[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
БабочкаДата: Четверг, 21.10.2010, 13:22 | Сообщение # 3541
сказочник
Статус: Offline
belchonok_74, у меня тоже старший по мере возможности помогает, только мне его жалко нагружать, доходяга такой! biggrin Да у него самого то школа, то кружок, то музыкалка - вечно то портфель, то спорт.форма, то сменка - руки заняты...Короче, помощник тот ещё....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

KarlaДата: Четверг, 21.10.2010, 13:23 | Сообщение # 3542
постоялец
Megalesya, нет мы большие очень,крупные и к тому же не охото ему висеть.ему уже ходить учиться нужно smile

БабочкаДата: Четверг, 21.10.2010, 13:24 | Сообщение # 3543
сказочник
Megalesya, а я не пробовала слинг на куртку надевать, мне чё-то кажется неудобно...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ОльчикДата: Четверг, 21.10.2010, 13:47 | Сообщение # 3544
сказочник
Девочки, а как высоко живете? Неужели невозможно хоть один раз в деньходить гулять на улицу? surprised

belchonok_74Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:00 | Сообщение # 3545
участник
Quote (Karla)
Megalesya, нет мы большие очень,крупные и к тому же не охото ему висеть.ему уже ходить учиться нужно

Вот и мы крупные, около 12 кг,а если еще комбез зимний .... да я ж его вообще не подниму wacko
Дома то подмыться, то умыться, натоскаешься за целый день а к вечеру сил нет, хотя мы ходить начинаем, держиться и идет по стенке biggrin

Добавлено (21.10.2010, 14:00)
---------------------------------------------

Quote (Бабочка)
belchonok_74, у меня тоже старший по мере возможности помогает, только мне его жалко нагружать, доходяга такой! Да у него самого то школа, то кружок, то музыкалка - вечно то портфель, то спорт.форма, то сменка - руки заняты...Короче, помощник тот ещё....

А у меня все детки крупные,хотя на вид посмотришь на старшего и не скажешь, 42 кг. Искали зимние жинсы не смогли найти не сходятся, нога 37 размера. biggrin

MegalesyaДата: Четверг, 21.10.2010, 14:04 | Сообщение # 3546
активный участник
Наша кенга вообще до трех лет. трехлетних не видела - а годовалых да! А вес малыша вообще не ощущается в хорошей - там распределение веса идет , ортопедическая как бы. Ношу сейчас - на пальто даже и она у меня в комбезе. Нормально. Коляса ей теперь даром не нужна.

IrisДата: Четверг, 21.10.2010, 14:07 | Сообщение # 3547
долгожитель
Megalesya, кенгуруха и эргорюкзак 2 разные вещи) В кенгуру идет большая нагрузка на позвоночник( а в эрго ребенок не висит, а как бы прижат к маме, например))
У меня у самой кенгуру - мне подарили)) Лежит себе за ненадобностью)) в нем можно минут по 20-30 ходить))
belchonok_74, ну да 12 кг тяжеловато носить)))
У меня вообще вчера в пояснице стрельнуло, неудачно стирала((( теперь хожу как инвалид, больно поворачиваться cry

ValentinkaДата: Четверг, 21.10.2010, 14:11 | Сообщение # 3548
легенда
Quote (Megalesya)
Наша кенга вообще до трех лет.

а где вы такую брали? так то интересная штука smile

школа № 18

MegalesyaДата: Четверг, 21.10.2010, 14:23 | Сообщение # 3549
активный участник
единственное неудобство кенгурухи - это неадекватные бабушки, которые орут на всю улицу что люди добрые, детей как котят уже носят, мамаша называется, Сталина на вас нету))))))))

Добавлено (21.10.2010, 14:16)
Valentinka, Вы, случайно с Элей Кадыровой не знакомы? Она в Заре ведет группу беременяшек. Вот у нее мы брали. А так если что - там на сайте есть ее телефон, как представителя этой компании по Миассу.

Добавлено (21.10.2010, 14:23)

Quote (Iris)
Megalesya, кенгуруха и эргорюкзак 2 разные вещи) В кенгуру идет большая нагрузка на позвоночник( а в эрго ребенок не висит, а как бы прижат к маме, например))
У меня у самой кенгуру - мне подарили)) Лежит себе за ненадобностью)) в нем можно минут по 20-30 ходить))

У нас тоже прижат малыш не висит - нам еще и нельзя не висеть и не сидеть

IrisДата: Четверг, 21.10.2010, 14:24 | Сообщение # 3550
долгожитель
Я общаюсь с девочками, которые живут в Питере и Москве и тоже носят деток в рюкзаках, дак уже устали отмахиваться от этих бабулек и всех остальных, которые мимо пройти молча не могут))) Что уж говорить про Миасс. Хотя я много кого с разными переносками видела

ValentinkaДата: Четверг, 21.10.2010, 14:53 | Сообщение # 3551
легенда
Quote (Megalesya)
Вы, случайно с Элей Кадыровой не знакомы?

нет не знакомы

школа № 18

Kisochka06Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:09 | Сообщение # 3552
легенда
Quote (Megalesya)
оу! похоже у невропатолога нашего с фантазией туговато! нам его тоже выписывали! винпоцетин! мы не пили. Потом в 3 месяца пришли - нас похвалили, что какие мы молодцы - пропили лекарства, сразу видны улучшения...

Вот и я решила не поить... сделаем Узи а там подумаю.... тем более при первом УЗИ мы плакали а при этом доплер не очень получается(((

SunnyДата: Четверг, 21.10.2010, 16:46 | Сообщение # 3553
долгожитель
Девочки! Поздравляю с зубками! точнее деток biggrin
А мы сегодня пошли маме (бабушке) шапку или шляпу осеннюю покупать, не нашли ничего (берет за 1700 не в счет wacko , хоть и польша, какая разница). Зато я себе купила кожаную шляпу, типа ковбойки. На распродаже, даром почти, за 450 руб! Довольная такая! Теперь к ней куртку надо happy Но это к весне наверное... Сейчас уже в закупках потратила все, и на пально облизываюсь зимнее biggrin

KarlaДата: Четверг, 21.10.2010, 16:46 | Сообщение # 3554
постоялец
belchonok_74, а малыш ваш ходит или нет?Вроде когда крупные им и самим тяжеловато,мой стоять только вот научился но держать за что-то,отпускается стоит секунды две и падает,радости предела нет biggrin

MegalesyaДата: Четверг, 21.10.2010, 17:57 | Сообщение # 3555
активный участник
Чую, певицу рощу! Думала ревет в комнате, прихожу, нет - это песня. band band

belchonok_74Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:19 | Сообщение # 3556
участник
Quote (Karla)
belchonok_74, а малыш ваш ходит или нет?Вроде когда крупные им и самим тяжеловато,мой стоять только вот научился но держать за что-то,отпускается стоит секунды две и падает,радости предела нет

А вам сколько? У нас все точно так же, они смешняги такие biggrin
Он пытается ходить держась за что нибудь или о стенку держиться и идет тихонько, шаги не уверенные.
Очень любит подурачиться, особенно вечером. Меньше был засыпал в 9 вечера, а теперь мы можем и до часу ночи гулять, усыпить не могу.

МарусяДата: Четверг, 21.10.2010, 18:29 | Сообщение # 3557
сказочник
Quote (Karla)
belchonok_74, а малыш ваш ходит или нет?Вроде когда крупные им и самим тяжеловато,мой стоять только вот научился но держать за что-то,отпускается стоит секунды две и падает,радости предела нет

У меня крупный очень, в 6 встал сам, в 6 и неделю (или две) ходил уже по кроватке или если есть за что подержаться, то по полу.

belchonok_74Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:43 | Сообщение # 3558
участник
Quote (Маруся)
У меня крупный очень, в 6 встал сам, в 6 и неделю (или две) ходил уже по кроватке или если есть за что подержаться, то по полу.

Да мы недавно начали ходить и стоять самостоятельно.
Кесаренные мы, может из-за этого, тонус в стопах был и еще есть, на носочки встает иногда.

SunnyДата: Четверг, 21.10.2010, 19:40 | Сообщение # 3559
долгожитель
Quote (Megalesya)
Думала ревет в комнате, прихожу, нет - это песня.

У нас так же бывает: Слышу - подвывает, повизгивает. Смотрю-довольная лежит и визжит biggrin

РАССОМАХАДата: Четверг, 21.10.2010, 19:57 | Сообщение # 3560
легенда
Quote (Iris)
кенгуруха и эргорюкзак 2 разные вещи) В кенгуру идет большая нагрузка на позвоночник( а в эрго ребенок не висит, а как бы прижат к маме, например))

согласна, у нас тоже эргорюкзак, классный smile

АСЯДата: Четверг, 21.10.2010, 19:57 | Сообщение # 3561
сказочник
Девы поздавляю всех с зубиками, когда же нас то поздравят,все недождемся biggrin

Девочки там конкурс объявили, сладкие сны, фото детишек спящих , давайте принимайте участие!!!Я уже приняла. biggrin biggrin biggrin

YlieaskaДата: Четверг, 21.10.2010, 21:24 | Сообщение # 3562
легенда
Quote (Megalesya)
Iris, не знаю мне моя кенга равится - вес ляли вообще не ощущаю,

Quote (Iris)
Megalesya, кенгуруха и эргорюкзак 2 разные вещи) В кенгуру идет большая нагрузка на позвоночник( а в эрго ребенок не висит, а как бы прижат к маме, например)) У меня у самой кенгуру - мне подарили)) Лежит себе за ненадобностью)) в нем можно минут по 20-30 ходить))

Quote (Megalesya)
единственное неудобство кенгурухи - это неадекватные бабушки, которые орут на всю улицу что люди добрые, детей как котят уже носят, мамаша называется, Сталина на вас нету))))))))

Вот по орт передача была, там говорили про кенгурятники, что в них можно только после 4мес и максимум 40мин. В америке несколько случаев смертельных было, когда ребенок голову запрокидывает (т.к. не может просто ее держать) передавливается кровоток что-ли (точно не помню) и кровь к голове не поступает. Да мне самой жалко деток, когда смотриш как совсем маленького несут - голова болтается во все стороны - это че нормально.......... слинги для маленьких деток нормально...........

SunnyДата: Четверг, 21.10.2010, 21:41 | Сообщение # 3563
долгожитель
Евгения1988, ну что, идем завтра гулять happy

ГостьДата: Четверг, 21.10.2010, 21:49 | Сообщение # 3564

[quote=Ylieaska]Вот по орт передача была, там говорили про кенгурятники, что в них можно только после 4мес и максимум 40мин. В америке несколько случаев смертельных было, когда ребенок голову запрокидывает (т.к. не может просто ее держать) передавливается кровоток что-ли (точно не помню) и кровь к голове не поступает. Да мне самой жалко деток, когда смотриш как совсем маленького несут - голова болтается во все стороны - это че нормально.......... слинги для маленьких деток нормально........... [/quote]
во-первых я имею ввиду не кенгуру а эргономичный слинго-рюкзак (см. сайт amaeru.ru),а во=вторых ни у кого голова в 4 мес. не болтатся)).я против кенгуру. а смертелные случаи это вообще не поддаётся обсуждению, там у мамаш в головой не в порядке. бывает и во сне детей прижимают.... но это уже другая история,грустная.... давай те небудем об этом.

РАССОМАХАДата: Четверг, 21.10.2010, 21:50 | Сообщение # 3565
легенда
это мой пост))

Добавлено (21.10.2010, 21:49)
Sunny, во сколько??

Добавлено (21.10.2010, 21:50)
если что звони,я без проблем, после 14.00 где-то. у меня занятие в 12.00. 89090845038

SunnyДата: Четверг, 21.10.2010, 21:57 | Сообщение # 3566
долгожитель
Евгения1988, Мы завтра в любое время можем

РАССОМАХАДата: Четверг, 21.10.2010, 22:02 | Сообщение # 3567
легенда
напиши свой сотовый мне в личку, я позвоню

МарусяДата: Четверг, 21.10.2010, 22:16 | Сообщение # 3568
сказочник
Quote (belchonok_74)
тонус в стопах был и еще есть, на носочки встает иногда

Тоже был, после массажа почти прошел, но массаж мы делали уже после того как встали и ходить в кроватке стали.
Quote (АСЯ)
Девочки там конкурс объявили, сладкие сны, фото детишек спящих , давайте принимайте участие!!!Я уже приняла.

Это где? мы тож примем если что smile
Quote (Ylieaska)
Вот по орт передача была, там говорили про кенгурятники, что в них можно только после 4мес и максимум 40мин. В америке несколько случаев смертельных было

Моя подруга там участие принимала (в слинге с лялей), там Малышева такой бред несла несусветный, скандал на весь инет после этой передачи был tongue
У нас к примеру не слинг и не рюкзачок был, а простенькая кенга - но она с поддержкой головки (для самых маленьких), с лежачим положением...месяцев с 3-4-х мы в ней ходили и почти до 6, но опять же без фанатизма...это было пожарное средство передвижения, когда надо быстренько куда-то сбегать, максимум полчаса ходили. Кстати детёнку нравилось, прижмется ко мне и засыпал даже smile

MegalesyaДата: Четверг, 21.10.2010, 23:38 | Сообщение # 3569
активный участник
Quote (Ylieaska)
Вот по орт передача была, там говорили про кенгурятники, что в них можно только после 4мес и максимум 40мин. В америке несколько случаев смертельных было, когда ребенок голову запрокидывает (т.к. не может просто ее держать) передавливается кровоток что-ли (точно не помню) и кровь к голове не поступает. Да мне самой жалко деток, когда смотриш как совсем маленького несут - голова болтается во все стороны - это че нормально.......... слинги для маленьких деток нормально...........

Мне кажется все эти страхи и жалость от незнания. Переноска ребенка в слингах - наидревнейший способ переноски малыша. В восточных странах - это один из основных. Так же могу сказать в ответ и про коляску - хуже нет на свете транспорта для малыша: закрыт от всего мира, не видно что он там делает, постоянно надо в нее заглядывать и проверять что там творится....и прочее... А то, что голова болтается - так это кто как носит))) в коляске каждую кочку надо объезжать и то нет нет да и подпрыгивает. МЫ носим с месяца в слинге - и считаю что это нормально!

KarlaДата: Четверг, 21.10.2010, 23:39 | Сообщение # 3570
постоялец
Ольчик, на 5 этаже,сын крупный плюс коляска cry ,только на руках sad

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru