[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
vyolgaДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:56 | Сообщение # 3031
долгожитель
Статус: Offline
Девочки, вы даете витамины? Нам прописали

vyolgaДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:57 | Сообщение # 3032
долгожитель
Quote (Megalesya)
Поставила неделю тому импортную АКДС бесплатно на машграде. Просто спросила у педиатра могу ли я купить инфанрикс и поставить его, в итоге подобные, только еще + полиомиелит (забыла название( ), оказались в наличии в поликлинике. мы пошли и поставили, сразу нам забронировали на следующие разы. Так что надо просто узнавать регулярно.

Молодцы! как перенесли?

ValentinkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:05 | Сообщение # 3033
легенда
Quote (Megalesya)
Поставила неделю тому импортную АКДС бесплатно на машграде. Просто спросила у педиатра могу ли я купить инфанрикс и поставить его, в итоге подобные, только еще + полиомиелит (забыла название( ), оказались в наличии в поликлинике

Т.е. мы заплатили прям в поликлинике? И сколько отдали? Да и как перенесли то?

А то наконец-то нам к неврологу дали талон, завтра пойдем. Посмотрим что скажет.

Мы тоже ночами часто не спим wacko Сын даже не просыпается, а во сне с закрытыми глазами кричит....Правда бывает и на руках минут через 10-15 успокаивается, а уж когда не получается успокоить, то помогает титя....В чем причина даже даже не могу понять....Вот завтра хочу спросить у врача, что делать???

школа № 18

MegalesyaДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:10 | Сообщение # 3034
активный участник
Quote (Valentinka)
Т.е. мы заплатили прям в поликлинике? И сколько отдали? Да и как перенесли то?

Бесплатно!!!! Как перенесли - даже не заметили!

ValentinkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:11 | Сообщение # 3035
легенда
Quote (Megalesya)
Бесплатно!!!! Как перенесли - даже не заметили!

Ясненько...Молодцы что хорошо все у ВАС прошло smile

Надеюсь и нам повезет, и мы поставим бесплатно импортную прививочку

школа № 18

MegalesyaДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:12 | Сообщение # 3036
активный участник
Просто спросите не постесняйтесь у своего педиатра!

ValentinkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:13 | Сообщение # 3037
легенда
Quote (Megalesya)
Просто спросите не постесняйтесь у своего педиатра!

Обязательно обязательно это сделаю smile Спасибо

школа № 18

БабочкаДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:16 | Сообщение # 3038
сказочник
Ольчик, лучше бы даже пораньше, пока тепло. У нас ещё в четверг и пятницу пригласили на ДР (в загул уйдём) biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

CobraДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:03 | Сообщение # 3039
долгожитель
Quote (Megalesya)
Девочки, вы даете витамины? Нам прописали

нам невролог выписала В1,В6,В12 в таблетках они какие то, давать по 1/4, я попробовала дать, они такие кислые, он у меня весь скривился, и больше не даю.
Quote (Valentinka)
Ольчик, лучше бы даже пораньше, пока тепло

да, завтра последний день тепло, в среду уже +8 всего,а в пятницу +2 cry

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

IrisДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:15 | Сообщение # 3040
долгожитель
А я даже не знаю что и делать со следующей прививкой - она в этом месяце должна быть. Первую ставили российского произ-ва, так перенесли плохо(((( А до прививки приходила мед.сестра и говорила, что эти самые рос-ие уже 35 лет ставят и все хорошо. А импортные еще не так давно пошли... В общем убедила нас, а может другую бы мы легче перенесли.
Мой пупс начал болтать головой в разные стороны, так быстро быстро..... никто с таким не сталкивался?? От чего может быть??

Елена_ПрекраснаяДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:38 | Сообщение # 3041
местный житель
Quote (Ольчик)
Девочки!!! Предложение!!! Может если в пятницу такая погода будет стоять встретимся еще разок? На том же месте в тот же час?????

Я тоже об этом думала буквально вчера, но тоже слышала что завтра последний день теплаю Мы идем в среду к неврологу с 12-13, так что можно и в среду

Девочки, подскажите, вчера дала кашу беби рисовую с яблоком , правда она её толком не ела, так сегодня после улицы у нас щеки красные с подбородком, это же наверно аллергия, ветра не было что бы обветрились

ValentinkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:22 | Сообщение # 3042
легенда
Megalesya, а вот еще такой вопросик, а кто у ВАС педиатр?

Quote (Lenok83)
егодня после улицы у нас щеки красные с подбородком, это же наверно аллергия, ветра не было что бы обветрились

У нас почему-то всегда под вечер щеки краснеют wink и гуляем и ванну с травками принимаем....Может на травки???

школа № 18

YlieaskaДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:27 | Сообщение # 3043
легенда
Quote (Megalesya)
Поставила неделю тому импортную АКДС бесплатно на машграде.

Им приходят импортные в ограниченных кол-вах (((((( У подруги, заведущая (толи зам завед.) ее тетя, она ей вчера сказала, что например прививку от краснухи достаточно поставить один раз, просто писать отказные. Сейчас в садики обязаны брать без прививок......

YlieaskaДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:47 | Сообщение # 3044
легенда
Девочки вот, что прочитала:
АКДС - одна из наиболее опасных вакцин. Её история наиболее богата судебными исками, многочисленными детскими трупами, подкупом экспертов, официальными запретами в целых государствах. Если интересно, достаточно подробно эту историю можно почитать тут (в американской версии вакцина называется DPT). Наиболее опасным её делает цельноклеточный коклюшный компонент. Впрочем, и дифтерийно-столбнячная часть не может быть названа безобидной. Но этого мало. Вакцина содержит ртутьорганический пестицид - мертиолят (в некоторых зарубежных партиях - тиомерсал) и формальдегид, причём в довольно ощутимых количествах.

buhmistovaДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:27 | Сообщение # 3045
участник
а я вчера первый раз не уследла за дочей и она у меня упала с дивана, как я переживала,просто ужас!!!!вот растяпа я cry очень себя ругала

ОльчикДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:41 | Сообщение # 3046
сказочник
buhmistova, понимаю. Не переживай smile Мы первый раз улетели в 3 месяца. sad больше не летали, перебрались на пол biggrin

ОльчикДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:46 | Сообщение # 3047
сказочник
Бабочка, в среду на последний АКДС собиралась, так что не знаю как получиться встретиться... После прививки, если только, но там вроде гулять нельзя... sad
А так надо посмотреть, когда большинству девочкам удобно, так и собираться! smile

MegalesyaДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:48 | Сообщение # 3048
активный участник
Quote (buhmistova)
а я вчера первый раз не уследла за дочей и она у меня упала с дивана, как я переживала,просто ужас!!!!вот растяпа я очень себя ругала

говорят - у них родничок специально до года не зарастает - чтобы мягко падения проходили )

vyolgaДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:52 | Сообщение # 3049
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Наиболее опасным её делает цельноклеточный коклюшный компонент. Впрочем, и дифтерийно-столбнячная часть не может быть названа безобидной.

А коклюш, дефтерию и столбняк вы не считаете опасными? Мне кажется прививки нужно ставить!

tachankaДата: Вторник, 12.10.2010, 00:04 | Сообщение # 3050
завсегдатай
Quote (Ольчик)
Девочки!!! Предложение!!! Может если в пятницу такая погода будет стоять встретимся еще разок? На том же месте в тот же час?????

хотелось бы попасть на встречу, только вот мы спим в обед всегда, да и Машуня сейчас такая активная стала, без коляски тяжело с ней куда-то далеко и надолго. Смирно сидеть не будет. У неё как-будто моторчик завелся где-то biggrin Всё удивляюсь откуда она силы то берёт, спит мало, кушает так себе... cry

мы завтра планируем третью прививку ставить....

д/с56 гр."Солнышко"

ОльчикДата: Вторник, 12.10.2010, 00:10 | Сообщение # 3051
сказочник
Девочки, мамочки ребяток-тигряток!!! Мы будем рады новым знакомством, присоединяйтесь!!!!!
tachanka, может все таки рискнешь, хоть на чуть-чуть приехать? smile
Девочки, определяемся!!!
1 среда
2 четверг
3 пятница
По времени кто, когда сможет???

vyolgaДата: Вторник, 12.10.2010, 00:14 | Сообщение # 3052
долгожитель
Quote (Ольчик)
1 среда 2 четверг 3 пятница По времени кто, когда сможет???

