|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:56 | Сообщение # 3031 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, вы даете витамины? Нам прописали
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:57 | Сообщение # 3032 |
долгожитель
| Quote (Megalesya) Поставила неделю тому импортную АКДС бесплатно на машграде. Просто спросила у педиатра могу ли я купить инфанрикс и поставить его, в итоге подобные, только еще + полиомиелит (забыла название( ), оказались в наличии в поликлинике. мы пошли и поставили, сразу нам забронировали на следующие разы. Так что надо просто узнавать регулярно. Молодцы! как перенесли?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:05 | Сообщение # 3033 |
легенда
| Quote (Megalesya) Поставила неделю тому импортную АКДС бесплатно на машграде. Просто спросила у педиатра могу ли я купить инфанрикс и поставить его, в итоге подобные, только еще + полиомиелит (забыла название( ), оказались в наличии в поликлинике Т.е. мы заплатили прям в поликлинике? И сколько отдали? Да и как перенесли то? А то наконец-то нам к неврологу дали талон, завтра пойдем. Посмотрим что скажет. Мы тоже ночами часто не спим Сын даже не просыпается, а во сне с закрытыми глазами кричит....Правда бывает и на руках минут через 10-15 успокаивается, а уж когда не получается успокоить, то помогает титя....В чем причина даже даже не могу понять....Вот завтра хочу спросить у врача, что делать???
школа № 18
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:10 | Сообщение # 3034 |
активный участник
| Quote (Valentinka) Т.е. мы заплатили прям в поликлинике? И сколько отдали? Да и как перенесли то? Бесплатно!!!! Как перенесли - даже не заметили!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:11 | Сообщение # 3035 |
легенда
| Quote (Megalesya) Бесплатно!!!! Как перенесли - даже не заметили! Ясненько...Молодцы что хорошо все у ВАС прошло Надеюсь и нам повезет, и мы поставим бесплатно импортную прививочку
школа № 18
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:12 | Сообщение # 3036 |
активный участник
| Просто спросите не постесняйтесь у своего педиатра!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:13 | Сообщение # 3037 |
легенда
| Quote (Megalesya) Просто спросите не постесняйтесь у своего педиатра! Обязательно обязательно это сделаю Спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:16 | Сообщение # 3038 |
сказочник
| Ольчик, лучше бы даже пораньше, пока тепло. У нас ещё в четверг и пятницу пригласили на ДР (в загул уйдём)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:03 | Сообщение # 3039 |
долгожитель
| Quote (Megalesya) Девочки, вы даете витамины? Нам прописали нам невролог выписала В1,В6,В12 в таблетках они какие то, давать по 1/4, я попробовала дать, они такие кислые, он у меня весь скривился, и больше не даю. Quote (Valentinka) Ольчик, лучше бы даже пораньше, пока тепло да, завтра последний день тепло, в среду уже +8 всего,а в пятницу +2
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:15 | Сообщение # 3040 |
долгожитель
| А я даже не знаю что и делать со следующей прививкой - она в этом месяце должна быть. Первую ставили российского произ-ва, так перенесли плохо(((( А до прививки приходила мед.сестра и говорила, что эти самые рос-ие уже 35 лет ставят и все хорошо. А импортные еще не так давно пошли... В общем убедила нас, а может другую бы мы легче перенесли. Мой пупс начал болтать головой в разные стороны, так быстро быстро..... никто с таким не сталкивался?? От чего может быть??
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:38 | Сообщение # 3041 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Девочки!!! Предложение!!! Может если в пятницу такая погода будет стоять встретимся еще разок? На том же месте в тот же час????? Я тоже об этом думала буквально вчера, но тоже слышала что завтра последний день теплаю Мы идем в среду к неврологу с 12-13, так что можно и в среду Девочки, подскажите, вчера дала кашу беби рисовую с яблоком , правда она её толком не ела, так сегодня после улицы у нас щеки красные с подбородком, это же наверно аллергия, ветра не было что бы обветрились
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:22 | Сообщение # 3042 |
легенда
| Megalesya, а вот еще такой вопросик, а кто у ВАС педиатр? Quote (Lenok83) егодня после улицы у нас щеки красные с подбородком, это же наверно аллергия, ветра не было что бы обветрились У нас почему-то всегда под вечер щеки краснеют и гуляем и ванну с травками принимаем....Может на травки???
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:27 | Сообщение # 3043 |
легенда
| Quote (Megalesya) Поставила неделю тому импортную АКДС бесплатно на машграде. Им приходят импортные в ограниченных кол-вах (((((( У подруги, заведущая (толи зам завед.) ее тетя, она ей вчера сказала, что например прививку от краснухи достаточно поставить один раз, просто писать отказные. Сейчас в садики обязаны брать без прививок......
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:47 | Сообщение # 3044 |
легенда
| Девочки вот, что прочитала: АКДС - одна из наиболее опасных вакцин. Её история наиболее богата судебными исками, многочисленными детскими трупами, подкупом экспертов, официальными запретами в целых государствах. Если интересно, достаточно подробно эту историю можно почитать тут (в американской версии вакцина называется DPT). Наиболее опасным её делает цельноклеточный коклюшный компонент. Впрочем, и дифтерийно-столбнячная часть не может быть названа безобидной. Но этого мало. Вакцина содержит ртутьорганический пестицид - мертиолят (в некоторых зарубежных партиях - тиомерсал) и формальдегид, причём в довольно ощутимых количествах.
|
| |
| |
| buhmistova | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:27 | Сообщение # 3045 |
участник
| а я вчера первый раз не уследла за дочей и она у меня упала с дивана, как я переживала,просто ужас!!!!вот растяпа я очень себя ругала
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:41 | Сообщение # 3046 |
сказочник
| buhmistova, понимаю. Не переживай Мы первый раз улетели в 3 месяца. больше не летали, перебрались на пол
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:46 | Сообщение # 3047 |
сказочник
| Бабочка, в среду на последний АКДС собиралась, так что не знаю как получиться встретиться... После прививки, если только, но там вроде гулять нельзя... А так надо посмотреть, когда большинству девочкам удобно, так и собираться!
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:48 | Сообщение # 3048 |
активный участник
| Quote (buhmistova) а я вчера первый раз не уследла за дочей и она у меня упала с дивана, как я переживала,просто ужас!!!!вот растяпа я очень себя ругала говорят - у них родничок специально до года не зарастает - чтобы мягко падения проходили )
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:52 | Сообщение # 3049 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Наиболее опасным её делает цельноклеточный коклюшный компонент. Впрочем, и дифтерийно-столбнячная часть не может быть названа безобидной. А коклюш, дефтерию и столбняк вы не считаете опасными? Мне кажется прививки нужно ставить!
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:04 | Сообщение # 3050 |
завсегдатай
| Quote (Ольчик) Девочки!!! Предложение!!! Может если в пятницу такая погода будет стоять встретимся еще разок? На том же месте в тот же час????? хотелось бы попасть на встречу, только вот мы спим в обед всегда, да и Машуня сейчас такая активная стала, без коляски тяжело с ней куда-то далеко и надолго. Смирно сидеть не будет. У неё как-будто моторчик завелся где-то Всё удивляюсь откуда она силы то берёт, спит мало, кушает так себе... мы завтра планируем третью прививку ставить....
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:10 | Сообщение # 3051 |
сказочник
| Девочки, мамочки ребяток-тигряток!!! Мы будем рады новым знакомством, присоединяйтесь!!!!! tachanka, может все таки рискнешь, хоть на чуть-чуть приехать? Девочки, определяемся!!! 1 среда 2 четверг 3 пятница По времени кто, когда сможет???
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:14 | Сообщение # 3052 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) 1 среда 2 четверг 3 пятница По времени кто, когда сможет??? в любой день в 13-00
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:14 | Сообщение # 3053 |
завсегдатай
| Quote (buhmistova) а я вчера первый раз не уследла за дочей и она у меня упала с дивана, как я переживала,просто ужас!!!!вот растяпа я cry очень себя ругала не так давно тоже упали с дивана... но так упали что даже не плакали почти, только первую секундочку... испугалась видно... получилось что она сползла на половину, руки вперёд были выставлены, а когда головёшка перевесила, то тогда и полетела... диван не высокий поэтому так легко отделались.... но сейчас уже если подползает к краю я её переворачиваю и показываю как ножками спускаться надо... со времемем всему научится
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:17 | Сообщение # 3054 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) в среду на последний АКДС собиралась, так что не знаю как получиться встретиться... После прививки, если только, но там вроде гулять нельзя... Оля убирай среду из списка, после прививки лучше домой - спать!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:24 | Сообщение # 3055 |
сказочник
| vyolga, может завтра успею поставить, то, надеюсь, в среду смогу
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:24 | Сообщение # 3056 |
завсегдатай
| Quote (vyolga) Оля убирай среду из списка, после прививки лучше домой - спать! и мы если завтра поставим, то может в среду реакция будет.... Quote (Ольчик) tachanka, может все таки рискнешь, хоть на чуть-чуть приехать? тут всё от врмени будет зависить... Машунька же у меня один раз в день спит, как раз в обед примерно... по разному получается... вчера на прогулке в 11.30 уснула и до 14 спала, а сегодня только в 14.30уснула и в 16 уже проснулась... за темкой буду следить, и если получиться обязательно приедем, хоть не надолго
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:56 | Сообщение # 3057 |
сказочник
| И я хочу встретиться!!! Я за пятницу, в среду, четверг незнаю может и смогу, буду под вас подстраиваться, но лучше около 13 00
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:28 | Сообщение # 3058 |
сказочник
| buhmistova, не переживай, эт вы еще припозднились, мы тоже слетали в 3, потом в 6. Зато теперь знает что край кровати - это БУМ, подползет и дальше не лезет Quote (Ольчик) После прививки, если только, но там вроде гулять нельзя... Нет, Оль, не надо конечно после АКДС, и на след. день нежелательно. Я в среду тоже не могу - бабушка умерла, похороны в среду, так что давайте на пятницу. Quote (Megalesya) говорят - у них родничок специально до года не зарастает - чтобы мягко падения проходили ) И щель межполушарная, и жидкость - не будет сотрясения короче. Quote (Ольчик) 2 четверг 3 пятница По времени кто, когда сможет??? Любой из этих двух - по времени подстроимся Quote (tachanka) я её переворачиваю и показываю как ножками спускаться надо... со времемем всему научится У Игоря пару раз получилось слезть - держась за тумбочку.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:44 | Сообщение # 3059 |
сказочник
| Ольчик, вас можно поздравить с именинником? ПОЗДРАВЛЯЕМ! Какой всё-таки он ещё малыш - всего 4 года.... Пусть растет твоим главным помощником и защитником!Добавлено (12.10.2010, 11:44) --------------------------------------------- Ольчик, мы вчера поставили последнюю АКДС, полиомиелит и гепатит. Вроде всё пока нормально, наблюдаю...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:44 | Сообщение # 3060 |
легенда
| мы тоже хотим на вашу встречу? возьмёте? а может встретимся 20.10.2010?
|
| |
| |
|
|