|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Deva | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:00 | Сообщение # 5581 |
местный житель
Статус: Offline
| tachanka, у меня старший так засыпал поздно, нам приходилось укладываться всем спать, тишина, темнота, только тогда он засыпал Да он и до сих пор также Пока не заругаешься
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:01 | Сообщение # 5582 |
сказочник
| Quote (Птица) Маленькие дети, если их вовремя спать не уложишь, потом от перевозбуждения наоборот долго заснуть не могут. вот это точно, бывает так развеселится особенно если кто то в гостях, пропустит сон ,потом мучается, приходится качать!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:02 | Сообщение # 5583 |
сказочник
| Quote (Птица) Перед выходом на улицу только жирным кремом мазать. странно,нужно ведь заранее, мин за30 до улицы
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:03 | Сообщение # 5584 |
завсегдатай
| Quote (Птица) Маленькие дети, если их вовремя спать не уложишь, потом от перевозбуждения наоборот долго заснуть не могут. так вот я и не знаю как решить эту проблему пыталась укладывать раньше, соскакивает и начинает ползать по кроватке, переползает на диван, можем больше часа так ползать. Она и в темноте себе занятие найдет.... раньше даже часов в 9-10 вечера муж ходил с ней гулять, она на улице быстро засыпала.... час полтора поспит потом просыпается и опять игры до пол ночи...
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:06 | Сообщение # 5585 |
завсегдатай
| Quote (egozza) приходится качать egozza, до недавнего времени я очень переживала что мы засыпаем только с укачиванием, причем в коляске, на руках вообще изворачивалась и пищать начинала.... а сейчас в кроватке лежит, я её наглаживаю и она сама засыпает
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:06 | Сообщение # 5586 |
сказочник
| tachanka, приучай ее к режиму,в режим войдет,и будет все ок Я в 20.30 купаю , и все никаких игр ,одеваю и спать,свет выключаю и ложусь(сама притворюсь будто сплю)
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:11 | Сообщение # 5587 |
завсегдатай
| Quote (АСЯ) Я в 20.30 купаю , и все никаких игр ,одеваю и спать,свет выключаю и ложусь(сама притворюсь будто сплю) моя мечта чтоб так было ну ничего, будет, у меня терпение есть, воспитаю потихоньку
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:18 | Сообщение # 5588 |
сказочник
| Quote (tachanka) egozza, до недавнего времени я очень переживала что мы засыпаем только с укачиванием, причем в коляске, на руках вообще изворачивалась и пищать начинала.... а сейчас в кроватке лежит, я её наглаживаю и она сама засыпает smile так его качать приходится,только если перевозбудился, а так его даже гладить не надо, главное накрыть пеленкой, он с ней в обнимку спит. Ой и я спать пошла
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Lirusya | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:40 | Сообщение # 5589 |
постоялец
| egozza, приветик!я на 3 этаже лежала,а ты??
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:59 | Сообщение # 5590 |
долгожитель
| Девочки, ничего себе вы тут за ночь понаписали!! а я сплю уже в 23.00 - иначе не высыпаюсь, т.к. встает лялик у меня в 7.00. Я вот только про egozza, вспоминала, думаю после встречи куда то пропала . Ольчик, я за встречу после 5 янв., постараюсь подстроиться в любое время.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:13 | Сообщение # 5591 |
местный житель
| Ольчик, я бы тоже была не против встретиться, но у меня ребенок еще не то, что не ползает, не сидит толком еще даже. Как с такими малютками быть? В игровой совсем маленьким не интересно будет Птица, я когда обмораживала щеки мне мама ватным тампоном пропитанным облепиховым маслом промокала места обморожения (я жила в Якутии там зимы и по -60 были, так что обморожения не редкость), может и вам попробовать А у нас почти режим насчет сна - всегда в девять-полдесятого засыпает, но иногда проснеться часа в 4 ночи и до 7 песни поет
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:17 | Сообщение # 5592 |
местный житель
| Quote (tachanka) час полтора поспит потом просыпается и опять игры до пол ночи... tachanka, у меня такая проблема ос старшей была в режим только годам к полутора вошли. А так постоянно с засыпанием и сном всю ночь проблемы были Так что терпения вам
|
| |
| |
| Lirusya | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:30 | Сообщение # 5593 |
постоялец
| egozza, отмечать планируем дома в своем кругу так сказать ну и с атмосферой праздника настоящего
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:27 | Сообщение # 5594 |
сказочник
| Ylieaska, поздравляю Вас с семерочкой!!!! Растите не болейте!!! Quote (Маруся) Вот теперь я вижу по фоткам что в доме дети, а то показала прибранную квартиру, мне аж стыдно стало Маруся, я ж говорю фотка была в 8 утра сделана, а так у нас только летать дома можно! Quote (Маруся) И как он в них катается? Мой бы встал и вышел из таких он и не катается на них. Никто ему не даст. Так уж посидели пока не видит братик! Там ремень безопасности есть, можно привязать, чтоб не вылез. Quote (АСЯ) Ольчик, эт о беби дрим у тебя? Классные,нам такие не достались в закупке АСЯ, ага. Мы в первый закуп успели! У нас тоже нет никакого режима! Очень тяжело.... Ничего не запланировать в течении дня....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:29 | Сообщение # 5595 |
легенда
| Quote (Lirusya) Девочки,сколько вы по времени гуляете с малышами?я вот пол часа пргуляю и думаю что замерз,приходим теплый.Нам 11 месяцев. такие большие у гулять боитесь мы по часу-подтора гуляем 2 раза в день.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:32 | Сообщение # 5596 |
сказочник
| Девочки!!! У меня к вам серьезный разговор! smile Есть ли желающие собраться в новогодние каникулы в Нашей няне (машгородок) ? Если есть такие, то давайте определимся: КОГДА? ВО СКОЛЬКО? В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ? И НАСКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ? На эти вопросы ответите узнаю стоимость! smile Повторяю, чтобы не потерялось! А то затерялось Еще забыла спросить! Чайпитие будем делать или для первого раза без чая? Жду ваших предложений!!!!
|
| |
| |
| Lirusya | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:35 | Сообщение # 5597 |
постоялец
| Евгения1988, мы просто болеем часто с соплями и горлом вот и трясусь чтоб не замерз просто надоели сопли эти,одеваю тепло а успевает замерзнуть а вы спите в это время когда гуляете или нет?
|
| |
| |
| Lirusya | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:39 | Сообщение # 5598 |
постоялец
| а кто-нибудь с коляской заходит в магазин ну если срочно вот что-то нужно и вы на улице вроде как?вот ситуация такая у меня дмаю куда б зайти в продуктовый
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:21 | Сообщение # 5599 |
легенда
| Quote (АСЯ) Я в 20.30 купаю , и все никаких игр ,одеваю и спать,свет выключаю и ложусь(сама притворюсь будто сплю) Я тож так хочу.....Мы купаемся в 20-30, иль в 21-00 одеваемся и спать...укачиванием... Quote (Евгения1988) мы по часу-подтора гуляем 2 раза в день. И мы тож по часику гуляем...Я иду уж домой, когда сама начинаю мерзнуть..домой приходим и сын еще чуть чуть спит Quote (Ольчик) Девочки!!! У меня к вам серьезный разговор! smile Есть ли желающие собраться в новогодние каникулы в Нашей няне (машгородок) ? Если есть такие, то давайте определимся: КОГДА? ВО СКОЛЬКО? В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ? И НАСКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ? На эти вопросы ответите узнаю стоимость! smile Повторяю, чтобы не потерялось! А то затерялось biggrin Еще забыла спросить! Чайпитие будем делать или для первого раза без чая? Жду ваших предложений!!!! Мы тож не прочь...просто думается что такие малявочки делать будут...лишь ползать из угла в угол Можем (попробуем) подстроиться, если что
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:23 | Сообщение # 5600 |
легенда
| Quote (Lirusya) а кто-нибудь с коляской заходит в магазин ну если срочно вот что-то нужно и вы на улице вроде как?вот ситуация такая у меня дмаю куда б зайти в продуктовый Я захожу...и на базар за фруктами...удобные входы сделаны
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:24 | Сообщение # 5601 |
сказочник
| Quote (Valentinka) просто думается что такие малявочки делать будут Valentinka, тем же чем и дома!!! НО не настаиваю, каждый решает сам про себя У тебя сынок уж найдет чем заняться!
|
| |
| |
| Lirusya | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:27 | Сообщение # 5602 |
постоялец
| Valentinka, а в какие магазины подскажи?Ты вроде с машгородка ведь.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:41 | Сообщение # 5603 |
сказочник
| Ольчик, думаешь ляльники нам дадут чай попить?Вряд ли , давайте на первый раз без чая, я представляю они у нас там как тараканы в разные стороны расползутся
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:43 | Сообщение # 5604 |
сказочник
| АСЯ, да я представляю. Ну не могла не предложить!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:58 | Сообщение # 5605 |
легенда
| Ольчик, да я знаю...Мне вот и интересно, поглядеть как он будет с другими детишками Quote (Lirusya) а в какие магазины подскажи?Ты вроде с машгородка ведь. Да с Машгородка...т.к. живу около 15го....то тут и базарчик, на него удобно за фруктами заходить, а не далеко 24ый, его переделали, там всяких отдельчиков полно: молочка, кондитерские.... можно даже коммуналку платить, оч удобно 
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:50 | Сообщение # 5606 |
сказочник
| egozza, вернулась потеряшка Ольчик, идея со встречей хорошая;) Нам лучше тоже часиков в 11 утра Кто с автозавода безлошадными поедет? Можно вместе такси взять Про сон: мы купаемся в 21-00, потом кефирчик, бутылку забираю и спать (иногда сам, иногда надо рядом посидеть, иногда поползает еще в кроватке, но хоть не качаю) Днем вообще сажу в кроватку, даю соску (лучше 2-3) и выхожу из комнаты. Вчера отмочил: с утра поспал часа 1.5-2, потом на прогулке полчасика, вечером в восьмом часу глазки затер, ну думаю ладно, часик вздремнет пусть. В начале девятого вырубают свет (а ему просыпаться пора), включила ему фонарик чтоб не напугался, а он спит и спит...так и спал до 22-15, как раз проснулся и свет дали Под душем сполоснулись, выпили кефир и дальше спать Вот такой сонный денек.
|
| |
| |
| Lirusya | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:40 | Сообщение # 5607 |
постоялец
| Маруся, мечта моя чтоб так засыпал ребенок,может я избаловала его уже но если дать соску и уйти из комнаты ору будееееет сама уже мучаюсь что качать нужно постоянно даже ночью раза 3 а встаю к нему каждый час/полчаса ,а какой кефир даете детский или обычный?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:59 | Сообщение # 5608 |
сказочник
| Lirusya, я раньше тоже качала, до5-ти месяцев и с 6-ти до 7-ми, когда соскакивать научился сам заснуть не мог. А потом вообще устроил нам бессонную ночь, и качали его, и скакали - ничего не помогало, и мы под утро обиделись на него и не стали уже качать...с усталости сам отрубился,с тех пор сам засыпает. Не, бывает конечно изредка, что не может уснуть и ручки тянет понежиться...беру его, он тут же отрубается. Кефир детский пьем. До года велели детский.
|
| |
| |
| Lirusya | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:06 | Сообщение # 5609 |
постоялец
| Маруся, я даже ума не приложу как нам отучать от рук без рук никуда и если ждать пока сам отрубится еще хуже перевозбудится и вообще фиг уложишь и ночью в кроватке не укачать иной раз понимает когда что не на руках ну ужас просто
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:14 | Сообщение # 5610 |
сказочник
| Lirusya, ну тогда может потихоньку...немного не докачивать и в кроватку, поглаживать, песенки петь. Он и ночью поэтому у Вас часто просыпается. Все детки просыпаются, но если при этом все точно также как в момент засыпания - то они спокойно сами снова засыпают А тут он засыпал на ручках, а проснулся в кроватке, естественно у него шок - что случилось, почему я не на ручках?
|
| |
| |
|
|