[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
МарусяДата: Пятница, 10.12.2010, 16:35 | Сообщение # 5341
сказочник
Статус: Offline
Quote (Евгения1988)
так а мы тоже зассанцы, штанов у нас 4десятка biggrin жалко просто его с памперсе оставлять, мне с прокладкой-то тяжко, а им....

Ну я так-то лучше с прокладкой хожу чем промокать, если уж на то пошло biggrin biggrin biggrin
И ребенка также - не всегда сразу замечу что мокрый, заиграется, попа мерзнет sad

NetДата: Пятница, 10.12.2010, 16:44 | Сообщение # 5342
легенда
Leli, почему на вы? Старшая ходит в садик. Засранка к выходным с соплями приходит домой, младшую заразит, у неё всё проходит за выходные, а у маленькой потом всю неделю сопли, а то и больше. Но т.к. часто болеет старшая приходится с 2-мя дома сидеть. Ну очень тяжело!!! Всем нужно угодить, всех накормить, спят в разное время. Пока одна спит, с другой играть надо, чтоб не капризничала. Но приходится справляться)))) Иногда так спину ломит, как у старушек.

NetДата: Пятница, 10.12.2010, 16:46 | Сообщение # 5343
легенда
Quote (Deva)
А у нас любимое дело в чистый пампер накакать biggrin biggrin biggrin Прям как по заказу

у нас тоже, но я памперс только на ночь одеваю. Если уснёт без памперса, то замечала, что за ночь не писается даже, только утром.

LeliДата: Пятница, 10.12.2010, 17:02 | Сообщение # 5344
местный житель
Quote (Net)
Старшая ходит в садик. Засранка к выходным с соплями приходит домой, младшую заразит, у неё всё проходит за выходные, а у маленькой потом всю неделю сопли, а то и больше. Но т.к. часто болеет старшая приходится с 2-мя дома сидеть. Ну очень тяжело!!! Всем нужно угодить, всех накормить, спят в разное время. Пока одна спит, с другой играть надо, чтоб не капризничала. Но приходится справляться)))) Иногда так спину ломит, как у старушек.

Мне даже педиатр высказала, что я за детьми плохо слежу и поэтому у меня маленькая часто болеет. Мы даже уже успели в инфекции отлежать sad
А насчет памперсов - я одеваю только на ночь и на прогулку и еще иногда после бессонной ночи когда усталость валит с ног

Kisochka06Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:02 | Сообщение # 5345
легенда
TANYA, Ну мы тоже играемся только с теми которые над кроватью или на коврике прикреплены... их в рот и тащим... а если даю в руку то ее сначала в рот... а потом игрушка улетает куда подальше)))У нас счас новый прикол мы ноги задираем.... или на мостик встает.... обычно сразу после еды ему надо этим заниматься так что постоянно срыгивает))) уж не знаю как отвлекать)))

NetДата: Пятница, 10.12.2010, 17:24 | Сообщение # 5346
легенда
Quote (Leli)
Мне даже педиатр высказала, что я за детьми плохо слежу и поэтому у меня маленькая часто болеет.

Ого, в садике дети все часто болеют. А вы ходите в садик? Нам наша сказала, на время пока идет грипп, отсадить от садика. Но я против и мне тяжело.

LeliДата: Пятница, 10.12.2010, 18:04 | Сообщение # 5347
местный житель
Net, у меня тоже старшая в садик ходит. Наученная горьким опытом в последний раз старшую забрала с только начинающимся кашлем. Тяжело, но с двумя болеющими еще тяжелее. Три раза болеть за четыре месяца жизни - это слишком

YlieaskaДата: Пятница, 10.12.2010, 18:29 | Сообщение # 5348
легенда
Quote (Irunchik)
на нас вот например, год тигра так не действует, как на других тут малышей, перевернулся только в 4,5, он вроде и шустрый, но не ползает поросенок и даже не пытается ведь. Хотя, если ему что то надо - он перевернется неск-ко раз и достанет

Irunchik, мы тоже не ползаем, так круговыми движениями передвигаемся, ему все стоять надо, его садишь, а он ноги не сгибает.
У нас уже 6 зубов, с рук не слазим.... сушку когда даю, тогда еще может один посидеть...............
Девочки у меня в ту субботу, вечером резко грудь заболела, темп 39,8, то в жар, то в холод, грудь покраснела - все признаки мастита, я парацетамола напилась, всю ночь ребенку грудь давала - на утро будто не чего и не было..........

CATVIKДата: Пятница, 10.12.2010, 18:45 | Сообщение # 5349
сказочник
Quote (Евгения1988)
а мы в тазик какаем

Клёво !!! Нам бы так biggrin biggrin biggrin

А я памперс пока одеваю только на улицу , у нас попа очень красная так что стараюсь побольше на свежем воздухе держать happy Тоже экономим cool

АСЯДата: Пятница, 10.12.2010, 19:19 | Сообщение # 5350
сказочник
Ylieaska, застудила наверно, грудь всегда в тепле нужно держать, у меня со старшим так было, на прогулке продуло меня сильно, грудь ломит, сама никакая, даже не помню как оклемалась, зато потом всегда в шаль укутывалась на прогулку.

Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 10.12.2010, 19:19

IrisДата: Пятница, 10.12.2010, 19:52 | Сообщение # 5351
долгожитель
У меня тоже вчера грудь болела. прям задеть было больно, простудить не могла.т.к. на улицу не хожу. Думаю, может придавила, канал пережала, тоже больше сосать ее давала. сегодня лучше.
Такие все экономные прям, почти все памперс только на ночь одевают)) я б так не смогла))) буду приучать к горшку, когда сидеть будет, если не лень будет)))

Kisochka06Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:56 | Сообщение # 5352
легенда
Мы памперс одеваем на улицу и гулять... но все равно получается много в нем находится((( Но без памперсов никак)))

LeliДата: Пятница, 10.12.2010, 20:42 | Сообщение # 5353
местный житель
Ylieaska, у меня тоже была похожая ситуация с грудью и тоже ночь домило, а потом прошло. Но я тогда точно застудила, вас наверное тоже продуло.
Кстати, очень действенное средство в таких случаях - натертая свекла. Прикладываете к груди, заматываете пленкой и в тепло минимум на 2 часа. У меня так тетя грудь лечила. Проверено - помогает. smile

РАССОМАХАДата: Пятница, 10.12.2010, 21:06 | Сообщение # 5354
легенда
Iris, я не ради экономии ребёнку памперс не одеваю. happy

IrisДата: Суббота, 11.12.2010, 00:46 | Сообщение # 5355
долгожитель
Quote (Евгения1988)
я не ради экономии ребёнку памперс не одеваю

ну, плюс еще про вредность большинство думают и как быстрее к горшку приучить
Quote (Irunchik)
АСЯ, ты молодец, одна с нашей ветки написала в "болтушке" про нас и нашу ветку. Там девчонки уже такие дружные с ветки июль-декабрь, прям завидую

правда молодец, выделила нас я тоже почитала,))) а то июль-декабрь вообще как дружная семья - здорово!!

РАССОМАХАДата: Суббота, 11.12.2010, 10:13 | Сообщение # 5356
легенда
хм... и не из-за горшка)) а для комфорта ребёнка, допустим он не писает 30-40 минут (бывает что и каждый 10 мин. 3-4 раза подряд... кроче по-разному) и все эти 30-40 минут он должен ходить, ползать в памперсе неудобном! а если он уже написанный?неееее, мне проще штаны ему поменять и дальше отпустить со свободной попкой))

РАССОМАХАДата: Суббота, 11.12.2010, 10:15 | Сообщение # 5357
легенда
короче, что касается смесей, сосок и памперсов я очень принципиальна biggrin меня не переубедить. wink

CobraДата: Суббота, 11.12.2010, 10:39 | Сообщение # 5358
долгожитель
АСЯ, как ваши котятки? как Ромашка - не замучил их еще?

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

LaDyДата: Суббота, 11.12.2010, 12:23 | Сообщение # 5359
долгожитель
Мы уже 2 недельки как на бочок поворчиваемся, пытается дальше на живот, но не получается и он из-за этого злится angry
Ещё мы начали ручки обсасывать, раньше они случайно в рот поподали, теперь целенаправлено, немного пососет и отпусти через какое-то время опять! Незнаю стоит ли беспокоится или так все детки себя узнают?

АСЯДата: Суббота, 11.12.2010, 13:27 | Сообщение # 5360
сказочник
Quote (Евгения1988)
он должен ходить, ползать в памперсе неудобном!

Евгения1988, ну есть и удобные памперсы, а есть и неудобные,смотря какие брать

Quote (Irunchik)
АСЯ, как ваши котятки? как Ромашка - не замучил их еще?

нормально, он еще их не видел, а вообще он у меня уже все понимает, если нельзя то не лезет

Kisochka06Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:32 | Сообщение # 5361
легенда
LaDy, Мы сначала один кулак грызли теперь оба пытаемся засунуть ну и грушки в рот идут за милое дело!!! Я не беспокоюсь это нормальный период развития)))

РАССОМАХАДата: Суббота, 11.12.2010, 14:34 | Сообщение # 5362
легенда
удобные памперсы? купите ради интереса взрослый памперс, и походите поползайте в нём хотя бы пару часов. детям ПРИХОДИТСЯ привыкать, у них нет выбора, а мамам кажется что им удобно. ну что ж это ваш выбор. у меня он другой.

АСЯДата: Суббота, 11.12.2010, 16:20 | Сообщение # 5363
сказочник
Евгения1988, а вы сами уже попробовали походить в них?
может и жить вообще вредно smile а для чего тогда их придумали?Наверно чтоб облегчить жизнь мамочкам, у меня например папа, ни за что не останется с ребенком если он без памперса . smile

РАССОМАХАДата: Суббота, 11.12.2010, 16:25 | Сообщение # 5364
легенда
вот именно чтоб облегчить жизнь МАМАМ И ПАПАМ,а не детям. им это только медвежья услуга. а наш папа не обламывается сыну штаны поменять и жопу помыть. всё. не хочу больше спорить. dry

БабочкаДата: Суббота, 11.12.2010, 16:38 | Сообщение # 5365
сказочник
Ура, мы вроде оклемались, третий день гулять выходим. Правда, не купали ещё грязнулю, сегодня попробуем.. Блин, почти 10 дней проболели, кошмар! Правда, носик ещё у Светульки заложенный, чистим-промываем-орём biggrin
Leli, у вас тоже Светочка! biggrin ЗдОрово!Привет тёзке biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

РАССОМАХАДата: Суббота, 11.12.2010, 16:42 | Сообщение # 5366
легенда
Бабочка, с выздоровлением вас! не болейте больше!! smile

IrisДата: Суббота, 11.12.2010, 19:32 | Сообщение # 5367
долгожитель
Quote (Бабочка)
Правда, носик ещё у Светульки заложенный, чистим-промываем-орём

Бабочка, вы чем нос промываете??
Нам врач разрешила на 15 мин. выходить гулять))))) блин мы дольше одеваемся wacko
у нас за ночь скапливаются сопли и как я начинаю их вытаскивать, начинается прям греко-римская борьба))))
Начала последнее время на пол опускать, естественно на развивающем коврике мы не находимся, а палас твердый. боюсь даже через ползунки нашоркает ноги.
Мама предолжила купить плед на пол стелить, но я думаю он будет задираться. Подскажите что можно придумать?? Видела у девчонок на фотках коврики теплые, они как пазлы собираются... но я джае не знаю где у нас такие купить

LeliДата: Суббота, 11.12.2010, 19:43 | Сообщение # 5368
местный житель
Бабочка, и вам привет! Когда документы оформляла сказали, что сейчас это редкое имя smile

LeliДата: Суббота, 11.12.2010, 19:44 | Сообщение # 5369
местный житель
Я носик маленькой физраствором промываю smile

NetДата: Суббота, 11.12.2010, 19:49 | Сообщение # 5370
легенда
Quote (Iris)
начинается прям греко-римская борьба))))

biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru