|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:53 | Сообщение # 3331 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) vyolga, а к вам разве не домой массажистка ходит? Мы платно уже закончили, теперь бесплатно в больничку ходим
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:22 | Сообщение # 3332 |
сказочник
| АСЯ, Маруся, ну и как вам ниблер? Я чё-то всё думаю брать или нет - а вдруг не будет им пользоваться. Хотя может хоть так её к каким-нибудь вкусам приучу, а то ничего кроме молока не хочет...Вы в Моём ребенке брали? Блин, 400 р. жаба давит, особенно если очередная вещь зря проваляется....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:52 | Сообщение # 3333 |
легенда
| Девочки, а вы водичку даете малышам? Летом то мы часто ее пили, т.к. было жарко, а вот сейчас не знаю давать или нет? да еще мы тут бутылочку не берем перестали что-то...а с ложки многое и не дашь, постоянно он ее выплевывает.... Еще вопросик: а какой косметикой для малышей вы пользуетесь? Мы вот пока детским мылом моемся, но мне кажется оно сушит кожу малыша, а что купить даже не знаю.....
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:03 | Сообщение # 3334 |
долгожитель
| Valentinka, Мы с самого рождения пользуемся косметикой BABY LINE. У нас и молочко, и гель для купания, и салфетки (были) и шампунь (муж про запас купил, пока все равно мыть нечего ) Мне очень нравится! Правда я как-то Ульяшку просто водой уже давно мою, без мыла. Пот и слюни смоются, а сильно ей пока негда запачкаться А мы третий день пюре из персика едим. Вроде нравится, только никак сообразить как есть с ложки не может, языком ворочает, половина назад. Удобно если ложку ямочкой вниз повернуть, она как бы слизывает тогда
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:11 | Сообщение # 3335 |
легенда
| Quote (Sunny) Удобно если ложку ямочкой вниз повернуть, она как бы слизывает тогда Мы так же ели тоже не может понять как же правильно есть...
школа № 18
|
| |
| |
| belchonok_74 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:33 | Сообщение # 3336 |
участник
| Всем привет!!! У нас тоже не получилось увидеться с вами, обострение дизбактериоза, не спим... днем не много,а ночью совсем мало. Педиаторы ничего дельного посоветывать не могут, столько денег уже ушло на лечение, ну это ладно.. только ничего не помогает или совсем на чуть-чуть. Всех деток с датками!!!! Может еще увидемся?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:46 | Сообщение # 3337 |
легенда
| Бабочка, нам 7 лет 18сент было, наверное линеейки не полностью грузятся. Ольчик, с именинником!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:15 | Сообщение # 3338 |
сказочник
| Бабочка, пользуемся мне кажется нужная вещь,зато точно будешь знать что не подавиться, и ничего изо рта выковыривать не надо, туда и печенки можно положить, и овощи отварные и фрукты, у нас вот яблоки любит Маруся, а мы банан не кушаем, у нас диатез с него, я вот тоже все хочу запасные сеточки купить у нас уже тоже старенькая вся измохрачена
|
| |
| | |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:53 | Сообщение # 3340 |
легенда
| Valentinka, если кормишь грудью днём раза 2-3 деткам обычно достаточно жидкости, а если нет то компоты, чаи детские, морсы и кисели пьются лучше простой воды. а для мытья советую "Джонсон бейби пенка от макушки до пяток". ваще класс, мою ей сына примерно 2 раза в неделю (остальные купания без мыла), очень мягкая и приятная пенка, но её не в воду надо а наносить на волосы и кожу - смывать. сама иногда ей моюсь.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:14 | Сообщение # 3341 |
долгожитель
| Quote (belchonok_74) обострение дизбактериоза, не спим... днем не много,а ночью совсем мало. belchonok_74, попробуйте наринэ-форте подавать, очень хорошо восстанавливает кишечник, правда у нас в городе есть по моему только нарине (сухая закваска, чтоб кефирчик самим делать - его в общем то тоже можно, только муторно), а нарине-форте он уже жидкий, его надо то по 1мл в день, в челябе должен быть.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал IRUNCHIK - Понедельник, 18.10.2010, 16:15 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:29 | Сообщение # 3342 |
легенда
| Евгения1988, кормлю грудью Да я тоже раза 2 в неделю с мылом моемся, а в остальное время просто водичка.
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:35 | Сообщение # 3343 |
сказочник
| АСЯ, в "нашем ребенке" кончились сменные сеточки, будут не раньше чем через месяц! А мне завтра ниблер б.у. привезут.... может кто-нибудь продаст 1 сменный? их же вроде 3 шт. в наборе?  Добавлено (18.10.2010, 17:35) --------------------------------------------- Девочки, никто случайно в закупке постельного белья не участвовал? Блин, надо забирать из Тургояка, а у нас папа до четверга уезжает....Хотела к кому-нибудь в нагрузку напроситься.... 
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| belchonok_74 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:19 | Сообщение # 3344 |
участник
| Quote (IRUNCHIK) попробуйте наринэ-форте подавать, очень хорошо восстанавливает кишечник, правда у нас в городе есть по моему только нарине (сухая закваска, чтоб кефирчик самим делать - его в общем то тоже можно, только муторно), а нарине-форте он уже жидкий, его надо то по 1мл в день, в челябе должен быть. Да я тоже слышала, нашла в итернете статью про наринэ, завтра буду искать а вообще спрашивала не могу найти даже закваску.. Добавлено (18.10.2010, 21:19) --------------------------------------------- Расскажите кто нибудь если кто кормит грудью, какой рацион питания в 9 месяцев, кто какие прикормы дает?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:33 | Сообщение # 3345 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ну и как вам ниблер? Любимая игрушка, с обеих сторон его ждрём :D Quote (Бабочка) Вы в Моём ребенке брали? Ага, я на 7 мес. попросила Подарили Quote (Valentinka) а какой косметикой для малышей вы пользуетесь Только шампунем и пенкой для мытья, все Грин Мама ну и мылом детским Крема сама не люблю, и ребенка не мажу. belchonok_74, поправляйтесь! Я думала в 9 месяцев уж все дисбаки должны позади остаться, а вон оно как
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 18.10.2010, 21:35 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:43 | Сообщение # 3346 |
сказочник
| Quote (IRUNCHIK) попробуйте наринэ-форте подавать Точно, у племянницы 9 лет назад еще (когда лялькой была), был страааашный дисбактериоз, сами варили кефирчик из этого наринэ, только им и спаслись. IRUNCHIK, а я вас сегодня возле Пятерки видела, только отвлекать не стала, ты сеточку на коляску примострячивала :) Quote (belchonok_74) Расскажите кто нибудь если кто кормит грудью, какой рацион питания в 9 месяцев, кто какие прикормы дает? Ну нам не 9, и мы на ИВ, поэтому все вперед немного, но может быть пригодится ;). 6:30 - 200 смесь 10:30 - 150 каша, 50 смеськи запить 14:30 - 100 овощи с желтком, 50 мясо, 50 смеськи запить 18:30 - 60 фрукты, 2 печенья, 150 смесь 21:30 - 200 смесь (скоро введу кефирчик) Вам, наверное, можно еще творожок добавить. Я скоро завтрак полностью переведу на кашу с фруктами и сок, а обед на бульон, овощи и мясо - без смеси в смысле.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:51 | Сообщение # 3347 |
долгожитель
| Ольчик, Родиончика с семерочкой!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:43 | Сообщение # 3348 |
легенда
| Девочки видели закуп японских подгузников начался - последний в этом году
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:57 | Сообщение # 3349 |
сказочник
| Маруся, IRUNCHIK, Бабочка, Ylieaska, vyolga, АСЯ, belchonok_74, спасибушки за поздравления!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:49 | Сообщение # 3350 |
легенда
| belchonok_74, нам 8 месяцев. ночью грудь раза 2-3-4. 9.30 каша, 12.30 мясо овощи, 15.30 творог, 18.00 доедаем овощи-мясо, 20.30 фрукты и иногда каша. днём грудь 2-3 раза. Добавлено (19.10.2010, 09:47) --------------------------------------------- ещё чаёк пьём травяной. Добавлено (19.10.2010, 09:49) --------------------------------------------- 2 раза в неделю вместо мяса- рыбу готовлю.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:10 | Сообщение # 3351 |
сказочник
