|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:18 | Сообщение # 7231 |
легенда
Статус: Offline
| Если бы у детей был форум, какие бы темы в нем были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" (Продолжить) "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:05 | Сообщение # 7232 |
легенда
| Евгения1988, моришь! Прикольно! Постараемся накопить!
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:11 | Сообщение # 7233 |
легенда
| Quote (Евгения1988) "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" над этим я больше всего смеялась.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:13 | Сообщение # 7234 |
легенда
| Quote (Net) над этим я больше всего смеялась. знакомая проблема?
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:20 | Сообщение # 7235 |
легенда
| Да)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:22 | Сообщение # 7236 |
легенда
| ааа, у нас слава богу ни разу проблем со стулом не было. сын в папашку))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:42 | Сообщение # 7237 |
легенда
| Евгения1988, я кофе всегда беру в пятерке, там на него часто акция, получается на 100руб как минимум дешевле. А у нас жара дома, батареи на ружу и еврики
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:58 | Сообщение # 7238 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) А у нас жара дома, батареи на ружу и еврики у нас тоже кроме кухни , там и батареи меньше греют и еврики туда ещё не поставили Quote (Евгения1988) знакомая проблема? блин у нас со стулом какието проблемы начались , какает уже несколько дней по одному разу в сутки , но помногу конечно , но мне всё равно это не нравится И пукать стал вонюче !!! Скажите чё делать ? Или не заморачиватся ??? Я думаю может из-за линекса ???
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:09 | Сообщение # 7239 |
завсегдатай
| И у нас ташкент в квартире. Весь день проветриваю комнаты по очереди. И все равно ниже 23 не опускается. Хотя окнам сто лет в обед и евриками даже не пахнет. Евгения1988, ну ты и приколистка! Я хохотала до слёз, чуть сына не разбудила 
Сообщение отредактировал Милёнок - Вторник, 04.01.2011, 22:10 |
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:06 | Сообщение # 7240 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) хлеб на 4р, масло на 6р. подорожало. остальное тоже пошло-поехало... скоро до всех дойдёт. ты просто писала про вкусности всякие, мармелад и прочее.Хлеб и молочка может быть и подорожали, а остальное еще рановато т.к в этом году в магазины не поступала др продукция, работают только жизненонеобходимые: пивники хлеб,молоко, а остальные дольше отдыхают. Или у тебя рядом не правильный магазин или продавцы химичат
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:07 | Сообщение # 7241 |
сказочник
| Quote (Милёнок) И у нас ташкент в квартире. Весь день проветриваю комнаты по очереди. И все равно ниже 23 не опускается. у нас ваще 26
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:17 | Сообщение # 7242 |
завсегдатай
| Quote (egozza) у нас ваще 26 вот и у нас так же, очень тепло. всегда дома босиком ходим
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:37 | Сообщение # 7243 |
долгожитель
| Девочки, Всех С Новым Годом!!!! Только добралась до компа....
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:34 | Сообщение # 7244 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) какает уже несколько дней по одному разу в сутки а сколько раз в сутки надо какать? Quote (Valentinka) А вот мы ой, какие вы сладкие и уже так стоите хорошо!! А мой че-то пальчики на ногах поджимает и становится на носочки((( прям переживать начала., что тонус не проходит
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:45 | Сообщение # 7245 |
легенда
| Quote (Iris) а сколько раз в сутки надо какать? если ребёнок спокоен, хорошо ест.то достаточно раза в сутки. мы вот часто какаем, это наша особенность.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:58 | Сообщение # 7246 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) Если бы у детей был форум, какие бы темы в нем были? Старый прикол, но все равно прикольно Девочки, такие фоточки у всех клевые, детки-лапочки!!! У нас что-то вроде получше стало с носом, а утром проснулся опять сопля до пупа А мне чет вообще хреново, я уже ангину подозреваю
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:41 | Сообщение # 7247 |
легенда
| Quote (Маруся) У нас что-то вроде получше стало с носом, а утром проснулся опять сопля до пупа cry А мне чет вообще хреново, я уже ангину подозреваю sad да что же это такое кто вас всех заражает??
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:48 | Сообщение # 7248 |
долгожитель
| Маруся, а врача то ты вчера вызвала? А виферон ты ск-ко ставила дней? тоже хочу своему проставить
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:34 | Сообщение # 7249 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) блин у нас со стулом какието проблемы начались , какает уже несколько дней по одному разу в сутки , но помногу конечно , но мне всё равно это не нравится И пукать стал вонюче !!! Скажите чё делать ? Или не заморачиватся ??? Я думаю может из-за линекса ??? Мне кажется, для двухмесячного ребенка маловато одного раза в день. Они ближе к 3,5-4 месяцам на такой режим переходят. Хотя если его ничего не беспокоит, то и не переживай. А если беспокоит, тогда в первую очередь на свою диету надо обратить внимание: обязательно суп каждый день, овощи, кефир. Можно сухофрукты позаваривать, если диатеза нет. А утром -кашу.
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:41 | Сообщение # 7250 |
местный житель
| Quote (CATVIK) блин у нас со стулом какието проблемы начались , какает уже несколько дней по одному разу в сутки А для нас один раз в день - это норма ( в два месяца тоже один раз ходила). А так мы запорчиками мучаемся и можем дня три не ходить в туалет. При этом Света может не беспокоиться. А вот старшая - Диана ходит по часам, никода проблем со стулом не было и в два месяца раза три -четыре в день какала. Так что Евгения1988 права, у каждого еще своя особенность
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:42 | Сообщение # 7251 |
местный житель
| А у нас дома не смотря на евроокна прохладно и батареи просто теплые
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:44 | Сообщение # 7252 |
местный житель
| Девочки, на всякий случай - информация по работе поликлиник: В период новогодних и рождественских праздников детские и взрослые медицинские учреждения (поликлиники) будут работать 4, 6 и 8 января в дежурном режиме до 14.00. Прием вызовов врачей на дом будет осуществляться в эти дни до 12.00. 6 января могут быть выписаны льготные рецепты по экстренным показаниям, сообщает пресс-служба Главы администрации.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:46 | Сообщение # 7253 |
сказочник
| Quote (Irunchik) Маруся, а врача то ты вчера вызвала? А виферон ты ск-ко ставила дней? тоже хочу своему проставить Ага, мне сказали живете близко, сами принесите ребенка Мало ему своего вируса, пусть еще чужих наловит Себе даже вызывать не буду, придет чудо-юдо под названием Злобин (участковый наш), скажет что умираю и выпишет лекарство за пару тыщ Он ко мне беременной пришел (орз было), написал что у меня свиной грип, выписал Тамифлю и ушел Ищи где хочешь, его в области то не было Еще так возмутился потом, чего это я в его назначениях усомнилась и в поликлинику к другому врачу пошла, и на него наорали что он бред мне тут нес Короче дядя явно не в себе...не буду я его вызывать. Виферон ставила 5 дней, 2 раза в день по 1 свечке утром и вечером. Сейчас афлубин пьем по 1 кап.4 раза в день, это нам еще Воробьева назначала, типа на фоне зубок иммунитет слабнет. Вооот, держались как могли, но все равно расхворались. Quote (Евгения1988) да что же это такое wacko кто вас всех заражает?? У папы на работе давно все семьями болеют, мы еще самыми стойкими оказались
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:07 | Сообщение # 7254 |
сказочник
| Маруся, ООО я тоже помню Злобина, у меня темпа 39 почки болят, пиелонефрит поймала, а он пришел сказал что ОРЗ, выписал жаропонижающее
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:12 | Сообщение # 7255 |
легенда
| Quote (Евгения1988) мы вот часто какаем, это наша особенность. мы тож какаем не один раз у нас и папа такой Quote (Iris) А мой че-то пальчики на ногах поджимает и становится на носочки((( прям переживать начала., что тонус не проходит мы до сих пор пальчики иногда поджимаем, а еще иногда встает на бок ступни
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:17 | Сообщение # 7256 |
сказочник
| Leli, спасибо за инфу!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:31 | Сообщение # 7257 |
легенда
| Девочки подскажите проверенное средство от соплей. Месяц уже прошёл а у Настеньки всё текут и текут сопельки (белые, густые). Так 9-го из за соплей и никуда не сходим(((((
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:17 | Сообщение # 7258 |
завсегдатай
| Net, попробуй проторгол. Если все испробовано и ничего не помогает, тогда уже надо сходить к лору.
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:42 | Сообщение # 7259 |
местный житель
| Quote (Маруся) Ага, мне сказали живете близко, сами принесите ребенка biggrin Мало ему своего вируса, пусть еще чужих наловит angry То есть как сама Мне наша педиатр сказала, что до года я могу вызывать ее по любому поводу - ведь маленькие детки в болезни непредсказуемы и любой вирус может вызвать у них серьезные осложнения Quote (Маруся) Leli, спасибо за инфу! Пожалуйста
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:47 | Сообщение # 7260 |
сказочник
| Quote (Net) Девочки подскажите проверенное средство от соплей. Месяц уже прошёл а у Настеньки всё текут и текут сопельки (белые, густые). Так 9-го из за соплей и никуда не сходим((((( Мы нос промываем физраствором, пожалуй самое действенное. Конечно хай до потолка, а что делать Вроде немного лучше носику, он хоть спит всю ночь...промою, закапаю и дышит носик, ттт Quote (Leli) Мне наша педиатр сказала, что до года я могу вызывать ее по любому поводу - ведь маленькие детки в болезни непредсказуемы и любой вирус может вызвать у них серьезные осложнения Ну вот видать тетеньке в регистратуре то, что ребенку 9 месяцев, показалось не весомым аргументом,чтоб врача прислать
|
| |
| |
|
|