо всю ночь возюкается
|
|
| | |
andromeda | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:54 | Сообщение # 2662 |
сказочник
| Quote (pantera_black) у нас с тобой дети похоже одинаковые))))) я думала одной мне так повезло
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:20 | Сообщение # 2663 |
долгожитель
| andromeda, вот теб6е повезло с мужем!!!
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:24 | Сообщение # 2664 |
сказочник
| а моему нормально в подгузе--не мокнет ничего...но на ночь я как-то одела--так его и на пол ночи не хватило--протёк весь.так что я ночью их не одеваю .
сидит сушки грызёт--при чём кладёт их теперь именно на зуб так забавно)
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:21 | Сообщение # 2665 |
сказочник
| Quote (Ева) сидит сушки грызёт- эх, мы с сушек перешли на твёёёрдые сухарики(их даж я с трудом грызу))), а то сушки на раз-два разгрызает)))))))))))) Quote (Лёльчик) вот теб6е повезло с мужем!!! дак мне аж стыдно что я так не вовремя загнулась.... он только снасти 2 недели делал...ковырялся, вязал там крючки удочки, мечтал наверное....а там дальше работа сплошная впереди....бедный мой, но хорооооший))))))))))))))я вот сплю с утра и в инете сижу)даж не вставала с койки....мне сына покормить приносят и всё))))))))))))))))
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:36 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| Quote (andromeda) они наверное меня ненавидят Quote (andromeda) я уж говорю едь! а он упёрся и не поехал. вот повезло так повезло! Quote (andromeda) всю трясёт, тошнит...голова кружится.. а спина не болит? Quote (andromeda) эх, мы с сушек перешли на твёёёрдые сухарики(их даж я с трудом грызу))), а то сушки на раз-два разгрызает)))))))))))) а потом на мягкие печенки перейдете)))) я уже обычные покупаю в Магните молочные называются, типа топленое молоко
|
|
| | |
Мезька | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:52 | Сообщение # 2668 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) девочки поздравьте нас мы теперь зубастые!!! поздравляем
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:25 | Сообщение # 2669 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) девочки поздравьте нас мы теперь зубастые!!! поздравляю!!!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:24 | Сообщение # 2670 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) девочки поздравьте нас мы теперь зубастые!!! ой здорово как поздравляю!!!!!
|
|
| |
|
|