[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
РАССОМАХАДата: Среда, 08.12.2010, 10:15 | Сообщение # 5161
легенда
Статус: Offline
а ещё вчера мужу в тойоту какой-то мудак въехал angry помяли нашу небитую тойоту sad cry

РАССОМАХАДата: Среда, 08.12.2010, 10:20 | Сообщение # 5162
легенда
ой девочки, читаю вас про роддом и страшно представить что было б если моя мамочка со мной не была всегда и не помогала, а ведь она не последнее место в больнице играет, помогли связи...

ОльчикДата: Среда, 08.12.2010, 10:23 | Сообщение # 5163
сказочник
Quote (vyolga)
Федя щас с обоями разговаривал, так прикольно - подъехал к стенке в ходунках и давай с мишкой и тигрой на своем лепетать

vyolga, смешно! biggrin
Давай нам Федю в ходунках!!!!!!! Просим! Просим! hands hands hands

РАССОМАХАДата: Среда, 08.12.2010, 10:32 | Сообщение # 5164
легенда
а Краснокутская это рыжая такая старая, да?))

Елена_ПрекраснаяДата: Среда, 08.12.2010, 10:59 | Сообщение # 5165
местный житель
Quote (Евгения1988)
а ведь она не последнее место в больнице играет, помогли связи...

постесняюсь спросить, а кто она у тебя?

Natka0803Дата: Среда, 08.12.2010, 11:36 | Сообщение # 5166
завсегдатай
Евгения1988, Нет молодая маленькая худенькая хорошенькая, в очках. Месяц назад с ней рожали, никаких нареканий, нам с мужем ВСЕ пондравилось, из род.дома попрасилась на 4 сутки. За 3 пойдем к ней, про К.С. что она не может первый раз слышу (хорошо делает) в разделе Роды можно почитать отзывы, я по ним пошла к ней. Особенно мне пондравилась подготовительная лекция, мы с мужем потренировались, и все прошло на УРА.

МарусяДата: Среда, 08.12.2010, 11:45 | Сообщение # 5167
сказочник
Quote (Птица)
Я Викусю как раз у Николаева рожала, правда, бесплатно, поэтому ничего хорошего про него сказать не могу. За все роды он ко мне ни разу даже не подошел. А рожала я не очень хорошо, в результате ребенок пострадал. У меня когда Кузьмин (гл.педиатр роддома) мою дочку увидел, он чуть ли не ругаться начал на тех врачей, что у меня роды принимали. Сказал, что это их прямой непрофессионализм. sad

С Викой сейчас все хорошо?
Вот поэтому я и пошла платно! У меня первые роды, ниче не знаю, не умею,а если много рожениц врач может и не подойти, хорошо если акушерок хватит на всех sad А тем более если есть платники - врач скорее всего будет там. Я так первый раз в роддом сходила с ложными схватками, тогда, кстати, Николаев единственный кто подходил, смотрел, спрашивал что и как (бесплатно, я тогда с ним еще не договаривалась). Могу написать свое мнение о трех врачах, с которыми я там столкнулась.
Quote (CATVIK)
недавно был случай с Николаевым , девочка с ним договорилась о платных родах и когда ей чтото нужно было он никогда трубку не брал и сам не перезванивал,

Мне всегда перезванивал, более того, когда я зарожала, у него выл выходной и он уехал в Челябинск, я позвонила, он все бросил и приехал. По пути еще позвонил, договорился с Бубновским чтоб меня хорошо приняли.
А как он с нами после родов носился неделю, хотя его работа принять роды и до свиданья - я бы еще 10 не пожалела.
Quote (CATVIK)
Бубн-ий единственный врач о котором я ничего плохого не слышала , но он с мужьями не берет рожать , поэтому мы сразу его кандидатуру не рассматривали

Я Бубновского рассматривала, он трубку не брал wink
Наверное поэтому они заведующий, тоже вроде ниче особо плохого не слышала о нем.

МарусяДата: Среда, 08.12.2010, 11:58 | Сообщение # 5168
сказочник
Quote (Ольчик)
еперь старший с ангиной..... четыре дня темпа 39,6-40,2 была . Конца и края нет.

Ой мамооо! cry Поправляйтесь!
Quote (Ольчик)
Разговоры о родах навеяли воспоминаний...... smile Все еще в ту зиму с пузяками ходили ведь, а в эту малышня сама уже бегать пытается! Так прикольно! biggrin

Ага, тоже прям ностальгия :)Я б еще и с пузякой походила, и роды бы пережила wink Мне понравилось biggrin
Quote (Евгения1988)
девочки, а мой Димон научился вчера пока-пока махать, теперь говоришь пока-пока и он машет во всю правой ручкой biggrin

Молодец smile
Игорь на пока-пока так прикольно ручку подымет с двумя пальцами вверх, типа "Арриведерчи" biggrin
Quote (Евгения1988)
ой девочки, читаю вас про роддом и страшно представить что было б если моя мамочка со мной не была всегда и не помогала, а ведь она не последнее место в больнице играет, помогли связи...

Ой, я представила маму мою на родах wacko wacko wacko Самой рожать надо, а тут еще мама будет кудахтать и причитать, и следи за ней, чтоб кондратий не хватил biggrin biggrin biggrin Сестра хотела прийти, и то сыканула, как я на них по телефону нагавкала чтоб отстали и не мешали рожать...звонили блин каждые 3 минуты wacko
Quote (Евгения1988)
а Краснокутская это рыжая такая старая, да?))

Да не, около 40 ей или меньше, худая, темно-русая.
Если ты про старую рыжую, полную и с немытыми волосами, так этот уникум - Созыкина biggrin biggrin biggrin

CobraДата: Среда, 08.12.2010, 12:28 | Сообщение # 5169
долгожитель
Тоже всех вас читаю про роды, и свои вспоминаю. Я тоже хотела с Бубн. связаться - он трубку не брал и не перезванивал. Тогда позвонила Черебатову, договорилась на платные - но в тот день когда надо было идти с ним встречаться у меня воды отошли и попала я рожать бесплатно, но к тому же Череб. Правда он и не подходил при родах, забегал, когда осложнение поперло, орал на медсестер. У меня плацента не вышла, и он ее под наркозом потом в ручную доставал biggrin . А присутствовал бы сразу и не вкололи бы мне медсестры лишнего лекарства тогда, глядишь и без операции обошлось.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

РАССОМАХАДата: Среда, 08.12.2010, 12:31 | Сообщение # 5170
легенда
ой, попутала врачей wacko
мама моя в больнице-поликлинике-роддоме-скорой, короче, везде работала уже с 14 лет, и я подрабатывала медсестрой на узи брюшной полости в поликлинике и на узи гол. мозга в роддоме какое-то время. мама старшая медсестра и зав. рентгенологии в больницемедсестра в поликлинике с Неживенко сидит на узи....., знает всех врачей, и персонал. устроила меня официально туда санитаркой для стажа. я иногда бывало иду по больнице например, со мной какая-то врачиха давай болтать, типа "ой, Женя, ты такая большая стала, как дела??? бла-бла-бла" а я и не помню кто это biggrin меня мама в детстве часто таскала в больницу. а на родах когда меня кесарили она рядом была и фоткала всё это дело, ой если б с фотиком нормально обращаться умела круче бы фоток наделала wacko smile

РАССОМАХАДата: Среда, 08.12.2010, 12:33 | Сообщение # 5171
легенда
если б не она, я бы и не узнала о двойном шейном обвитиии пуповины у сына, чтобы было... sad

АСЯДата: Среда, 08.12.2010, 12:46 | Сообщение # 5172
сказочник
Quote (Irunchik)
Тоже всех вас читаю про роды, и свои вспоминаю. Я тоже хотела с Бубн. связаться - он трубку не брал и не перезванивал. Тогда позвонила Черебатову, договорилась на платные - но в тот день когда надо было идти с ним встречаться у меня воды отошли и попала я рожать бесплатно, но к тому же Череб. Правда он и не подходил при родах, забегал, когда осложнение поперло, орал на медсестер. У меня плацента не вышла, и он ее под наркозом потом в ручную доставал biggrin . А присутствовал бы сразу и не вкололи бы мне медсестры лишнего лекарства тогда, глядишь и без операции обошлось.

Irunchik, страсти какие рассказываешь, а Бубен трубу не берет, занят он сильно, с ним только через врача можно договор.у кого на приеме стоишь
У всех настальгия поперла, я вот тоже себя вспомнила, лежу на операц столе под спинальной анастезией и смотрю в операционную лампу как мне операцию делают, где лампы не горели в них все отражалось как в телеке biggrin

IrisДата: Среда, 08.12.2010, 12:49 | Сообщение # 5173
долгожитель
Quote (CATVIK)
, но он с мужьями не берет рожать , поэтому мы сразу его кандидатуру не рассматривали

CATVIK, вы с мужем рожали???

Сообщение отредактировал Iris - Среда, 08.12.2010, 12:51

IrisДата: Среда, 08.12.2010, 13:01 | Сообщение # 5174
долгожитель
Quote (Маруся)
У меня первые роды, ниче не знаю, не умею,а если много рожениц врач может и не подойти, хорошо если акушерок хватит на всех

я тоже так этого боялась, что забьют на меня. вот и заплатила. Дак, когда мне клизму делали и я сидела на унитазе (ссори за подробности))), заведующая подбегала к двери и справшивала.все ли у меня хорошо. А когда анастезию вкололи и я не могла передвигаться, анастезиолог на руках нес до родильного стола))
Quote (Маруся)
Я б еще и с пузякой походила, и роды бы пережила Мне понравилось

мне ни с пузякой не понравилось ходить, ни рожать.. до сих как вспомню, так вздрогну.. Мне кажется, что я даже еще не до конца восстановилась
Quote (Irunchik)
он ее под наркозом потом в ручную доставал

жесть какая wacko

CATVIKДата: Среда, 08.12.2010, 13:10 | Сообщение # 5175
сказочник
Quote (Iris)
CATVIK, вы с мужем рожали???

Ага biggrin , столько правда наслушалась от людей негодования по этому поводу , очень много народу отговаривали и его и меня , а мы всё на своем стояли и нисколько не пожалели, мне както с ним спокойнее было . Масаж делал и постоянно напоминал про дыхание !!!

Поздравляю Вас с полугодием flowers

РАССОМАХАДата: Среда, 08.12.2010, 13:11 | Сообщение # 5176
легенда
Quote (АСЯ)
смотрю в операционную лампу как мне операцию делают, где лампы не горели в них все отражалось как в телеке biggrin

ой а мне эту шторку вначале не повесили, я говорю ВЕШАЙТЕ а то я посмотрю и ваще сдохну wacko biggrin

CobraДата: Среда, 08.12.2010, 13:12 | Сообщение # 5177
долгожитель
Quote (Маруся)
Я б еще и с пузякой походила, и роды бы пережила Мне понравилось

а я больше не хочу, как вспомню всю беременность, так вздрогну, почти все время в больницах, как кольцо мне туда поставили (чтоб не выпал деть), так только лежать велели, а ходить только на четвереньках biggrin

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CobraДата: Среда, 08.12.2010, 13:14 | Сообщение # 5178
долгожитель
Iris, с ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!!

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Irunchik - Среда, 08.12.2010, 13:15

CATVIKДата: Среда, 08.12.2010, 13:15 | Сообщение # 5179
сказочник
Quote (Маруся)
Я б еще и с пузякой походила, и роды бы пережила

И я biggrin biggrin biggrin

А у нас чтото насморк уже 2ой день sad То вроде нормально дышит, то как начнет хрюкать , ночью храпел прямо как мужик взрослый

ValentinkaДата: Среда, 08.12.2010, 13:15 | Сообщение # 5180
легенда
Ой, да....роды это нечто...Но я пока не хочу что-то...у меня тяжело они прошли,то ли сын все таки крупноват был, а может и я что-то не то делала...Но т.к. я всю ночь там торчала, не спала, честно, просто уже устала под конец...в результате чего, когда пришло время сползать с кресла, я сползла и прям на пол (упала я). Да что уж об этом говорить...все уже позади...Вон маленькое чудо по полу ползает..на ножки встает smile Вечерами так вообще, как будто таблетку бешенства съедает...Ползает во всему...по мне, по папе, по дивану, по полу...да и хохочет...ой, какой же звонкий смех smile
Какое же это ЧУДО иметь детей!!!!

У меня свекровь, в день когда меня муж увез в роддом, вечером позвонила ему и просила все ли хорошо, дома ли мы еще :)??? муж сказал ДА, чтоб не было лишних волнений и переживаний, а то ночь бы не спали...А на утро я всем сообщила уже smile

школа № 18

NetДата: Среда, 08.12.2010, 13:18 | Сообщение # 5181
легенда
Ольчик, не одни вы дома сидите))) Моя старшенькая пришла в пятницу с соплями. младшую заразила, сама вылечилась за 2 дня и в садик пошла. А я с Настенькой дома сижу все выходные и до сегодняшнего дня.

РАССОМАХАДата: Среда, 08.12.2010, 13:18 | Сообщение # 5182
легенда
Valentinka, хитрюга ты)) все поди в шоке были biggrin

ValentinkaДата: Среда, 08.12.2010, 13:19 | Сообщение # 5183
легенда
Iris, с ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!

школа № 18

NetДата: Среда, 08.12.2010, 13:19 | Сообщение # 5184
легенда
Iris, с ПОЛУ ГОДИКОМ ВАС!!!!!

ValentinkaДата: Среда, 08.12.2010, 13:21 | Сообщение # 5185
легенда
Quote (Евгения1988)
все поди в шоке были

наверно biggrin Но и мне так легче было...а то телефон бы оборвали...

Я бы вот тоже хотела присутствия мужа, а он не в какую..Уперся как баран!!! Я ему говорила, ну хоть за ручку подержишь, а он нет и все.

школа № 18

NetДата: Среда, 08.12.2010, 13:21 | Сообщение # 5186
легенда
CATVIK, да, тяжело когда у таких крох сопельки.

ОльчикДата: Среда, 08.12.2010, 13:22 | Сообщение # 5187
сказочник
А я когда своим позвонила, меня все переспрашивали по десять раз, правда что ли родила! biggrin
Больше всех мой папа переспрашивал, он видать думал, что он не правильно понимает! biggrin Я ему говорю - я родила, а он мне - в больницу легла и в таком роде минут 10 разговаривали. Потом видать оправился от шока и дошло, что он второй раз дедой стал. smile
А я б еще пошла за лялей! tongue

ОльчикДата: Среда, 08.12.2010, 13:25 | Сообщение # 5188
сказочник
Iris, с ШЕСТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!! Растите не болейте имаму с папой удивляйте!!!!!! flower holiday partytime

NetДата: Среда, 08.12.2010, 13:27 | Сообщение # 5189
легенда
Quote (Маруся)
Если ты про старую рыжую, полную и с немытыми волосами, так этот уникум - Созыкина biggrin biggrin biggrin

Заморила)))))))))))))))

ОльчикДата: Среда, 08.12.2010, 13:27 | Сообщение # 5190
сказочник
Quote (Valentinka)
Я бы вот тоже хотела присутствия мужа, а он не в какую..

никогда не хотела в такой момент его присутствия, чтобы он видел как ты корячишься, когда такой видон ............ wacko

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru