[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
NetДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:27 | Сообщение # 5071
легенда
Статус: Offline
Lenok83, с 9 месяцами твою Снежинку.

ОльчикДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:43 | Сообщение # 5072
сказочник
Lenok83, с девятью месяцами вас поздравляем!!!!!! flowers flowers holiday

Сообщение отредактировал Ольчик - Понедельник, 06.12.2010, 14:44

БабочкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:05 | Сообщение # 5073
сказочник
Lenok83, ну, с Девяточкой мы вас уже поздравили по телефону, но можем ещё раз! растите не болейте:D biggrin
А у нас дома лазарет - все разболелись, я ваще вчера не могла разговаривать даже, в горле как будто наждачкой шкрябали.... sad sad
Сегодня ещё и папа встал и сказал "Блин, я с вами, похоже" - горло болит и нос заложен - не пошёл на тренировку и лёг спать. Ладно, у меня мама гостит пока - без неё бы мы все ходили голодные - у меня сил вообще не было. Блин, у меня через 11 дней ДР, Новый год на носу, а мы хворые.... sad sad

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

МарусяДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:09 | Сообщение # 5074
сказочник
Quote (CATVIK)
Маруся, молодец сама смогла , а я всю ночь старалась и не вышло в итоге прокесарили sad

А кто принимал?
Я думаю, если б я бесплатно рожала, тоже прокесарили бы, к тому же попала в смену Краснокуцкой, так что даже представить боюсь что было бы, или бы вообще ребенка не было у меня, или бы дотянула до жуткой гипоксии с кучей последствий angry Так что я 300 раз перекрестилась, что платно договорилась smile
Quote (АСЯ)
Не переживай из-за этого, зато ребенку меньше травмы,крупненький ведь родился

Вот ППКС!
Я бы согласилась на кесарево если что. Главное что с твоим малышом все хорошо, а остальное мелочи!
Quote (АСЯ)
Девочки эти подарки помоему до марта раздают, так что и мы успеем, нам же всем скоро годик будет smile smile smile

Я думаю все равно тем деткам, кому в НГ уже годик есть. У нас так-то на работе будет biggrin Папа с самого рождения новогодних конфет ждет biggrin biggrin biggrin
Quote (Iris)
ооо те самые круги. которые мы по весне хотели заказывать?))) цены не известны??

Тоже хочу кружок такой smile
Lenok83, с девяточкой вас!!!

МарусяДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:11 | Сообщение # 5075
сказочник
Quote (Бабочка)
А у нас дома лазарет

Поправляйтесь давайте, и больше не болейте!!! flower

vyolgaДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:12 | Сообщение # 5076
долгожитель
Lenok83, поздравляем с девятью месяцами! Ростите здоровенькие!

vyolgaДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:15 | Сообщение # 5077
долгожитель
Бабочка, поправляйтесь скорее!
у меня вчера на прогулке ноги замерзли, сразу грудь заболела и температура поднялась, на ночь компрес сделала, сейчас все нормально. Уже не первый раз такое, надо валенки покупать!

ValentinkaДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:05 | Сообщение # 5078
легенда
Бабочка, не болейте...

Да...на улице долго не погуляешь...и почему не придумали коляску с подогревом ручки, руки мерзнут wacko

школа № 18

IrisДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:48 | Сообщение # 5079
долгожитель
Lenok83, поздравляю с девяточкой!!!!!!!!

Quote (Маруся)
Так что я 300 раз перекрестилась, что платно договорилась

я тоже только рада, что договаривалась на платные роды. И в следующий раз обязательно платно буду)
Болезнь от меня отступает, только сопли замучали, а теперь Елисей у меня закашлял((((((((((((( чем лечить кашель не знаю.. отрыла какую-то статью, там прям ужасы про кашель написаны.... и скорей всего от меня заразился(((

МарусяДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:52 | Сообщение # 5080
сказочник
Quote (Iris)
а теперь Елисей у меня закашлял((((((((((((( чем лечить кашель не знаю.. отрыла какую-то статью, там прям ужасы про кашель написаны.... и скорей всего от меня заразился(((

Врача вызывай, пусть послушает..кашель бывает разный (бронхи, легкие, трахея), в зависимости от этого и лечить.
В поликлинику не таскай только,еще больше заразишь.
Мы сегодня электрофорез первый раз делали, так я не поперла его в рассадник заразы, домой пригласили делать.

Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 06.12.2010, 17:03

АСЯДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:16 | Сообщение # 5081
сказочник
Бабочка, выздоравливайте!!!
Маруся,
Quote (Маруся)
Мы сегодня электрофорез первый раз делали, так я не поперла его в рассадник заразы, домой пригласили делать.
для чего?
Девоски а у меня сегодня кошка не смогла разродиться!Крупный плод у нее, ножка застряла и все !Целый день рожала, пришлось мне ее к ветеринару унести, ладно он хоть у нас в соседнем доме!Сказали кесарево ей сделают, оставила ее там, на операцию.

NetДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:27 | Сообщение # 5082
легенда
Quote (АСЯ)
!Сказали кесарево ей сделают, оставила ее там, на операцию.

вот это да)))))) Даже такое бывает. Я раньше жила в своём доме в Казахстане и много было кошек, даже не задумывались как они там рожают))))))

NetДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:29 | Сообщение # 5083
легенда
Девочки, у кого детки ходят в детский сад, что вы им даёте для повышения иммунитета и помогает ли? Если сопли начались, что капаете в первый же день?
Iris, выздоравливайте. Нам от кашля и от красного горла сироп лазалван помогает.

NetДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:30 | Сообщение # 5084
легенда
Iris, врача обязательно вызови, пусть послушает!!!!

CobraДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:35 | Сообщение # 5085
долгожитель
Чего то все прям разболелись.
Quote (Net)
Девочки, у кого детки ходят в детский сад, что вы им даёте для повышения иммунитета и помогает ли?

у меня когда старший ходил, я всю зиму ему давала продукцию тенториума и сама ее люблю прям, нам хорошо помогает. Особенно мне у них жевачки из прополиса нравятся, только горло чувствуешь что начинает першить, жуешь ее долго и все, проходит. Раньше они в Юности были (отдел), а сейчас вроде возле Семи вечеров где-то, уже давно не покупала.

Quote (АСЯ)
Девоски а у меня сегодня кошка не смогла разродиться!Крупный плод у нее, ножка застряла и все !Целый день рожала, пришлось мне ее к ветеринару унести, ладно он хоть у нас в соседнем доме!Сказали кесарево ей сделают, оставила ее там, на операцию.

вот это да, прям по настоящему как в род дом увезла, а ск-ко там у нее всего их?

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:44 | Сообщение # 5086
сказочник
Net, если текут промывай физраствором,он копейки стоит большая бутылка, а потом сосудосуживающие типа називин, дня 3 капаешь должно пройти.

Quote (Irunchik)
вот это да, прям по настоящему как в род дом увезла, а ск-ко там у нее всего их?

Irunchik, щас только позвонила ветеринар, сказала были 3 котенка огромных сиамца, видать папа был большой, 2 выжили, и кошке моей стерилизацию сделали, не будет больше котят у нее.

МарусяДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:46 | Сообщение # 5087
сказочник
Quote (АСЯ)
для чего?

Нам на ножку прописали, он левую немного боком ставит sad
Quote (АСЯ)
кошка не смогла разродиться!Крупный плод у нее, ножка застряла и все !Целый день рожала, пришлось мне ее к ветеринару унести, ладно он хоть у нас в соседнем доме!Сказали кесарево ей сделают, оставила ее там, на операцию.

Бедненькая cry sad Намучалась то sad
Quote (АСЯ)
Irunchik, щас только позвонила ветеринар, сказала были 3 котенка огромных сиамца, видать папа был большой, 2 выжили, и кошке моей стерилизацию сделали, не будет больше котят у нее.

Слава Богу обошлось все, котеночка то как жалко sad

Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 06.12.2010, 17:49

CATVIKДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:02 | Сообщение # 5088
сказочник
Quote (Маруся)
А кто принимал?

Рожала я платно с Краснокутской biggrin , я смотрю ты от неё не в восторге dry

CATVIKДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:05 | Сообщение # 5089
сказочник
Quote (Irunchik)
Чего то все прям разболелись.

Ага , у меня муж тоже плохо себя чувствует , к маме к своей ушел чтобы нас не заразить , у меня тоже в горле скребет , главное ни кашля нет ни соплей ни температуры, просто общее недомогание. Ну я горло травками полоскаю , вроде получше становится

CATVIKДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:09 | Сообщение # 5090
сказочник
Quote (Маруся)
Я бы согласилась на кесарево если что. Главное что с твоим малышом все хорошо, а остальное мелочи!

Ну я конечно и согласилась поняла что сама не осилю никак

МарусяДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:12 | Сообщение # 5091
сказочник
Quote (CATVIK)
Рожала я платно с Краснокутской biggrin , я смотрю ты от неё не в восторге dry

Ну может платно она и принимает smile
Бесплатно она вообще принимать не любит, затягивает роды чтоб передать другой смене (хотя в роддоме так не принято, зарожала в твою смену, будь любезен принять роды), а уж последствия от таких затягиваний, кому как повезет sad
Она сама кесарила? Как сделала?
Quote (CATVIK)
Ага , у меня муж тоже плохо себя чувствует , к маме к своей ушел чтобы нас не заразить , у меня тоже в горле скребет , главное ни кашля нет ни соплей ни температуры, просто общее недомогание. Ну я горло травками полоскаю , вроде получше становится

Сыночек уже с молочком антитела получил, не должен заболеть! Держитесь!

Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 06.12.2010, 19:14

CATVIKДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:16 | Сообщение # 5092
сказочник
Quote (Маруся)
Она сама кесарила? Как сделала?

Она с Черебатовым вместе делала , ну вроде всё хорошо прошло и шов нормальный , только маленько неровный ну совсем чуть чуть

ValentinkaДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:18 | Сообщение # 5093
легенда
Девчонки, не хворайте...

А у нас Димочка в воскресенье па-па сказал, не осознано конечно smile Сидит такой на полу, папа на диване, позвал его, а Димка: "Па-па" smile Я из другой комнаты прибежала....Так клево слышать что-то новое из уст ребенка smile

школа № 18

SunnyДата: Вторник, 07.12.2010, 00:07 | Сообщение # 5094
долгожитель
Ольчик, А у вас брат где? Не в Миассе случаем? Просто я тоже давно хочу на сноуборде научиться кататься (так, стояла пару раз ), теперь муж доску подарил, говорит : хочешь-учись, нечего дома сидеть и думать. Вот надо инструктора найти теперь...

Елена_ПрекраснаяДата: Вторник, 07.12.2010, 00:09 | Сообщение # 5095
местный житель
Спасибо девочки за поздравления, мне даже не вериться что уже 9 месяцев, время очень быстро бежит, так и не заметишь, и детки вырастут, а так хочется что бы детство у них не кончалось biggrin

ОльчикДата: Вторник, 07.12.2010, 09:19 | Сообщение # 5096
сказочник
vyolga, вы в Комарово случайно не гуляли? Коляску похожую на вашу вечером видела с замершем папой возле нее у Кристалла. smile
Quote (Sunny)
Ольчик, А у вас брат где? Не в Миассе случаем?

Sunny, не у вас, а у тебя! Да в Миассе. В этом он на машград перебрался там собирается обучать, а то у него в солн. дол. не получается. Он же еще на дневном в универе учиться.
Quote (Valentinka)
А у нас Димочка в воскресенье па-па сказал, не осознано конечно

Valentinka, болтун! biggrin

РАССОМАХАДата: Вторник, 07.12.2010, 11:01 | Сообщение # 5097
легенда
а мой повторять стал говорю скажи ПАПА, говорит ПАПА, скажи - МАМА, говорит, не всегда, но часто. когда на руки мне просится говорит ма-ма-ма-ма)))))

vyolgaДата: Вторник, 07.12.2010, 11:09 | Сообщение # 5098
долгожитель
Quote (Ольчик)
vyolga, вы в Комарово случайно не гуляли? Коляску похожую на вашу вечером видела с замершем папой возле нее у Кристалла.

ага, мы))) вчера тепло было не замерз biggrin

vyolgaДата: Вторник, 07.12.2010, 11:10 | Сообщение # 5099
долгожитель
Евгения1988, молодец Дима, будит как мама ленгвист wink Женя, гулять во сколько идем?

РАССОМАХАДата: Вторник, 07.12.2010, 11:15 | Сообщение # 5100
легенда
в 12.15 примерно давай? мы санки клёвые купили, думаю сёдня опробовать)))) только вот снежок пролетает, думаю мож всё-таки в коляске пойти...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru