|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Iris | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:54 | Сообщение # 5551 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Девочки!!! У меня к вам серьезный разговор! точно серьезный)))) предложение заманчивое)) Мы вот малявочные еще не сидим, не знаю прям.. а там наверно комнаты игровые для деток постарше?? А на автозаводе нет чего-то подобного??
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:58 | Сообщение # 5552 |
сказочник
| Ольчик, неее, разве Вас забудеш, все смотрю, слежу, видела вас и на коврике и в санях Quote (Ольчик) Есть ли желающие собраться в новогодние каникулы в Нашей няне (машгородок) ? я ЗА!!!хорошо что на МГ, не хочу в Пятачке, заодно и с девочками с МГ познакомимся Quote (АСЯ) egozza, приветик с прошедшей даткой тебя! С 11 месяцами!!!Вы уже такие большие!!!Прям на днях и годик скоро!! egozza, а сама как планируешь отметить Д.Р? СПАСИБО!!!я хотела прям как ЮБИЛЕЙ, например в няню детей и родителей сводить, но что то сомневаюсь.Просто дома не вариант,места мало, а переехать мы до НГ не успеваем,и решили немного отложить этот переезд
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 15.12.2010, 00:01 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:12 | Сообщение # 5553 |
сказочник
| Quote (egozza) я хотела прям как ЮБИЛЕЙ, например в няню детей и родителей сводить, но что то сомневаюсь egozza, почему не вариант,самое то, в няне Ты была там? Там просто как игровая комната Наверно там и программу можно какую-нибудь заказать, ляличную
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:14 | Сообщение # 5554 |
сказочник
| АСЯ, да я там была, просто я не представляю как все это выглядит, что делают родители пока дети играют,да и программа если и заказывать то для детей по старше,мой то всего напугается наверно
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:18 | Сообщение # 5555 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Девочки!!! У меня к вам серьезный разговор! smile Есть ли желающие собраться в новогодние каникулы в Нашей няне (машгородок) ? Если есть такие, то давайте определимся: КОГДА? ВО СКОЛЬКО? В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ? И НАСКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ? На эти вопросы ответите узнаю стоимость! smile Я желающая! Когда, сложно сказать, пока у меня занято только 5 января. Мне кажется лучше поближе к концу каникул. Тогда все уже по родственникам находятся и найдут время для встречи. Во сколько - лучше в 1-й половине дня. Часа на 2 думаю хватит за глаза. А по стоимости я и сейчас могу сказать - 350р. час, + 100р. за уборку. (если только после нового года цены не изменятся).
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:24 | Сообщение # 5556 |
сказочник
| egozza, ну если дети примерно одного возраста ,то взрослые вместе с детьми, ты же ребенка не оставишь одного,может испугаться, на час сняла комнату , там элементарные игры, хоровод и т.п а потом в кафешку спуститесь.Чайку попьете, можно и тортик с собой привезти
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:25 | Сообщение # 5557 |
сказочник
| Quote (Птица) 350р. час, + 100р. за уборку. Птица, это со всей толпы?Надеюсь
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:28 | Сообщение # 5558 |
сказочник
| Quote (АСЯ) egozza, ну если дети примерно одного возраста ,то взрослые вместе с детьми, ты же ребенка не оставишь одного,может испугаться, на час сняла комнату , там элементарные игры, хоровод и т.п а потом в кафешку спуститесь.Чайку попьете, можно и тортик с собой привезти band мне нравится
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:30 | Сообщение # 5559 |
местный житель
| АСЯ, да со всей толпы. А чаек можно и там пить. Я у сына там ДР отмечала по осени. Есть отдельный закуток со столами для чаепития. Программу нам, я думаю, вряд ли надо какую-то заказывать, дети еще мелкие, им все это на фиг не надо.
Машгородок.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:31 | Сообщение # 5560 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Есть ли желающие собраться в новогодние каникулы в Нашей няне (машгородок) Мы бы с удовольствием, но еще не доросли Время ночь, а мамочкам не спится Я вот лично балдею когда лялю уложу и спокойно у компа могу посидеть Красотааа
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:31 | Сообщение # 5561 |
завсегдатай
| Quote (Ольчик) Девочки!!! У меня к вам серьезный разговор! smile Есть ли желающие собраться в новогодние каникулы в Нашей няне (машгородок) ? Если есть такие, то давайте определимся: КОГДА? ВО СКОЛЬКО? В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ? И НАСКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ? На эти вопросы ответите узнаю стоимость! smile всеми руками и ногоми ЗА!!!! у нас только 2 число официально занято, всё остальное пока свободно. нам тоже лучше с утра, часов в 11
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:33 | Сообщение # 5562 |
завсегдатай
| Quote (Deva) Время ночь, а мамочкам не спится biggrin Я вот лично балдею когда лялю уложу и спокойно у компа могу посидеть Красотааа а мы вот только минут 10 как уснули
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:35 | Сообщение # 5563 |
сказочник
| tachanka, вы всегда так засыпаете?
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:36 | Сообщение # 5564 |
местный житель
| Девчонки, а мы щеки отморозили оказывается 2 недели назад, когда морозы были Я думала, это диатез от творога все никак не проходит. Ребенка лекарствами от аллергии закормила всего. А сегодня были у педиатра, а она только глянула, и сразу сказала, что отморозили. Тогда гуляли-то не больше, чем по полчаса, а такое случилось.
Машгородок.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:38 | Сообщение # 5565 |
местный житель
| Quote (tachanka) а мы вот только минут 10 как уснули tachanka, мы по-разному засыпаем, день на день не приходится Может в 11 вечера,а может и в 2 ночи
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:39 | Сообщение # 5566 |
сказочник
| Quote (Птица) Тогда гуляли-то не больше, чем по полчаса, а такое случилось. Вот, я такого постоянно боюсь, надо кремчик какой нибудь прикупить для морозов,заодно и себя намазать)
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:40 | Сообщение # 5567 |
местный житель
| Quote (Птица) Девчонки, а мы щеки отморозили Птица а как определили? у нас щечки сейчас розовые
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:40 | Сообщение # 5568 |
сказочник
| Девочки наверно надо по режимам сна определиться, мы вот два раза спим, первый сон в 12. часов, второй часа в3-4( это я насчет встречи)
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:43 | Сообщение # 5569 |
сказочник
| у нас утро начинается в 10-11 , первый сон в 13, второй в 18
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:45 | Сообщение # 5570 |
сказочник
| Quote (Deva) Время ночь, а мамочкам не спится biggrin Я вот лично балдею когда лялю уложу и спокойно у компа могу посидеть Красотааа biggrin Вот,вот и я тоже, мне мойвообщене дает днем сидеть, ему по клаве надо стучать, а я не даю Quote (tachanka) а мы вот только минут 10 как уснули tachanka, а почему так поздно?Мы в 9 ложимся, у меня после 9 ,свобода ! Машуня уже хорошо ходит? Да все тоже на счет крема подумываю, а какой брать не знаю
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:46 | Сообщение # 5571 |
местный житель
| Quote (Deva) а как определили? у нас щечки сейчас розовые Сейчас щеки у нас уже синими стали как синяки. И под щеками прощупываются большие уплотнения.
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:49 | Сообщение # 5572 |
сказочник
| Quote (Птица) Сейчас щеки у нас уже синими стали как синяки. И под щеками прощупываются большие уплотнения. Это пройдет? Сама ни разу, не отмораживала,не знаю что это
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:50 | Сообщение # 5573 |
завсегдатай
| Quote (egozza) tachanka, вы всегда так засыпаете? egozza, последнее время да утром просыпаемся часов в 9-10, днем спим примерно 2-3 часа в районе с 13 до 17 а в ночь потом никак не уложить... чаще всего спим один раз в день, иногда бывает два раза по часу примерно, но тогда второй сон тоже выходит часов на 17, 18, а с ночным таже история... вообще свободного времени нет...
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:52 | Сообщение # 5574 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Это пройдет? Сама ни разу, не отмораживала,не знаю что это Пройдет конечно. Только долго проходит. Я сама тоже никогда с таким раньше не сталкивалась, потому и не знала до врача что это такое.
Машгородок.
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:53 | Сообщение # 5575 |
завсегдатай
| она у нас к ночи только только разигрывается....вот где-то слышала что как мама во время беременности себя ведет так и ребетенок будет.... я последний месяц беременности вообще мало спала... часов до 3-4 ночи не могла уснуть... по ночам вязала или вышивала...
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:54 | Сообщение # 5576 |
местный житель
| Quote (Птица) Сейчас щеки у нас уже синими стали как синяки. И под щеками прощупываются большие уплотнения Да уж
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:57 | Сообщение # 5577 |
местный житель
| tachanka, может это она у тебя перевозбуждается от усталости? Маленькие дети, если их вовремя спать не уложишь, потом от перевозбуждения наоборот долго заснуть не могут.
Машгородок.
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:58 | Сообщение # 5578 |
завсегдатай
| Quote (Птица) Сейчас щеки у нас уже синими стали как синяки. И под щеками прощупываются большие уплотнения. Птица, ого-го как может быть у нас только немного кожи шелушится на щечках после мороза... Quote (АСЯ) Машуня уже хорошо ходит? АСЯ, на большие расстояния больше не ходили, а маленькими перебежками на два-три шага частенько радует нас
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:58 | Сообщение # 5579 |
сказочник
| Quote (Птица) Сейчас щеки у нас уже синими стали как синяки. И под щеками прощупываются большие уплотнения. ничего себе Quote (АСЯ) Это пройдет? Сама ни разу, не отмораживала,не знаю что это что делать педиатр сказала??Quote (tachanka) ночь потом никак не уложить... у нас такое было мес 7-9 засыпал в 12ночи-в час,но было 2 дневных сна, а счас засыпаем 22-23.30(редко)тфу тфу тфу
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:00 | Сообщение # 5580 |
местный житель
| Quote (egozza) что делать педиатр сказала?? Ниче делать не сказала. Перед выходом на улицу только жирным кремом мазать.
Машгородок.
|
| |
| |
|
|