|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:55 | Сообщение # 661 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Уколы точно не хочу ставить Не представляю вообще как их ставить будут! я не переживу просто. Здесь из пальца брали кровь и прививки ставили, я себя таким монстром чувствовала, что больно ре делаю, а тут.... Я морально не готово к этому
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:02 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| Да, нам кровь из пальчика брали с такими слезами! остался синяк на пальчике, от того что сильно давили. Теперь прививки предстоят .
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:05 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Quote (vyolga) М ы сегодня у невролога были. По результатам узи головного мозга назначили порошки, таблетки, уколы. Я в шоке , низнаю что делать. Тем более что кисты которые были в роддоме рассосались, осталась только одна 2 мм, которой в роддоме не было...нужно ли такое лечение???? А что прописали? Проконсультируйтесь еще с одним неврологом. Потому что нам на приеме сказали, что главное, что кисты рассосались, а давление мол вылечим. ,Видимо кисты это серьезно. Нам от давления Диакарб прописали и Аспаркам, так он после приема плачет сильно, а так не должно быть Он наоборот снижает ВЧД. Посмотрю как 2 дня пропуска вести себя будет, если что в пятницу пойду к Мамонтовой, расскажу что-за чудо порошки
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:08 | Сообщение # 664 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Не представляю вообще как их ставить будут! я не переживу просто. Здесь из пальца брали кровь и прививки ставили, я себя таким монстром чувствовала, что больно ре делаю, а тут.... Я морально не готово к этому А Актовегин вроде еще и вводить больно, типа магнезии или но-шпы Мы кровь то хорошо сдаем, а на прививках тож заревели, медсестра сказала их тоже больно вводить
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:12 | Сообщение # 665 |
сказочник
| А мы сегодня как путние приперлись к ортопеду, а ее не будет с сегодня и аж до сентября Ребенок заболел у нее, а потом отпуск. У меня сын скорее ножками побежит, чем мы ортопеда посетим, короче
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:22 | Сообщение # 666 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А что прописали? Актовегин уколы, аспаркам таблетки, и порошки
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:37 | Сообщение # 667 |
сказочник
| Quote (Маруся) Потому что нам на приеме сказали, что главное, что кисты рассосались, а давление мол вылечим. ,Видимо кисты это серьезно. а мне на узи в роддоме еще сказали, что это ничего страшного и полугоду проходит вот и не знаешь что делать.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:42 | Сообщение # 668 |
сказочник
| Quote (vyolga) Актовегин уколы, аспаркам таблетки, и порошки Порошки значит Диакарб, как нам. Значит тоже признаки ВЧД у вас.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:44 | Сообщение # 669 |
сказочник
| Quote (Маруся) А мы сегодня как путние приперлись к ортопеду, а ее не будет с сегодня и аж до сентября Маруся, вы еще не были или в три месяца опять надо проходить? На что-то ничего не сказали.
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:54 | Сообщение # 670 |
завсегдатай
| а мы похоже зубки ждём. Уже недели две всё подряд в рот тянем, последние дни беспокойно спать стали и днём капризничать а на нижней дёсенке два характерных бугорка появилось. Вот и не знаю когда же теперь вылезут
д/с56 гр."Солнышко"
Сообщение отредактировал tachanka - Вторник, 22.06.2010, 15:07 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:55 | Сообщение # 671 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Порошки значит Диакарб, как нам. Значит тоже признаки ВЧД у вас. да, диакарб и еще что-то
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:57 | Сообщение # 672 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Маруся, вы еще не были или в три месяца опять надо проходить? На что-то ничего не сказали. а мы еще не были, нам не говорили проходить, сказали как узи тазобедренных суставов будит так пойдем
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:59 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Quote (tachanka) а мы похоже зубки ждём. Уже недели две всё подряд в рот тянем, последние дни беспокойно спать стали и днём капризничать а на нижней дёсенке два характерных бугорка появилось. Вот и не зная когда же теперь вылезут как здорово у нас тоже слюни бегут, но зубкам еще рановато! Желаем безболезненно встретить первые зубки
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:37 | Сообщение # 674 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, вы еще не были или в три месяца опять надо проходить? На что-то ничего не сказали. Нам тока первый раз талон дали Так что не видел ортопед в глаза моего ребенка еще Quote (tachanka) а мы похоже зубки ждём. Ну вам пора Как раз месяцев в 5-6 вылазят. Гелем мажь, хоть чуток полегче будет Quote (vyolga) сказали как узи тазобедренных суставов будит так пойдем Ну вот и мы также. До сентября расслабьтесь
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:18 | Сообщение # 675 |
сказочник
| Quote (Маруся) А Актовегин вроде еще и вводить больно, типа магнезии или но-шпы мне ставили актовегин,было не больно,но лялек жалко хоть какой укол
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:56 | Сообщение # 676 |
сказочник
| Девочки, а у вас полоска на животе еще есть? И вообще как вы, восстанавливаетесь в свои формы после родов?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:49 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Девочки, а у вас полоска на животе еще есть? И вообще как вы, восстанавливаетесь в свои формы после родов? Да, полоска есть. А что это за полоса, вертикальная? Я думала эт только у меня. Форма, вес остались как и до беременности , животик малость торчит, но он и раньше был . Я вот думаю можно возобновить хула-хуп крутить (кесарево было) или еще подождать.
Сообщение отредактировал vyolga - Среда, 23.06.2010, 10:18 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:18 | Сообщение # 678 |
сказочник
| vyolga, что такое хула-хуп ?Может нам тоже его крутить надо?У меня тоже кесарево было Добавлено (23.06.2010, 09:18) --------------------------------------------- Ольчик, полоска до сих пор осталась,думаю к след лету должна пройти,а форма восстанавливается очень быстро, коляску в руки и на улицу гулять часа два
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:20 | Сообщение # 679 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) vyolga, что такое хула-хуп ?Может нам тоже его крутить надо?У меня тоже кесарево было Хула-хуп это обруч. крутить всем полезно. рекомендую такой как у меня - толстый, мягкий, с мягкими масажными вставками (не пластмассовый).
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:32 | Сообщение # 680 |
сказочник
| у меня полоска почти прошла я вернулась к своему весу очень быстро,а потом сидела на гречке из за ребенка,и стала вообще худобень счас вот пытаюсь поправиться,а еще купила себе миостимулятор стоб мышцы укрепить,только все времени нехватает.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:55 | Сообщение # 681 |
сказочник
| Девочки, а вы в озерах не купались? На выходные такой прогноз шикарный, так охота где-нибудь погреться и поплавать....Только вот куда с лялей можно? Надо чтоб и тенёк был, и коляску покатать можно было...А то лето пролетит и не заметишь.Это лето ещё можно побалдеть, пока ляля маленькая и на ГВ. А вот следующий год - посидеть не выйдет, будем за ляльками гонять
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:02 | Сообщение # 682 |
долгожитель
| Бабочка, а при ГВ можно купаться, вода то все равно ни как в ванной?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:04 | Сообщение # 683 |
сказочник
| Ольчик, полоска есть, но уже бледнее. Формы тоже как до беременности, но еще похудеть хочу. Решила тут на диету сесть, но блин какой там. При любой диете высыпаться надо, так есть меньше хочется. А мне наоборот, уже несколько ночей сын устраивает бдения с качаниями...зарядка конечно, но к утру жрать хотцааааа
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 23.06.2010, 11:12 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:11 | Сообщение # 684 |
сказочник
| vyolga, чет слышала, вроде полгода нельзя упражнения после кесарева, но то не точно А купаться я не рискну пока, где-то читала что шейка полностью закрывается тоже ближе к полугоду 
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:50 | Сообщение # 685 |
сказочник
| vyolga, я не знаю, можно или нет Так хочется!!! С первым я купалась, но ему было уже 6-7 месяцев. Ольчик, полоска есть! Я по весу вернулась к старому, но всё равно всё как-то висит.... От мучного не могу отказаться, итак столько всего не ешь, а чай-то с чем-то пить надо, да и вообще ляльку так кормить будет нечем..Я тут потихоньку начала пробовать - то мороженку, вчера 2 профитрольки с кремом, вроде нормально! Кайф такой!!!А то боялась, у нас сыпь была, так на гречке, чае и хлебе сидела.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:25 | Сообщение # 686 |
долгожитель
| Девочки, а как реакция на еду у ребенка проявляется? Я просто весь месяц все подряд ела и нормально (ттт), а вчера у нас попа покраснела. кожа стала жесткая и шелушится Я вот и думаю, это может быть от памперсов (позавчера как раз новые купили) или от съеденных мной 2-х нектаринок и клубники (хотя вроде клубнику уже несколько раз по паре ягод ела)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:05 | Сообщение # 687 |
сказочник
| Чертенок, я думаю от памперсов. От еды в первую очередь на мордаху и животик высыпает.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:15 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| а может от еды не высыпать, а просто болеть живот, при ГВ? Вчера и сегодня сын ужасно плакал, просто надрывался, и я вместе с ним реву.Ничего не помогает, пока не пройдет само.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:45 | Сообщение # 689 |
сказочник
| vyolga, а ты ему Диакарб не стала давать случайно? Мой с Диакарба ревмя ревет, больно ему что-то Завтра хочу к неврологу сходить.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:47 | Сообщение # 690 |
долгожитель
| Quote (Маруся) vyolga, а ты ему Диакарб не стала давать случайно? Мой с Диакарба ревмя ревет, больно ему что-то Завтра хочу к неврологу сходить. не, только эспумизан и плантекс, по-моему они не помогают нам. Пою, не пою - минут 40 мучается в любом случае
|
| |
| |
|
|