[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
ValentinkaДата: Пятница, 08.10.2010, 19:12 | Сообщение # 2971
легенда
Статус: Offline
Сходили мы сегодня в бассейн, были даже с папой, честно, то организация так себе...Были и беременные и мамы с ляльками, Мы были самые маленькие. smile Ребенку понравилось, под конец видно было что устал...Вода..30 градусов, впринципе не замерзли. Можно было в любой момент выйти и сходить в сауну погреться. Инструктор подошел, показал как плавать с лялькой и се, плавали сами. Ну время от времени подходила, но большую часть все таки с беременными. Места в раздевалке мало и честно тяжело раздеваться держа малыша в руках. Ладно девочки помогли smile

стоит 65 рублей час

школа № 18

МарусяДата: Пятница, 08.10.2010, 20:02 | Сообщение # 2972
сказочник
Quote (Valentinka)
Места в раздевалке мало и честно тяжело раздеваться держа малыша в руках. Ладно девочки помогли

Действительно, чет я про это не подумала, тяжело одной с ребенком, его то оботрешь, оденешь, он же разорется пока сама оденешься/разденешься cry cry cry Не, не поеду пока маленький такой.

АСЯДата: Пятница, 08.10.2010, 20:34 | Сообщение # 2973
сказочник
Iris, IRISHKA1, c 4 мес вас!!!

АСЯДата: Пятница, 08.10.2010, 20:44 | Сообщение # 2974
сказочник
egozza, с 9 месяцами Игнатика!!!

БабочкаДата: Пятница, 08.10.2010, 20:58 | Сообщение # 2975
сказочник
Valentinka, а кто инструктор? И ещё вопрос - зная теперь все неудобства - ещё поедете?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ValentinkaДата: Пятница, 08.10.2010, 21:22 | Сообщение # 2976
легенда
а кто инструктор?

Ирина вроде, она работает в ЖК у нас на МГ в кабинете, где анализы всякие сдаешь (процедурный)

И ещё вопрос - зная теперь все неудобства - ещё поедете? Честно, то даже не знаю... uhm посмотрю, может отважусь еще раз.

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 08.10.2010, 21:22

IRISHKA1Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:44 | Сообщение # 2977
постоялец
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БабочкаДата: Пятница, 08.10.2010, 23:21 | Сообщение # 2978
сказочник
Valentinka, а мы через недельку наверное попробуем, я хочу с собой старшего взять в помощники. smile

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

vyolgaДата: Пятница, 08.10.2010, 23:29 | Сообщение # 2979
долгожитель
кудряшка, с восьмерочкой малыша!!! smile

vyolgaДата: Пятница, 08.10.2010, 23:34 | Сообщение # 2980
долгожитель
IRISHKA1, Iris, egozza с днем рождения деток!!!

Сообщение отредактировал vyolga - Пятница, 08.10.2010, 23:35

ОльчикДата: Пятница, 08.10.2010, 23:55 | Сообщение # 2981
сказочник
IRISHKA1, Iris, egozza, кудряшка, мамочки и малыши, поздравляем вас с вашими мини днями рождения!!!!!
Здоровья вам и интересных открытий!!!!

egozzaДата: Суббота, 09.10.2010, 00:18 | Сообщение # 2982
сказочник
кудряшка, Iris, IRISHKA1,с датками Вас и деточек!!!!!!! flowers
Quote (IRUNCHIK)
вы им книжки читаете

книжки Игнату читаю, первые минуты 2 пальчиком тыкает в глазки, носики, ну и так куда придется biggrin , а потом начинаем вырывать из рук, тащить в рот, пытаться рвать, уж очень любим мы пакетики и бумагу мять, рвать wacko
Девочки, мы сегодня отмечали мини ДР, а Игоша спал, когда проснулся не услышали и он улетел с кровати cry да тааак шоркнулся о ковролин, что теперь ссадина на лбу cry

Зайчику 6 лет

ОльчикДата: Суббота, 09.10.2010, 00:25 | Сообщение # 2983
сказочник
Quote (egozza)
улетел с кровати cry да тааак шоркнулся о ковролин, что теперь ссадина на лбу cry

egozza, Ну вы даете! cry

ОльчикДата: Суббота, 09.10.2010, 00:27 | Сообщение # 2984
сказочник
Девочки, кстати о книгах! Опрос идет на ноябрь месяц закупиться книгами http://miasskids.ru/forum/57-2923-1 Не желаете присоединиться? smile

vyolgaДата: Суббота, 09.10.2010, 00:27 | Сообщение # 2985
долгожитель
Quote (egozza)
Девочки, мы сегодня отмечали мини ДР, а Игоша спал, когда проснулся не услышали и он улетел с кровати да тааак шоркнулся о ковролин, что теперь ссадина на лбу

Бедный малыш cry , на вашей кровати спал или из своей? Я вот боюсь, начнет Федя ползать, вообще без присмотра не оставить будит!

vyolgaДата: Суббота, 09.10.2010, 00:30 | Сообщение # 2986
долгожитель
Quote (Ольчик)
Девочки, кстати о книгах! Опрос идет на ноябрь месяц закупиться книгами http://miasskids.ru/forum/57-2923-1 Не желаете присоединиться?

Мне кажется рановато нам книжки, мы сейчас только с тряпочной и резиновой книжками играем, очень старается порвать, помять а они на то и расчитаны biggrin

egozzaДата: Суббота, 09.10.2010, 00:31 | Сообщение # 2987
сказочник
Quote (vyolga)
Бедный малыш , на вашей кровати спал или из своей?

у бабушки отмечали, спал на большой кровати sad теперь жалею что мужа не послушала и еще одну кроватку не купили,чтоб у бабушки стояла sad

Зайчику 6 лет

ОльчикДата: Суббота, 09.10.2010, 00:38 | Сообщение # 2988
сказочник
Quote (vyolga)
Мне кажется рановато нам книжки

Мы старшему читать начали книги с 6 месяцев! Теперь мы со старшим прививаем любовь к книгам младшему, потому что заставляет меня читать! biggrin Можем целый день читать, при чем одно и то же произведение! Младшему деваться не куда! biggrin

vyolgaДата: Суббота, 09.10.2010, 00:50 | Сообщение # 2989
долгожитель
Quote (Ольчик)
Мы старшему читать начали книги с 6 месяцев! Теперь мы со старшим прививаем любовь к книгам младшему, потому что заставляет меня читать! Можем целый день читать, при чем одно и то же произведение! Младшему деваться не куда!

Молодцы! biggrin я думаю к году начать читать. Пробывала в 3 мес, что то он не слушал - плакал cry .

МарусяДата: Суббота, 09.10.2010, 00:54 | Сообщение # 2990
сказочник
Quote (egozza)
Игоша спал, когда проснулся не услышали и он улетел с кровати

Ну главное чтобы обошлось, а полеты у них - это нормальное явление. Игорь допадался (ну не уследишь за ним постоянно, он везде встает где может и не очень wacko )- так уже умеет головку беречь, когда летит, ее держать старается и очень редко стукается, перекаты всякие освоил уже, руки подставляет и т.д., на очереди группировеи и можно в карате идти biggrin biggrin biggrin

egozzaДата: Суббота, 09.10.2010, 00:56 | Сообщение # 2991
сказочник
Quote (Ольчик)
Можем целый день читать, при чем одно и то же произведение! Младшему деваться не куда!

biggrin
ВСЕМ большое спасибо за поздравления!!!!! за внимание)

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Суббота, 09.10.2010, 01:00 | Сообщение # 2992
сказочник
Quote (Маруся)
Игорь допадался (ну не уследишь за ним постоянно, он везде встает где может и не очень )- так уже умеет головку беречь, когда летит, ее держать старается и очень редко стукается, перекаты всякие освоил уже, руки подставляет и т.д., на очереди группировеи и можно в карате идти

Игорь умничка smile
мы когда садиться учились, падали назад и группировались smile так мягко падать у него получалось smile а тут видать проснулся, не понял где он, покрутился и улетел

Зайчику 6 лет

YlieaskaДата: Суббота, 09.10.2010, 09:14 | Сообщение # 2993
легенда
Quote (Ольчик)
Девочки, кстати о книгах! Опрос идет на ноябрь месяц закупиться книгами http://miasskids.ru/forum/57-2923-1 Не желаете присоединиться?

Я своему куплю что нибудь, я ему уже заказала два конструктора Кроха, один автодорого, а другой классик))) знаю, что рано, но так охото ему все напокупать, что не могу удержаться)))

ОльчикДата: Суббота, 09.10.2010, 10:02 | Сообщение # 2994
сказочник
Quote (Ylieaska)
ак охото ему все напокупать, что не могу удержаться)))

Ylieaska, как я тебя понимаю!!!! biggrin У нас и так всего навалом от первого, а я все покупаю и покупаю.... wacko

БабочкаДата: Суббота, 09.10.2010, 10:14 | Сообщение # 2995
сказочник
Ольчик, у меня тоже мания покупать всякие игрушки. а самое обидное - куча всего классного лежит, я их только с места ни место убираю, а играть любит всякой фигнёй biggrin , какими-нибудь баночками, ложечками, крышечками и т.д...
а книжки тоже любим. Только пока не читать, а рвать... biggrin

Добавлено (09.10.2010, 10:14)
---------------------------------------------
egozza, парень может лётчиком или парашютистом будет.... biggrin Я свою пока тоже на нашей кровати иногда оставляю, но уже пора наверное прекращать.

Сообщение отредактировал Бабочка - Суббота, 09.10.2010, 10:13

МарусяДата: Суббота, 09.10.2010, 10:41 | Сообщение # 2996
сказочник
Quote (Бабочка)
я их только с места ни место убираю, а играть любит всякой фигнёй , какими-нибудь баночками, ложечками, крышечками и т.д...

Вот прям про нас!!! Бутылки пластиковые и пакеты - это наше все biggrin

ПтицаДата: Суббота, 09.10.2010, 11:28 | Сообщение # 2997
местный житель
Quote (Бабочка)
мы через недельку наверное попробуем, я хочу с собой старшего взять в помощники. smile

Ты с ним сама пойдешь в мужскую раздевалку или с собой возьмешь в женскую? В женской там тетки (девушки, женщины smile ) переодеваются. Не вредно будет такое зрелище для неокрепшей психики? biggrin

Машгородок.

АСЯДата: Суббота, 09.10.2010, 12:37 | Сообщение # 2998
сказочник
egozza, ну как же вы так, жалко же головушку, в икее специальные бортики продаются,его можно к любой кровати приделать, как барьер и стоит не дорого,дешевле чем кровать покупать,не давно девченки покупали,нужная вещь

У нас тоже игрушек и книг завались, старший все еще играет, и все еще верит в Деда Мороза, уже ходит по магазинам и выбирает себе к Новому году подарки, а у младщего постоянно убираю партию игрух, когда забудет достаю, потом по новой biggrin

ValentinkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:11 | Сообщение # 2999
легенда
А я вчера купила книжку-панораму "Репка"...ребенок проявил интерес, но первым делом мы ее попробовали smile

школа № 18

IrisДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:00 | Сообщение # 3000
долгожитель
Ой, что-то вас почитала и стыдно стало)))) Я не то чтобы ничего не читаю, но даже и не купила ни одной книжечки))) Думала месяцев с 6 попробовать)) И то, хм... не рановато ли???

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru