[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
АСЯДата: Вторник, 19.10.2010, 23:10 | Сообщение # 3391
сказочник
Статус: Offline
А у меня сутки инета не было, розетка тел сломалась, так сегодня сгоняла купила, и сразу же в инет, в закупки как ужаленная,вот работала, и по магазинам некогда ходить было,а тут сидишь и выходить никуда не надо.

Девы а скажите еще что такое этот дисбактериоз

SunnyДата: Вторник, 19.10.2010, 23:12 | Сообщение # 3392
долгожитель
vyolga, Спасибо!

vyolgaДата: Вторник, 19.10.2010, 23:12 | Сообщение # 3393
долгожитель
Quote (АСЯ)

По моему это дефицит полезных бактерий

АСЯДата: Вторник, 19.10.2010, 23:13 | Сообщение # 3394
сказочник
Бабочка, вот и ты завсегдатай

АСЯДата: Вторник, 19.10.2010, 23:13 | Сообщение # 3395
сказочник
vyolga, и как он проявляется

БабочкаДата: Вторник, 19.10.2010, 23:25 | Сообщение # 3396
сказочник
Quote (Sunny)
Сижу в закупках, аж руки чешутся
вот-вот! Это зараза такая, блин!Хотя для меня это выход - в магазин сейчас особо не зайдешь с лялькой, а тут всё посмотреть можно,правда, не померять....
АСЯ, у меня под аватаркой написано "завсегдатай", а группа - "Новичок"! biggrin Скорее уж "Старичок", ну в смысле - "старушка" biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

SunnyДата: Вторник, 19.10.2010, 23:34 | Сообщение # 3397
долгожитель
Quote (Бабочка)
в магазин сейчас особо не зайдешь с лялькой

Это точно... Да и все равно подешевле получается, у нас в городе уж больно все дорого... Только одежда особо не нужна, куда ходить? Только на прогулку и выхожу... Дома вроде все есть. Вот Постельное привезли, красивоеееее! Посмотрим как качество. но это давно надо было, а то у меня машинка простыни зажевала...
Маску себе для сноуборда заказала happy

Елена_ПрекраснаяДата: Вторник, 19.10.2010, 23:38 | Сообщение # 3398
местный житель
Мне тоже нужна постель, уже закупка была?

SunnyДата: Вторник, 19.10.2010, 23:39 | Сообщение # 3399
долгожитель
Lenok83, Да, вот сегодня развозили

Елена_ПрекраснаяДата: Вторник, 19.10.2010, 23:43 | Сообщение # 3400
местный житель
Опять все пропустила, когда испробуешь, напишешь как и что?

Елена_ПрекраснаяДата: Вторник, 19.10.2010, 23:44 | Сообщение # 3401
местный житель
Бабочка, так ты мужа в командировку отправила, и молчишь как партизанка, может к вам в гости напроситься, а то мне на своего уже надоело смотреть biggrin

Сообщение отредактировал Lenok83 - Вторник, 19.10.2010, 23:44

SunnyДата: Вторник, 19.10.2010, 23:47 | Сообщение # 3402
долгожитель
Lenok83,
Обязательно напишу! Завтра увидим как оно после стирки будет выглядеть smile

Елена_ПрекраснаяДата: Вторник, 19.10.2010, 23:49 | Сообщение # 3403
местный житель
Sunny, , можешь подскажешь где фотки посмотреть со встреч в контакте, мне говорили что нужно зайти в гр ребятки-тигрятки, правильно?

SunnyДата: Вторник, 19.10.2010, 23:54 | Сообщение # 3404
долгожитель
Lenok83,
Вот сюда заходи http://vkontakte.ru/album-12121604_116586889

vyolgaДата: Вторник, 19.10.2010, 23:54 | Сообщение # 3405
долгожитель
Quote (АСЯ)
vyolga, и как он проявляется

на сколько я знаю понос может быть или наоборот запор и живот болит

БабочкаДата: Среда, 20.10.2010, 00:08 | Сообщение # 3406
сказочник
Lenok83, приезжайте завтра! smile Звони с утра, договоримся. Я тут в закупках в Че зарылась, капец! АСЯ, твой старший по Человекам-паукам не угорает? Мой уж года 4, всё никак страсть не проходит, у него ДР через месяц, хочу порадовать одежкой с картинками Человека-паука. Саму он уже бесит, но что поделаешь, если ре нравится...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

АСЯДата: Среда, 20.10.2010, 00:13 | Сообщение # 3407
сказочник
Бабочка, расскажи куда там заходить, я не могу у них закупы найти,
А про паука, нет уже переболел, у нас щас железный человек,в моде,костюм на Н.Г заказали уже,кстати если надо будет паука,на Н.Г можем одолжить,у нас классный костюм Бабочка, а как вы к журналам относитесь?К черепашкам с карточками, от это меня уже просто выбешивает, он готов все карточки скупить и журналы, все себе уже сказала хватит,теперь как до него это донести,мимо киоска пройти не можем спокойно

БабочкаДата: Среда, 20.10.2010, 00:33 | Сообщение # 3408
сказочник
АСЯ, там есть Доска объявлений, а уже в ней - Совместные закупки - и по разделам отдельно детское, взрослое и т.д.... А с журналами мы тоже долго боролись, мы уже не покупаем, только бабушка иногда приезжает и всё наше воспитание сводит на нет... biggrin Какой-нибудь да купит ему... У нас этих карточек с пауком вагон, и с черепашками начинали покупать, но сейчас вроде уговорили копить на игровую приставку РСР, хотя я тоже против. Вообщем, пока поутих вроде. Про костюм подумаем, спасибо, даже боюсь ему говорить... У нас был года 3 назад, китайский, хиленький такой, стрёмненький, я ему под ёлку покупала. Так мы с него неделю его снять не могли, он все новогодние праздники в нём и спал, и в гости ходил, и на улицу под низ одевал и даже во дворец на ёлку! Капец, я ругалась, тем более что у него был какой-то другой классный костюм для утренника. Но папа сказал - Ёлка для ребёнка а не для выпендрёжа - пусть идёт хоть голый, это Его Ёлка! biggrin

IrisДата: Среда, 20.10.2010, 00:43 | Сообщение # 3409
долгожитель
Ой, про ниблер не знала, прочитала- вроде б нужная штука))) а со скольки месяцев рользоваться можно???
Мой сегодня с живота на спину начал переворачиваться))
Бабочка, а как там в доске объявлений зарегистрироваться? там запрашивают буквы написать изображенные, я пишу, а они мне - ошибка! типа я не те буквы пишу(( сто раз уже попробовала, в шары не долблюсь))

Елена_ПрекраснаяДата: Среда, 20.10.2010, 01:39 | Сообщение # 3410
местный житель
Sunny, мне вон че сказали, Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом, чето я туплю, с кем мне надо подружиться?

Елена_ПрекраснаяДата: Среда, 20.10.2010, 01:45 | Сообщение # 3411
местный житель
Бабочка, на нашем сайте в опросах тоже есть новогодние костюмы t*d b*a*t*i*k, такие классные я бы взяла на свою козявку, но к сожалению они едут с 2-х лет.

Елена_ПрекраснаяДата: Среда, 20.10.2010, 01:49 | Сообщение # 3412
местный житель
Quote (АСЯ)

Нам тоже ставили тк у нас был стафилокок, и ещё палочки E coli прописывали бактериофаг стафилококовый- не помогло, после энтефурил и после хилак форте, сейчас все ок, анализы хорошие. Проявления были такие- зелень и какали с пеной

SunnyДата: Среда, 20.10.2010, 09:22 | Сообщение # 3413
долгожитель
Lenok83, Значит тебе надо вступить в группу MiassKids.ru - сообщество миасских родителей на Вконтакте. Давай вступай! Там посмотри, над фотками сираничка, где будет написано MiassKids.ru - сообщество миасских родителей, заходишь на нее и попадешь на главнуб страничку группы. Там щелкаешь "вступить"

CobraДата: Среда, 20.10.2010, 09:30 | Сообщение # 3414
долгожитель
Quote (Маруся)
18:30 - 60 фрукты, 2 печенья, 150 смесь

Маруся, а как ты печенки даешь? размачиваешь? и еще как давно вы по 200 мл. смеси съедаете? мой 120 то еле еле, а врач сказала, что для нашего веса надо по 150 уже давно.

Добавлено (20.10.2010, 09:30)
---------------------------------------------

Quote (Бабочка)
Сижу в закупках, аж руки чешутся
вот-вот! Это зараза такая, блин!Хотя для меня это выход - в магазин сейчас особо не зайдешь с лялькой

точно, в закупки - как на работу - с утра пораньше и туда сразу biggrin

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ОльчикДата: Среда, 20.10.2010, 10:34 | Сообщение # 3415
сказочник
Quote (Маруся)
Я покупными, но российскими

Маруся, где ты такие берешь? smile

pantera_kmДата: Среда, 20.10.2010, 10:40 | Сообщение # 3416
участник
Всем привет! Мы тоже тигрята! ))) Моей дочке 7,5 месяцев. Девчонки, у нас тоже был стафиллокок. Но мы пролечились у гомеопата, и все прошло!

Sun_RayДата: Среда, 20.10.2010, 10:58 | Сообщение # 3417
местный житель
Всем привет!
Как всегда тут жизнь кипит, а мне даже зайти некогда, с датками поздравить да похвастаться чего умеем. Чего то все в раз навалилось, как говорится беда не приходит одна. И дочь заболела, сейчас школу пропускаем. И я сама слегла с почечными коликами. Девчонки у кого нибудь было подобное? Как лечить? Все что врач выписала не помогает, уже третий приступ за полгода. Скорая ниче не может кроме как снять боль. А в стационар ложится нет возможности, на кого лялю оставить sad .
А еще у нас первый зуб вылез. Переворачиваемся во все стороны и ползать потихоньку начали. Еще сесть пытается, ни в какую лежать не хочется biggrin .Сейчас на массаж ходим, думаю после курса точно поползет уверенно.

БабочкаДата: Среда, 20.10.2010, 11:11 | Сообщение # 3418
сказочник
svetlaya, с первым зубиком! Ну мальчишки и шустрые......Да уж, про колики ничего не знаю, могу только посочуствовать да пожелать терпения. Дочку лечите, школа никуда не денется, эта фигня на 11 лет - успеет отучится! biggrin

Sun_RayДата: Среда, 20.10.2010, 11:13 | Сообщение # 3419
местный житель
Бабочка, спасибочки. Терпения надо вагон, чтобы эту боль терпеть. Я лучше бы родила еще три раза чем эти колики терпеть.

vyolgaДата: Среда, 20.10.2010, 11:24 | Сообщение # 3420
долгожитель
svetlaya, с первым зубиком, Глебушку! Какой молодец, шустрый парень - крутится, мы только с живота на спину можем))).
Я тоже про колики ничего ни знаю sad . А врач что говорит, на узи ходили?Греться можно вам? Может баня поможет. Лечите дочку и себя обязательно, одевайтесь теплее. А может вам в лечебный санаторий с маленьким поехать, если конечно есть такая возможность...Говорят в Янган-Тау хорошо лечат. Выздоравливайте! flower

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru