|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Iris | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:32 | Сообщение # 4141 |
долгожитель
Статус: Offline
| К нам медсестра сейчас раз в месяц ходит. Бывает еще прибежит, например, если талон достанет для нас А я хочу летом в озере своего покупать, нам годик будет, а если лето будет такое жаркое, то точно купаться будем) Главно не долго в воде держать, чтоб не простудить)) А на счет инфекции - так не где-нибудь в непонятных водоемах купать. На Тургояке в самый раз, там вода чистая считается)
Сообщение отредактировал Iris - Среда, 10.11.2010, 20:33 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:35 | Сообщение # 4142 |
легенда
| Quote (Iris) чем все закончилось? Пустили слесарей? Что выяснилось? Пустила, сказали короб ломать, вообще закрывать его можно, но так чтоб можно было в любой момент открыть и поглядеть...А так они просто визуально поглядели, у нас же сухо. Сказали что может труба лопнула, но эт тогда они ломать будут.... ужас, чего я и боюсь... Quote (Iris) А я хочу летом в озере своего покупать Мы тоже будем купаться, пускай к большой воде привыкает, а то потом вдруг пугаться ее будет, все же может быть...
школа № 18
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:13 | Сообщение # 4143 |
сказочник
| Приветик всем, присоединяюсь к вашим обсуждениям, если можно)))) Моей уже почти 2,5 годика и я боюсь ее купать в озерах...даже не из за инфекции, а то что может простыть (вода прохладная). Мы летом только ножками булькали в озере)))) Добавлено (10.11.2010, 22:13) --------------------------------------------- Девочки, может кто-ниб. знает...где можно купить кислородный коктейль ребенку? И сколько он стоит примерно?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:39 | Сообщение # 4144 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Сказали что может труба лопнула, но эт тогда они ломать будут.... ужас, чего я и боюсь... это труба - стояк канализационный или откуда горячая и холодная вода бежит?? У нас тоже все заделано в ванной панелями, вод дак их ломать это же ужас.. Благо мы никого затопить не можем, т.к. на 1 этаже живем)) Quote (Julia1987) Моей уже почти 2,5 годика и я боюсь ее купать в озерах...даже не из за инфекции, а то что может простыть (вода прохладная) ой у меня мама все боится, что ребенок замерзнет... как ей про озеро сказала - глаза вытаращила. Так и дома воду для купания набирает сильно теплую, ей кажется что на градуснике, где человечек стоит- холодная получается))) Вот как ребенка заколять?))) Вот она меня поди в кипятке купала, так я мерзлячка еще та))хотя, не скажу, что прям болела много
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:46 | Сообщение # 4145 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) Megalesya, Птица, в озеро раньше 3ёх лет не пущу, у моих родителей в огороде стоит огромный бассейн летом, туда пожалуйста, там и фильтр очищения есть, и сыну отдельно маленький бассейн поставим и песочницу купим с крышкой, индивидуальная песочница и качели будут. Оооой, зачем так то? У нас тож в саду будет бассейн и песочница, но я все равно пущу его во дворе с детками играть...а в сентябре в садик пойдем Я вообще против растить ребенка "под колпаком", сейчас то - упала соска, ну если сильно под кровать там или еще куда не завалилась, подымаю и даю обратно.Quote (Ольчик) до сих пор ходит каждые две недели. smile К нам тоже все приходит, а застать не может...поэтому уж звонить стала
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:57 | Сообщение # 4146 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Бабочка, я еще только в руки беру, чтоб затолкать в него вкуснятку, Родион уже орет как резаный, что не даю ему!!!! biggrin При Игоре вообще не поесть теперь, его покормим, сами садимся...голодными глазюками смотрит, облизывается со страшной силой и орет, как будто с блокадного Ленинграда, а мы тут при нем трескаем Quote (Ольчик) а ещё стоим на коленках возле чего-нибудь и изображаем озабоченную собачку! biggrin Ааааа...прикольно Мы также, подойдет или подползет к чему-то...и давай наяривать Quote (Sunny) А Ульяшка научилась на коленки и руки ваставать и раскачивается взад-вперед, раскачается и прыг вперед как лягушкаю так и перемешамся, уже вовсю с коврика уползает на середину комнаты Мы также начинали...молодец. скоро поползет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:00 | Сообщение # 4147 |
сказочник
| АСЯ, у нас уже в 6.5 точно зарос, ну я тебе говорила уже.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:02 | Сообщение # 4148 |
сказочник
| Quote (Маруся) голодными глазюками смотрит, облизывается со страшной силой и орет, как будто с блокадного Ленинграда, а мы тут при нем трескаем Маруся, Мы сегодня сами садиться начали во время игры, а вечером уже вставать на ножки. Теперь сам ходунки перед собой свои катает!
