[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
НалиДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:29 | Сообщение # 2641
долгожитель
Статус: Offline
Васяна, фасоль может вызвать революцию в кишечнике laugh , Вы ведь только начали вводить прикорм - стоит ли торопиться. Тыква, например, не вызывает у вас аллергии? А капусту даете цветную или белокочанную?

НалиДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:40 | Сообщение # 2642
долгожитель
sema, это все завесит от характера малыша и от того как он привык. Если ему комфортно с мамой, то может, Вам потерпеть пока и не отучать. А бортики - это чисто защита от ушибов для очень активных малышей - у меня такая вторая :) , первая росла без них. Балдахин - просто милый элемент дизайна и если закрыть всю кроватку бортиками и сверху балдахин натянуть - бедному детю, по-моему, нечем будет дышать. think

RougeДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:23 | Сообщение # 2643
местный житель
Quote (sema)
почти с рождения только с мамой в обнимку на большом диване

мне кажется что если сейчас старшего малыша не отучить от совместного сна, то когда родится малышка у него будет ревность)
я прямо не нарадуюсь, что у нас кроватка не деревянная, а то мы пока головой во что-нибудь не упремся не уснем) и у меня сестра мужа ножку сильно повредила засунив ее между прутьями, пришлось к костоправу идти даже, так что бортики точно нужны

ВасянаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:48 | Сообщение # 2644
местный житель
Нали, да, уже просчитала, что вводить фасоль лучше ближе к году))))
мы кушаем цветную капусту, брокколи, кабачки (простые и цукини), яблоки, бананы (не особо их любим), каши:гречневую, овсяную, рисовую
вообщем все только бело-зеленое))) а остальное нам пока нельзя, мы склонны к диатезу-аллергии sad

ездили сегодня всей семьей в ЧЕ, вообщем-то младший перенес нормально поездку, но я себе немного осложнила её, нужно было взять с собой коляску, тогда бы мы все меньше устали))) в следующий раз будем умнее)))))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

Сообщение отредактировал Васяна - Воскресенье, 06.05.2012, 22:49

andromedaДата: Понедельник, 07.05.2012, 08:46 | Сообщение # 2645
сказочник
Васяна, а эрго у вас нету? мы тут ездили в че закупаться вещами так весь день то на маме то на папе))))))) вообще хорошо....он и поспал у нас и мы не устали т.к.. по очереди носили)))))))))))))))))))

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ВасянаДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:16 | Сообщение # 2646
местный житель
andromeda, нет, нету у меня таких приспособлений
я думала о них, но пришла к выводу, что пару тройку раз я и без них справлюсь)))))

Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

andromedaДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:52 | Сообщение # 2647
сказочник
Васяна, а я посчитала что даже раз в недельку то куда нить нам обязательно надо! wacky wacky то мебель, то одежду, то продуктами на месяц...то в больницу....то ещё куда... wacky щас вот чуствую начнётся сезон природы и шашлыков laugh мы вообще не умеем спокойно дома сидеть, всё куда то надо, а бабушки у нас с остальными детками сидят, а то если всем "табором" ехать то я застрелюсь wacky laugh а так я пока в куртке ходила...не носила, зато как потеплело сразу оценила удобство этой штуки....даж вот в магазин сбегать оч удобно, с коляской не сравнить))))))))))))) ну мы щас просто на 4ом этаже без лифта...иии как то коляска больше без дела стоит)))))))))))))

у меня ре вторую неделю просыпается в 6:12....кк электричка.... cry для меня совы это ужасно.....старшие то детки встанут пораньше но не будят.....а этот встанет в кровати и давай горланить, будить... при чём ложится в 9-ть.... wacky а я уторкиваю себя ну маакксимум в 12.... wacky wacky

ЕваДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:31 | Сообщение # 2648
сказочник
sema, борта нужны
во первых,не будет стукаться об кроватку...
а во вторых,правда, ноги руки туда засовывать не будет...мой без бортов когда--постоянно проваливается в дырки...и стукается...
а балдахин--летом да--от мух и комаров защита...а про пыль--у нас их 2 было--просто стирала регулярно...а так кому как...

у меня кстати,очень красивые бортики для девочки и балдахин--может решусь продать)Соня то в кроватке так и ни спала ни разу...жалко.дорогущие покупала.

ЕваДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:38 | Сообщение # 2649
сказочник
Quote (Rouge)
мне кажется что если сейчас старшего малыша не отучить от совместного сна, то когда родится малышка у него будет ревность)

не правда...мы с дочей спали в обнимку до самых родов...как Марка принесли--она ещё пыталась и дальше со мной спать--но уже не влазила и просто стала обниматься с папой--чему папа был безумно рад.
а по поводу ревности--уже слишком поздно отказываться от СС чтоб не вызвать ревности...это если стоило делать то минимум за пол года до родов..а уже поздно...

но самое главное--только от родителей зависит--будет ли ревность между детьми или нет.

А мы СЕЛИ....захожу в комнату. а он на четвереньках ползёт-ползёт...и тут ногу как вытянет и сел...другая нога сначало в коленке была согнута...потом он её вытащил и сидел себе играл дальше)))
Ну совсем уже ребёнок большой стал...и зуб есть и сидит уже) cool

ЕваДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:42 | Сообщение # 2650
сказочник
andromeda, а ты попробуй укладывать чуть позже...
мы все в 11 ложимся--Соня как штык встаёт в 9,9-30
А марк или спит пока я сплю, или иногда раньше просыпается--вот сегодня чего-то его клюнуло в 8-30 встать....я ему игрух насыпала в кровать, так он всё-равно меня всю испинал...

ЛёльчикДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:06 | Сообщение # 2651
долгожитель
Ева, оо)у тебя уже вообще большой мальчик)))

ВасянаДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:09 | Сообщение # 2652
местный житель
andromeda, Маш, меня во всех таких случаях выручает муж, старший сын, авто и бабушки-тетушки-сестры)))) поэтому такие вещи для меня лишние

Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

danetteДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:52 | Сообщение # 2653
постоялец
pantera_black,

не, доча с нами спит вместе) Как осенью ее пустила к нам, когда холодно было, так и спит с нами))) Но мне не мешает, нам так удобно)) А вообще у нас манеж-кровать. Бывает, туда ее укладываю с вечера, забираю только утром часов в 7, когда кушаем.

Детеныш у нас что-то начал есть все!!! Кашу раньше не ела, а я и не заставляла, зато сейчас уже неделю уплетаем кашу только так, причем, разную. Съедаем за день порцию каши, порцию мяса с овощами или супа с вермишелькой перемолотого, баночные пюре мясные редко едим, плюс баночку фруктового пюре и пакетик сока, творожок и по мелочи кусочки яблока, помидорки, сушки. Днем про титю вспоминает только когда спать ложиться пора. Сосем толшько на ночь и утром и все! Думаю, к году вообще отучимся.

[/url]

тел. 8 девять-19 127 233один

semaДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:20 | Сообщение # 2654
завсегдатай
Ева, если решишь борта продавать, пиши мне сразу в личку. А то я тут у одной девочки по объявлению на форуме хотела купить, на сегодня договорились, звоню, а она уж вчера продала другой sad surprised
Так что вот тебе и бронь называется, обещала оставить за мной sad

Сообщение отредактировал sema - Понедельник, 07.05.2012, 17:26

andromedaДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:31 | Сообщение # 2655
сказочник
Quote (Ева)
а ты попробуй укладывать чуть позже...

я пробовала...уложились как то в 11... встал в полседьмого..... wacky wacky wacky ээх....
Васяна, дак я и говорю))) кому как)))))))))))) мы всё время куда то да выбираемся)))) ну и с собой то тётушек братиков бабущек не возьмешь laugh у меня ещё просто сынок капризный очень... pardon чуть что не так в ор... wacky а щас ещё у нас начался период когда только маму да папу подавай.... surprised вообще кошмарики))))
мы вот только только приучились в автокресле - люльке сидеть...спокойно и засыпать laugh

pantera_blackДата: Вторник, 08.05.2012, 01:34 | Сообщение # 2656
долгожитель
Quote (andromeda)
у меня ещё просто сынок капризный очень... чуть что не так в ор... а щас ещё у нас начался период когда только маму да папу подавай.... вообще кошмарики))))

у нас с тобой дети похоже одинаковые)))))

ЕваДата: Вторник, 08.05.2012, 04:26 | Сообщение # 2657
сказочник
sema, сфотаю тогда и тебе скину)

ЛёльчикДата: Вторник, 08.05.2012, 09:27 | Сообщение # 2658
долгожитель
девченки,что у меня с дочей-не знаю..уже неделю наверное крутитя во сне и я с ней уже которую ночь не сплю,еще пара ночей,и помру...уже и кашу вечером даю,а она ночью два раза титьку соснёт и опять крутится wacky sad

КатиСДата: Вторник, 08.05.2012, 09:55 | Сообщение # 2659
сказочник
Лёльчик, а мы сегодня с рассвета тоже так, но правда, я её в многоразовый подгуз на ночь одела,- ей они чет совсем не нравятся, сыро ей в них после памперсов-то. cry сняла когда лежит , говорит пуф пуфффф laugh это значит хорошо ей laugh

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛёльчикДата: Вторник, 08.05.2012, 10:09 | Сообщение # 2660
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
это значит хорошо ей

laugh деловая)))
так еслиб дело было в подгузнике...раньше целую ночь спала и ничего,а тут прямо всю ночь возюкается sad

andromedaДата: Вторник, 08.05.2012, 10:53 | Сообщение # 2661
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
сыро ей в них после памперсов-то

вот и у нас он без дела лежит!! ну мокрая в них попа и всё тут pardon
я вот встала сегодня ни жива не мертва..... wacky wacky отравилась похоже......всю трясёт, тошнит...голова кружится...налопалась полисорба и упала спать....муж с детями всё утро с 6ти провозюкался.... tease
в итоге отменил рыбалку! а ведь собирались с друзьями его на 2 дня за карпами... wacky позвонил сказал что жена болеет и не может он.....они наверное меня ненавидят laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh месяц собирались ведь laugh laugh laugh laugh laugh и тут и выходные и погода налаживается эээх....я уж говорю едь! а он упёрся и не поехал. pardon

andromedaДата: Вторник, 08.05.2012, 10:54 | Сообщение # 2662
сказочник
Quote (pantera_black)
у нас с тобой дети похоже одинаковые)))))

laugh laugh laugh я думала одной мне так повезло laugh laugh

ЛёльчикДата: Вторник, 08.05.2012, 11:20 | Сообщение # 2663
долгожитель
andromeda, вот теб6е повезло с мужем!!! :)

ЕваДата: Вторник, 08.05.2012, 11:24 | Сообщение # 2664
сказочник
а моему нормально в подгузе--не мокнет ничего...но на ночь я как-то одела--так его и на пол ночи не хватило--протёк весь.так что я ночью их не одеваю .

сидит сушки грызёт--при чём кладёт их теперь именно на зуб laugh так забавно)

andromedaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:21 | Сообщение # 2665
сказочник
Quote (Ева)
сидит сушки грызёт-
эх, мы с сушек перешли на твёёёрдые сухарики(их даж я с трудом грызу))), а то сушки на раз-два разгрызает))))))))))))
Quote (Лёльчик)
вот теб6е повезло с мужем!!! :)
дак мне аж стыдно что я так не вовремя загнулась.... think он только снасти 2 недели делал...ковырялся, вязал там крючки удочки, мечтал наверное....а там дальше работа сплошная впереди....бедный мой, но хорооооший))))))))))))))я вот сплю с утра и в инете сижу)даж не вставала с койки....мне сына покормить приносят и всё))))))))))))))))

pantera_blackДата: Вторник, 08.05.2012, 20:36 | Сообщение # 2666
долгожитель
Quote (andromeda)
они наверное меня ненавидят
laugh
Quote (andromeda)
я уж говорю едь! а он упёрся и не поехал.
вот повезло так повезло!
Quote (andromeda)
всю трясёт, тошнит...голова кружится..
а спина не болит?
Quote (andromeda)
эх, мы с сушек перешли на твёёёрдые сухарики(их даж я с трудом грызу))), а то сушки на раз-два разгрызает))))))))))))

а потом на мягкие печенки перейдете)))) я уже обычные покупаю в Магните молочные называются, типа топленое молоко

КатиСДата: Вторник, 08.05.2012, 22:32 | Сообщение # 2667
сказочник
andromeda, Машунь, ну ты даешь! поправляйся! муж конеш молодец!
девочки поздравьте нас мы теперь зубастые!!! clap clap clap clap hands hands hands я так рада-рада, я когда обнаружила аж запищала почему -то hiccup egyptian egyptian

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

МезькаДата: Вторник, 08.05.2012, 23:52 | Сообщение # 2668
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
девочки поздравьте нас мы теперь зубастые!!!

поздравляем clap

ЛёльчикДата: Среда, 09.05.2012, 09:25 | Сообщение # 2669
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)

поздравляю!!! :)

LisaMiassДата: Среда, 09.05.2012, 12:24 | Сообщение # 2670
сказочник
Quote (Катя_Сарк)

ой здорово как поздравляю!!!!! clap

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru