|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Iris | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:06 | Сообщение # 4561 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) Valentinka, а Дима то какой большой!!!Смотри ка сам сидит самостоятельно! капец! Дима нас на чуть-чуть старше и сидит так уверенно как так???? Quote (АСЯ) Iris, это девочка у тебя? Блондиночка АСЯ, неее это у меня мальчик Елисеюшка))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:12 | Сообщение # 4562 |
долгожитель
| Маруся, "волну гоняете" так здорово)) аж брызги до потолка)) Мы сегодня были у невролога - дали нам направление на бесплатный массаж , только мадам,которая в очередь ставит - на больничнном и сказали очередь ого-го какая. Я думаю в полгода пройти платный курс, а как очередь подойдет еще и бесплатно сходить))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:17 | Сообщение # 4563 |
легенда
| Птица, у меня такая же проблема с детьми(((((( Старшая постоянно болеет и младшая сразу через 3дня заболевает из за неё, а так вообще бы не болела, вот уже 2-ую неделю сижу дома одна с ними, т.к. врач посоветовала не отправлять Леру в садик, опять заболеет и вторую инфекцию принесёт для младшенькой. Приходится сидеть дома, даже на улицу не выходим. Старшая поболела немного и вылечилась, а младшая до сих пор с соплями, кашляет, да плюс еще зубы лезут. Тяжело конечно с 2-мя маленькими детьми((((
Сообщение отредактировал Net - Вторник, 23.11.2010, 15:21 |
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:24 | Сообщение # 4564 |
легенда
| Маруся, прям всё запечатлели, мы вот старшую часто фоткали, а младшую уже не хочется. Вспомню иногда, что надо тоже хоть пару раз сфотографировать на память, но всё равно меньше у неё фотографий, чем у старшей.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:30 | Сообщение # 4565 |
легенда
| Quote (АСЯ) Net, у тебя дата изменилась у ребенка, мы же вроде в один день родились? не знаю почему изменилась, сейчас разберусь)))
Сообщение отредактировал Net - Вторник, 23.11.2010, 15:32 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:35 | Сообщение # 4566 |
легенда
| Quote (Iris) Дима нас на чуть-чуть старше и сидит так уверенно wacko как так???? Да не переживай и Вы сядите...Про нас в больнице говорят что мы уж шипко активные ....Он даже пытается встать, но не до чего пока не может дотянуться, руки подаешь он их берет и встает....зато мы не ползаем, вернее ползаем но по пластунски только, все пузо стерто уже Quote (Iris) Я думаю в полгода пройти платный курс у меня тоже такое желание в полгода платно походить вот думаю в "здоровую семью" 
школа № 18
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:45 | Сообщение # 4567 |
местный житель
| А вот и моя красота: [img]http:// [/img] Стоим. [img]http:// [/img] Сидим.. 
Машгородок.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:45 | Сообщение # 4568 |
сказочник
| Valentinka, какой умничка! Сидит, старается! Irunchik, балбесина, потому что! Сейчас, где может там встает и орет, что не знает как сесть или падает солдатикам и опять орет! Ящики до бесконечности можем с пальцами закрывать, даже слезы высыхать не успевают! Маруся, ОБАЛДЕТЬ! Такой мальчуган, уже взрослой жизнью живет! Теперь поняла, почему ты реже стала здесь появляться! Игорек за компом сидит! ужин родичам готовит, умничка сыночек! А мы вот встаем, но коленки еще трясутся! Птица, Net, я с вами согласна, но пытаюсь по другому взглянуть на все. Жалко детишек, но ведь и себя надо пожалеть. Тяжело с двумя детками сидеть дома, да и не ходить никуда, потому что кругом инфекции тоже не вариант. Для деток нервная мамаша тоже не есть хорошо Здесь каждый для себя сам выбирает конечно, как для него лучше.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:50 | Сообщение # 4569 |
сказочник
| Птица, ух какая черноглазая!!!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:54 | Сообщение # 4570 |
местный житель
| Девчонки, муж в интернете откопал вот такой видеоролик. Я умилилась до слез, но подумала: хорошо, что у меня один младенец все-таки . тут
Машгородок.
Сообщение отредактировал Птица - Вторник, 23.11.2010, 15:55 |
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:55 | Сообщение # 4571 |
легенда
| Сделала уже несколько линеечек, пишу дату 28 февраля 2010, а мне выдают 8 мес и 23 дня, почему так? Уже же 26 дней!!!!
|
| |
| |
| Natka0803 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:19 | Сообщение # 4572 |
завсегдатай
| Ольчик, Ну вот я тоже не хочу себя в угол загонять, если я буду постоянно думать о том, что везде инфекция, и изолировать всех, то рехнусь, все равно мысль материальна. У старшего в садике уже сложная программа по подготовки к школе, я физически не могу с ним позаниматься в полном объеме.
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:48 | Сообщение # 4573 |
местный житель
| Девочки, Пристрою: Бюстгальтер для беременных и кормящих женщин M*i*l*a*v*i*t*s*a модель 11712 размер 70В цвет шампанского Цена: 470 р. Бюстгалтер можно померить в ЕЦ Автозавод Купила и с размером ошиблась немного . Может вам кому пригодится? Буду рада
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:09 | Сообщение # 4574 |
сказочник
| Net, вы какого числа родились то? Мы 25.02 Ты дату пиши правильно, просто в феврале 28 дней,я сперва тоже парилась по этому поводу, все нормально он считает Ольчик, ждем, ждем Iris, как имя то ему подходит!!!Прям настоящий Елисеюшка!!!! Маруся, Игорек гигант!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:19 | Сообщение # 4575 |
долгожитель
| Quote (Птица) Девчонки, муж в интернете откопал вот такой видеоролик. ржака такая)) Quote (Valentinka) у меня тоже такое желание в полгода платно походить вот думаю в "здоровую семью" это на машграде, я так понимаю? Девчонки мне 2 номера скидывали, надо позвонить узнать сколько на дом ходить будет стоить. еще б такой массажик. чтоб с купанием.. не знаете кто такой практикует?? Я специальные бюстики для кормления не ношу, мне в топиках бесшовных оч удобно
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:21 | Сообщение # 4576 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Iris, как имя то ему подходит!!!Прям настоящий Елисеюшка!! ага, спасибо
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:50 | Сообщение # 4577 |
легенда
| Девочки, сегодня зашла в магазин Кроха (на против Зари который) спросила про ниблер, сказали что еще товар не привозили, я им сказала, чтоб привезли побольше штук 5, если привезут - напишу сразу.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:47 | Сообщение # 4578 |
легенда
| АСЯ, значит всё правильно мы то 28-го родились)))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:48 | Сообщение # 4579 |
легенда
| я уже этот видио ролик давно смотрела, прикольный)))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:49 | Сообщение # 4580 |
легенда
| Quote (Iris) это на машграде, я так понимаю? Девчонки мне 2 номера скидывали, надо позвонить узнать сколько на дом ходить будет стоить. еще б такой массажик. чтоб с купанием.. не знаете кто такой практикует?? Да на Машгородкке Ой, я б тоже так хотела...что мож домой приходили....А можно и мне номерки??? Ylieaska, ой, и я тоже хочу 
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:50 | Сообщение # 4581 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ylieaska, ой, и я тоже хочу Valentinka, если придут я напишу, кто захочет подойдет в магаз купит
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:15 | Сообщение # 4582 |
сказочник
| Quote (Valentinka) smile ага....сам сел, сначала как-то не уверенно сидел, а сейчас....Пытаешься положить, а он садиться biggrin Молодчинка!!! Правда рано сел Мы в 6 уже вставали сами, а сидеть нини...в 6.5 где-то стал присаживаться, в 7 нормально уже сидел. Quote (Valentinka) Маруся, какие большие Вы...(ттт) и хорошенькие такие...Прям совсем большой большой....скоро за невестами бегать будет biggrin Спасибо Твой Димулька тоже растет прям не по дням, а по часам Quote (Iris) капец! Дима нас на чуть-чуть старше и сидит так уверенно wacko как так???? Не торопись, все детки разные...в 6 то мало кто так сидит Quote (Iris) Маруся, "волну гоняете" так здорово)) аж брызги до потолка)) Спасибо, ага...я к нему лицом сижу, а он мне аж на спину забрызгивает...после его купания я вся мокрая Quote (Net) Маруся, прям всё запечатлели, мы вот старшую часто фоткали, а младшую уже не хочется. Вспомню иногда, что надо тоже хоть пару раз сфотографировать на память, но всё равно меньше у неё фотографий, чем у старшей. Я бывает тоже несколько дней забываю, но вообще стараюсь чаще фоткать - это ж такая память :). И видео снимаю...редко конечно Quote (Птица) А вот и моя красота: Ух, большучая тоже уже прям такая Quote (Ольчик) Маруся, ОБАЛДЕТЬ! Такой мальчуган, уже взрослой жизнью живет! Теперь поняла, почему ты реже стала здесь появляться! Игорек за компом сидит! biggrin ужин родичам готовит, умничка сыночек! Даааа, мастер-ломастер тот еще Quote (Ольчик) А мы вот встаем, но коленки еще трясутся! wink Ниче, окрепнут глазом не успеешь моргнуть. Мой блин жук смелеть стал, опору отпускает...стоит несколько секунд и плюх на попу Или несколько прыжков в кроватке и бултых ласточкой не пузо Quote (АСЯ) Маруся, Игорек гигант!!! Спасибо, вы тоже не отстаете Ромка шагает ваааще отпадно
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:16 | Сообщение # 4583 |
сказочник
| Quote (Net) , значит всё правильно мы то 28-го родились))))) Net, хорошо, что не 29 Quote (Маруся) Ниче, окрепнут глазом не успеешь моргнуть. Мой блин жук смелеть стал, опору отпускает...стоит несколько секунд и плюх на попу wacko Или несколько прыжков в кроватке и бултых ласточкой не пузо biggrin А мы уже с одной ручкой пытаемся ходить
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:46 | Сообщение # 4584 |
местный житель
| У всех детки супер я тоже попозже фотки выложу, мы вчера самостоятельно встали, по дому ползает атас, начинает пакостничать за ней идешь, как давай щемится на четвереньках, такая ржака. У нас сегодня опять врач была, на кровь, мочу и какашки дала направление пойдём сдавать и пальчик колоть, жалко. Сдавали уже два раза и все два раза плакала сильно . Темпа сейчас у нас 37,3 держится и ещё на щеках покраснение, не знаю на что ничего нового не вводила, может конечно каша беби пшеничная с яблоком и бананом (это так на экстренный случай, так стараюсь сама варить) Девочки видели инфу по муз и говорящим книжкам, что забирать придется на машгородке, мне совсем туда никак, может у кого туда дорога будет, заберет и мой заказ , ,
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:10 | Сообщение # 4585 |
сказочник
| Lenok83, давай заберу. На дачный катаемся или довезем или до Комарово дойдешь сама, если терпения не хватит ждать, когда завезем. Только там в темке отпишись, что не сама заберешь и кодовое слово мне кинь в личку и еще хотя бы сколько книг забрать.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:22 | Сообщение # 4586 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Lenok83, давай заберу. На дачный катаемся или довезем или до Комарово дойдешь сама, если терпения не хватит ждать, когда завезем. biggrin Только там в темке отпишись, что не сама заберешь и кодовое слово мне кинь в личку и еще хотя бы сколько книг забрать. smile Классно, я согласна скину все на днях, а вы к кому на дачный, в гости к кому то?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:44 | Сообщение # 4587 |
сказочник
| Lenok83, муж у меня с Первомайки, на Дачном его родители живут. И мы жили три года на Дачном, я уже говорила, в 95 доме, потом расширились в Комарово.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:08 | Сообщение # 4588 |
легенда
| Ylieaska, будем ждать , спасибо Iris , спасибо за телефончики....
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 24.11.2010, 09:09 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:58 | Сообщение # 4589 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Темпа сейчас у нас 37,3 держится Это нормальная температура, у нас почти всегда такая
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:27 | Сообщение # 4590 |
легенда
| Quote (АСЯ) А мы уже с одной ручкой пытаемся ходить Ни чего вы, молодцы какие, а нам еще страшно. Один раз попробовала поставить дочу на ножки без ручек, она зашаталась, испугалась и зарыдала. Она у меня только в ходунках ногами передвигает, а если веду сама её за ручки, то с нехотя шагает. Начинает прыгать на 2-ух ногах, дергать ими и смеяться.
|
| |
| |
|
|