|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Megalesya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:42 | Сообщение # 3571 |
активный участник
Статус: Offline
| Коляска у нас тоже есть, как вариант .
|
| |
| |
| Karla | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:43 | Сообщение # 3572 |
постоялец
| Маруся, а крупный это сколько?Молодец тогда малыш ваш,у моего еще и тонус мышц вот и не ловко все делает.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:44 | Сообщение # 3573 |
местный житель
| Karla, а вы где живете?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:46 | Сообщение # 3574 |
местный житель
| Quote (Megalesya) В этом смысле очень выручает слинг или кенгурушка - очень удобно! Хожу с малышкой по делам, по магазинам, в гости, на всяческие мероприятия, просто так гуляем...незаменимая вещь Мы тоже в слинге ходили, но сейчас все, во1-х уже тяжелая, во 2-х не удобно я в куртке, лялька вкомбезе
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:51 | Сообщение # 3575 |
местный житель
| Quote (Megalesya) единственное неудобство кенгурухи - это неадекватные бабушки, которые орут на всю улицу что люди добрые, детей как котят уже носят, мамаша называется, Сталина на вас нету)))))))) :D :D :D :D :D У меня было но не да токой степени, бабка кричала Ой вылетит ребенок, держи держи "
Сообщение отредактировал Lenok83 - Четверг, 21.10.2010, 23:53 |
| |
| |
| Megalesya | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:05 | Сообщение # 3576 |
активный участник
| К этому быстро привыкаешь, сначала я так обижалась, а теперь есть что на статус ставить и в твиттер писать )))
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:44 | Сообщение # 3577 |
местный житель
| Девочки а здесь есть ктониб кто живет на первомайке?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:02 | Сообщение # 3578 |
легенда
| Quote (Гость) во-первых я имею ввиду не кенгуру а эргономичный слинго-рюкзак (см. сайт amaeru.ru),а во=вторых ни у кого голова в 4 мес. не болтатся)).я против кенгуру. а смертелные случаи это вообще не поддаётся обсуждению, там у мамаш в головой не в порядке. бывает и во сне детей прижимают.... но это уже другая история,грустная.... давай те небудем об этом. Евгения1988, а я не говорю про 4мес детей у которых голова не болтается - ясно понятно, что они её держат. Есть мамочки которые детей с рождения начинают в кенгурятники садить............. и я не писала именно про ваш эргономичный слинго-рюкзак - это всего лиш мое мнение на счет кенгурятников! Quote (Megalesya) Мне кажется все эти страхи и жалость от незнания. Переноска ребенка в слингах - наидревнейший способ переноски малыша. Megalesya, от какого незнания? Вы внимательно читали, что я написала? я про слинги не чего против не имею и про кенгурятники после 4 мес! Может вам просто не доводилось видеть таких мамашек, такое ощущение, что им кенгурятник достался по наследству и они не знают, что с ним делать - и усаживают в него месячных детей............
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 22.10.2010, 08:15 |
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:35 | Сообщение # 3579 |
легенда
| Karla, как я вас понимаю. Этот 5 этаж уже достал. Я второго ребенка родила и жалею, что на 1-ом этаже не купили квартиру. Лишний раз погулять не сходишь, тяжело таскаться, но приходится.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:30 | Сообщение # 3580 |
легенда
| Net, сделайте линеечки, чтоб видели сколько вашим деткам
|
| |
| |
| belchonok_74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:50 | Сообщение # 3581 |
участник
| Quote (Маруся) Тоже был, после массажа почти прошел, но массаж мы делали уже после того как встали и ходить в кроватке стали. Я тоже массаж делаю и сапожки азокеритовые, улучшение видно.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:59 | Сообщение # 3582 |
легенда
| Quote (belchonok_74) Я тоже массаж делаю и сапожки азокеритовые, улучшение видно. belchonok_74, а вам когда сказали делать? нам 5мес он у меня все пальчики подгибает и нам пока невролог не чего не говорит, я вот думаю как бы поздно потом не было - когда скажет............. Sunny, с 5 месяцами!!!! 
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 22.10.2010, 11:37 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:04 | Сообщение # 3583 |
сказочник
| Sunny, Поздравляем Ульянку с Пятимесячьем!!!!
|
| |
| |
| belchonok_74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:34 | Сообщение # 3584 |
участник
| Quote (Ylieaska) нам 5мес он у меня все пальчики подгибает и нам пока невролог не чего не говорит, я вот думаю как бы поздно потом не было - когда скажет............. Ну мы уже давненько делаем, правда не каждый день. Поменьше он был я сапожки сделаю и он засыпает, потом массаж, вы сами можете делать не ждать пока скажет врач в этом нет ничего страшного.Добавлено (22.10.2010, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (belchonok_74) нам 5мес он у меня все пальчики подгибает и нам пока невролог не чего не говорит, я вот думаю как бы поздно потом не было - когда скажет............. Вы же знаете как наши врачи любят диагнозы ставить, лучше сразу начатьДобавлено (22.10.2010, 11:34) --------------------------------------------- Девочки, кто в конкурсе участвовал НАШИ СЛАДКИЕ СНЫ ? Как фото вставить?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:40 | Сообщение # 3585 |
легенда
| belchonok_74, заходин на radikal.ru там будет главная страница - обзор - загрузить - потом сылку вставляеш в сообщение
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:42 | Сообщение # 3586 |
легенда
| Девочки, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!! Невролог сказал, что все у нас хорошо, кисту такого размера не лечат, а давление в норме. Не какого лечения не требуется, прививки ставить можно
школа № 18
|
| |
| |
| belchonok_74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:43 | Сообщение # 3587 |
участник
| Ylieaska, СПАСИБО
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:45 | Сообщение # 3588 |
легенда
| Sunny, с ПЯТЕРОЧКОЙ Вас!!!!!!!!!!!! 
школа № 18
|
| |
| |
| belchonok_74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:58 | Сообщение # 3589 |
участник
| Quote (Ylieaska) заходин на radikal.ru там будет главная страница - обзор - загрузить Что то не получилось вставить изображение,только ссылка вставилась но не открывается
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:03 | Сообщение # 3590 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!! Невролог сказал, что все у нас хорошо, кисту такого размера не лечат, а давление в норме. Не какого лечения не требуется, прививки ставить можно Valentinka, поздравляю с хорошей новостью! Поправляйтесь!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:08 | Сообщение # 3591 |
сказочник
| Ульяшку и маму Ирину (Sunny) с пятимесячьем!!! Quote (Megalesya) в коляске каждую кочку надо объезжать и то нет нет да и подпрыгивает. Ну ты уж тоже про коляски то не перегибай Коляска коляске рознь :D Я в своей и малыша хорошо вижу, и свободно ему, и амортизаторы такие - что хоть по горам скачи, не трясет его Quote (Karla) Маруся, а крупный это сколько?Молодец тогда малыш ваш,у моего еще и тонус мышц вот и не ловко все делает. Это в 7 мес. он 9400 вес и 74 рост. А массаж делали? Хорошо тонус снимает...сама хотя бы растирай мышцы, расслабляй...в инете полно примеров массажа. Quote (belchonok_74) Я тоже массаж делаю и сапожки азокеритовые, улучшение видно. О, точно...или парафиновые можно еще. Quote (Ylieaska) нам 5мес он у меня все пальчики подгибает и нам пока невролог не чего не говорит Нам невролог в 5.5. тоже сказала, что это он на эмоциях на цыпочки встает Я у участковой направление попросила, она сразу говорит, что да, тонус...написала без разгоров
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 22.10.2010, 12:10 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:21 | Сообщение # 3592 |
легенда
| Ylieaska, спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:43 | Сообщение # 3593 |
легенда
| Ylieaska, а это как? Я здесь недавно и пока не разобралась.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:44 | Сообщение # 3594 |
легенда
| belchonok_74, зарегестируйся, там будет главная страница - загрузка изображения - с компьютера - обзор - у себя на компе выбираеш фотку - потом нажимаеш загрузить - потом у тебя появяться сылки - выбираеш где написано картинка в тексте - копируеш и эту сылку вставляеш в свое сообщение. Quote (Маруся) Нам невролог в 5.5. тоже сказала, что это он на эмоциях на цыпочки встает Я у участковой направление попросила, она сразу говорит, что да, тонус...написала без разгоров в 6мес пойдем на прием - докапаюсь до них, пусть массаж назначат или за платно пойду
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:51 | Сообщение # 3595 |
сказочник
| Quote (Net) Ylieaska, а это как? Я здесь недавно и пока не разобралась. Можешь по чьей-нибудь линеечке щелкнуть - тебе откроется сайт для создания линеечек, и выбирай там фон, фигурку, дату рождения малыша, подпись можешь придумать, а потом полученный в итоге код вставь в своем профиле в подпись.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:51 | Сообщение # 3596 |
легенда
| Net, найди любой сайт где линейки делают (можеш нажать на мои линейки и у тебя сайт откроется) делаеш там по инструкции линейку - у тебя должна получить в итоге сылка на твою линейку - затем в верху нажимаеш на Мой профиль - изменить данные - и сылку линеечек вставляеш в свою подпись, так же аватар. Я нашла сайт, где можно самой сделать аватар - загрузила свою фотку + добавила эффекты, потом избражение скопировала на рабочий стол и там же где Мой профиль загрузила свой аватар
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 22.10.2010, 12:57 |
| |
| |
| belchonok_74 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:52 | Сообщение # 3597 |
участник
| Quote (Valentinka) О, точно...или парафиновые можно еще. Озокерит вместес парафином Взять парафин и озокерит в равных количествах, мелкими кусочками уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой. Поставить в кастрюлю и залить водой на 2/3 банки, поставить на плиту, растопить полностью. Взять плоскую тарелку диаметром не менее длины ноги ребенка. Положить на это блюдо пленку или пакет, вылить разогретую смесь на это блюдо высотой до 1 см. Остудить до затвердения. Теплую массу снять с полиэтилена пократь марлей и обернуть каждую ножку ребенка отдельно от паховой области до кончиков пальцев. Сверху укутать теплым одеялом и оставить на 30 мин. Затем все снять сделать массаж расслабляющий и одеть теплые ползунки и носочки. Повторять ежедневно, курс лечения 15-20 дней. По своему оыту скажу, лучше поэлителен с блюда не снимать, смесь может трескаться когда высохнит. Я оборачивала блюдо пищевой пленкой потом все это дело в неё заворачивала и все по рецепту...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:54 | Сообщение # 3598 |
легенда
| Ylieaska, мы тоже пальчики подгибаем, невролог сказала делать самой массаж и все....Но я вот думаю на массаж записаться что-ли??? Как на МГ дела с этим обстоят, ходит ли кто домой (массажист) или мож вот в Здоровую семью записаться сходить???
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:22 | Сообщение # 3599 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ylieaska, мы тоже пальчики подгибаем, невролог сказала делать самой массаж и все....Но я вот думаю на массаж записаться что-ли??? Как на МГ дела с этим обстоят, ходит ли кто домой (массажист) или мож вот в Здоровую семью записаться сходить??? Valentinka, нам тоже невролог говорил самой делать - я с 1мес делала и бестолку...... я тоже с МГ на массаж если что к Дюкову (в баню) пойду - его все хвалят
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:22 | Сообщение # 3600 |
легенда
| Ylieaska, Маруся, всё, всем спасибо, сделала.
|
| |
| |
|
|