|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:13 | Сообщение # 5311 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Евгения1988) мы теперь можем секунд 5 сами стоять и пару шагов сделать tongue Quote (Евгения1988) о, только что 4 шага сделал! я в шоке surprised biggrin Молодец, записывай!!! Мы простоять без опоры и минуту можем, особенно когда увлечен чем-то, отпустится и стоит себе Потом заметит, возьмется за опору А вчера тоже шажок сам сделал Стоял, держась за табуретку, развернулся,отпустился и шагнул до стула, взялся за него...причем спокойно так, как-будто так и надо, а я офигела от такого, давай целовать его Quote (Евгения1988) блииин, вот щас ходить начнёт и всё... итак покой нам только снится (если поспать даст)))), а если ходить, то держись мамаша! surprised wacko Ну а че, ты теперь предлагаешь не ходить ему? Двусторонний скотч тогда на подошвы и пусть стоит Правда все равно отдерет, это ж детки
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:30 | Сообщение # 5312 |
легенда
| TANYA, Мы уже тянемся давненько к игрушкам.....как только в руку берет сразу в рот направляет)))
|
| |
| |
| Leli | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:13 | Сообщение # 5313 |
местный житель
| Здравствуйте, девочки, мамы-тигрят. Моя младшенькая тоже тигренок. Принимайте в свою теплую компанию . Нам уже почти 5 месяцев. Уверенно переворачиваемся и подтягиваем ноги под себя пытаясь ползти, а еще пытаемся сесть. Сравниваю со старшей и мне кажется, что мой тигренок развивается немного быстрее. А вообще, сколько общаюсь с людьми родившимися в год тигра замечаю, что они очень энергичные и активные. Может быть именно эта природная активность и энергия бьющая через край заставляет тигрят развиваться чуточку активнее. Как вам кажется?
Сообщение отредактировал Leli - Пятница, 10.12.2010, 13:13 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:26 | Сообщение # 5314 |
легенда
| Leli, добро пожаловать Quote (Leli) Может быть именно эта природная активность и энергия бьющая через край заставляет тигрят развиваться чуточку активнее. Как вам кажется? Все возможно Мама моя Димку называет шустриком Мы уже вдоль диване пытаемся ходить...пару шашков делает
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:32 | Сообщение # 5315 |
легенда
| Leli, добро пожаловать
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:33 | Сообщение # 5316 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Deva, А вы прививки делали в три месяца? Kisochka06, делали АКДС и гепатит, переносили плохо с высокой темп, а на ножке было ооогромное красное пятно и уплотнение, назначили нам фенистил Перед второй прививкой сказали 5 дней фенистил этот принимать, чтобы реакции не было Quote (Евгения1988) мой первый раз в 1,5 месяца первернулся Ylieaska, вот это да Quote (Valentinka) мы люльку убрали ростелили одеяло на полу На пол значит переезжать надо, на твердое
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:37 | Сообщение # 5317 |
местный житель
| Leli, во сколько ваша тигруша первый раз перевернулась?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:39 | Сообщение # 5318 |
сказочник
| Leli, рада приветствовать, присоединяйся!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:42 | Сообщение # 5319 |
долгожитель
| Deva, c прошедшей ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС!!! Quote (Deva) Leli, во сколько ваша тигруша первый раз перевернулась? на нас вот например, год тигра так не действует, как на других тут малышей, перевернулся только в 4,5, он вроде и шустрый, но не ползает поросенок и даже не пытается ведь. Хотя, если ему что то надо - он перевернется неск-ко раз и достанет
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Пятница, 10.12.2010, 13:47 |
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:51 | Сообщение # 5320 |
местный житель
| Irunchik спасибо огромное за поздравление Quote (Irunchik) перевернулся только в 4,5 успокоюсь пока, подожду
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:54 | Сообщение # 5321 |
легенда
| Deva, а ты волнуешься? не стоит, абсолютно. у моего зубы до 9,5 мес. не лезли, ни капельки не волновалась и вот! первый зуб! второй на подходе
|
| |
| |
| Leli | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:08 | Сообщение # 5322 |
местный житель
| Девочки, спасибо за приветствие, приятно Quote (Deva) Leli, во сколько ваша тигруша первый раз перевернулась? smile уверенно переворачивать на животик начали две недели назад. До этого с полутора месяцев на бок переворачивалась только
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:10 | Сообщение # 5323 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) Deva, а ты волнуешься? Ага! Вроде и понимаю, что никуда он не денется, а вот мамское чувство волнения присутствует
|
| |
| |
| Leli | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:13 | Сообщение # 5324 |
местный житель
| Quote (Irunchik) на нас вот например, год тигра так не действует, как на других тут малышей, перевернулся только в 4,5, он вроде и шустрый, но не ползает поросенок и даже не пытается ведь. Хотя, если ему что то надо - он перевернется неск-ко раз и достанет biggrin Свой оригинальный способ получить нужное
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:19 | Сообщение # 5325 |
долгожитель
| Quote (Маруся) . Бепантеном на худой конец помажь. ага, мазала. я от экземы не знаю никах мазей, помазала еще гидрокартизоном. Видок конечно ужасный у рук) Quote (Valentinka) А мы начали переворачиваться со спины на живот в 3м 8 д, а с живота на спину в 2 месяца перевернулся вы вообще акселераты))) Quote (Valentinka) Девочки, а сколько должен писить ребенок? Раньше вот еле еле ползунков до вечера хватало....А сейчас как-то мало писает??? Нужно ли ему воду между кормлениями давать пить? у меня знакомая - сынок наш ровесник. начала высаживать и говрит за день 4 раза пописили)) я вечером часа 2 без подгуза подержу - все ползунки обоссым)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:23 | Сообщение # 5326 |
легенда
| Leli, приветствуем!!! И мы не очень шустрые, или просто ползать не хотим. Только в ходунках всё, но сейчас может уже вдоль дивана пройтись держась за него (но боится), и еще держится за кроватку садится на корточки и встаёт, ржет при этом..
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:28 | Сообщение # 5327 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А вчера тоже шажок сам сделал Стоял, держась за табуретку, развернулся,отпустился и шагнул до стула, взялся за него...причем спокойно так, как-будто так и надо, а я офигела от такого, давай целовать его клево.. молодцы) Quote (Irunchik) Хотя, если ему что то надо - он перевернется неск-ко раз и достанет о.. мой тоже кубарем переворачивается и передвигается, правда вот несколько дней ползает.. но еще неуверенно..на пол на коврик опустила, подполз к моей ноге и давай обнимать и облизывать.. ничего не надо, возьми меня,мама, на ручки)) уже 2 нижних зубика выглядывают, капризит последнее вермя. Сегодня еще врач должна прийти, послушать нас
Сообщение отредактировал Iris - Пятница, 10.12.2010, 14:30 |
| |
| |
| TANYA | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:33 | Сообщение # 5328 |
долгожитель
| Kisochka06, А мы не хотим почему то........... Вроде тянется а потом обратно убирает ручку. А с погремушкой которая в кроватки висит, играется и в ручку берет, тянет, простые погремушки не хочет брать........
С 09.11. по 22.11 ограничен доступ к интернету
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:56 | Сообщение # 5329 |
легенда
| а мы памперсы вообще кроме улицы не носим. а летом ни разу не одевали даже на улицу
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:27 | Сообщение # 5330 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) а мы памперсы вообще кроме улицы не носим. а летом ни разу не одевали даже на улицу tongue Ниче вы экономные какие Не, мы зассанцы, нам без подгуза никак, всёёёё обоссым
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:28 | Сообщение # 5331 |
долгожитель
| Бабочка, как там у вас дела в лазарете? вылечились? Ольчик, у тебя как старшенький? АСЯ, ты молодец, одна с нашей ветки написала в "болтушке" про нас и нашу ветку. Там девчонки уже такие дружные с ветки июль-декабрь, прям завидую.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:29 | Сообщение # 5332 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Не, мы зассанцы, нам без подгуза никак, всёёёё обоссым Маруся, читаю тебя и всегда прямо улыбаюсь, всегда насмешишь, мы тоже зассанцы
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:38 | Сообщение # 5333 |
сказочник
| Quote (Irunchik) Маруся, читаю тебя и всегда прямо улыбаюсь, всегда насмешишь, мы тоже зассанцы biggrin Спасибо Я как-то привыкла ко всему с юмором относиться, а то без него жить страшно станет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:40 | Сообщение # 5334 |
сказочник
| Quote (Irunchik) Ольчик, у тебя как старшенький? Irunchik, еще болеем, без темпы хоть уж ладно Quote (Irunchik) одна с нашей ветки написала в "болтушке" про нас и нашу ветку это что и где? Quote (Irunchik) девчонки уже такие дружные с ветки июль-декабрь, прям завидую. Irunchik, мне тоже нравятся их сплоченность. Надеюсь, мы тоже такими же будем дружными! Во всяком случае очень хочется этого!
|
| |
| |
| Leli | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:40 | Сообщение # 5335 |
местный житель
| Net, я смотрю у вас разница между детками даже меньше, чем у меня. Как справляетесь? У вас старшенькая в садик ходит? Или вы с двумя воюете?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:41 | Сообщение # 5336 |
легенда
| так а мы тоже зассанцы, штанов у нас 4десятка жалко просто его с памперсе оставлять, мне с прокладкой-то тяжко, а им....
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:42 | Сообщение # 5337 |
местный житель
| А у нас любимое дело в чистый пампер накакать Прям как по заказу
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:44 | Сообщение # 5338 |
долгожитель