|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:33 | Сообщение # 4201 |
легенда
Статус: Offline
| а нам сказали что до года точно пить нужно этот витамин Д
школа № 18
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:55 | Сообщение # 4202 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) Lenok83, да так ничего, думала встретиться, но вы далековато будете Ну можно было бы, летом я ходила на автозавод, с Бабачкой пару раз гуляли, и с мужем бывает выходим. Тяжело через жд пути коляску тащить одной, попадались добры молодцы (если одна была) перетаскивали. И нужно ещё чтобы Настя дрыхла, больно не сидит если не спит, приходиться отвлекать песни петь, в ладоши хлопать.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:03 | Сообщение # 4203 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) сёдня мой красамец залез в кухонный шкаф - глазом не успела моргнуть - рис весь просыпал, потом в штаны навалил, пополз, все какашки вывалились, он вернулся размазал их ужас, и всё так быстро произошло я вообще в шоке Quote (Lenok83) Да, а мы в горшок какаем, ну и писиим тоже ой, как здорово. А со скольки обычно приучают к горшку??? Мы правда самостоятельно не какаем((( но надеюсь, все же начнем) Девочки, как думаете - зубы могут допустим пару дней беспокоить, потом отпустить... потом снова???
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:05 | Сообщение # 4204 |
местный житель
| Quote (Iris) ой, как здорово. А со скольки обычно приучают к горшку??? Мы правда самостоятельно не какаем((( но надеюсь, все же начнем) Как Настя стала садиться я и на горшок начала сажать. Утром как встаем, подгуз снимаю, говорю пись пись, кака, и все готово, ну и периодически в теч дня
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:42 | Сообщение # 4205 |
сказочник
| Quote (Lenok83) В принципе на первомайке хорошо в плане природы Lenok83, я скучаю по лесу, сейчас не знаю куда податься в Комарово... Quote (Lenok83) но такая скука ни магазинов нормальных, вообщем ничего, меня бесит я тож так раньше думала! Думаешь сейчас весело. Мне вот ни в один магазин не зайти, кроме Мой ре и киоска чебаркульского, но не будешь же ходить туда каждый день В остальных делать нечего, продукты тоже не купишь, т.к. все затащить на 4 этаж надо без лифта. В общем просто надо тебе найти хорошую компанию и гулять будет весело! Маруся, новую заведующую в садике зовут Безрученко Ирина Владимировна
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:42 | Сообщение # 4206 |
легенда
| А мы стали что-то в последние два дня вставать около пяти утра и какать
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:22 | Сообщение # 4207 |
легенда
| а мы кроме улицы вообще не одеваем памперсы. штанов у нас тьма
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:22 | Сообщение # 4208 |
легенда
| Quote (Lenok83) Как Настя стала садиться я и на горшок начала сажать. Утром как встаем, подгуз снимаю, говорю пись пись, кака, и все готово, ну и периодически в теч дня Я также начала делать как Настя садиться начала. Надо чаще садить на горшок, но часто не успеваю.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:25 | Сообщение # 4209 |
легенда
| Quote (Евгения1988) а мы кроме улицы вообще не одеваем памперсы. штанов у нас тьма wacko У нас тоже, тем более от старшей осталось много штанов, колгот, но стала на ночь памперсы одевать, т.к. уже ночью иногда приходится переодевать, а так не хочется. Раньше ночью не писалась, а сейчас иногда писает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:26 | Сообщение # 4210 |
сказочник
| Quote (Iris) зубы могут допустим пару дней беспокоить, потом отпустить... потом снова??? Конечно, они толчками и лезут. Quote (Ольчик) новую заведующую в садике зовут Безрученко Ирина Владимировна smile Спасибо, Оль Значит не она, значит бабушке выпал фант договариваться с садиком , она с ней уже познакомилась вроде
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:29 | Сообщение # 4211 |
сказочник
| Quote (Net) Quote (Lenok83) Как Настя стала садиться я и на горшок начала сажать. Утром как встаем, подгуз снимаю, говорю пись пись, кака, и все готово, ну и периодически в теч дня Я также начала делать как Настя садиться начала. Надо чаще садить на горшок, но часто не успеваю. Мы сидим хорошо, а с горшка встает и все тут, выгибается Неудобно ему чтоли что под попкой пусто Короче не мучаю пока ребенка, приучится - никуда не денется Quote (Net) Раньше ночью не писалась, а сейчас иногда писает. Это да, спать охота...поэтому в подгузе Зато всю ночь спит
|
| |
| |
| iratya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:14 | Сообщение # 4212 |
постоялец
| Valentinka, мы тоже пытаемся покакать в 5-6 утра, тужится спать не может( сыночку 5 месяцев)
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:21 | Сообщение # 4213 |
долгожитель
| Евгения1988, Жень, извини. Так ине получается тебе меня вытащить вместе погулять... Ну не получается у нас днем никак, весь день разбит тогда. А сегодня с бабушкой вообще гулять отправлю, сама хоть дома приберу и в тренажерку
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:24 | Сообщение # 4214 |
местный житель
| Quote (Маруся) Это от уличного солнца толку чуть, поэтому и назначают витамин, а если можно позагорать под лампами, почему нет, тоже тема. Чего это вы уличное солнце так обижаете . Я читала, чтобы получать достаточную норму витамина Д, надо подставлять под солнце руки и лицо в день 10 мин., или в неделю 2 часа. Уж летом-то мы эту дозу точно получаем.. А передоз витами Д, тоже не есть хорошо. А если ре на ИВ (в смеси добавляют витамин Д), да ему еще дополнительно его дают, да еще летом под солнцем загорает, так это точно передоз.
Машгородок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:38 | Сообщение # 4215 |
легенда
| iratya, да он нормально какает, не тужится, но все таки заранее просыпается
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:26 | Сообщение # 4216 |
сказочник
| Quote (Птица) Чего это вы уличное солнце так обижаете smile . Я читала, чтобы получать достаточную норму витамина Д, надо подставлять под солнце руки и лицо в день 10 мин., или в неделю 2 часа. Уж летом-то мы эту дозу точно получаем.. А передоз витами Д, тоже не есть хорошо. А если ре на ИВ (в смеси добавляют витамин Д), да ему еще дополнительно его дают, да еще летом под солнцем загорает, так это точно передоз. А я читала что хоть узагорайся, недостаточно будет. Поэтому летом многим прописывали по 1 капле, а осенью-зимой больше. Мы сроду не пили именно из-за того что на ИВ, но сейчас то солнца нет почти, и смеси осталось в сутки шишь да маленько (прикормы мы едим), вот и задалась ентим вопросом
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:48 | Сообщение # 4217 |
сказочник
| Попробовали мы кефирчик - понравился, еле выменяла пустую бутылку на смесь Готов был воздух сосать. Сама допила остатки - так блин такой и я могу пить (я кефир не люблю), он нежненький такой, совсем немного кисленький...эт мы Маленького Му пили. Но блин косяк, возят его похоже только в Мой ребенок и только по пятницам (А у него срок годности 6 суток, придется раз в неделю Тему пить ) Девочки, если реакция на кефир, то как она проявится? Понос или еще чего?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:59 | Сообщение # 4218 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Попробовали мы кефирчик - понравился, еле выменяла пустую бутылку на смесь Готов был воздух сосать. Сама допила остатки - так блин такой и я могу пить (я кефир не люблю), он нежненький такой, совсем немного кисленький...эт мы Маленького Му пили. Но блин косяк, возят его похоже только в Мой ребенок и только по пятницам (А у него срок годности 6 суток, придется раз в неделю Тему пить ) Девочки, если реакция на кефир, то как она проявится? Понос или еще чего? Надо тоже попробовать кефир дать, он же с 6 мес? Мне кажется реакции не должно быть. А мы творожок едим, Федя распробывал)))) Еще ели желток, курицу, рис, бульон, гречку, картошку и печень. ттт все нормально воспринял, какашки погуще стали А чем Тема не нравится? Мне понравился, скоро на детское питание подсяду
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:56 | Сообщение # 4219 |
местный житель
