|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:04 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Девочки, сейчас на миасском сайте прочитала, что вчера в пруду утонул 3-летний малыш!!!Ужас, я в шоке... Ужасно
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:00 | Сообщение # 602 |
сказочник
| Quote (Бабочка) утонул 3-летний малыш Да уж, куда смотрят, с позволения сказать, родители? Дети то из окон выпадают, то тонут...жесть
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:29 | Сообщение # 603 |
легенда
| Девочки, у меня мой малыш во всю кулаки сосет и один раз в кроватке чуть на живот уже не перевернулся, а из пеленок руки достает только так.... У меня вот вопрос: вы на озеро со своими малышами не ездите? Понятно, что не купаться, но там хоть чуть по свежее, чем в городе...Мне наконец-то можно сидеть вот хотим с мужем на озеро съездить в тенечке посидеть хоть.
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:31 | Сообщение # 604 |
сказочник
| Valentinka, конечно, едьте! Особенно, если на ГВ, так вообще - мужа, ляльку, титьки с молочком с собой - и вперед! Главное, осторожно с клещами и не перегреться. А так пока погода позволяет, надо пользоваться, а то на нашем Урале не успеешь оглянуться - лето кончилось!  Добавлено (18.06.2010, 08:31) --------------------------------------------- Valentinka, поздравляю с тем, что можно сидеть! Помню-помню, как это было....(причем с обоими лялями). Я потом долго ещё стоя ела - встану около мужа с тарелкой в руках, к стене прислонюсь...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:49 | Сообщение # 605 |
легенда
| Бабочка, ой и не говори....счастье
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:21 | Сообщение # 606 |
сказочник
| Ольчик, С днем рождения, Родиончика!!! Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой новыми успехами каждый день!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:03 | Сообщение # 607 |
сказочник
| Ольчик,с именинником!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:05 | Сообщение # 608 |
сказочник
| Маруся, Спасибо! Пришли из больницы. Набрали мы что-то мало. Весим теперь 6200 и рост 59 см. Поставили прививки. Боюсь теперь что дальше будет, как отреагирует на них. Старший сын был с нами. Он стоял обнимал, когда прививки ставили Родиону. А выходя говорит медсестре, сейчас наш папа приедет, угрожая, что Родиону обидела.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:05 | Сообщение # 609 |
сказочник
| egozza, красота какая, спасибо!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:40 | Сообщение # 610 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Старший сын был с нами. Он стоял обнимал, когда прививки ставили Родиону. А выходя говорит медсестре, сейчас наш папа приедет, угрожая, что Родиону обидела. Прелесть какой заботливый Но про папу напомнил, чтоб не забывала медсестра :))) Мы нормально перенесли, но нам АКДС не ставили, она тяжелая очень. Парацетамол детский дай для профилактики 1/4 таблетки, я на ночь дала, хотя и не было теспературки.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:42 | Сообщение # 611 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Набрали мы что-то мало. Весим теперь 6200 и рост 59 см А почему мало то? Нормально, в 3 мес. у мальчиков потолок 6200 и 61 см (это мне вчера наша педиатр сказала). Это мы переростки, вы в самый раз
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:19 | Сообщение # 612 |
сказочник
| vyolga, сходили мы на УЗИ, все в норме. Там объявление висит что в какие-то дни узи не было, чтоб к своим врачам за новыми талонами обратились. А принимает там Кизевич, ей вопросов не позадаешь. У нее один ответ: зашли, молчим, повернули ребенка, держим, берем результат, выходим. Жесть! Ладно я продуманно одела бодик только, его застегнула снизу и все, а там деток приносили, закутанных как капуста в одежки со сложными застежками - так она их в коридор все равно выгоняла одеваться Бедные мамочки: сумка, бумажки, пеленки, одежки и кричащий ребенок!!! Так со всем в охапку и выходили в коридор.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:24 | Сообщение # 613 |
сказочник
| Quote (Маруся) А почему мало то? Сказали норма 800 гр, а мы набрали 600 гр, отсюда сделали вывод: МАЛО весите! Да все нормально, я не парюсь. Лишь бы ему хватало. Со старшим все долбали МНОГО весите!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:43 | Сообщение # 614 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Сказали норма 800 гр, а мы набрали 600 гр, отсюда сделали вывод: МАЛО весите! Да все нормально, я не парюсь. Лишь бы ему хватало. Со старшим все долбали МНОГО весите! А им всегда ченить не так Вы уже почти удвоили вес, нифига себе мало. Если в первый месяц много набрали - так это не значит что в остальные столько же. Норма набора сейчас от 400 до 1000, по-моему, они блин выбрали среднее 800, на том и стоят
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:50 | Сообщение # 615 |
сказочник
| Quote (Valentinka) У меня вот вопрос: вы на озеро со своими малышами не ездите? Valentinka, ездили. Один раз на разрезы на часок, второй в Утес на Еловое часика на два. На Еловом больше места погулять конечно где. Quote (Маруся) А им всегда ченить не так Не говори!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:47 | Сообщение # 616 |
сказочник
| Ольчик, как Родион прививки переносит? У Игоря что-то сегодня температура поднялась Позвонили в скорую, с педиатром поговорили, говорит для искусственников нормально, что есть реакция даже на эти прививки. Плюс у него вчера глазик слезился, так от прививки иммунитет ослаб и глазик зангоился Вот и не знаю толи на глазик температурит, толи на прививку Короче опять сын по жаре некупан будет, бедняжка.
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 18.06.2010, 22:00 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:11 | Сообщение # 617 |
сказочник
| Маруся, капризничаем, температура 37,8 была, когда спать ложился. Пережить бы скорей это! И вам желаю не болеть!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:51 | Сообщение # 618 |
сказочник
| Quote (Маруся) У Игоря что-то сегодня температура поднялась Quote (Ольчик) капризничаем, температура 37,8 была Ой девочки и так с такими малышками голова кругом, то колики,то дисбаки,то сыпь то еще чего,а тут еще эти прививки , Вам пожелать тока терпения могу,а карапузикам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:37 | Сообщение # 619 |
сказочник
| egozza, спасибочки! И вам не болеть!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:58 | Сообщение # 620 |
сказочник
| Ольчик, egozza, спасибо Вам тоже поскорее выздороветь! Сегодня вроде ниче, вчера была 38 (но это на соске), под мышкой максимум 37.5 была. Всю ночь просыпалась, трогала ему лобик и температуру мерила - было 36.6. С утра опять 37.0 - но вроде для малышуль норма до 37.4 в подмышечной впадине, в ротике до 37.6.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:00 | Сообщение # 621 |
сказочник
| Quote (Ольчик) капризничаем Я вот и не знаю, может это и не на прививку. Он так то как обычно - веселый был, только горячий вот Глазику тоже заметно лучше, капельки быстро помогают
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:31 | Сообщение # 622 |
сказочник
| У нас ночью держалась 37,8, спали спокойно. Сегодня 37,5. Спим, просыпаемся покушать только и опять спим, совсем не играем.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:19 | Сообщение # 623 |
сказочник
| Игорь сегодня тоже, то спит, то капризит...под вечер вообще как то странно голову закидывает и говорит-говорит-говорит...Температура 37.2, ну это нормально. Только сейчас разыгрался вроде
|
| |
| |
| Анюто4ка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:17 | Сообщение # 624 |
|
| давайте делиться опытом и радоваться вместе успехам
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:57 | Сообщение # 625 |
сказочник
| Блин, нам тоже скоро на прививки. Почитала как ваши детки температурят, теперь боюсь...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:05 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Девочки, подскажите пожалуйста. У кого-нибудь есть кенгуру, которые с рождения можно использовать? А то на руках тяжело таскать становится. в магазине присмотрела, но вещь дорогая достаточно. Хотелось бы попробовать сначала дочку посадить, удобно ли? а то вдруг вообще сидеть не будет? Мы бы напрокат на пару часиков взяли...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:38 | Сообщение # 627 |
сказочник
| Стырила с Ека-мамы, модератор наш выложила 3 месяца Что умеет ребенок? узнает лица мамы и папы, смеется при общении; капризничает и хнычет, протестующе кричит; гулит, воркует, ведет диалог со взрослым; попадает руками по висящим над кроваткой игрушками; захватывает игрушку и тянет ее в рот; приподнимает голову, лежа на животе и опираясь на предплечья; переворачивается со спины на бок; упирается ножками в твердую поверхность при поддержке под мышками; держит голову и управляет ею; находит источник звука и света. Мы уже все это умеем 
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:28 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| Чертенок, у нас есть кенгурушка с функцией "лежа", очень удобная. Российского производства "Мася". Наша Ксения лежит спокойно,как на руках. Хожу таким образом в больницу,ходили на массаж,в бассейн. Мы брали б/у.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:30 | Сообщение # 629 |
сказочник
| Натусик, кто у вас родился? Сколько вам? Какие успехи? Мы хотим знать все
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:33 | Сообщение # 630 |
сказочник
| Чертенок, мы брали сидячую, но ее можно на одно плечо одеть - и тогда она лежачая. На картинке у парня это лихо получалось, мне как-то не очень удобно было. Сидя удобно и Игорю и мне, правда она нам уже впритык 7 кило как-никак. Так что если хочешь - приходи, померь. Понравится - продам Она недорогая, за 980 брали.
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 20.06.2010, 20:34 |
| |
| |
|
|