|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Sun_Ray | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:16 | Сообщение # 3211 |
местный житель
Статус: Offline
| Всем привет! Ylieaska, с Пятерочкой вас! 
Сообщение отредактировал svetlaya - Четверг, 14.10.2010, 14:16 |
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:25 | Сообщение # 3212 |
местный житель
| Quote (АСЯ) А мы еще теперь и рычать стали Мы тоже рычим, показывает тигринный нрав Quote (Ylieaska) ма-ма-ма получается, ну я так думаю не произвольно. А у меня прям когда зовет меня, говорит АМА . Если бабушку увидит то АБА говорит . Че бы понимал.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:53 | Сообщение # 3213 |
сказочник
| Бабочка, Quote (Бабочка) Девочки, научите картинки вставлять,а?... Выбираем открытку например с этой странички http://miranimashek.ucoz.ru/photo/154-0-12881Если вы желаете разместить этот материал у себя в блоге, на страничке сайта, в гостевой книге, то скопируйте один из следующих кодов (нажмите на кнопку): Вставляем этот код именно в ту часть текста, где мы хотим разместить картинку. Бабочка нажимай на кнопку жмите и копируй средний код, левой клавишей мышки ,и этот код вставляешь в сообщение, и картинка получается развернута, не знаю понятно объяснила или нет
Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 14.10.2010, 14:56 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:07 | Сообщение # 3214 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Ждем , когда скажите, что вы уже ходите!!! biggrin tongue А мы ходим держась за стенку,самостоятельно , для Ромашки очень удобный выступ есть на ней, только когда стенка кончается мы падаем, так что приходиться ловить и караулить.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:07 | Сообщение # 3215 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Сегодня были в больнице, назначили на следущий четверг прививку акдс. Я спросила про импортную, врачиха сказала, что привозили всего 5 вакцин и второй раз за 1,5года. С понидельника перед прививкой сказали пропить фенистил. а чтоб самой купить и поставить??? такого вы не спросили
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:24 | Сообщение # 3216 |
сказочник
| АСЯ, спасибо за инструктаж, сегодня попробую картинки повставлять.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:03 | Сообщение # 3217 |
долгожитель
| Ylieaska, c 5 минидатой!! Девчонки, наболтали то уже сколько!!!)) Мы когда болтаем тоже получается - мамамама))) У нас новое достижение - начали ногу в ротик засовывать и сосать)))) Девчонки, подскажите где можно стульчики для кормления посмотреть??? Есть у кого-нибудь многофункциональный???
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:05 | Сообщение # 3218 |
долгожитель
| Кстати, действительно, по теплу можно и в парке будет встречаться. Его уже начали облагораживать: детские городки поставили недавно, Любимов сказал, что за парк возьмется. Надеюсь, обещание выполнит))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:21 | Сообщение # 3219 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Sunny, не на стадионе Труд а на 16 школе стадионе А я ведь тоже подумала про Труд У 16 школы - эт для меня школьный двор почему-то
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:38 | Сообщение # 3220 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А мы ходим держась за стенку,самостоятельно , для Ромашки очень удобный выступ есть на ней, только когда стенка кончается мы падаем, так что приходиться ловить и караулить. Мы в кроватке круги нарезаем и скачем, и возле плиты кухонной ходим - там тож ручка длинная У стены встает, но идти боится - схватиться то там не за что В ходунках то ходите? Мы чет не особо жалуем их, ножками ему интереснее Давным давно уж задвинула их...а то он возле них встает и пошел, а они катятся быстро, и короче БУМ случается на пузо Quote (Iris) У нас новое достижение - начали ногу в ротик засовывать и сосать)))) Блиииин, везет Обожаю когда детки ногу в рот тащут, прям умиляюсь, так бы и затискала Мой не тащил, сколько не совала ему Возьмет и быстро бросает Quote (Iris) Есть у кого-нибудь многофункциональный??? Смотря что под этим понимать - у нас Няня, сначала месяцев с 2-х в качалке качались, потом веревочную качельку сделала, сейчас переделала в стульчик со столом для кормления
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:14 | Сообщение # 3221 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Мой не тащил, сколько не совала ему ахаха))) насмешила Quote (Маруся) Смотря что под этим понимать вот я хочу, чтоб переделывался в качельку, еще есть делаются в низкий стул и кресло-качалку)
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:19 | Сообщение # 3222 |
завсегдатай
| Quote (Iris) Мой не тащил, сколько не совала ему biggrin biggrin biggrin Возьмет и быстро бросает sad Маруся, не переживай может еще начнёт!! У меня Машуня только сейчас начала так баловаться
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:35 | Сообщение # 3223 |
долгожитель
| Iris, У нас тоже няня 4 в1. Как раз Высокий стул, низкий, качалка и качели. Вот сейчас как качалка собран, нам в ней нравится сидеть.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:51 | Сообщение # 3224 |
местный житель
| Девочки нам тоже нужен стул, а то мы в электронных качелях едим или на коленках у меня, не очень удобно. Купила бы и б.у. У меня ещё один вопрос я не вижу линейки когда захожу под своим логином, когда выхожу все линейки на виду, что сделать?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:55 | Сообщение # 3225 |
местный житель
| Мы не пошли на АКДС, у нас темпа 37.4 была и сейчас тоже, не знаю с такой наверно нежелательно делать. хочу завтра врача вызвать если на такой вызов придет конечно
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:57 | Сообщение # 3226 |
местный житель
| Quote (Sunny) У нас тоже няня 4 в1. Няня это название фирмы или название стула?
Сообщение отредактировал Lenok83 - Четверг, 14.10.2010, 23:13 |
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:03 | Сообщение # 3227 |
долгожитель
| Sunny, Няня - это, наверно, российского производства?? Сколько такой стОит? Где посмотреть можно?? Quote (Lenok83) Мы не пошли на АКДС, у нас темпа 37.4 была и сейчас тоже, не знаю с такой наверно нежелательно делать правильно, что не пошли, если дальше темпа будет - вызывайте
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:05 | Сообщение # 3228 |
легенда
| Спасибо за поздравления!!!!! Quote (Iris) Девчонки, подскажите где можно стульчики для кормления посмотреть??? Есть у кого-нибудь многофункциональный??? Я купила с рук (в объявлениях miass.ru) за 1200, потом в инете посмотрела он новый 3700 стоит. У него 7 положений высоты, спинка 3 положения, столик с подносом, выемками под стаканы, тарелку - несколько положений (ближе-дальше), чехол снимается.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 14.10.2010, 18:16 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:58 | Сообщение # 3229 |
легенда
| у нас с 5,5 мес стульчик няня, брали за 1200 с рук, качетсво отличное хоть и новый, много поколений переживёт. но много в одном не берите, всё равно потом собирать-разбирать не будет времени)) Добавлено (14.10.2010, 18:58) --------------------------------------------- ой - хоть и НЕ новый))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:03 | Сообщение # 3230 |
сказочник
| Маруся, наша краля частенько свои ножки в рот засовывает и сосет! Я ей говорю - хватит грызть ногти на ногах! Ползает по-пластунски, а сегодня начала вставать на колени, попа переваливается то на один, то на другой бок,на руках подтягивается, так и ползет!Прикольно смотреть! Лучше всего ползёт за телефонами и пультами, а к нам - не ползёт, мы её зовем, а она не понимает, что ли... А ходить ваще не хочет, её держишь, а она в воздухе бежит, а ноги на пол ставишь - чуть-чуть постоит и колени сгибает почему-то... Тоже болтает целыми днями "ля-ля-ля" или "ня-ня-ня", бывает "ба-ба-ба".
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:12 | Сообщение # 3231 |
сказочник
| Quote (Iris) вот я хочу, чтоб переделывался в качельку, еще есть делаются в низкий стул и кресло-качалку) Это и есть Няня, у него 4 функции. Quote (tachanka) Маруся, не переживай Очень надеюсь, что потащит...прям фетиш у меня какой-то ляльки с ножкой во рту Quote (Lenok83) у нас темпа 37.4 была и сейчас тоже У нас тоже несколько дней 37,4 - сходили в больничку. Горлышко красное, Виферон проставим, продуло похоже на похоронах Игорюшку Quote (Lenok83) Няня это название фирмы или название стула? Стула..Кресло-Няня зовется Quote (Lenok83) Няня - это, наверно, российского производства?? Сколько такой стОит? Где посмотреть можно?? Да, российский, брали в Мир колясок за 2400.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:14 | Сообщение # 3232 |
сказочник
| Бабочка, молодец Светик!!! Вон как шустрить стала Не учи ходить, не надо, когда окрепнет - сама будет вставать и проситься пойти!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:15 | Сообщение # 3233 |
долгожитель
| Маруся, спасибо за информацию)
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:57 | Сообщение # 3234 |
сказочник
| Бабочка, ну вот видишь какая молодец, умничка Светик, а ты ругала ее Мы тоже любим ноги погрызть, все хочу сфоткать его за этим делом, у меня у старшего есть фотка,где он сидит в качелях няня ,качается и грызет свою ногу
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:09 | Сообщение # 3235 |
местный житель
| Quote (Маруся) Да, российский, брали в Мир колясок за 2400. а он из кокого материала?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:19 | Сообщение # 3236 |
местный житель
| Маруся, спасибо за информацию про стул
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:09 | Сообщение # 3237 |
сказочник
| А у нас оочень много фоток, где мы ноги грызем,но давно еже перестали так делать мес 3-4 точно сейчас, просто все подряд в рот суем А что на счет встречи??во сколько???одеваемся как на зимовку??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:02 | Сообщение # 3238 |
легенда
| Девочки, в опросах тема японские подгузы, если есть желающие отпишитесь там "за" - чтоб закуп открыли)))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:10 | Сообщение # 3239 |
сказочник
| Quote (egozza) А что на счет встречи??во сколько???одеваемся как на зимовку?? Можно я напишу. Встреча сегодня 13.00-13.30 возле 99 садика во дворе! Ну если, конечно, дождя не будет! Ждем всех!!!!! Надеюсь, я не одна приду!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:38 | Сообщение # 3240 |
сказочник
| Ольчик, хоть бы не было дождя!!!!
|
| |
| |
|
|