| Ольчик, чего вас намеряли вчера, расскажи. Нам вчера педиатрица сказала что мы и по виду и по всем параметрам на годовастика тянем 9400 мы и 74 рост намеряли (мне показалось что 75). Она его стала подтягивать, чтоб посадить, а он на ноги соскачил. Она обалдела от того как он уверенно стоит, а он еще и скакать начал за ручку Поворачивается такая к медсестре: "Ты видела? Видела? Обалдеть" На весы мы лежа не влазим - сидя взвештвались, а ростомер у них до 75, чую в след. раз нас стоя попросят измеряться
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:10 | Сообщение # 3352 |
легенда
| Quote (Маруся) Нам вчера педиатрица сказала что мы и по виду и по всем параметрам на годовастика тянем wacko 9400 мы и 74 рост намеряли (мне показалось что 75). Она его стала подтягивать, чтоб посадить, а он на ноги соскачил. Она обалдела от того как он уверенно стоит, а он еще и скакать начал за ручку Поворачивается такая к медсестре: "Ты видела? Видела? Обалдеть" biggrin biggrin biggrin На весы мы лежа не влазим - сидя взвештвались, а ростомер у них до 75, чую в след. раз нас стоя попросят измеряться wacko Какие Вы молодцы так держать.
школа № 18
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:58 | Сообщение # 3353 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Нам вчера педиатрица сказала что мы и по виду и по всем параметрам на годовастика тянем 9400 мы и 74 рост намеряли (мне показалось что 75). Она его стала подтягивать, чтоб посадить, а он на ноги соскачил. Она обалдела от того как он уверенно стоит, а он еще и скакать начал за ручку Поворачивается такая к медсестре: "Ты видела? Видела? Обалдеть" На весы мы лежа не влазим - сидя взвештвались, а ростомер у них до 75, чую в след. раз нас стоя попросят измеряться Молодчик, Игорь, рекордсмен Маме не жалко, что ребенок так мало лялькой побыл?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:01 | Сообщение # 3354 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ольчик, чего вас намеряли вчера, расскажи. Сейчас Родиончика видели - на замеры пошел)))) Оля, рассказывай результаты!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:02 | Сообщение # 3355 |
долгожитель
| А мы на увч сегодня ходили покричали, направили из-за не проходящего уплотнения после прививки
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:03 | Сообщение # 3356 |
сказочник
| Quote (Маруся) Ольчик, чего вас намеряли вчера, расскажи. Маруся, сегодня ходили. Вчера прием с 8.00 был, мне не встать!!! Весим мы 8 кг, а рост 66 см (на 1 см выросли) Quote (Маруся) 9400 мы и 74 рост намеряли Нам за вами не угнаться!!!! Девочки, сижу читаю, про ниблер, тоже захотела. Только вес в сомнениях нужен ли?Короче, у меня как всегда все берут и нам , значит, надо! АСЯ, вы покупными кормите фруктами (яблоками)?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:06 | Сообщение # 3357 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Весим мы 8 кг, а рост 66 см (на 1 см выросли) Молодцы! А в весе сколько прибавка? Quote (Ольчик) Девочки, сижу читаю, про ниблер, тоже захотела. Только вес в сомнениях нужен ли?Короче, у меня как всегда все берут и нам , значит, надо! И я хочу, Федя любит все мусолить))) А что в него вкусного можно положить?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:07 | Сообщение # 3358 |
сказочник
| vyolga, когда выходила, увидела, что одежку оставляешь в коляске! Наешься на честность людей? Зря. Я даже коляску пристегиваю к перилам, а ты вещи оставляешь, обалдеть!!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:10 | Сообщение # 3359 |
сказочник
| Quote (vyolga) А в весе сколько прибавка? vyolga, 500 гр.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:12 | Сообщение # 3360 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) vyolga, когда выходила, увидела, что одежку оставляешь в коляске! Наешься на честность людей? Зря. Я даже коляску пристегиваю к перилам, а ты вещи оставляешь, обалдеть!!!!! Кому понадобиться лялькин комбез? Я итак с Федей и сумкой - не удобно, еще если комбез вообще не представляю как таскать
|
| |
| |
|
|