|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:17 | Сообщение # 3691 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (svetlaya) у нас аналогично ночью спать невозможно. особенно под утро дышать нечем, как-будто под окном костер горит
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:30 | Сообщение # 3692 |
местный житель
| У нас с машгородка тянет всю гарь. На улицу выйти невозможно. Дала сыну геделикс, надеюсь поможет
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:16 | Сообщение # 3693 |
долгожитель
| Quote (vyolga) Ульяша, маленькая принцеска, выспалась? Неа, так ей и не дали днем поспать. Поэтому она была злая, покапризничала и в 8 часов спать завалилась. Ну и пусть раз хочет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:43 | Сообщение # 3694 |
легенда
| vyolga, АСЯ, tachanka всех с минидатками!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:26 | Сообщение # 3695 |
долгожитель
| Quote (Sunny) Iris, Какие вы лохматееееее! хихи) да у нас сверху хохолок, а сзади плешь протерли)) Всех малыщей и их мам с минидатами!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:33 | Сообщение # 3696 |
долгожитель
| svetlaya, выздоравливайте скорее! Мы сегодня прошли последнюю проверку слуха. На днях мед.сестра приходила, я у нее спросила на счет инфанрикса, она сказала такие ставят в поликлинике на 8 марта и в челябинске, видимо имела ввиду бесплатно. Типа договариваться надо. Я спросила как нам подготовиться к прививке (она у нас через неделю), а та сразу - ой ой я ничего не прописываю, это только врач может, приходите на прием узнавайте. Ппц. какой-то
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:49 | Сообщение # 3697 |
долгожитель
| Iris, Не стаят у нас бесплатно (на 8 марта). Специально спросила медсестру, она сказала им на участок 1 вакцину дали, что хотите, то и делайте. А на машграде тоже ставят, если понастойчивей попросить (где-то выше писали) А мы сегодня с дивана улетели... Теперь на одеяле на полу лежит (коврик наш на балконе сохнет)
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:21 | Сообщение # 3698 |
сказочник
| Quote (АСЯ) он мне сразу навалил в штаны Это была его маленькая месть за прививку!  Добавлено (26.10.2010, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (vyolga) ну вот сходили мы в больничку 11 кг (+900) и 72 см (+2) Офигеть, богатырь Фёдор!  Добавлено (26.10.2010, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) А мы скромнентко, 67 см (+2) и 7 кг весом (+400 гр) Quote (Птица) А мы в 7 месяцев были 7700гр. и 66см.. Тоже скромно прибавляем.. Ну, девочки, я со своей вообще не знаю что делать - мы вот в 6.5 месяцев ходили - 6600 и 65 см. Причём врачиха успокаивает - всё пропорционально, всё по возрасту делает, просто мелкая.... А она у меня есть ничего не хочет - кашки еле-еле, а пюрешки уже какие только не брала - максимум 3 ложки, и то если повезёт А подружка говорит - "Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы!" - успокаивает...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:31 | Сообщение # 3699 |
долгожитель
| Бабочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЕМЕРОЧКОЙ!!Растите здоровенькими, не переживай, вырастите еще!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:36 | Сообщение # 3700 |
долгожитель
| Бабочка, ну и что, ну мелкая значит. У меня сестра тоже всегда мелкая была (в год около 9 кг), и в классе самая мелкая. Ее даже к эндокринологу посылали, сказал что нормально все. А полом классе в 10-11 как вытянулась... Сейчас ростом 165 примерно. Правда худая так и осталась, но я думаю ничего страшного, кости то не торчат
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:42 | Сообщение # 3701 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) А подружка говорит - "Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы!" - успокаивает... молодец подружка! Quote (Бабочка) А она у меня есть ничего не хочет - кашки еле-еле, а пюрешки уже какие только не брала - максимум 3 ложки, и то если повезёт а грудь ест? Феди кашу еще не предлагала, а пюрешки мы так же едим. Врач сказала с 7 мес можно бульон нежирный, вот думаю может на мясе овощи понравятся.Quote (Бабочка) Ну, девочки, я со своей вообще не знаю что делать - мы вот в 6.5 месяцев ходили - 6600 и 65 см. Причём врачиха успокаивает - всё пропорционально, всё по возрасту делает, просто мелкая.... Ничего ни мелкая, хорошая девочка. Это мы крупные. Зато Светочку можно целыми днями с рук не спускать. Мне иногда так хочется чтобы Федя снова был крошечкой - прижать его к себе, а то мы теперь сидя обнимаемся.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:45 | Сообщение # 3702 |
долгожитель
| Quote (Sunny) А мы сегодня с дивана улетели... Теперь на одеяле на полу лежит как Ульяша? Лучше на полу лежите . Я тоже боюсь, а сами палас никак не купим, может тоже одеялко постелить....
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:03 | Сообщение # 3703 |
долгожитель
| vyolga, ну или одеялко или коврик пазвивающий. Нашей он очень нравится, просто сегодня на балконе сохнет после стирки
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:41 | Сообщение # 3704 |
легенда
| мы тоже на полу ползаем, но иногда бывает что и на диване, но обложишь его чтоб никуда не делся...
школа № 18
|
| |
| |
| belchonok_74 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:48 | Сообщение # 3705 |
участник
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!! ЧТОБЫ ДЕТКИ РОСЛИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:52 | Сообщение # 3706 |
сказочник
| vyolga,титьку мы обожаем! Вот сегодня попробовала дать цыплёнка с овощами - та же фигня Я уж и разных производителей брала, и сама делала - ни в какую не ест!Добавлено (26.10.2010, 11:51) --------------------------------------------- Sunny, да у меня с виду она вроде нормальная, щёчки есть, просто про других читаю - малость комплексую...  Добавлено (26.10.2010, 11:52) --------------------------------------------- IRUNCHIK, спасибо за поздравление! Ирина, у тебя челябинский сайт открывается? У меня чё-то никак, а я там в закупке - переживаю, попаду в Черный список!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:54 | Сообщение # 3707 |
местный житель
| Бабочка, Малышку с семью месяцами!!! Здоровья и аппетита большого
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:04 | Сообщение # 3708 |
сказочник
| svetlaya, спасибо!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:18 | Сообщение # 3709 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Ирина, у тебя челябинский сайт открывается? У меня чё-то никак, а я там в закупке - переживаю, попаду в Черный список! открывается, но висит иногда, он завтра вообще у них не будет работать, сервер менять будут. Напиши в личку что посмотреть
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:29 | Сообщение # 3710 |
местный житель
| Quote (Бабочка) А она у меня есть ничего не хочет - кашки еле-еле, а пюрешки уже какие только не брала - максимум 3 ложки, и то если повезёт У меня старший до года вообще никакого прикорма есть не желал, вообще. Даже 1 ложку не съедал. До года только одним грудным молоком питались. Тоже мелковат он, но в пределах нормы. Зато энергия прет из него! - как из электростанции целой. Если вам врач ничего по поводу веса не говорит, значит у вас точно все в порядке. Наши врачи любят перестраховываться, так что в случае чего вас отправят куда-нибудь на консультацию.
Машгородок.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:44 | Сообщение # 3711 |
сказочник
| Птица, я даже сама спрашивала - может что-то начать давать попитательнее - а врач говорит не надо....Сейчас вообще как ложку видит - сморщивается и отворачивается, казюлька такая!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:49 | Сообщение # 3712 |
долгожитель
| Поздравляем Светулю с 7 месяцами!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:00 | Сообщение # 3713 |
долгожитель
| -Quote (Sunny) Не стаят у нас бесплатно (на 8 марта). cтранно как-то..ведь если платно, то ведь это всегда пожалуйст- иди да покупай Quote (Sunny) А мы сегодня с дивана улетели... мы на днях тоже((( как раз переписчица пришла, я на вопросы отвечала и заглядывала на диван... не прошло минуты - полетел( правда на подушку приземлился, но испугался конкретно
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:04 | Сообщение # 3714 |
долгожитель
| Бабочка, с семерочкой доченьку!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:08 | Сообщение # 3715 |
долгожитель
| Бабочка, а может у вас молоко не сильно питательное??? вы орехи, мясо хорошо едите??
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:37 | Сообщение # 3716 |
сказочник
| vyolga, Iris, спасибо за поздравления! Quote (Iris) может у вас молоко не сильно питательное??? Да вроде питаюсь хорошо, да и старший поправлялся очень хорошо, а эта краля - малявка какая-то...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:57 | Сообщение # 3717 |
легенда
| Бабочка, с 7ой Вас!!!!!!!!!!!!! 
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 26.10.2010, 14:57 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:00 | Сообщение # 3718 |
легенда
| а мы стабильно каждый месяц по 600 грамм набираем, тоже беспокоилась из-за веса, но сейчас успокоилась....Врач говорит что все хорошо Сын на месте вообще "не сидит" все ему куда-то надо...юла одним словом...на руках и то весь из крутится....
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:30 | Сообщение # 3719 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) юла одним словом...на руках и то весь из крутится.... Вот-вот, тоже самое... Куда-то ползти все время, без перерыва вертится на пузо-на спину-на пузо-на спину... Слушайте, так мнеж теперь мою деву к себе спать не положить... а то она раньше меня просыпается и вертится... Навернется опять еще...
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:39 | Сообщение # 3720 |
местный житель
| [size=18]Машгородовские! Давайте устроим сборище что-ли тоже! Пока погода хорошая! Предлагаю четверг или пятница, у Миракла 13-14 часов. Или 11-12 часов. Высказывайтесь![/size]
Машгородок.
|
| |
| |
|
|