|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:12 | Сообщение # 3841 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Девочки, а нам про витамин Д не говорили, я не даю.... Я спросила, давать или нет, мы ж смеси теперь мало едим, в основном прикорм..сказали не надо. Если что, лучше попозже поливитамины пропить выпишут
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 29.10.2010, 15:23 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:37 | Сообщение # 3842 |
легенда
| Net, зато какие помощницы растут! повезло вам! а я больше не решусь наверно на ребёнка, здоровье ни к чёрту, да и тяжело это-ребёнок. хоть и помогают все. а закончила я в этом году ЧелГУ на преподавателя иностранных языков. репетиторством начала заниматься в 2008 году, начала с племянника мужа(4 года), потом по знакомствам и школьники подтянулись. 2 учеников - одноклассники брата. разные были ученики, и сложные очень были... и взрослые и маленькие. так то опыт есть, хоть и небольшой. а сама подработка такая очень удобна и выгодна, хоть и нет соцпакета. но я благодаря маме числюсь официально в больнице санитаркой))))Добавлено (29.10.2010, 15:28) --------------------------------------------- Net, а ты (давай всё-таки на ТЫ?)) учишься или уже закончила что-то? Добавлено (29.10.2010, 15:37) --------------------------------------------- и кстати про соль, я тоже дура подсаливала овощи и мясо вначале, и мой отказывался есть, потом перестала солить - стал есть)) и я поняла почему - наше молоко сладковатое и смеси сладковатые, детки привыкли к этому вкусу, а если картошку-морковь-кабачок да и все овощи НЕ солить - они сладковаты и более привычны на вкус деткам. и теперь я надеюсь сын не будет есть соль вообще)) от неё только вред.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Пятница, 29.10.2010, 15:27 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:42 | Сообщение # 3843 |
легенда
| покушали мы сегодня кабачка Даже руку сам тянул к ложке, но все равно не все съел, но для начала думаю хватит
школа № 18
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:45 | Сообщение # 3844 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Lenok83, чего не спиться вам????? Температура у нас была и ночью плохо спали, проснулись пошли чай пить и книжки читать
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:48 | Сообщение # 3845 |
легенда
| Евгения1988, я закончила ЧГПУ на учителя начальных классов. А ты где живёшь?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:57 | Сообщение # 3846 |
легенда
| а мой муж тоже в прошлом году ЧГПУ закончил не без моей помощи (последние курсы я ему писала курсовые, контрольные и дипломную)). я живу на 8марта, рядом с детской поликлиникой.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Пятница, 29.10.2010, 17:01 |
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:07 | Сообщение # 3847 |
легенда
| Понятно, далековато от нас! Но обязательно надо будет встретиться, сейчас у нас на зубы температура, капризничаем. Наконец-то первый зуб вылез. А у вас сколько зубиков уже?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:16 | Сообщение # 3848 |
легенда
| конечно встретимся)) у нас пока нет зубов. я чё-то вчера приболела, наверно грипп, сын у мамы, а я одна сижу
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:42 | Сообщение # 3849 |
легенда
| Евгения1988, а у тебя муж на кого учился? Я тоже закончила этот универ, в 2009г. менеджмент организации. я поступала в 2000г в юргу экономика и управлении, 2 курса поучилась и бросила - не было желания учиться........родила дочь, потом желание появилось - пришла в ,ЧГПУ, прошусь на 2 курс, а там занятия начинались через ниделю, методистка меня не в какую брать не хотела, выходит директор, а я была с подругой, она работала в администрации и знала его, тот нас спрашивает - какие проблемы, я говорю да вот брать не хотят, он приказал этой методистке чтоб меня оформляли - так и началась моя учеба)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:34 | Сообщение # 3850 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) я поступала в 2000г в юргу экономика и управлении, 2 курса поучилась и бросила А училась как? Я тоже с 2000 училась на Экономике и управлении (закончила в 2006), но я на вечерке училась и работала
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:51 | Сообщение # 3851 |
легенда
| Маруся, тож на вечернем, правдо я туда почти не ходила, все по командировкам ездила.........там как помню разделили на две группы. У тебя в руппе не было Эли Хуснулиной? я училась в одной , она в другой, там еще кутепова настя училась с ней, а в моей группе я мало кого помню т.к. просто на учебу не ходила, помню Олю Бобину, девченку которую норкаманы убили.....Наташка Бояршина со мной училась, Валя ....фамилию не помню....
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 29.10.2010, 20:50 |
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:13 | Сообщение # 3852 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) обычно вторую хуже переносят, чем первую Ооо это из собственного опыта??? Или так должно быть, что тяжелее?? Quote (Ylieaska) на том сайте ногу свернуть можно............ да уж)))еще б знать как там зарегистрироваться) спрашивала у вас, меня проигнорили(( да такой круг на озере в самый раз)) детки же подрастут)
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:14 | Сообщение # 3853 |
долгожитель
| Я одна ничего не вижу???
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:20 | Сообщение # 3854 |
сказочник
| я тоже ничего не вижу,перегружай фотку Маруся
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:22 | Сообщение # 3855 |
легенда
| Iris, мы пока прививку не поставили, у нас то сопли то еще че, невролог давно дал разрешение, а мы все дойти не можем - наверное в четверг пойдем, а в понид кровь сдадим....У племяхи была темп высокая со 2ой, подруги тож говорили, что после второй хуже......... а про тот сайт, заходиш - регистрация - свои данные и все....я зарегестрировалась, а закупки посмотрела - там все так не понятно,смотриш тут - заказ делаеш в другом месте.... и т.п. Фотка открылась, но разводами.......это наверно, Маруся в конкурс хотела поместить
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 29.10.2010, 21:45 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:35 | Сообщение # 3856 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) а про тот сайт, заходиш - регистрация - свои данные и все....я зарегестрировалась, а закупки посмотрела - там все так не понятно,смотришь тут - заказ делаеш в другом месте.... и т.п. а мне кажется там наоборот очень удобно и всегда видишь что ты заказал, на какую сумму, и когда стоп, когда получение. я уже не первый год там заказываю, у них по сравнению с нашим, очень продуманный сайт. Quote (Iris) да уж)))еще б знать как там зарегистрироваться) спрашивала у вас, меня проигнорили(( я не видела, что спрашивали. Для того чтобы увидеть закупки надо зарегистрироваться не на самом сайте, а в разделе "Доска объявлений", тогда вам будут видны их закупки, они все там по темам: детские, взрослые, игрушки, товары для дома.....Такие круги были в закупках игрушек. Дос их пор еще там эта тема висит, можно все почитать. Если что то не понятно, спрашивайте (лучше в личке), все объясню
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Пятница, 29.10.2010, 21:37 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:50 | Сообщение # 3857 |
легенда
| Девочки я тут учавствовала в за..ке игрушка+плед+подушка, у меня ребенок под одеялами вобще не спит, фиг укроеш - сразу ногами распинает, а сегодня укрыла его этим пледом и он будто не почувствовал, мягкмй такой. Кстате я фотку этой игрушки поместила в хвасты. Irunchik, я на тот сайт один раз заходила - надо время чтоб разобраться 
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:40 | Сообщение # 3858 |
легенда
| Ylieaska, муж учился на специальности компьютерной какой-то.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:55 | Сообщение # 3859 |
долгожитель
| vyolga, как у вас дела? что врач сказала?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:18 | Сообщение # 3860 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) У тебя в руппе не было Эли Хуснулиной? я училась в одной , она в другой, там еще кутепова настя училась с ней, а в моей группе я мало кого помню т.к. просто на учебу не ходила, помню Олю Бобину, девченку которую норкаманы убили.....Наташка Бояршина со мной училась, Валя ....фамилию не помню.... Все, поняла...ты значит в 165 была, а я в 163. С тобой еще учились Ильяс Шайдулин, Лиля Амирова, Юля с Виталей Черновы, Валя (высокая такая, тоже не помню уже фамилию девичью). А я как раз таки с Элей и Настей училась, в моей группе девочку убили. Quote (АСЯ) я тоже ничего не вижу,перегружай фотку Маруся Да я ваще не поняла как она сюда попала :))) Радикал мне из нормальной фотки вот такое сделал Quote (Ylieaska) это наверно, Маруся в конкурс хотела поместить Я туда и помещала, просто обе темы открыты, вставила и спать ушла...а вставила не туда, еще и с фоткой черти че
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:43 | Сообщение # 3861 |
долгожитель
| Quote (Irunchik) vyolga, как у вас дела? что врач сказала? врач вчера приходила, сказала, что не ветрянка а аллергия, скорее всего на хурму, правда я ее в понедельник ела, тогда первые пятнышки появились. А температура, говорит на зубы, опять зубы у нас лезут. Сейчас Феди лучше температуры не было ттт, сыпь проходит, даю супрастин, смекту.
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:04 | Сообщение # 3862 |
легенда
| Ylieaska, скинь ссылку сайта про который вы переписываетесь! Тоже хочу посмотреть что там. Спасибо!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:26 | Сообщение # 3863 |
легенда
| Quote (vyolga) скорее всего на хурму, я тут тож хурмы наелась, но у нас на нее не чего Net, написала в личку
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:34 | Сообщение # 3864 |
сказочник
| Маруся, мы вчера провели тест-драйв вашего круга! Классно ваще!Сидели около ванной и смотрели, как Светланка плавает ! Она сначала не поняла, чё за фигню предки на шею ей нацепили , а как в воду её отпустили давай смеяться и бултыхаться. Вроде уговорила мужа, может в конце след.недели купит и нам такой же в Че! (блин, только там правздники - вдруг не получится.. Ну тогда через недельку!)Вообщем нам ОЧЕНЬ понравился!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:05 | Сообщение # 3865 |
долгожитель
| Евгения1988, классная фотка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:12 | Сообщение # 3866 |
легенда
| ага, сама тащусь
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:29 | Сообщение # 3867 |
долгожитель
| у нас теперь 8 зубов !
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:34 | Сообщение # 3868 |
сказочник
| vyolga, офигеть, ну вы даёте1 Федя-зубастый тигрёнок! Ну всё, можно куриные ножки грызть богатырю!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:36 | Сообщение # 3869 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) ну вы даёте1 Федя-зубастый тигрёнок! Ну всё, можно куриные ножки грызть богатырю! пока он только маму кусает, оставляя следы зубов
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:39 | Сообщение # 3870 |
легенда
| Оль, поздравляю! ты корми ребёнка уже нормальной едой а то скоро отгрызёт титьки тебе
|
| |
| |
|
|