КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
|
|
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:55 | Сообщение # 2821 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (andromeda) кстати не знаю от этого или нет но зубы все целые и невредимые а они могут чуть позже посыпаться....
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:09 | Сообщение # 2822 |
сказочник
| pantera_black, в принципе да...тем более до года я собираюсь точно кормить...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:10 | Сообщение # 2823 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) а они могут чуть позже посыпаться... +1 как у меня например, пока кормила все зубы здоровые были, а сей час
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:11 | Сообщение # 2824 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) вот жили люди до 10 мес спокойно и нашли о чем говоле болеть голова матери всегда найдет о чем поболеть
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:16 | Сообщение # 2825 |
долгожитель
| andromeda, просто у меня так было после первого, хотя я не кормила даже по сути Quote (Мезька) голова матери всегда найдет о чем поболеть
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:17 | Сообщение # 2826 |
сказочник
| мы кстати ещё творооог лопаем...за ушами трещит.... Quote (Мезька) +1 как у меня например, пока кормила все зубы здоровые были, а сей час wacky поэтому и пью и витамины и кальций и йод :laugh: всю бер-ть пила и продолжаю))) кстати ещё допиваю элевит и йод которые бесплатно давали....стоко мне выдали .. пью и надеюсь надеюсь и пью)))))))что пронесёт)))
Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 16.05.2012, 12:19 |
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:21 | Сообщение # 2827 |
долгожитель
| Quote (andromeda) пью и надеюсь надеюсь и пью)))))))что пронесёт))) я тоже пью а толку ноль
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:24 | Сообщение # 2828 |
долгожитель
| девченки,про зубы все равно правду говорят))я вот до беременности с зубами не мучилась,а вот после аж 12(!) штук лечила до сих пор отхожу)))))
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:29 | Сообщение # 2829 |
долгожитель
| Лёльчик, а я с садика не мучилась...ну до первых родов...
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:40 | Сообщение # 2830 |
сказочник
| Лёльчик, не кого то проносит))))))))))))) наша непутёвая маманя (сестра мужа которя в Москве) троих вон родила и выкормила...причём подряд....так ни до родов ни после трёх детей вообще не ходила с стоматологу..в смысле все зубы идеально целые... везёт же некоторым..
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:06 | Сообщение # 2831 |
сказочник
| Quote (pantera_black) вы уже к третьему готовитесь??? нет, пока точно. у меня так же как у смайлика глаз дергаться начинает при мысли надо с мужем научиться сначала жить в гармонии. и дом по-больше. и душ и туалет дома к тому времени Василек подрастет, Маруся, надеюсь тоже. да и вообще, как похудею. меня муж совсем не любит сидит в интернете и на баб молодых и стройных смотрит (наверно понятно о чем я) кризис наверно какой-то . так что первое - это похудеть. это точно. а то я после сына только похудела, стала сама себе нравится, и тут такой сюрприз)) но я хотела, это желанный ребенок(в прочем как и первый)(просто с первоо раза получилось, я не ожидала ) хочу третьего/ю, но позже
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:07 | Сообщение # 2832 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет ))) Мы наконец-то приехали от бабушки с дедушкой, нагостились, подросли ) Поздравляю всех с достижениями. У нас тоже прогресс, месяц назад, как только к бабушке приехали, Данька начал ползать по-настоящему, на четвереньках, а я думала, что так и проползает на животе пока ходить не начнет Сейчас уже так быстро гоняет - кот убегать не успевает Вдоль опоры ходит, сам аккуратно садится, падать намного меньше стал. Еще показывает глазки у игрушек, правда иногда промахивается и попадает в носик Из кисломолочного мы едим творожок Агуша классический, он нам больше нравится, чем сладкие с разными добавками. У бабушки пока были, дали Данилке попробовать катык, так он ему так понравился, только увидит, сразу рот открывает и говорит "ммммм"
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:15 | Сообщение # 2833 |
завсегдатай
| LisaMiass, зубки - это и наша больная тема. Тоже ждем - не дождемся. Я сначала не задумывалась, потом немножко запереживала, а сегодня твои сообщения почитала и испугалась - я вообще очень мнительная, трусиха А потооом... Папа пришел на обед, решили мы Данилке в рот заглянуть, а там вроде бы нижний зубик проклевывается, надеюсь, что мне не показалось, тем более муж тоже видел У вас тоже скоро полезут, и насморк и капризы скорее всего к зубам
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:32 | Сообщение # 2834 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) наверно понятно о чем я) я вот тоже до безумия худею...откуда вес уходит я не знаю, но в добеременные штаны р.50 я не вхожу Alina_s_f, сколько у вас всего нового)))) Молодцы. А мой троглодит ест все!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:40 | Сообщение # 2835 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) меня муж совсем не любит сидит в интернете и на баб молодых и стройных смотрит знаешь,у нас такие же проблемы,но на баб не смотрит,но постоянно твердит,что надо худет))ну а как похудеть есть голодать нельзя-кушаем титю еще короче капец)))
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:50 | Сообщение # 2836 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) но постоянно твердит,что надо худет)) если бы мой твердил может и дело лучше пошло а то он говорит что ему нравится....нравится ему! А фигли тогда женился когда я была еще на 20 кг меньше была...че тогда не нравилось что ли???
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:54 | Сообщение # 2837 |
долгожитель
| pantera_black, палку перегибаешь))) дело тут не в кг,а в любви)))любит он тебя и поправившуюся и зудую))любую любит)))
|
|
| |
|
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:05 | Сообщение # 2839 |
долгожитель
| Лёльчик, а че тогда тебя не любит что ли вот любит и кормит....а мне плохо(((хочу обратно как в 17 лет
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:09 | Сообщение # 2840 |
сказочник
| Катя_Сарк, Quote (Катя_Сарк) LisaMiass, а вы на ГВ? неа искусственники, вчера читала что у деток на ИВ зубы раньше вылазят....ну где они у нас????
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:10 | Сообщение # 2841 |
сказочник
| Quote (andromeda) поздно вечером с тобой гулять не страшно будет - защищать меня будешь" классно устроиться хотел Quote (pantera_black) хочу обратно как в 17 лет а машинку губозакаточную не хочешь? насмешили))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:11 | Сообщение # 2842 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) я вот вообще как слон спокойная с третьим как в той поговорке - если собака отобрала у ребенка игрушку(кусок еды и т.п.) - это его проблемы
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:13 | Сообщение # 2843 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) а че тогда тебя не любит что ли любит раньше для меня вопросов как скинуть вес не вставало,а сейчас уж замучалась)))
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:16 | Сообщение # 2844 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) Quote (pantera_black) хочу обратно как в 17 лет
а машинку губозакаточную не хочешь? laugh laugh laugh насмешили)) хехехе....ну я кстати вчера платье напялила с выпускного вечера школьного с 11 класса тютелька в тютельку мама всё хранит его...зачем не понятно
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:16 | Сообщение # 2845 |
сказочник
| Quote (pantera_black) если бы мой твердил может и дело лучше пошло а то он говорит что ему нравится....нравится ему! А фигли тогда женился когда я была еще на 20 кг меньше была...че тогда не нравилось что ли??? Quote (andromeda) я вот всё когда беременная была мужа мучала вопросами а ты меня разлюбишь если я толстая-претолстая стану?" он отвечал "нет конечно, зимой зато будет об кого греться, и поздно вечером с тобой гулять не страшно будет - защищать меня будешь" ой девочки умеете настроение поднять
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:17 | Сообщение # 2846 |
сказочник
| Quote (andromeda) ну я кстати вчера платье напялила с выпускного вечера школьного с 11 класса тютелька в тютельку здорово как.... я пока только в свои вещи добеременные начала входить....тютелька в тютельку а ведь тогда уже мечтала скинуть 3 кг. вот надо собой заняться. что то расслабилась
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:20 | Сообщение # 2847 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) хочу третьего/ю, но позже Кать молодец, а я вот даже о втором не хочу думать, для меня одна предел...я это уже поняла....столько нервов и переживаний мой организм не выдержит больше....я сейчас готова уже всех загрызть злюка стала просто кошмар, дом ребенок работа а муж то на работе то на рыбалке то в командировке- бесит прям особенно когда еще начинает заикаться про сына......
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:27 | Сообщение # 2848 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) особенно когда еще начинает заикаться про сына...... а мой про дочку. Но я условия свои поставила еще когда бер была, так что не долго заикается
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:28 | Сообщение # 2849 |
сказочник
| Quote (pantera_black) так что не долго заикается у нас теперь одного моего взгдада хватает-сразу тему переводит
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:31 | Сообщение # 2850 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) я это уже поняла....столько нервов и переживаний мой организм не выдержит больше....я сейчас готова уже всех загрызть злюка стала просто кошмар, дом ребенок работа
вот на последних словах есть смысл расставить запятые или точки. женщина может самореализоваться в полной мере, когда дом - полная чша, когда она деток растит, и ни куда не торопится
|
|
| |