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:04 | Сообщение # 4149 |
местный житель
| Привет всем, меня чето совсем долго не было. В городе похожа инфекция какая-то ходить, сегодня в 3 ночи проснулась от озноба, поясница болела, и до утра вообще не смогла уснуть, целый день тошнило, живот болел, тело ломило, есть ничего не могла, только вечером кашу овсяную на воде сварила. Температуру вечером только измерила 38,1 целый день не мерила, т.к.вообще горячей не была
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:13 | Сообщение # 4150 |
местный житель
| Мы тоже вовсю ползаем из спальни в кухню, туалет, в ванну. Сегодня бельё стирала в машинке, как завороженная стояла смотрела в окошечко, а вчера из туалета половичок вытащила и решила потрясти. А у вас детки чего ниб говорят? мама уже давно, а папа стало вот только говорит, так смешно
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:22 | Сообщение # 4151 |
сказочник
| Ольчик, молодчинка Родион...а я что-то не даю ходунки катать...они быстро катятся - падает пытаясь их догнать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:26 | Сообщение # 4152 |
сказочник
| Quote (Lenok83) поясница болела, и до утра вообще не смогла уснуть, целый день тошнило, живот болел, тело ломило Ты, мать, не беременна ли? А вообще у меня самой с выходных был ячмень, сопли и тож поясница болит Quote (Lenok83) А у вас детки чего ниб говорят? Ну так слоги..папа, баба, тай-дай, мама, дысь, пуф, кых и т.п.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:27 | Сообщение # 4153 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) Мы тоже вовсю ползаем из спальни в кухню, туалет, в ванну. Сегодня бельё стирала в машинке, как завороженная стояла смотрела в окошечко, а вчера из туалета половичок вытащила и решила потрясти. А у вас детки чего ниб говорят? мама уже давно, а папа стало вот только говорит, так смешно Интересно, скорее бы мой пополз. А во сколько мама сказала? Так хочется услышать первое словечко
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:30 | Сообщение # 4154 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Мы сегодня сами садиться начали во время игры, а вечером уже вставать на ножки. Теперь сам ходунки перед собой свои катает! ого, растете не по дням а по часам!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:33 | Сообщение # 4155 |
долгожитель
| Quote (Маруся) .а в сентябре в садик пойдем А возьмут так рано? Мне сказали не раньше 2012 года
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:36 | Сообщение # 4156 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Девочки, может кто-ниб. знает...где можно купить кислородный коктейль ребенку? И сколько он стоит примерно? В классике должен быть, а еще в фоке продавали в прошлом году. А по цене ни знаю.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:09 | Сообщение # 4157 |
местный житель
| Quote (Маруся) Ты, мать, не беременна ли? тьфу тьфу тьфу, не должна
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:33 | Сообщение # 4158 |
легенда
| Quote (Iris) это труба - стояк канализационный или откуда горячая и холодная вода бежит?? У нас тоже все заделано в ванной панелями, вод дак их ломать это же ужас.. Благо мы никого затопить не можем, т.к. на 1 этаже живем)) стояк канализационный...он самый хорошо Вам, что вы на первом, мы на 5ом 9этажного дома
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:07 | Сообщение # 4159 |
легенда
| Lenok83, точно инфекция, меня вчера так прополоскало Добавлено (11.11.2010, 11:06) --------------------------------------------- а что плохого в том что я ребёнку отдельное место для игр и отдыха организую, мы тоже в садик след. осенью планируем. а соски я сроду не кипятила)) Добавлено (11.11.2010, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (vyolga) А возьмут так рано? Мне сказали не раньше 2012 года sad за взятку и по блату - легко))
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Четверг, 11.11.2010, 11:06 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:39 | Сообщение # 4160 |
местный житель
| Quote (vyolga) . А во сколько мама сказала? Так хочется услышать первое словечко не помню точно, где ближе к семи
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:54 | Сообщение # 4161 |
сказочник
| Quote (vyolga) А возьмут так рано? Мне сказали не раньше 2012 года sad Quote (Евгения1988) по блату - легко)) С заведующей договоримся Вы в какой садик хотите? Мы в 99 пойдем. Ольчик, Как новую заведующую зовут? Алена (по батюшке не помню)? Как она вам?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:02 | Сообщение # 4162 |
долгожитель
| Quote (Маруся) С заведующей договоримся Вы в какой садик хотите? Мы в 99 пойдем. Ольчик, Как новую заведующую зовут? Алена (по батюшке не помню)? Как она вам? мы тоже в 99й пойдем. Там заведующая сменилась?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:28 | Сообщение # 4163 |
сказочник
| Маруся, пока не знаем как. Посмотрим!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:30 | Сообщение # 4164 |
долгожитель
| А у нас медсестра была только что
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:33 | Сообщение # 4165 |
сказочник
| Quote (vyolga) мы тоже в 99й пойдем. Там заведующая сменилась? Да, старая плохо садик сдала. Quote (Ольчик) Маруся, пока не знаем как. wink Посмотрим! smile А зовут как? Просто сказали она там раньше дефектологом работала...если я на ту думаю - то она мне знакомая, подружка сестры моей
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:36 | Сообщение # 4166 |
активный участник
| У нас, судя по словечкам, начальник растет: "иди ", "ЭЭй", "нет" За подмышки возьмешь - ходит по дому ворчит, вещи собирает нагибается с пола в одну кучу. Вчера папа час наверно выяснял какую игруху хотим - дает ей, она ногой топает, рычит, вышвыривает...)))
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:41 | Сообщение # 4167 |
долгожитель
| Quote (Megalesya) У нас, судя по словечкам, начальник растет: "иди ", "ЭЭй", "нет" За подмышки возьмешь - ходит по дому ворчит, вещи собирает нагибается с пола в одну кучу. Вчера папа час наверно выяснял какую игруху хотим - дает ей, она ногой топает, рычит, вышвыривает...))) Дама с характером
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:10 | Сообщение # 4168 |
легенда
| АСЯ[/b], Девочки и у нас такая же медсестра, лишний раз не прийдет а у нас наоборот каждый месяц приходит, я ей говорю не приходите, на 5 этаж приходится вам подниматься, а она говорит, что работа такая. Ну очень приветливая. я лишний раз у неё что надо спрошу чем у врача.
Сообщение отредактировал Net - Четверг, 11.11.2010, 14:13 |
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:16 | Сообщение # 4169 |
легенда
| Quote (Lenok83) Мы тоже вовсю ползаем из спальни в кухню, туалет, в ванну. А мы не ползаем, сгибаю ей коленки, а она обратно падает. Но зато когда начинаю садить, усердно пытается устоять на ногах. Любит ходить в ходунках, аж бегом бегает, и за ручки с мамой бегает за старшей сестрёнкой.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:18 | Сообщение # 4170 |
легенда
| Да и еще мы мама начали говорить, бегает за мной в ходунках и если что то надо ма-ма-ма-ма-ма произносит и на меня смотрит.
|
| |
| |
|
|