КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
andromeda | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 2671 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (pantera_black) а спина не болит? вот сегоднгя всё-всё болит! Quote (Катя_Сарк) девочки поздравьте нас мы теперь зубастые!!! поздравляю!!! молодцы!! вот чего Мася капризная была
сегодня ночью я спала одна(муж с дитями спал)!!!!! какой кайф!!!!!! он принёс сына в 4 утра покушать, так я на автомате покормила и упала спать!! вобщем я спала с 9 вечера до 8ми утра!!!!!!! блин это так здорово отдохнуть...эх...а когда то так было всё время
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:38 | Сообщение # 2672 |
долгожитель
| Quote (andromeda) вот сегоднгя всё-всё болит! это вирус такой ходит по городу. Я сама так болела и еще много знакомых. Потом Илью заразила. Лечение противовирусными препаратами. Я выбрала кагоцел.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:43 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| andromeda, ааааааааа,белой завистью завидую про отдохнуть...я когда ухожу в зал под утро муж с дочей прутся ко мне без меня не могут
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:47 | Сообщение # 2674 |
сказочник
| Quote (pantera_black) это вирус такой ходит по городу. Я значит не зря мои от меня изолировались Лёльчик, это оказывается такой забытый кайф, спать столько сколько хочешь, я уж сама утром не выдержала, соскучилась и припёрлась к ним
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:53 | Сообщение # 2675 |
сказочник
| Quote (andromeda) это оказывается такой забытый кайф, спать столько сколько хочешь, ага, сама сегодня спала до 12дня , здорово так, дочь у бабушки. правда вчера и легла в час ночи, пока стирка уборка. но зато сегодня чувствую себя человеком, а то последнее время готова всех загрызть была, доча встает в 7 утра
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:15 | Сообщение # 2676 |
сказочник
| спасибо за поздравления а мы еще и встали сегодня
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:57 | Сообщение # 2677 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) мы теперь зубастые!!! Поздравляю Масечку с зубиком!!!!
Quote (Катя_Сарк) а мы еще и встали сегодня поздравляю! вот вы какие молодцы! все сразу и зубик, и встали!!!!
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:36 | Сообщение # 2678 |
долгожитель
| Quote (andromeda) блин это так здорово отдохнуть это да... я думала хоть в выходные посплю, а что-то никак не получилось. то одно, то другое...
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:26 | Сообщение # 2679 |
сказочник
| katenok, спасибо) а что за затишье в темке?
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:05 | Сообщение # 2680 |
местный житель
| Quote (Катя_Сарк) а что за затишье в темке? все подросли, вот и успеваем только читать изредка, а пишут самые стойкие
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:11 | Сообщение # 2681 |
долгожитель
| Quote (Глория) а пишут самые стойкие точно))мы вот вообще карпизулим-вот только щас вылезла-муж сидит..))
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:21 | Сообщение # 2682 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) а что за затишье в темке? так выходные ж были, все на дачах, огородах, пикниках и т.д., да и детки такие непоседы стали....
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:35 | Сообщение # 2683 |
сказочник
| ОЙ МЫ ТОЖЕ КАПРИЗУЛИМ, НО В ИНТЕРНЕТ ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ. У МЕНЯ ЗДЕСЬ РАЗГРУЗКА ПРОИСХОДИТ, - ТАК СКАЗАТЬ ОТДЫХАЮ Я ЗДЕСЬ. (ой, кэпс лок не выключила, сорри) муж ворчит, - дела дома не сделаны, а ты тут прохлаждаешься а я вот понимаю, что я так уже устала от одного и того же... уже скоро только рычать на всех буду а он не понимает, я тут вмето раба уже. то сделай это принеси тут погладь эээээээээх... хочется хотя- бы романтики)) такой аромат стоит от черемухи, я прям млею вчера мужа позвала погулять, после того как детей уложим - а он уснул взял. потом проснулся, - дети не спят,(в 11 что-то мы вчера сложно укладывались ) я в сети сижу. пошел меня выгнал, сам сел, я пошла детей укладывать. вот и вся романтика
|
|
| |
М@муличка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:02 | Сообщение # 2684 |
участник
| Везёт, Вам, девочки у кого малыши с папами сидят. Мой даже с папе позволяет только прокатить его на коляске на улице. Кроме меня к ниму никому прикосаться нельзя.
|
|
| | |
andromeda | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:25 | Сообщение # 2686 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) хочется хотя- бы романтики)) ох и не говори.....
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:22 | Сообщение # 2687 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) хочется хотя- бы романтики)) да уж..это точно...хоть бы какой-нибудь банальной романтики
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:30 | Сообщение # 2688 |
сказочник
| Quote (М@муличка) Везёт, Вам, девочки у кого малыши с папами сидят. Мой даже с папе позволяет только прокатить его на коляске на улице. Кроме меня к ниму никому прикосаться нельзя. да уж везёт наверное, моя тоже с ним ни в какую не хочет оставаться....я думала у нее это прошло, вчера вечером оставила их, ведь сидели играли, пока я дома была, пошла в магазин на 10 минут всего, приишла а тааам истерика таааакая что аж на взрыд, орет , вся мокрая, капец....ко мне прижалась всхлипывала всхлипывала, еле успокоилась :cry:
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 11.05.2012, 09:31 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:32 | Сообщение # 2689 |
сказочник
| Quote (katenok) Quote (Катя_Сарк) а что за затишье в темке?
так выходные ж были, все на дачах, огородах, пикниках и т.д., да и детки такие непоседы стали.... ну да. мы постоянно теперь гуляем, домой ходим только кушать, а еслии и дома то не подпускает доча к компу, надо чтоб с ней играли читали и т.д.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:35 | Сообщение # 2690 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) да уж..это точно...хоть бы какой-нибудь банальной романтики мы 9 мая гуляли вечером с папой (что ооочень редко для нас), сходили на салют посмотрели, шарик прикупил нам большого мишку, красотища, я прям такой себя почувствовала счастливой, доча правда под конец закапризничала....а я бы еще погуляла бы
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:05 | Сообщение # 2691 |
местный житель
| LisaMiass, Привеик!Мы тоже на салют ходили,ты мне звонила ,а я телефон дома оставила.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:10 | Сообщение # 2692 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) а тааам истерика таааакая что аж на взрыд, орет , вся мокрая, капец вот и мы так же это возраст такой щас "мамский" я его называю Ну покрайней мере у старшего тоже так в этом возрасте было, а потом опять всё нормально стало .... надеюсь скоро это закончится, а то я даже на штаны инфрокрасные не доходила из-за этого , уеду а она как поймет что меня нет к дверям уползает и орёт ...... аж соседи приходят (они у нас замечательные, на помощь бегут, а не ругаться :laugh:) ..... и ничего не помогает - капец просто
а мы все выхи былди в деревне, красота, мелкая по траве ползает, старший то в песочнице, то на спортивных лазелках висит ....... я даже загарать умудрялась .....
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:14 | Сообщение # 2693 |
долгожитель
| valentinca2010vitalic, ПРиветик. Валюш ты в тренажерку ходишь?
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:29 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) что-то мы вчера сложно укладывались заснуть то мы вчера быстро заснули, зато проснулсяв 4 часа и до 7 ползал по мне и папе, пальцы в уши и глаза толкал, дергал за волосы, хохотал... в семь уморился и вырублся у меня на подушке в обнимку с папиным ухом
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:49 | Сообщение # 2695 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ой...чёт у нас внезапно сопли посетили... прям текуууут...рекой.. у нас тоже самое Quote (natashamiass) мы все выхи былди в деревне, красота, мелкая по траве ползает, старший то в песочнице, то на спортивных лазелках висит ....... я даже загарать умудрялась ..... а у меня так каждый день. Олька с 24 апреля дома был так только сегодня в садик ушел. Я ВЫСПАЛАСЬ! до 10-30 спала....когда такое было
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:52 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| Quote (katenok) в семь уморился и вырублся у меня на подушке в обнимку с папиным ухом
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:58 | Сообщение # 2697 |
долгожитель
| Лёльчик, ага, сейчас вроде и мне прикольно, а вот утром совсем не смешно было мы тут в выходные на улице тусили, так Макс песка вдоволь наелся (откуда этот песок только потом не сыпался ), а еще я ж его подстригла, все фотки выложить некогда. сейчас попробую этим заняться
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:09 | Сообщение # 2698 |
долгожитель
| Quote (katenok) еще я ж его подстригла а я думала мне показалось))) Тоже хочу. Вчера кепку в больнице сняла а волосы дыбом, все мокрое...Илюху, кстати, в 10 мес стригла тоже
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:17 | Сообщение # 2699 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) а я думала мне показалось)) нее, не показалось, но это мы уж немного обросли. кстати пару фоток выложила
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:37 | Сообщение # 2700 |
долгожитель
| katenok, красавец)) Quote (katenok) а вот утром совсем не смешно было верю,мы ж тут говорю неделю не спали по ночам-она вертелась,крутилась вся,а сегодня окно на распашку открыли-спала вроде,и я немного поспала,а то уже и вся измучилась с ней и молока мало стало,вообще кошмар был короче))) девченки,про встречу смотрю все замолчали)))некогда уже всем?))
|
|
| |
|
|