[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
vyolgaДата: Пятница, 11.06.2010, 11:00 | Сообщение # 481
долгожитель
Статус: Offline
Quote (qwerty)
прокололи пузырь

мне тоже прокалывали, капельницы ставили, укол. Но у меня схватки были, а раскрытия не было. В итоге, через 14 часов 6 см.

Сообщение отредактировал vyolga - Пятница, 11.06.2010, 11:03

БабочкаДата: Пятница, 11.06.2010, 11:52 | Сообщение # 482
сказочник
Девочки, созрел вопрос - лялькам скоро 3 месяца, прививки намечаются.... Какие мысли?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

vyolgaДата: Пятница, 11.06.2010, 11:55 | Сообщение # 483
долгожитель
Quote (Бабочка)
Девочки, созрел вопрос - лялькам скоро 3 месяца, прививки намечаются.... Какие мысли?

мы будим ставитьвсе плановые прививки. В роддоме 2 прививки уже поставили.

БабочкаДата: Пятница, 11.06.2010, 11:57 | Сообщение # 484
сказочник
vyolga, а вы будете АКДС или импортную Инфанрикс?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

vyolgaДата: Пятница, 11.06.2010, 11:58 | Сообщение # 485
долгожитель
Quote (Бабочка)

а что это за прививки? их в больнице на выбор предлагают? shy

БабочкаДата: Пятница, 11.06.2010, 12:05 | Сообщение # 486
сказочник
vyolga, АКДС бесплатно, но на неё много реакций всяких бывает, а Инфанрикс импортная, говорят лучше, но надо самим покупать.

egozzaДата: Пятница, 11.06.2010, 12:08 | Сообщение # 487
сказочник
Всем советую Инфанрикс,т.к в поликлинике вам будут ставить сразу АКДС,от пилиомиелита,и от гепатита.Мы купили Инфанрикс и не было ни температуры,ну ваще ничего,лялька была активная как всегда.Я брала в классике 748 руб

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 11.06.2010, 12:08 | Сообщение # 488
сказочник
ну это только тем кто на 8 марта,т.к на орловской не разрешают привозить свою вакцину

Зайчику 6 лет

vyolgaДата: Пятница, 11.06.2010, 12:13 | Сообщение # 489
долгожитель
мы на 8 марта, а от гепатита повторная? А то нам ее в роддоме ставили!

egozzaДата: Пятница, 11.06.2010, 12:20 | Сообщение # 490
сказочник
qwerty, а меня на кресле смотреть стали, пузырь сам лопнул,капельницу тоже ставили sad ужОс какой лежать с схватками,и сказали как шейка немного откроется поставят обезболивающее,и как его только поставили,оно даже подействовать не успела,пошла рожать biggrin
Quote (qwerty)
между схватками в обморок падала.....они меня нашатырем бодрили....рожала я 12 часов ровно

бедненькая sad
а мне они все говорили ложись полежи,тебе еще надо силы чтоб потом рожать wacko

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 11.06.2010, 12:21 | Сообщение # 491
сказочник
Quote (vyolga)
мы на 8 марта, а от гепатита повторная? А то нам ее в роддоме ставили

их 3 чтоли ставят,надо в сертефикате прививочном глядеть,но мне педиатор предложила до года отказаться,я и отказалась)

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Пятница, 11.06.2010, 12:44 | Сообщение # 492
сказочник
egozza, блин, а мы на Орловской.... Ну и чё делать? Я уж настроилась на Инфанрикс. А от полиомиелита и гепатита отдельно ставят?

egozzaДата: Пятница, 11.06.2010, 12:49 | Сообщение # 493
сказочник
Бабочка, не разрешают там у вас((((говорят иногда в поликлиники завозят Инфанрикс,но это иногда.Ставят Инфанрикс в попку,полиомиелит в ножку,последующие вроде в рот будут капать.а от гепатита незнаю куда wacko

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Пятница, 11.06.2010, 12:56 | Сообщение # 494
сказочник
Quote (Бабочка)

Мы Инфанрикс будем покупать, но у нас скорее всего пока медотвод, сыпь на щечке то пройдет, то появится...а надо чтоб вообще не было

МарусяДата: Пятница, 11.06.2010, 12:57 | Сообщение # 495
сказочник
Quote (egozza)
как шейка немного откроется поставят обезболивающее,и как его только поставили,оно даже подействовать не успела,пошла рожать

А мне поставили когда раскрытие стало 5 см, так я до 8 см поспалаааа smile Вообще показалось 15 минут прошло, на схватки слегка просыпалась только, а прошло 2.5 часа biggrin Ну уж когда тужить начало - я проснулась и пошли рожать smile

МарусяДата: Пятница, 11.06.2010, 13:00 | Сообщение # 496
сказочник
Quote (egozza)

их 3 чтоли ставят,надо в сертефикате прививочном глядеть,но мне педиатор предложила до года отказаться,я и отказалась)

Мы тоже в роддоме отказались, пока до 3 месяцев, там посмотрим. Только БЦЖ у нас стоит.
Я просто не представляю где малюсенький ребенок может гепатит подхватить...Это ж не воздушно-капельная инфекция.

Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 11.06.2010, 13:01

МарусяДата: Пятница, 11.06.2010, 13:02 | Сообщение # 497
сказочник
Quote (Бабочка)
egozza, блин, а мы на Орловской.... Ну и чё делать? Я уж настроилась на Инфанрикс. А от полиомиелита и гепатита отдельно ставят?

Попробуй с педиатром поговорить, что Инфанрикс хочешь, пусть направит вас на 8 марта, че им жалко чтоли?

egozzaДата: Пятница, 11.06.2010, 13:07 | Сообщение # 498
сказочник
Quote (Маруся)
Мы тоже в роддоме отказались, пока до 3 месяцев

я в следующий раз обязательно ,откажусь.Я читала,что она провоцируют желтуху у новорожденных.Мы с желтухой выписались,ну ладно хоть не ярко выраженой,а то б в больничку загремели. wacko
Quote (Маруся)
Мы Инфанрикс будем покупать, но у нас скорее всего пока медотвод, сыпь на щечке то пройдет, то появится...а надо чтоб вообще не было

у нас сыпь то вся не сходит,мы с ней ставили,все ОК!!!она вроде не является противопоказанием,если не в стадии обострения.мы то и так до 4.5 тянули с прививками

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Пятница, 11.06.2010, 13:10 | Сообщение # 499
сказочник
egozza, ну, попробую договориться с врачом.. А вы перед прививками противовоаллергенное пили?

egozzaДата: Пятница, 11.06.2010, 13:11 | Сообщение # 500
сказочник
Quote (Маруся)
Попробуй с педиатром поговорить, что Инфанрикс хочешь, пусть направит вас на 8 марта, че им жалко чтоли?

Или на 8 марта сходить в прививочный,узнать,договориться.Да и вообще сходить к зав.

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 11.06.2010, 13:12 | Сообщение # 501
сказочник
ага,педиатр сказала попить зодак или фенистил.

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Пятница, 11.06.2010, 15:42 | Сообщение # 502
сказочник
Quote (egozza)
если не в стадии обострения.мы то и так до 4.5 тянули с прививками

Так она то бледней то ярче...как понять обострение это или нет wacko

БабочкаДата: Пятница, 11.06.2010, 16:43 | Сообщение # 503
сказочник
после праздников пойду к педиатру, всё узнаю по эти дурацкие прививки smile

ОльчикДата: Пятница, 11.06.2010, 23:39 | Сообщение # 504
сказочник
Девочки, проводятся опросы хотим ли мы подгузы японские. Вы не желаете?
У нас тут новая фишка. Кладу в кроватку, поиграть ухожу прихожу, а он повернется на 180 градусов и лежит вместо головы ногами на подушке! biggrin И на пеленальном столике также в течении 5 мин. лежит в верх ногами! biggrin Один раз уже случайно на живот перевернулся! smile Морит короче! biggrin

ValentinkaДата: Суббота, 12.06.2010, 12:51 | Сообщение # 505
легенда
Девочки, а как обстоят дела с прививками на МГ? Знаю, что нам до них еще далеко, но хочется быть во всеоружии smile

Еще вопросик о полисе для ребенка: нужна ли прописка для этого??? Какое должно быть подтверждение для этого?

А комиссия в 1 месяц, что из себя представляет?

школа № 18

egozzaДата: Суббота, 12.06.2010, 13:19 | Сообщение # 506
сказочник
Valentinka, для полученя полиса на ребенка нужен только паспорт мамы.Нас в 1 мес взвесили,обмерили,посмотрели нос рот,послушали,спросили про жалобы,дадут направления к специалистам,ну и в кабинет здорового ребенка,там покажут как делать массажик ляле,погремят погремушками.Давно было biggrin непомню уже,может еще чего smile

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Суббота, 12.06.2010, 13:21 | Сообщение # 507
сказочник
Quote (Ольчик)
Девочки, проводятся опросы хотим ли мы подгузы японские. Вы не желаете?

Желаем конечно biggrin сходила,отметилсь smile
Quote (Ольчик)
а он повернется на 180 градусов и лежит вместо головы ногами на подушке!

так же было biggrin догоняете нас smile

Зайчику 6 лет

tachankaДата: Суббота, 12.06.2010, 14:10 | Сообщение # 508
завсегдатай
Valentinka,
Quote (Valentinka)
Девочки, а как обстоят дела с прививками на МГ?

мы прививки поставили в этот вторник. Про то что самим вакцину купить не могу сказать ничего, мы не покупали т.к. небыли уверены поставят нам или нет. У нас сыпь была, нам дали медотвод на неделю, мы пришли на приём через две недели, немножечко покраснений у нас оставалось. Предложили сделать прямо сразу и мы согласились. Никаких страшных последствий не было. Первый вечер доча сонная была, уснула в 8 вечера и проснулась в 8 утра (правда на перекусы два раза просыпались) На следующий день была небольшая температура, но настроение у ребенка было хорошее, улыбались и играли, но днем спали больше обычного. На третий день никаких последствий от прививки.

д/с56 гр."Солнышко"

SunnyДата: Суббота, 12.06.2010, 15:02 | Сообщение # 509
долгожитель
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался у ребенка с повышенным тонусом ног? А то нам в роддоме сразу сказали. что мы неправильно стопы ставим (на внешний край) и сразу что на консультацию к невропатологу в месяц wacko Вроде почитала-все не так страшно, пока ножки после ванны растираю (типа легкого массажа), может еще что-то дома пока поделать можно? И как это вообще невропатолог лечит?

egozzaДата: Суббота, 12.06.2010, 15:58 | Сообщение # 510
сказочник
Quote (Чертенок)
И как это вообще невропатолог лечит?

Невролог занимается вопросами возникновения заболеваний центральной и периферической нервной системы.Всех деток отрпавляют в месяц на прием к невропатологу,а от тонуса обычно назначают расслабляющий массаж :)так что не бойтесь smile

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Суббота, 12.06.2010, 19:55

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru