КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:27 | Сообщение # 2881 |
долгожитель
Статус: Offline
| katenok, ну ты наверное еще на диете какой-нибудь сидишь?))щас еще и огород начнётся
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:31 | Сообщение # 2882 |
долгожитель
| Quote (Васяна) нус мы озубатились)))))))) поздравляю!!!!!!!!!
Quote (Лёльчик) у ты наверное еще на диете какой-нибудь сидишь? на я на "минус 60"
Quote (Лёльчик) щас еще и огород начнётся уже начался....
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:33 | Сообщение # 2883 |
долгожитель
| Quote (katenok) на я на "минус 60" а у меня не получается никак)))
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:37 | Сообщение # 2884 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) а у меня не получается никак))) а я уж к ней так привыкла, что и не замечаю. как то само по себе получается. первые две недельки трудновато было, а потом привыкла
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:08 | Сообщение # 2885 |
долгожитель
| Quote (katenok) ну вы с Серегой прям кладоискатели глубже копайте, глубже... вдруг клад найдете мы такие))))))))) Quote (LisaMiass) .и слова стоматолога из головы не выходят- в год придете посмотрим что с вамии делать и с каких это пор современные мамаши слушают врачей??? Quote (katenok) я забила и не пошла в 9 ни к хирургу, ни к стоматологу, ни к неврологу. в год все равно всех проходить я никого не проходила Quote (LisaMiass) пусть посмотрит, помечтает, поучится пусть разглядывает других, сравнивает и понимает что дома то ждет его в 100 раз лучше 100 пудов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хахаххаах я не могу)))))))))))))))))))))
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:10 | Сообщение # 2886 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) а мы вот с трубочки давно уже пьём сначала тоже удивлялась Ксюнька,а сейчас уже шарит чего делать надо))) а мы че то не пробовали... Quote (katenok) на я на "минус 60" +1 Quote (katenok) а я уж к ней так привыкла, что и не замечаю. как то само по себе получается. первые две недельки трудновато было, а потом привыкла вот я всем говорю что первые 2 нед трудно и никто не верит
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:13 | Сообщение # 2887 |
долгожитель
| Девченки,а ваши детки умеют во что-нибудь играть?у меня доча в "ладушки" играет,в "сороку-белобоку",,показывает как мишка ногой топает,в кроватке танцует-музыку сама включает на развивающем центре и пляшет))а еще аучли язык показывать её))ой,такая юморная))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:03 | Сообщение # 2888 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) Девченки,а ваши детки умеют во что-нибудь играть?у меня доча в "ладушки" играет,в "сороку-белобоку",,показывает как мишка ногой топает,в кроватке танцует-музыку сама включает на развивающем центре и пляшет))а еще аучли язык показывать её))ой,такая юморная)) ага, тоже в ладушки играет, при чем книжка есть говорящая со стишком "ножками потопаем топ-топ-топ, ручками похлопаем хлоп-хлоп -хлоп и т.д." все повторяет, такая прикольная, а танцуем мы вообще везде где музыку услышит. особенно в машине это происходит что то невероятное, выбражуля короче...язык давно научила показывать, еще лежала когда она, потом подзабыла а недавно начала опять показывать иногда на вопрос как дела может показать язык и отвернуться любимое занятие в мячк играть кидать катать, садимся друг напротив и друга и это может продолжаться до бесконечности, мне надоедает даже.... теперь еще и машинку катает, встает на нее одной рукой, другой на пол опирается . попу поднимает и так по комнате гоняет, прикольная такая а еще если тряпка какая нибудь в руки попадет, ходит мебель протирает, типа мне помогает
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 17.05.2012, 09:04 |
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:22 | Сообщение # 2889 |
долгожитель
| LisaMiass, ну вот Юлька у тебя дает....)))))))))))))))) Мне вчера какой-то прохожий сказал на Матвея вот мамина помощница растет
А мы в ладушки не хотим больше играть. Пляшем тоже везде. А так нам особо то и не играется с зубами...все грызет, тряпки в том числе))) Последние денечки научился передавать предметы. Он мне, я ему и ржет сам с собой))) Как поест так бутылку выбрасывает из кровати обязательно!!! Мы ж ходить почти научились, вот по комнате бродит и все вытаскивает, вчера из корзины белье вытаскивал и примерял пирамидки учу собирать, но пока не очень... Ма научились говорить и то ли дядя, то ли дай дай дай, то ли да да да Под кроватями ползаем уже даже не стукается, звуки всякие слушаем, а мама говорит это киса, это гуси, это птички поют.... Ну и пальчиком показывает и "А" а мы объясняем машина, забор, дорога, улица, травка...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:27 | Сообщение # 2890 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) научились говорить и то ли дядя, то ли дай дай дай, то ли да да да я вот тоеж не разберу чего она там лепечет))) а мы вот на улице гуляем-нам постоянно надо ногами ходить,причем идёт за две руки,потом раз-одну отпустит,и за одну топает дальше)))) а еще в кроватке по периметру наяривает-бегает))пытается с пола встать,но опоры нет и не получается-психует)))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:41 | Сообщение # 2891 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Ну и пальчиком показывает и "А" а мы объясняем машина, забор, дорога, улица, травка... моя не акает а мычит, Quote (pantera_black) Ма научились говорить и то ли дядя, то ли дай дай дай, то ли да да да и я иногда путаю то ли мама говорит то ли ам ам когда кушать хочет ну или там яблоко видит или банан Quote (Лёльчик) а еще в кроватке по периметру наяривает-бегает)) какая умничка а мы тут начали по 2-3 шажка сами проходить без мамы, идем сней за ручку потом , я ее отпускаю она топает то до дивана то до мен наоборот. а я отхожу назад а она ко мне топ топ топ и падает в руки, такая классная
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 17.05.2012, 09:42 |
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:44 | Сообщение # 2892 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) я отхожу назад а она ко мне топ топ топ и падает в руки, такая классная Господи,а давно ли они лежали в кроватке и даже на бочок повернуться не могли)))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:46 | Сообщение # 2893 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) Господи,а давно ли они лежали в кроватке и даже на бочок повернуться не могли))) ага. тоже вечерами сяду фотки посмотреть, какая была то, на видео сразу после роддома снимали, лежит малявка такая. повернуться не может. глазками только хлоп хлоп
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:00 | Сообщение # 2894 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) пытается с пола встать,но опоры нет и не получается-психует))) а мой не парится ползет и все, еще мы научились проползать под лавкой, я ставлю чтобы на кухню не ползал, а он под ней и все тут, вчера 2 раза в печку залез Quote (LisaMiass) то ли ам ам когда кушать хочет а мы когда кушать хотим чмокаем как буто целуется да так громко!!! Quote (LisaMiass) тоже вечерами сяду фотки посмотреть, какая была то а я смотрела на днях
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:29 | Сообщение # 2895 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) мне аква аэробика до берем ооочень помогла а я после неё тааааак жрать хотела что не могла сдержаться и наедалась....так что у кого не слишком сильная воля могут даж поправиться от неё, как я Quote (Irbis) шейпинг ! андромеда на него ходит, там и поскакать надо и на растяжку упражнения и на коврике разные... раньше ходила мне очь нравилось :) сейчас тоже пойти хочу , деньги на абонемент отложила уже , а вот подопнуть меня некому laugh о дааа! я выхожу с дрожащими руками и ногами, но я уж весь май занимаюсь с утяжелителями на руках и ногах девочки и без них то порой темп не выдерживают
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:35 | Сообщение # 2896 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) теперь еще и машинку катает, встает на нее одной рукой, другой на пол опирается . попу поднимает и так по комнате гоняет, прикольная такая во!! мы так умеем))))))))ток двумя руками за машинку держимся и частенько за ней не успеваем и растягиваемся на полу учу в ладушки играть))) он пока не понимает чё маме от него надо :laugh: дядядя мы так отчётливо говорим когда по папе ползаем )))) а так мы ходим и ходим... ток опору дай....и уже без опоры пытаемся... :think: пару секунд и полюхаемся на попу естессно видимо спортсмен будет)))))) я его учу учу..пирамидки там...формочки одну в другую вкладывать, а ему б ы токо в рот запихать мам говорит что я многого от него хочу и он ещё маленький
Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 17.05.2012, 10:38 |
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:41 | Сообщение # 2897 |
долгожитель
| Катя_Сарк, Кать,мне так статьи понравиились,которые ты вчера скинула(просто только сейчас нашла время почитать) прямо мотивирует
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:43 | Сообщение # 2898 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я его учу учу..пирамидки там...формочки одну в другую вкладывать, а ему б ы токо в рот запихать мам говорит что я многого от него хочу и он ещё маленький я тоже учу
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:50 | Сообщение # 2899 |
долгожитель
| Катя_Сарк, с даткой!!! :)
Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 17.05.2012, 10:51 |
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:08 | Сообщение # 2900 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) вот я всем говорю что первые 2 нед трудно и никто не верит трудно.. особенно вечером так и тянет чего-нить нажраться
Quote (pantera_black) Мне вчера какой-то прохожий сказал на Матвея вот мамина помощница растет
Quote (LisaMiass) моя не акает а мычит а нам если что надо мы "эй" говорим, говорим "дядя", "айда", "ай-ай", начали пытаться еще говорить "мама"
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:12 | Сообщение # 2901 |
сказочник
| Irbis, спасибо Васяна, с двойным зубастием Quote (Лёльчик) у меня доча в "ладушки" играет, а мы тоже научились. она правда иногда напрягается, ручки зажимает. а тут сегодня сама сидит хлопает. я увидела, давай напевать, она так воодушевилась называется поняли друг друга Quote (LisaMiass) начали по 2-3 шажка сами проходить без мамы поздравляю1 Quote (Лёльчик) Катя_Сарк, Кать,мне так статьи понравиились,которые ты вчера скинула(просто только сейчас нашла время почитать) прямо мотивирует мотивирует, точно. правда меня вот не хватает на долго
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:17 | Сообщение # 2902 |
сказочник
| Quote (katenok) ачали пытаться еще говорить "мама" а у нас Мася так забавно мамкает, и па-па, говорит, еще баба, но я думаю это просто так. т.к. редко бабу видим, и редко так кто-то говорит
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:18 | Сообщение # 2903 |
долгожитель
| Катя_Сарк, с даткой вас!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:21 | Сообщение # 2904 |
сказочник
| Девочки, всех с датками и достижениями !!!!!! Я совсем не успеваю ни читать, ни писать У нас всё нормально поставили акдс 2-ую и все остальные по 3-ей ...... весим 9400, рост 72см. Чё то кумекаем потихоньку, песни поём, танцуем, ходит очень быстро но только держась за что нить ..... а так и не надо ей, на колени и вперед стоит правда без поддержки уже долго и уверенно - и такая довольная сразу, руки вверх поднимает Про годовасие то думаете что нить ??? встречи если какие намечаются пишите мне в личку плиз, ато я всё пропущу опять
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:23 | Сообщение # 2905 |
сказочник
| Quote (katenok) Quote (pantera_black) Мне вчера какой-то прохожий сказал на Матвея вот мамина помощница растет дааа... Катя_Сарк, Подравляю!!!! с семёрочкой! молодцы вы какие...мой вот ничего кроме дядя не говорит... а у бабушек воообще молчит как рыба даже не мычит, глядит и молчит
|
|
| |
манюшка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:32 | Сообщение # 2906 |
долгожитель
| все пособие не получили еще, или только я??????
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:40 | Сообщение # 2907 |
местный житель
| Лёльчик, Мы тоже все это умеем,ещё пирамидку собираем,и в мяч очень любит играть,ходит бросает его,а потом догоняет))),а из трубочки мы с 5 месяцев пьем)
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:41 | Сообщение # 2908 |
местный житель
| манюшка, Мы тоже ещё не получили(
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:42 | Сообщение # 2909 |
местный житель
| Катя_Сарк, С даткой!!!!!!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:46 | Сообщение # 2910 |
сказочник
| Quote (манюшка) все пособие не получили еще, или только я?????? и я жду...очень очень
|
|
| |
|
|