|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:50 | Сообщение # 5131 |
легенда
Статус: Offline
| Эх...здорово, вы своих деток в санки уже садите а мы лишь на следующих год в них кататься будем Клевенькие санки....
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 07.12.2010, 16:54 |
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:14 | Сообщение # 5132 |
долгожитель
| Евгения1988, Quote (Евгения1988) наши малыши почти в один день родились))) и не говори разница в 4 дня всего
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:17 | Сообщение # 5133 |
долгожитель
| Маруся, я что-то особо не волновалась, а смотрю у Вас аж целая программа , к ортопеду не ходили, вроде массаж делаю и ножка тьфу, тьфу меньше стала заваливаться. Ну думаю все равно надо показаться.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:21 | Сообщение # 5134 |
легенда
| Quote (Маруся) Но это все замяли и она продолжает работать Да уж ну и врач....Я вот хотела платно к ней, но не срослось договорилась с Николавым и не пожалела)))
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:46 | Сообщение # 5135 |
долгожитель
| Ольчик, Если что, я могу ему "лично в руки" платить. Мне без разницы, а ему прибыль (за официальные уроки они навряд ли больше половины стоимости получают)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:07 | Сообщение # 5136 |
сказочник
| АСЯ, таких как я нашла нету, тут все сидячие, а в тех спинка лежа делается. Подобные но попроще отсюда выйдут 1955, так что не буду заморачиваться даже и ждать, куплю наверное эти. А велосипеды на лето деткам не хотите купить? Я бы взяла вот такой http://www.velkom-ekb.ru/index.php?page=catalog&pid=3877&pin=1 Мне кажется у нас такой будет тыщи 3-4
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:12 | Сообщение # 5137 |
долгожитель
| Quote (Sunny) Я в Бригантину хожу штанги тягать, и мужская там есть. 2 раза в неделю (по 2 часа) 850 стоит, 3 раза вроде 1000 А я Ульяшке сапоги купила! Сегодня обновим Ира, ты серьезно? Зачем тебе, хрупкой девушке штанга? Что то дороговато 4 часа -850... Как Ульяше сапожки , понравились? Тепло теперь ножкам должно быть
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:14 | Сообщение # 5138 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Маруся, я что-то особо не волновалась, а смотрю у Вас аж целая программа sad , к ортопеду не ходили, вроде массаж делаю и ножка тьфу, тьфу меньше стала заваливаться. Ну думаю все равно надо показаться. Ну это вообще не диагноз до трех лет, просто чтоб потом не перешло в диагноз, лучше заранее побеспокоиться и выправить. Ортопед тоже сказала, чем раньше, тем лучше и проще это все. Вы ходите уже?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:17 | Сообщение # 5139 |
долгожитель
| Классный велик, надо такой к лету прикупить. Марин, а санки которые ты присмотрела до какого возраста? Спинка, капюшон ручка снимается?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:31 | Сообщение # 5140 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) !Сказали кесарево ей сделают, оставила ее там, на операцию. вообще всё как серьезно Quote (Net) Нам от кашля и от красного горла сироп лазалван помогает. мы вчера купили Линкас Сегодня приходила врач, послушала, посмотрела горло, выписала лекарства. Сказала хорошо бы Нибулайзер купить) Quote (Irunchik) тенториума и сама ее люблю прям, нам хорошо помогает мне капли привезли этой самой фирмы, прям сказали чудо средство - вот неделю ими лечусь - хоть бы хны((
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:35 | Сообщение # 5141 |
сказочник
| Quote (vyolga) Марин, а санки которые ты присмотрела до какого возраста? Спинка, капюшон ручка снимается? Я сильно не рассматривала, они из серии санки-коляска, капюшон думаю снимается, а вот ручка не знаю, я спросила про положения спинки только и про чехол на ножки.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:36 | Сообщение # 5142 |
сказочник
| АСЯ, как Муся то? Котятки как?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:43 | Сообщение # 5143 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) живот из-за этих месячных болит жуть короче тут в аптеке видела пластыри как раз от боли во время месек... еще обратила внимание, что только не придумают) Quote (Евгения1988) во какие! ниче се саночки... деловые))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:22 | Сообщение # 5144 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Вы ходите уже? Самостоятельно ещё нет, у нас ходунки есть, я её туда посадила месяцев в 7, когда увидела что ножку заваливает убрала их, сейчас мы по дому ходим держась за ходунки, т.е. ходунки едут а она за ними ходит :D.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:07 | Сообщение # 5145 |
долгожитель
| Quote (vyolga) Ира, ты серьезно? Зачем тебе, хрупкой девушке штанга? Что то дороговато 4 часа -850... Нормально, я раньше там занималась аэробика+ тренажеры, потом просто на тренажеры ушла. Теперь вот после родов вернулась, с нуля начинаю. Мне нравится. А 850 это за месяц при посещени 2 раза в неделю по 2 часа, а не за 2 занятия , написала я не правильно. А сапоги... мммм... Она их даже натянуть не дала, такую истерику закатила. Похоже придется на попозже оставить.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:23 | Сообщение # 5146 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Самостоятельно ещё нет, у нас ходунки есть, я её туда посадила месяцев в 7, когда увидела что ножку заваливает убрала их, сейчас мы по дому ходим держась за ходунки, т.е. ходунки едут а она за ними ходит :D. Вот мы также ходим, а когда за ручки ведешь его - начинает прыгать как кенгуру, а шагать не хочет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:00 | Сообщение # 5147 |
сказочник
| Quote (Sunny) Ольчик, Если что, я могу ему "лично в руки" платить. Sunny, навряд ли. Ему же там работать. Позже его сотовый скину в личку, по всем вопросам к нему сама обращайся. Он в курсе уже.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:36 | Сообщение # 5148 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Вот мы также ходим, а когда за ручки ведешь его - начинает прыгать как кенгуру, а шагать не хочет Да вы уже молодцы какие, вы нас практически на месяц младше. Моя тоже не хочет особо шагать, я её и не заставляю, мы в основном ползаем.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:40 | Сообщение # 5149 |
легенда
| а мыходить обожаем,за ручку за одну держу его и он прям бежит
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:41 | Сообщение # 5150 |
легенда
| vasutka666, я те сообщение написала, не видишь?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:57 | Сообщение # 5151 |
долгожитель
| Евгения1988, Димуля вообще умничка не по годам, ттт на вас. Даже досвидания мне сегодня махал!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:00 | Сообщение # 5152 |
долгожитель
| Федя щас с обоями разговаривал, так прикольно - подъехал к стенке в ходунках и давай с мишкой и тигрой на своем лепетать
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:44 | Сообщение # 5153 |
местный житель
| Quote (Маруся) Все таки в родах я почему-то больше мужикам доверяю, Бубновский с Николаевым рулят! Я Викусю как раз у Николаева рожала, правда, бесплатно, поэтому ничего хорошего про него сказать не могу. За все роды он ко мне ни разу даже не подошел. А рожала я не очень хорошо, в результате ребенок пострадал. У меня когда Кузьмин (гл.педиатр роддома) мою дочку увидел, он чуть ли не ругаться начал на тех врачей, что у меня роды принимали. Сказал, что это их прямой непрофессионализм.
Машгородок.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:52 | Сообщение # 5154 |
долгожитель
| Ну, наше дело предложить . Спасибо!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:54 | Сообщение # 5155 |
сказочник
| Птица, тоже у Николаева рожала бесплатно, не могу про него ничего сказать. Потому что роды длились 3.5 часа из них полчаса на столе, просто ничего не поняла. Родила когда, долго шутил и еще приглашал к ним.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:45 | Сообщение # 5156 |
сказочник
| Net, я тоже о Краснокутской ничего плохого не слышала до сей поры vasutka666, привет , добро пожаловать , я тоже здесь совсем недавно Quote (Маруся) благо договорилась заранее с Николаевым недавно был случай с Николаевым , девочка с ним договорилась о платных родах и когда ей чтото нужно было он никогда трубку не брал и сам не перезванивал, она ушла к Бубновскому ! Бубн-ий единственный врач о котором я ничего плохого не слышала , но он с мужьями не берет рожать , поэтому мы сразу его кандидатуру не рассматривали
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:47 | Сообщение # 5157 |
сказочник
| Quote (Маруся) Ну еще Левакина класная (с третьего этажа), согласна на все 100 % , Наталья Николаевна меня наблюдала после кесарева , очень мне понравилась
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:29 | Сообщение # 5158 |
сказочник
| Quote (Птица) Я Викусю как раз у Николаева рожала, правда, бесплатно, поэтому ничего хорошего про него сказать не могу. За все роды он ко мне ни разу даже не подошел. А рожала я не очень хорошо, в результате ребенок пострадал. У меня когда Кузьмин (гл.педиатр роддома) мою дочку увидел, он чуть ли не ругаться начал на тех врачей, что у меня роды принимали. Сказал, что это их прямой непрофессионализм. sad Офигеть просто!Вот видишь кто-то в восторге, а кто-то в ужасе от него! Щас такой поток рожениц, так что до бесплатников совсем дела нет, конечно много уделяют внимания кто пришел платно. Quote (CATVIK) Бубн-ий единственный врач о котором я ничего плохого не слышала , но он с мужьями не берет рожать , поэтому мы сразу его кандидатуру не рассматривали Потому-что был у него случай, роды пошли не так гладко ,и муж начал выяснять отношения с ним в родзале, после этого случая никаких мужей. А вообще он очень ответственный, я бы даже сказала чересчур, и со всего персонала спрашивает по полной программе.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:57 | Сообщение # 5159 |
сказочник
| Девочки, читаю как вы гулять ходите...... Тоже хочу на улицу! Младший отболел теперь старший с ангиной..... четыре дня темпа 39,6-40,2 была . Конца и края нет. Разговоры о родах навеяли воспоминаний...... Все еще в ту зиму с пузяками ходили ведь, а в эту малышня сама уже бегать пытается! Так прикольно!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:09 | Сообщение # 5160 |
легенда
| девочки, а мой Димон научился вчера пока-пока махать, теперь говоришь пока-пока и он машет во всю правой ручкой
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Среда, 08.12.2010, 10:10 |
| |
| |
|
|