|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:54 | Сообщение # 3811 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Megalesya) Маруся, глянула фотки в контакте - да у нас с тобой одинаковые рокерские коляски! ))))))))))))))))) Я ж говорила у нас матерый колясон А почему рокерские? Бабочка, если надо, возьми у нас круг, попробуй. Мы все равно до лета не юзаем его Куда нам...стоя в ванне воды по пояс, а на шее круг - веселуха :)))Quote (Net) Valentinka, отвари 1 морковь, немного кабачка и на блендере все перемели, можно немного подсолить. Овощи кидай в кипящую воду, в этом случае в них останутся все полезные витамины. Ой-ой-ой, микс то зачем вводить, когда ничего не ели...еще и солить Каждый овощ сначала нужно ввести, потом уж смешивать...а соль вообще как можно дольше не давать..чего в ней полезного то? Quote (vyolga) Девочки, кто-нибудь знает телефон сотовый на участке Воробьевой (медсестры или врача)?, мы кажется ветрянкой заболели А как проявляется? Скорую вызови, уж ветрянку то диагностируют...и врача на утро вызовут. Quote (АСЯ) Девочки а у нас уплотнение после рививки не проходит,что делать??? Капустный листик на ночь привяжи, можно еще содовый компресс.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:56 | Сообщение # 3812 |
сказочник
| Quote (vyolga) Девочки, кто-нибудь знает телефон сотовый на участке Воробьевой (медсестры или врача)?, мы кажется ветрянкой заболели vyolga, капец! Доходились в больничку что ли? Вызови через регистратуру на дом завтра и все. Quote (АСЯ) Девочки а у нас уплотнение после рививки не проходит,что делать??? АСЯ, грелкой или сеточку йодную попробуй
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:58 | Сообщение # 3813 |
долгожитель
| Net, c восьмерочкой вас!!! А вы где гуляете??? Мы на следующей неделе на прием, может врач скажет начинать прикорм. Думаю с 5 уже можно по чуть-чуть)) Соль то по-любому ни к чему!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:58 | Сообщение # 3814 |
сказочник
| Девочки, всех кого пропустила - с датками...надеюсь никого не забуду Бабочку и Светика - с семицветием! Валентинку с Димочкой - с пятерочкой! Net и Настю - с восьмимесячьем!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:59 | Сообщение # 3815 |
долгожитель
| Девочки, а кто-нибудь знает у нас в городе есть флеболог??
|
| |
| | |
| Megalesya | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:50 | Сообщение # 3817 |
активный участник
| Quote (Маруся) Я ж говорила у нас матерый колясон А почему рокерские? Да соседская молодежь нас все дразнит - что в такой коляске однозначно только будущие SKA (альтернативная музыка) ездят )))Добавлено (28.10.2010, 23:50) --------------------------------------------- Вы ребятишкам как даете витамин Д? Каждый день? По сколько капель? Чего-то все по-разному говорят...
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:46 | Сообщение # 3818 |
долгожитель
| Quote (Megalesya) Вы ребятишкам как даете витамин Д по 1 капле раз в день!
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:27 | Сообщение # 3819 |
местный житель
| Quote (Iris) Вы ребятишкам как даете витамин Д? Каждый день? По сколько капель? Чего-то все по-разному говорят... через день по 1 капли
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:29 | Сообщение # 3820 |
местный житель
| мы прививку поставили вчера 2-ю опять температура до 38,8 но в это раз лучше переносит У нас ещё 2 верхних зуба вылезли, уже 3 и 4-й по счету и поползли 25 числа на корячках как собачка из комнаты выползает уже так прикольно.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:41 | Сообщение # 3821 |
сказочник
| Lenok83, какие вы умнички! мы все по пластунски....., но мне и этого хватает плинтуса пытаемся оторвать, обои ковыряем, цветы переворачиваем и провода, провода.... Lenok83, чего не спиться вам?????
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:01 | Сообщение # 3822 |
легенда
| Девочки у меня грудь перестала болеть я так рада, что не пришлось в больницу идти - терпеть не могу эти больницы....... беременную хотели туда затолкать, тридцать с чем-то нидель было - отекла (еще и прибавила за беременнось 26 кг.), и белок повысился, они меня тут же в больницу положили, я одну ночь переночевала, там белок не обнаружили - пошла написала под свою ответственность бумажку и смоталась, а в 39нед пришлось все таки лечь (как я этого не хотела) т.к. шейка у меня не в какую не раскрывалась............ а тут тьфу, тьфу без врачей обошлось Quote (Lenok83) мы прививку поставили вчера 2-ю опять температура до 38,8 но в это раз лучше переносит обычно вторую хуже переносят, чем первую
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:05 | Сообщение # 3823 |
сказочник
| Quote (Маруся) если надо, возьми у нас круг, попробуй. ой, не откажусь, ты мне тел. в личку сбрось свой, пожалуйста, договоримся, я забегу. А то вдруг и правда она не будет в нём плавать...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:22 | Сообщение # 3824 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) ой, не откажусь, ты мне тел. в личку сбрось свой, пожалуйста, договоримся, я забегу. А то вдруг и правда она не будет в нём плавать. я тоже такой круг хотела, а теперь думаю что не надо мне, он у меня в ванне вообще не хочет плавать, сидеть ему надо и рыб ловить. а для озера на след.год хочу купить другой круг SWIM*TRAI*NER.Добавлено (29.10.2010, 09:22) --------------------------------------------- ребенок не мой, слямзила фотку
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:29 | Сообщение # 3825 |
сказочник
| IRUNCHIK, ну вот и мы на марусином круге попробуем.... А вот второй, как на твоей фотке - у меня подружка в Че этим летом покупала, вроде там закупка была - им очень понравился - они летом в нём на озере купались!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:33 | Сообщение # 3826 |
долгожитель
| да, будет еще такая закупка ближе к лету у них
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:50 | Сообщение # 3827 |
долгожитель
| Врача вызвала, вчера температура 38,4 поднялась а сыпь раньше еще началась, нашла тел медсестры она сказала супрастин и парацетамол дать. К утру температура прошла, но спал плохо, супь стала менее выражена. АСЯ, уплотнение у нас тоже не прошло еще, ходили на УВЧ, хорошо помогает компрес полуспиртовой минут на 40, едистую сеточку поделай.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:59 | Сообщение # 3828 |
легенда
| IRUNCHIK, когда будет закуп таких кругов скажеш - на том сайте ногу свернуть можно............
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:07 | Сообщение # 3829 |
легенда
| Маруся, спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:11 | Сообщение # 3830 |
легенда
| Quote (Megalesya) Вы ребятишкам как даете витамин Д? по одной капле один раз в день
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:19 | Сообщение # 3831 |
сказочник
| Quote (IRUNCHIK) ребенок не мой, слямзила фотку Сколько стоит и где взять? Я тоже такой хочу, знакомые в Москве брали такой для Турляндии (у них то инет-магазинов полно) - в восторге :)Quote (Ylieaska) IRUNCHIK, когда будет закуп таких кругов скажеш - на том сайте ногу свернуть можно............ Плюсуюсь Quote (vyolga) нашла тел медсестры Это у нас на участке которая, Людмила Карнаухова? Дай в личку плз, на всякий случай, а то нам во вторник опять на прививки
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:38 | Сообщение # 3832 |
легенда
| IRUNCHIK, ой а мож и мне Quote (Маруся) а то нам во вторник опять на прививки нам тоже во вторник на 1ю прививку...
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:39 | Сообщение # 3833 |
сказочник
| Девочки, а нам про витамин Д не говорили, я не даю....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:41 | Сообщение # 3834 |
легенда
| Quote (Megalesya) Вы ребятишкам как даете витамин Д? Каждый день? По сколько капель? Чего-то все по-разному говорят... я даю по одной....больше вроде и нельзя давать........иногда забываю дать
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:53 | Сообщение # 3835 |
легенда
| Ylieaska, Бабочка, спасибо за поздравления!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:58 | Сообщение # 3836 |
легенда
| Iris, Ольчик, Маруся, и вам всем огромное спасибо за поздравления. Мы всегда гуляем возле дома, выходим к 5-ти в детский сад 73 за Лерой и возле дома гуляем, пока не замерзнем. Днём не выхожу просто так так как 5 этаж, тяжело таскаться!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:59 | Сообщение # 3837 |
легенда
| Net, тебе не сложно с такой разницей маленькой в возрасте у дитей??????????
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:15 | Сообщение # 3838 |
легенда
| Ylieaska, Когда родила младшенькую, Лерочке было 2 года 3 месяца, пока я была в роддоме, а до этого еще на сессии целый месяц в Челябинске, она привыкла к папе. В садик он её водил и забирал. Так что когда родилась малышка, старшенькая была постоянно с папой. Я даже рада была. А тяжело было только тогда, когда Лерочка болела и приходилось сидеть мне с 2-мя малышками дома. Они друг другу спать не давали, и я не высыпалась. Сейчас все уже большенькие и намного легче стало.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:16 | Сообщение # 3839 |
легенда
| Quote (Маруся) Ой-ой-ой, микс то зачем вводить, когда ничего не ели...еще и солить cry cry cry Каждый овощ сначала нужно ввести, потом уж смешивать...а соль вообще как можно дольше не давать..чего в ней полезного то? точно!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:21 | Сообщение # 3840 |
легенда
| Евгения1988, вы занимаетесь репетиторством? Какая вы молодец? А что вы заканчивали? и как начали заниматься репетиторством?
|
| |
| |
|
|