| Quote (Ольчик) я тож так раньше думала! biggrin Думаешь сейчас весело. Мне вот ни в один магазин не зайти, кроме Мой ре и киоска чебаркульского, но не будешь же ходить туда каждый день wink В остальных делать нечего, продукты тоже не купишь, т.к. все затащить на 4 этаж надо без лифта. Да, в миассе такая фигня, с коляской ни в одно приличное заведение не заедешь. А по поводу магазинов у меня такая беда, мне нужно потрогать посмотреть, а не стоять возле прилавка и щурить глаза, да по Миассу это практически везде кроме 5-ки и магнита, молния, но это далековато Да хотя бы на первомайке пятерочку открыли(у меня муж говорит что никто ходить туда не будет, здесь же Парус :fool:), а в парусе продукты дороже, например на молочку порядка 8-10 руб И с фруктами беда
Сообщение отредактировал Lenok83 - Суббота, 13.11.2010, 01:58 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:07 | Сообщение # 4220 |
местный житель
| Quote (Маруся) Но блин косяк, возят его похоже только в Мой ребенок и только по пятницам sad (А у него срок годности 6 суток, придется раз в неделю Тему пить sad ) Девочки, если реакция на кефир, то как она проявится? Понос или еще чего? Вот-вот, вы все живете на проспекте, а за кефиром только по пятницам за свежем, а на первомайке даже пюре нет никокого нормального в банках, и как жить?????????? Приходиться ехать и тариться в мой ребёнок, никакой инфраструктуры
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:11 | Сообщение # 4221 |
легенда
| Ой, ...а мы поползли ...Правдо еще по пластунски, но все .... провода.... горшки с цветками...наши любимые друзья...только и успевай его оттаскивай...и уже чуть чуть землю поели
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:47 | Сообщение # 4222 |
легенда
| Valentinka,поздравляю с поползунчиком! мой кстати так прикольно стал на четвереньках ползать попкой виляя любимая игрушка всёже пылесос я тоже люблю творого и кефиг "МУ", там хорошая жирность и срок годности маленький. кстати, когда такого нет, я без проблем стала покупать творог чебаркульский "лакомство". там ваще 3 дня срока, состав идеальный, только сильно уж сладкий.Добавлено (13.11.2010, 10:47) --------------------------------------------- Оль, вы проснулись?  Добавлено (13.11.2010, 10:47) --------------------------------------------- девочки, давайте на той неделе встречу организуем,а?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:51 | Сообщение # 4223 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) Оль, вы проснулись? ага, кофе пью, Федя в ходунках
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:51 | Сообщение # 4224 |
легенда
| Quote (Евгения1988) девочки, давайте на той неделе встречу организуем,а? Давайте!!!)))))
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:53 | Сообщение # 4225 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) я без проблем стала покупать творог чебаркульский "лакомство". там ваще 3 дня срока, состав идеальный, только сильно уж сладкий. ммм, я его обожаю
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:53 | Сообщение # 4226 |
легенда
| Quote (Евгения1988) я тоже люблю творого и кефиг "МУ", там хорошая жирность и срок годности маленький. кстати, когда такого нет, я без проблем стала покупать творог чебаркульский "лакомство". А где творог и кефир МУ можно купить. Творожок ЛАКОМСТВО разве не с года можно начинать давать? Спрашивала продавца, она сказала с года, но я б сейчас уже начала давать, но не знаю можно или нет???????
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:54 | Сообщение # 4227 |
легенда
| в бегунках))) а мой вчера сам на кровать залез  Добавлено (13.11.2010, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Net) А где творог и кефир МУ можно купить. Творожок ЛАКОМСТВО разве не с года можно начинать давать? Спрашивала продавца, она сказала с года, но я б сейчас уже начала давать, но не знаю можно или нет??????? там состав получше любого детского
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:54 | Сообщение # 4228 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Ой, ...а мы поползли ...Правдо еще по пластунски, но все .... провода.... горшки с цветками...наши любимые друзья...только и успевай его оттаскивай...и уже чуть чуть землю поели поздравляем, классно! Когда жы мы уже поползем?!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:55 | Сообщение # 4229 |
легенда
| давайте встречу во вторник днём?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:56 | Сообщение # 4230 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) в бегунках))) а мой вчера сам на кровать залез Молодец, Димуля! Ой, надо собираться а то опять опоздаю
|
| |
| |
|
|