в любой день в 13-00

tachankaДата: Вторник, 12.10.2010, 00:14 | Сообщение # 3053
завсегдатай
Quote (buhmistova)
а я вчера первый раз не уследла за дочей и она у меня упала с дивана, как я переживала,просто ужас!!!!вот растяпа я cry очень себя ругала

не так давно тоже упали с дивана... но так упали что даже не плакали почти, только первую секундочку... испугалась видно...
получилось что она сползла на половину, руки вперёд были выставлены, а когда головёшка перевесила, то тогда и полетела... диван не высокий поэтому так легко отделались....
но сейчас уже если подползает к краю я её переворачиваю и показываю как ножками спускаться надо... со времемем всему научится smile

д/с56 гр."Солнышко"

vyolgaДата: Вторник, 12.10.2010, 00:17 | Сообщение # 3054
долгожитель
Quote (Ольчик)
в среду на последний АКДС собиралась, так что не знаю как получиться встретиться... После прививки, если только, но там вроде гулять нельзя...

Оля убирай среду из списка, после прививки лучше домой - спать!

ОльчикДата: Вторник, 12.10.2010, 00:24 | Сообщение # 3055
сказочник
vyolga, может завтра успею поставить, то, надеюсь, в среду смогу

tachankaДата: Вторник, 12.10.2010, 00:24 | Сообщение # 3056
завсегдатай
Quote (vyolga)
Оля убирай среду из списка, после прививки лучше домой - спать!

и мы если завтра поставим, то может в среду реакция будет....

Quote (Ольчик)
tachanka, может все таки рискнешь, хоть на чуть-чуть приехать?

тут всё от врмени будет зависить... Машунька же у меня один раз в день спит, как раз в обед примерно... по разному получается... вчера на прогулке в 11.30 уснула и до 14 спала, а сегодня только в 14.30уснула и в 16 уже проснулась...
за темкой буду следить, и если получиться обязательно приедем, хоть не надолго smile

д/с56 гр."Солнышко"

egozzaДата: Вторник, 12.10.2010, 00:56 | Сообщение # 3057
сказочник
И я хочу встретиться!!! Я за пятницу, в среду, четверг незнаю wacko может и смогу, буду под вас подстраиваться, но лучше около 13 00 biggrin

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Вторник, 12.10.2010, 11:28 | Сообщение # 3058
сказочник
buhmistova, не переживай, эт вы еще припозднились, мы тоже слетали в 3, потом в 6. Зато теперь знает что край кровати - это БУМ, подползет и дальше не лезет wink
Quote (Ольчик)
После прививки, если только, но там вроде гулять нельзя...

Нет, Оль, не надо конечно после АКДС, и на след. день нежелательно. Я в среду тоже не могу - бабушка умерла, похороны в среду, так что давайте на пятницу.
Quote (Megalesya)

говорят - у них родничок специально до года не зарастает - чтобы мягко падения проходили )

И щель межполушарная, и жидкость - не будет сотрясения короче.
Quote (Ольчик)
2 четверг
3 пятница
По времени кто, когда сможет???

Любой из этих двух - по времени подстроимся smile
Quote (tachanka)
я её переворачиваю и показываю как ножками спускаться надо... со времемем всему научится

У Игоря пару раз получилось слезть - держась за тумбочку.

БабочкаДата: Вторник, 12.10.2010, 11:44 | Сообщение # 3059
сказочник
Ольчик, вас можно поздравить с именинником? ПОЗДРАВЛЯЕМ! Какой всё-таки он ещё малыш - всего 4 года.... biggrin Пусть растет твоим главным помощником и защитником!

Добавлено (12.10.2010, 11:44)
---------------------------------------------
Ольчик, мы вчера поставили последнюю АКДС, полиомиелит и гепатит. Вроде всё пока нормально, наблюдаю...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

РАССОМАХАДата: Вторник, 12.10.2010, 11:44 | Сообщение # 3060
легенда
мы тоже хотим на вашу встречу? возьмёте? biggrin а может встретимся 20.10.2010? biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru