|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:12 | Сообщение # 2971 |
легенда
Статус: Offline
| Сходили мы сегодня в бассейн, были даже с папой, честно, то организация так себе...Были и беременные и мамы с ляльками, Мы были самые маленькие. Ребенку понравилось, под конец видно было что устал...Вода..30 градусов, впринципе не замерзли. Можно было в любой момент выйти и сходить в сауну погреться. Инструктор подошел, показал как плавать с лялькой и се, плавали сами. Ну время от времени подходила, но большую часть все таки с беременными. Места в раздевалке мало и честно тяжело раздеваться держа малыша в руках. Ладно девочки помогли стоит 65 рублей час
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:02 | Сообщение # 2972 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Места в раздевалке мало и честно тяжело раздеваться держа малыша в руках. Ладно девочки помогли Действительно, чет я про это не подумала, тяжело одной с ребенком, его то оботрешь, оденешь, он же разорется пока сама оденешься/разденешься Не, не поеду пока маленький такой.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:34 | Сообщение # 2973 |
сказочник
| Iris, IRISHKA1, c 4 мес вас!!!
|
| |
| | |
| Бабочка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:58 | Сообщение # 2975 |
сказочник
| Valentinka, а кто инструктор? И ещё вопрос - зная теперь все неудобства - ещё поедете?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:22 | Сообщение # 2976 |
легенда
| а кто инструктор? Ирина вроде, она работает в ЖК у нас на МГ в кабинете, где анализы всякие сдаешь (процедурный) И ещё вопрос - зная теперь все неудобства - ещё поедете? Честно, то даже не знаю... посмотрю, может отважусь еще раз.
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 08.10.2010, 21:22 |
| |
| |
| IRISHKA1 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:44 | Сообщение # 2977 |
|
постоялец
| СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:21 | Сообщение # 2978 |
сказочник
| Valentinka, а мы через недельку наверное попробуем, я хочу с собой старшего взять в помощники.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:29 | Сообщение # 2979 |
долгожитель
| кудряшка, с восьмерочкой малыша!!!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:34 | Сообщение # 2980 |
долгожитель
| IRISHKA1, Iris, egozza с днем рождения деток!!!
Сообщение отредактировал vyolga - Пятница, 08.10.2010, 23:35 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:55 | Сообщение # 2981 |
сказочник
| IRISHKA1, Iris, egozza, кудряшка, мамочки и малыши, поздравляем вас с вашими мини днями рождения!!!!! Здоровья вам и интересных открытий!!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:18 | Сообщение # 2982 |
сказочник
| кудряшка, Iris, IRISHKA1,с датками Вас и деточек!!!!!!! Quote (IRUNCHIK) вы им книжки читаете книжки Игнату читаю, первые минуты 2 пальчиком тыкает в глазки, носики, ну и так куда придется , а потом начинаем вырывать из рук, тащить в рот, пытаться рвать, уж очень любим мы пакетики и бумагу мять, рвать Девочки, мы сегодня отмечали мини ДР, а Игоша спал, когда проснулся не услышали и он улетел с кровати да тааак шоркнулся о ковролин, что теперь ссадина на лбу
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:25 | Сообщение # 2983 |
сказочник
| Quote (egozza) улетел с кровати cry да тааак шоркнулся о ковролин, что теперь ссадина на лбу cry egozza, Ну вы даете!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:27 | Сообщение # 2984 |
сказочник
| Девочки, кстати о книгах! Опрос идет на ноябрь месяц закупиться книгами http://miasskids.ru/forum/57-2923-1 Не желаете присоединиться?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:27 | Сообщение # 2985 |
долгожитель
| Quote (egozza) Девочки, мы сегодня отмечали мини ДР, а Игоша спал, когда проснулся не услышали и он улетел с кровати да тааак шоркнулся о ковролин, что теперь ссадина на лбу Бедный малыш , на вашей кровати спал или из своей? Я вот боюсь, начнет Федя ползать, вообще без присмотра не оставить будит!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:30 | Сообщение # 2986 |
долгожитель
| Мне кажется рановато нам книжки, мы сейчас только с тряпочной и резиновой книжками играем, очень старается порвать, помять а они на то и расчитаны
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:31 | Сообщение # 2987 |
сказочник
| Quote (vyolga) Бедный малыш , на вашей кровати спал или из своей? у бабушки отмечали, спал на большой кровати теперь жалею что мужа не послушала и еще одну кроватку не купили,чтоб у бабушки стояла
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:38 | Сообщение # 2988 |
сказочник
| Quote (vyolga) Мне кажется рановато нам книжки Мы старшему читать начали книги с 6 месяцев! Теперь мы со старшим прививаем любовь к книгам младшему, потому что заставляет меня читать! Можем целый день читать, при чем одно и то же произведение! Младшему деваться не куда!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:50 | Сообщение # 2989 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Мы старшему читать начали книги с 6 месяцев! Теперь мы со старшим прививаем любовь к книгам младшему, потому что заставляет меня читать! Можем целый день читать, при чем одно и то же произведение! Младшему деваться не куда! Молодцы! я думаю к году начать читать. Пробывала в 3 мес, что то он не слушал - плакал .
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:54 | Сообщение # 2990 |
сказочник
| Quote (egozza) Игоша спал, когда проснулся не услышали и он улетел с кровати Ну главное чтобы обошлось, а полеты у них - это нормальное явление. Игорь допадался (ну не уследишь за ним постоянно, он везде встает где может и не очень )- так уже умеет головку беречь, когда летит, ее держать старается и очень редко стукается, перекаты всякие освоил уже, руки подставляет и т.д., на очереди группировеи и можно в карате идти
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:56 | Сообщение # 2991 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Можем целый день читать, при чем одно и то же произведение! Младшему деваться не куда! ВСЕМ большое спасибо за поздравления!!!!! за внимание)
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:00 | Сообщение # 2992 |
сказочник
| Quote (Маруся) Игорь допадался (ну не уследишь за ним постоянно, он везде встает где может и не очень )- так уже умеет головку беречь, когда летит, ее держать старается и очень редко стукается, перекаты всякие освоил уже, руки подставляет и т.д., на очереди группировеи и можно в карате идти Игорь умничка мы когда садиться учились, падали назад и группировались так мягко падать у него получалось а тут видать проснулся, не понял где он, покрутился и улетел
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:14 | Сообщение # 2993 |
легенда
| Я своему куплю что нибудь, я ему уже заказала два конструктора Кроха, один автодорого, а другой классик))) знаю, что рано, но так охото ему все напокупать, что не могу удержаться)))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:02 | Сообщение # 2994 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) ак охото ему все напокупать, что не могу удержаться))) Ylieaska, как я тебя понимаю!!!! У нас и так всего навалом от первого, а я все покупаю и покупаю....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:14 | Сообщение # 2995 |
сказочник
| Ольчик, у меня тоже мания покупать всякие игрушки. а самое обидное - куча всего классного лежит, я их только с места ни место убираю, а играть любит всякой фигнёй , какими-нибудь баночками, ложечками, крышечками и т.д... а книжки тоже любим. Только пока не читать, а рвать...  Добавлено (09.10.2010, 10:14) --------------------------------------------- egozza, парень может лётчиком или парашютистом будет.... Я свою пока тоже на нашей кровати иногда оставляю, но уже пора наверное прекращать.
Сообщение отредактировал Бабочка - Суббота, 09.10.2010, 10:13 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:41 | Сообщение # 2996 |
сказочник
| Quote (Бабочка) я их только с места ни место убираю, а играть любит всякой фигнёй , какими-нибудь баночками, ложечками, крышечками и т.д... Вот прям про нас!!! Бутылки пластиковые и пакеты - это наше все
|
| |
| |
| Птица | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:28 | Сообщение # 2997 |
местный житель
| Quote (Бабочка) мы через недельку наверное попробуем, я хочу с собой старшего взять в помощники. smile Ты с ним сама пойдешь в мужскую раздевалку или с собой возьмешь в женскую? В женской там тетки (девушки, женщины ) переодеваются. Не вредно будет такое зрелище для неокрепшей психики?
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:37 | Сообщение # 2998 |
сказочник
| egozza, ну как же вы так, жалко же головушку, в икее специальные бортики продаются,его можно к любой кровати приделать, как барьер и стоит не дорого,дешевле чем кровать покупать,не давно девченки покупали,нужная вещь У нас тоже игрушек и книг завались, старший все еще играет, и все еще верит в Деда Мороза, уже ходит по магазинам и выбирает себе к Новому году подарки, а у младщего постоянно убираю партию игрух, когда забудет достаю, потом по новой 
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:11 | Сообщение # 2999 |
легенда
| А я вчера купила книжку-панораму "Репка"...ребенок проявил интерес, но первым делом мы ее попробовали
школа № 18
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:00 | Сообщение # 3000 |
долгожитель
| Ой, что-то вас почитала и стыдно стало)))) Я не то чтобы ничего не читаю, но даже и не купила ни одной книжечки))) Думала месяцев с 6 попробовать)) И то, хм... не рановато ли???
|
| |
| |
|
|