[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
АСЯДата: Четверг, 25.11.2010, 17:10 | Сообщение # 4621
сказочник
Статус: Offline
Девченки спасибо за поздравления!!!
Мы сегодня сходили в больничку, вымахали, щас рост 78см, вес также 9700,я все озадачена,где же наши зубы?В воскресенье будем сутки мочу собирать, и сдавать анализ на кальций в понедельник,врач сказала если к 10 мес зубов не будет ,пойдем к стоматологу,и сказала что не похоже что нам не хватает кальция, у нас не залысин ни вмятин на головке нет, ни рахита, короче все в норме а зубов нет

Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 26.11.2010, 12:28

АСЯДата: Четверг, 25.11.2010, 17:15 | Сообщение # 4622
сказочник
Ольчик, Молодец Родиончик в ходунках гоняет, а нашего ни за что не посадить, еще Чикко купила.

[size=20]tachanka violga, вас с прошедшими датками!!!![/size]
tachanka, у нас такое было, несварение, может дала чего попробовать нового???

Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 25.11.2010, 17:16

МарусяДата: Четверг, 25.11.2010, 18:06 | Сообщение # 4623
сказочник
Quote (АСЯ)
А здесь вырываемся от папы в больничке

Тут вообще так на брата похож сильно smile

YlieaskaДата: Четверг, 25.11.2010, 18:34 | Сообщение # 4624
легенда
АСЯ, с 9 месяцами Вас!!!

Предметы анимированные картинки

IrisДата: Четверг, 25.11.2010, 21:00 | Сообщение # 4625
долгожитель
Quote (Valentinka)
А мы сегодня сами в кровати встали

ниче себе!! Вот вы молодцы!! Впереди планеты всей))))
АСЯ, с девяточкой вас!!!!
Высокие какие вы)))
А я тут на лето хотела костюмчик заказать и не знаю на какой рост wacko думала на 80см закажу, а я купила уже на лето на 80, примерила сегодня и он нам чуть-чуть большеват)))

АСЯДата: Четверг, 25.11.2010, 21:18 | Сообщение # 4626
сказочник
Спасибо девочки за поздравления!!!
Quote (Маруся)
Пусть вас уже оставит эта дурацкая аллергия и Ромик насладится всем разнообразием вкусов flowers

Нам щас вроде хорошо стало, хилак-форте пьем, и спим с него хорошо ночью smile

Переписываюсь с девченкой в одноклассниках, мы с ней в один день родили, так у них уже 7 зубов eek eek eek

Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 25.11.2010, 21:29

БабочкаДата: Четверг, 25.11.2010, 22:13 | Сообщение # 4627
сказочник
Quote (АСЯ)
Переписываюсь с девченкой в одноклассниках, мы с ней в один день родили, так у них уже 7 зубов
Ась, целее будут... biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

МарусяДата: Четверг, 25.11.2010, 22:46 | Сообщение # 4628
сказочник
Quote (АСЯ)
Переписываюсь с девченкой в одноклассниках, мы с ней в один день родили, так у них уже 7 зубов eek eek eek

Не ровняйся wink Скорость прорезывания зубов индивидуальна и НИКАК на нее не повлиять!
Как у вас рыбка пошла? Мы чет первый день скандалили, думала не по нраву...а видать она просто погуще, я ему запить дала, а мы как питье увидели, еда побоку стает biggrin А сегодня хорошо кушал...распробовал видать smile

vyolgaДата: Пятница, 26.11.2010, 00:33 | Сообщение # 4629
долгожитель
Поздравляем малышей с прошедшими датками! smile Все детки лапульки, так подросли!
Что то времени свободного мало стало - Федя шустрить начал! Провода увидит и бегом, никакие игрушки не нужны, только успеваю его оттаскивать! Сходили сегодня в больничку 74 см (+2) и 11400 (+400). Зубки режутся - 9,10 клыки, поскорее бы уже вылезли.

АСЯДата: Пятница, 26.11.2010, 00:39 | Сообщение # 4630
сказочник
Маруся, мы мясо и рыбу очень любим, а вот питье никак,уже и компоты варила ему не заставить,ведь летом же пил воду когда жара была,мы щас груши полюбили ,земляные, как грушу видим так сразу истерика,дай и все, и ведь в ниблере не надо, так целиком грызет, аж сок по губам течет.
vyolga, покажи нам своего кругляшка!!!Ты его как поднимаешь то?

РАССОМАХАДата: Пятница, 26.11.2010, 10:04 | Сообщение # 4631
легенда
всем привет!!!! а у нас первый зуб вылез tongue

АСЯДата: Пятница, 26.11.2010, 10:21 | Сообщение # 4632
сказочник
Евгения1988, первый? Так значит вы тоже у нас беззубые были!!!Поздравляю с прошедшей 9кой!!!

ОльчикДата: Пятница, 26.11.2010, 10:21 | Сообщение # 4633
сказочник
АСЯ, Ромашка такой большой! Не страшно было на горке его так фоткать? smile
Quote (АСЯ)
короче все в норме а зубов нет

АСЯ, не заворачивайся. Вылезут! У моего брательника после года начали вылазить пачками! biggrin Еще куча примеров таких есть без зубов никто не остался! wink
Quote (vyolga)
Провода увидит и бегом, никакие игрушки не нужны, только успеваю его оттаскивать!

vyolga, не без этого теперь! biggrin
Евгения1988, поздравляем с первым зубиком!!!!! flowers flowers flowers hooray

CobraДата: Пятница, 26.11.2010, 10:41 | Сообщение # 4634
долгожитель
Бабочка поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Пятница, 26.11.2010, 10:49 | Сообщение # 4635
сказочник
Quote (Ольчик)
Не страшно было на горке его так фоткать?

У нас там папа стоял на подстраховке biggrin

Бабочка, Свету с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С 8 !!!

Фэнтези блестяшки

МарусяДата: Пятница, 26.11.2010, 10:58 | Сообщение # 4636
сказочник
Quote (АСЯ)
Ты его как поднимаешь то?

Тоже хотела спросить...Оля то такая хрупенькая smile
Quote (Евгения1988)
а у нас первый зуб вылез

с зубом!!!
Юлю и Светулю с восьмерочкой!!!

БабочкаДата: Пятница, 26.11.2010, 11:24 | Сообщение # 4637
сказочник
Евгения1988, с первым зубиком вас! smile

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Пятница, 26.11.2010, 11:28 | Сообщение # 4638
сказочник
Irunchik, АСЯ, Маруся, спасибо за поздравления! Нам, конечно, до богатыря-Фёдора далеко... biggrin Сходили вчера в больничку - рост 68см, вес 7300. Короче, мини-девочка biggrin Внизу 2 зуба, сверху 2 белые полосочки, но целиком ещё не вылезли.
Нам сказали сходить к стоматологу и хирургу к 9 месяцам, вроде как сейчас всех отправляют. А на приём только в 10. Нечего, говорят, в конце декабря по больницам шастать если жалоб нет. biggrin Вот так. К Ольчику, значит, сами на дом приходят, а на нас лишний раз и смотреть не хотят. smile
Она у меня сегодня с утра все дела на горшок сделала!До этого только по-маленькому.
Блин, не хочет сама садиться, не то что вставать... Посадишь - сидит, увидит что-нибудь, орёт чтоб я её положила - ползёт...Не знаю, как учить???

Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 26.11.2010, 11:31

YlieaskaДата: Пятница, 26.11.2010, 11:34 | Сообщение # 4639
легенда
Бабочка, с 8 месяцами Вас!!!

Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 26.11.2010, 12:07

РАССОМАХАДата: Пятница, 26.11.2010, 11:50 | Сообщение # 4640
легенда
спасибо за поздравления, девочки. да я не считаю что в 9 мес. поздно, у каждого свой индивидуальный ритм развития, не волновалась на счёт этого, теперь смело можно к стоматологу топать! biggrin есть что показать! tongue

РАССОМАХАДата: Пятница, 26.11.2010, 12:12 | Сообщение # 4641
легенда
мой шкодила щас встал под окном , за шторину спрятался и дерёт обои, я ему - эй, ты чё там делаешь??? он от стены руки убрал типа не при делах и стоит САМ! surprised biggrin

ValentinkaДата: Пятница, 26.11.2010, 12:17 | Сообщение # 4642
легенда
Бабочка, с 8 месяцами Вас!!!

школа № 18

МарусяДата: Пятница, 26.11.2010, 12:28 | Сообщение # 4643
сказочник
Quote (Бабочка)
Нам сказали сходить к стоматологу и хирургу к 9 месяцам

Нам не надо стоматолога, ниче не сказали. Хирурга прошли мы.
Quote (Бабочка)
Она у меня сегодня с утра все дела на горшок сделала!До этого только по-маленькому.

Растёть девка smile Молодчинка!
Quote (Бабочка)
Не знаю, как учить???

Не класть wink Сильно захочет - сама ляжет и поползет, или сядет wink
Мой сидеть вообще полюбил...даже просыпается чтоб посидеть biggrin biggrin biggrin Спать ляжет, минут 15-30 пройдет, чик соскочит такой, на попу сядет в уголок...посидит, сосу потеребит или ногу пару минут и обратно спать ложится biggrin Досыпает уже долго потом.

БабочкаДата: Пятница, 26.11.2010, 12:29 | Сообщение # 4644
сказочник
Ylieaska, Valentinka, спасибо!
Блин, девочки, время так летит. Вот сейчас уж Новый Год на носу, там пока от праздников отойдём, зима кончится - и всё, деткам годик уж будет! У нас ещё во вторник у старшего ДР, в декабре - у меня, в феврале - у папы, да и почти вся родня и друзья с декабря по февраль родились. Зима пролетает вся в праздниках незаметно....

SunnyДата: Пятница, 26.11.2010, 12:35 | Сообщение # 4645
долгожитель
Quote (vyolga)
Что то времени свободного мало стало - Федя шустрить начал! Провода увидит и бегом, никакие игрушки не нужны, только успеваю его оттаскивать!

У нас тоже самое, ползать резво стала. Только успевает к компу подползти, по кнопачкам потыкать я ее оттаскиваю, а она обратно. Телевизионную антенну под линолеум засунуть пришлось, т.к. мы ее ели и дергали. Или за кошками охотится happy
А садиться не хочет. и когда сажаешь не сидит, даж не пытается. Ну и ладно, созреет-сядет.

Слушайте, я вот думаю, можно Ульяшке баранину дать? Говядину и курицу мы едим (и магазинное пюре и домашнее). А тут нам кусок говядины размораживаю, думаю может ей на обед кусочек открамсать с картошкой-морковкой сделать?

АСЯДата: Пятница, 26.11.2010, 13:08 | Сообщение # 4646
сказочник
Quote (Бабочка)
У нас ещё во вторник у старшего ДР, в декабре - у меня, в феврале - у папы, да и почти вся родня и друзья с декабря по февраль родились. Зима пролетает вся в праздниках незаметно....

Бабочка, про меня пишешь, у нас такая же фигня , у меня со старшим в декабре, а Рома и муж в феврале,и предки все зимние

ValentinkaДата: Пятница, 26.11.2010, 13:17 | Сообщение # 4647
легенда
Quote (Бабочка)
Блин, девочки, время так летит. Вот сейчас уж Новый Год на носу, там пока от праздников отойдём, зима кончится - и всё, деткам годик уж будет! У нас ещё во вторник у старшего ДР, в декабре - у меня, в феврале - у папы, да и почти вся родня и друзья с декабря по февраль родились. Зима пролетает вся в праздниках незаметно....

Ой, не говорите....та же фигня wacko самое спокойное было лето и осень...а сейчас начнется ..День рождение за днем рождения...

школа № 18

NetДата: Пятница, 26.11.2010, 13:18 | Сообщение # 4648
легенда
Привет всем, совсем времени нет сидеть в интернете. Сегодня старшую наконец-то в садик отвели, хотя справка только с понедельника. Я вспомнила что у девочки день рождения сегодня и её мама заказала какую-то программу для всех ребят, подумала пусть и моя там поучаствует. Эмоций хоть какие-то будут.
Нам вот тоже 9 месяцев уже на днях, а только 1 зубик. Сейчас мода такая у детишек, зубки у всех поздно лезут.
vyolga, а сколько вам уже, а то линеечки не видно?

Бабочка, с 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!

NetДата: Пятница, 26.11.2010, 13:35 | Сообщение # 4649
легенда
А у меня маленькая Настя только в ходунках ходит, бегает уже прям, а ползать так и не хочет. На пол её положу, а она плакать начинает, от того что не может не до чего доползти, пытается и еле как получается, как будто ленится и ноет, ноет, пока на руки не возьмёшь. Помню старшая в 6 поползла, потом в 7 мес вставать начала по тихонечку, в 8 за ручки ходила, а в 9 уже сама пошла. Как-то всё по очереди, а младшая сестрёнка ничего не хочет, только бегает в ходунках и ноет: ма-ма-ма-ма-ма-ма. Поставлю её в кроватке, держится так крепко, боится упасть. Видимо все детки развиваются по разному.

ValentinkaДата: Пятница, 26.11.2010, 14:15 | Сообщение # 4650
легенда
Девочки, у сына температура 38, с утра 37 была, не кашля, не соплей и настроение нормальное, играет и кушает тоже хорошо. Что делать?

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru