|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:32 | Сообщение # 3721 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Iris) она сказала такие ставят в поликлинике на 8 марта и в челябинске, видимо имела ввиду бесплатно. Типа договариваться надо. Я спросила как нам подготовиться к прививке (она у нас через неделю), а та сразу - ой ой я ничего не прописываю, это только врач может, приходите на прием узнавайте. Ппц. какой-то в челябинске можно договариваться за 600руб ставить их нию импортную вакцину - чтоб не самой в аптеке покупать и везти. у нас такого нет, как мне сказала врачиха за 1,5 года второй раз всего привезли вакцину 5шт. Подготовка только одна - 3дня до и 3дня после давать фенистил или зертек (от аллергии, стоят примерно 350руб) Бабочка, с 7мес!!! 
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:43 | Сообщение # 3722 |
легенда
| Птица, мы с машгородка, но мы сейчас по долгу не гуляем, пока дойдем уже обратно идти (мы у юности живем). Весной будите встречаться мы придем или зимой можно сходить в комнату наша няня
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:51 | Сообщение # 3723 |
местный житель
| Ylieaska, Ну можно и на троллейбусе приехать .
Машгородок.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:42 | Сообщение # 3724 |
сказочник
| Valentinka, Ylieaska, спасибо за поздравления!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:36 | Сообщение # 3725 |
сказочник
| Бабочка, Поздравляю Светика с Днем Рождения!!! Детки наши растут очень быстро, так что поднимайте их на руки, так часто, как сможете,пока они еще маленькие!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:55 | Сообщение # 3726 |
легенда
| Quote (Птица) Ylieaska, Ну можно и на троллейбусе приехать . Птица, ты шутиш каким макаром я в него залезу с коляской - у нас такой народ добрый, что некто не поможет.......а самой корячить большую коляску в тралик - нееееее
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 27.10.2010, 10:17 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:47 | Сообщение # 3727 |
сказочник
| АСЯ, спасибо большое!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:01 | Сообщение # 3728 |
долгожитель
| Ylieaska, а если пройти подготовку, то легче прививку перенесем?? Или это не от этого??? Quote (Ylieaska) у нас такой народ добрый, что некто не поможет это точно, я бывает в дверях где-нибудь корячусь, а рядом будет мужик стоять и не поможет дверь попридержать .
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:17 | Сообщение # 3729 |
сказочник
| Iris, у нас ещё с первым ребенком другая врач была, даже тогда советовали перед АКДС-кой хотя бы супрастин подавать. Но мне фенистил удобнее - по 3 капельки 3 раза в день, дней за 5 до прививки начать. Мы хоть и инфанрикс ставили, я всё равно фенистил давала на всякий случай. Все прививки хорошо перенесли.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:22 | Сообщение # 3730 |
сказочник
| Бабочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:47 | Сообщение # 3731 |
легенда
| Quote (Iris) Ylieaska, а если пройти подготовку, то легче прививку перенесем?? Или это не от этого??? это и прописывают чтоб организм легче перенес вакцину, я думаю стоит подавать - хуже уж точно не будет. Щас по орт показывают проэксперементы лекарств под видом прививок..........
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:53 | Сообщение # 3732 |
долгожитель
| Так.. завтра побегу за фенистилом)) спасибо за совет Я еще хотела этот инфанрикс купить.. а моя мама как-то против, т.к до этого приходила мед.сестра и сказала самые хорошие вакцины - росскийские, а импортные еще не проверены, типа их тестируют на российских детях... Блин кому верить?
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:36 | Сообщение # 3733 |
активный участник
| Lenok83, спасибо за рецептик! Добавлено (27.10.2010, 00:36) --------------------------------------------- Маруся, глянула фотки в контакте - да у нас с тобой одинаковые рокерские коляски! )))))))))))))))))
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:04 | Сообщение # 3734 |
местный житель
| Блин, Юля, голова моя дырявая, разговаривала с тобой и забыла поздравить Свету. Завтра позвоню
Сообщение отредактировал Lenok83 - Среда, 27.10.2010, 02:04 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:59 | Сообщение # 3735 |
легенда
| вот ржака)) я своему малому пылесос достала, ато он всё лез к нему и лез в угол, щас поставила посреди комнаты - не оторвать, свобода
|
| |
| | |
| Valentinka | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:23 | Сообщение # 3737 |
легенда
| Quote (Птица) Машгородовские! Давайте устроим сборище что-ли тоже! Пока погода хорошая! Предлагаю четверг или пятница, у Миракла 13-14 часов. Или 11-12 часов. Высказывайтесь! Я за....и мы живем не далеко как раз 
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:29 | Сообщение # 3738 |
легенда
| Посмотрела вчера передачу по орт, правдо не сначало начала смотреть, ну как поняла суть в том, что американцы над нами эксперементы проводят - над нашими детьми, под видом прививок.............. сегодня будет передача про этикетки на продуктах............
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:30 | Сообщение # 3739 |
долгожитель
| Quote (Iris) импортные еще не проверены, типа их тестируют на российских детях... да по-моему маразм это. Для меня главное что после инфанрикса у Ульяшки никаких побочных эффектов не было (ттт). И наша участковая сказала, что на участве еще не было проблем от инфанрикса. А на машграде почему-то впринципе очень отрицательно относятся к платным прививкам
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:44 | Сообщение # 3740 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) вот ржака)) я своему малому пылесос достала, ато он всё лез к нему и лез в угол, щас поставила посреди комнаты - не оторвать, свобода Quote (Lenok83) Да вообще, вытаскиваешь что-нибудь новое глаз не оторвать мин 30, дуршлаг достала из нержавейки, он большой и блестит, сижу сама чай пью, красота попробую, чтобы еще такого масщтабного достать?)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:45 | Сообщение # 3741 |
сказочник
| Quote (Sunny) Для меня главное что после инфанрикса у Ульяшки никаких побочных эффектов не было (ттт) вот-вот, полностью согласна. Quote (Евгения1988) вот ржака)) я своему малому пылесос достала, ато он всё лез к нему и лез в угол, щас поставила посреди комнаты - не оторвать, свобода причём игрушки на них такого впечатления не производят, как всякая бытовая утварь, наша ещё за тапками хорошо ползёт Ольчик, спасибо за поздравления! Я своей тоже купила силиконовую маленькую ложечку - удобно, она узенькая, а то Светулька у меня итак рот особо не открывает
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:47 | Сообщение # 3742 |
долгожитель
| Quote (Sunny) . Для меня главное что после инфанрикса у Ульяшки никаких побочных эффектов не было (ттт) Мы отечественные приривки тоже нормально перенесли, без температуры ттт. Вот только уплотнение на ножке никак не рассасывается
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:54 | Сообщение # 3743 |
сказочник
| Бабочка, [ нам тоже нравиться ложечка, правда она у нас после пюрешек из тыквы и морковки оранжевая стала! А я каши купила, только все никак не могу покормить его ими
Сообщение отредактировал Ольчик - Среда, 27.10.2010, 10:54 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:54 | Сообщение # 3744 |
сказочник
| vyolga, сильная шишечка?
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:10 | Сообщение # 3745 |
местный житель
| Quote (Iris) т.к до этого приходила мед.сестра и сказала самые хорошие вакцины - росскийские, а импортные еще не проверены, типа их тестируют на российских детях... Блин кому верить? Я понимаю, врач бы еще чего сказала, а то медсестра, "большой специалист". Инфанрикс - вакцина английского производства. Типа англичане столько лет эту вакцину на своих детях тестировали, тестировали, им этого мало показалось, они стали теперь на наших детях тестировать. Чушь! В этой вакцине, в отличие от нашей, коклюшный компонент расщеплен, поэтому на него реакции случаются гораздо реже.
Машгородок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:27 | Сообщение # 3746 |
легенда
| Я тут не много что-то захворала...Сопли да и вялость, температуры вроде нет...Горло один день по болело и все.... А у нас любимая игрушка это мышка от бука только принеси бук в комнату....все...про свои игрушки он забывает и тянется к буку, но особенно к мышке...
школа № 18
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:45 | Сообщение # 3747 |
активный участник
| Quote (Valentinka) А у нас любимая игрушка это мышка от бука только принеси бук в комнату....все...про свои игрушки он забывает и тянется к буку, но особенно к мышке. А у нас любимая игрушка - ноутбук. Каждое утро папе в аську пишем. А по сотовому тоже просто так уже не поговоришь - отнимает, приходится включать громкую связь )))
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:44 | Сообщение # 3748 |
местный житель
| А у нас пульт от телека вне конкуренции! Стоит его где-нибудь оставить на видном месте - тут же к нему шкандыбать начинает. И все в рот. Так недолго и без пульта остаться.
Машгородок.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:02 | Сообщение # 3749 |
сказочник
| Ох, у нас все нельзя трогать все самое интересное и любимое! Цветы напольные переворачиваем, пришлось убрать на подоконник, теперь света белого не видно из-за этих деревьев-цветов!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:52 | Сообщение # 3750 |
легенда
| у нас конечно все еще впереди....но уже тоже везде нужно залесть, и все в рот..все в рот...Медсестра тоже говорит что будете делать с цветами, все ведь на пол полетит...
школа № 18
|
| |
| |
|
|