|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:10 | Сообщение # 811 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, как у вас детки себя в жару ведут, если не на озере? Мой вчера вообще почти весь день не спал, 2 раза по полчаса. Перекладываю с кровати на пол, с пола в кресло, и так по кругу, а он на руки просится - жарко невозможно
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:13 | Сообщение # 812 |
легенда
| Мы выросли на 4 см, теперь мы 57 см, а поправились на 700 грамм - 4600 гр. весим. Девочки, такой вопрос, а можно ли ЭКГ сделать платно? Дали направление на него, но запись на него завтра с 7-00 утра (Машгородок).
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:15 | Сообщение # 813 |
легенда
| Маруся, мы тоже дома вообще не спим...Сегодня вот из больницы пришли, часа два хоть поспали, теперь вот не спим. Только на улице и на озере...Тоже на руки просится, но так же еще жарче...
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:32 | Сообщение # 814 |
долгожитель
| Ой! Сегодня хоть посвежее на улице! А то ты так жару тяжело переносили, и спать не спится (хотя видно что глаза закрываются), и есть не естся... Весь день на ручки... и вечером по 2 часа усыпляемся...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:16 | Сообщение # 815 |
легенда
| Мы вчера вечером гуляли, да и что то загулялись, поздно пришли, пока выкупали, обработали, поели, спать легли где в 22-30, может чуть позже, но зато сразу уснули....А вот сейчас надо спать, а не спится, глаза красные красные...да и капризничает.... Жарко..................
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:23 | Сообщение # 816 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Дали направление на него, но запись на него завтра с 7-00 утра (Машгородок). Не знаю, на автозаводе спокойно это, бесплатно приходишь с среду в любое время (только перерыв на обед есть), без записи, просто с направлением.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:26 | Сообщение # 817 |
сказочник
| Вот и мой спать хочет, а не спит. Максимум на полчаса может уснуть. Еще эта стройка достала, тока укачаешь, они давай сваи заколачивать Все это дело у первого садика под окнами и в сончас, почему заведующая не возмущается - я удивлена Ходим дома голышом (в майке одной), валяемся в осносном на полу - и все равно мокрющие Сегодня хоть попрохладнее, зато воды блин нет. Вчера спасались частым обливанием под краном и питием чая, сегодня только чаек остался нам
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 29.06.2010, 14:27 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:27 | Сообщение # 818 |
долгожитель
| Valentinka, нам говорили записаться в регистратуре на ЭКГ. Муж пошел на работу и зашел записался, запись была на след месяц....может сейчас что то изменилось....
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:30 | Сообщение # 819 |
долгожитель
| АСЯ, динамическая гимнастика это целая система особого подхода к физическому воспитанию ребёнка, которая включает в себя особые упражнения. Самые «страшные» из них на вид, это покачивания, перевороты и подъёмы малыша за ручки и ножки. так хочу чтоб моя доча была активна...но побаиваюсь за нее
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:50 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| А мы вообще голышом дома когда... И на ночь не одеваю, только полотенцем махровым прикрываю.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:54 | Сообщение # 821 |
легенда
| Quote (Натусик) нам говорили записаться в регистратуре на ЭКГ нам тоже сказали запись в регистратуре...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:56 | Сообщение # 822 |
легенда
| а мой вроде лежит голенький, но полежит полежит и начинает губкой нижней трясти ..... приходится одевать....
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:38 | Сообщение # 823 |
сказочник
| Quote (Valentinka) губкой нижней трясти ..... приходится одевать Это тремор - от перевозбуждения, это он не замерз
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:06 | Сообщение # 824 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Это тремор - от перевозбуждения, это он не замерз Угу,У нас так трясти подбородком когда плачет, капризничает или обижается (это я уже научилась различасть )
Сообщение отредактировал Чертенок - Вторник, 29.06.2010, 17:06 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:45 | Сообщение # 825 |
легенда
| Quote (Маруся) Это тремор - от перевозбуждения, это он не замерз ясненько, будем знать...Так то уже понимаешь, что нужно ребенку как говорится, учимся потихоньку....
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:46 | Сообщение # 826 |
сказочник
| Натусик, ты осторожней с дин.гимнастикой у меня знакомая сыну делала и запястье ему вывихнула, ребенок капризничал они подумали ну так просто, потом оказалось что они ему запястье вывихнули и кость неправильно срослась,теперь у ребенка запястье не работает,делали операцию,ничего не помогло
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:35 | Сообщение # 827 |
сказочник
| Quote (Valentinka) как говорится, учимся потихоньку.... Конечно, вам всего месяц, вы только привыкаете друг к другу, учитесь понимать. Когда замерзнет - может заикать, ну или голенький, так увидишь мурашки побегут
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:38 | Сообщение # 828 |
сказочник
| Игорь морит, даже в кресле полулежачем (там ножки задраны) на бок вертится и все тут Надоело на спине человеку
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:42 | Сообщение # 829 |
долгожитель
| АСЯ, я не делаю,но хотелось бы научится. Эля Кадырова предлагает научить...вот я пока взвешиваю.......
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:27 | Сообщение # 830 |
сказочник
| Ой, девочки читаю, как вы себя в жару ведете и так все знакомо... Для нас это нормально, с рождения такой не спит помаленьку и дома и в коляске, все боится что-то проспать У нас проблема, начали большой палец сосать Соску не сосет, а палец наяривает даже во сне. Еще мы как неваляшка все время на живот переворачиваемся: полежим минутку и орать начинаем, переворачиваешь, он тут же обратно на живот
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:34 | Сообщение # 831 |
сказочник
| Quote (Ольчик) переворачиваешь, он тут же обратно на живо Молодчинка!!! А наш наоборот, с живота на спину увыркнется, и обратно пытается. На бок ляжет, ножкой упирается, ручкой гребет, а повернуться не может тяжелый чтоли...прям не знаю че делать? Помогаю ему за ручку или ножу, так сразу повернется, а потом обратно кувырк на спину, и все по новой
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:09 | Сообщение # 832 |
завсегдатай
| Девочки, спасибо всем огромное за поздравления нас с зубиком вчера ходили в больничку, нам подтвердили что он на самом деле вылез купили уже набор щеточек, будем сразу приучаться к хорошим привычкам вообще, я думала что будет всё гораздо страшнее когда зубы полезут. У нас только был беспокойный сон и капризульки днём, но не часто и не много, температуры не было... посмотрим что дальше, теперь ведь ему вырости еще надо, да и второй думаю не за горами... бугорка то два набухло... А у нас Машунька не любит на спинке лежать.... так ведь только потолок видно... мы все время на животе лежим так и за котиком наблюдать можно и за передвижениями мамы Мы даже гуляем на улице в коляске лёжа на животике. Окошечко ей открываю, она приподнимается на ручках и глазеет на все. А на спинке может немного полежать только если ей подушку подложить чтоб повыше было, нам ведь на всё смотреть надо
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:25 | Сообщение # 833 |
сказочник
| tachanka, хорошо что все так безболезненно прошло Только зачем сразу щеточки? Там ведь еще нежное все. У меня сестра стоматолог, она сказала как вылезет зуб - сначала просто марлечку мягонькую на палец свой и давать мусолить его
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:51 | Сообщение # 834 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Только зачем сразу щеточки? Там ведь еще нежное все. там самая первая резиновая кругленькая, специально для прорезывающихся зубков, чтоб малыши кусали и ограничитель есть, чтоб в ротик далеко не затолкнуть, если малыш самостоятельно будет держать ручку
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:57 | Сообщение # 835 |
сказочник
| Ольчик, у нас тоже большой пальчик - любимый! А ещё любит всякие тряпочки сосать, так я ей платочки подсовываю, а то она все свои кофточки обмусоливает А иногда так смешно, поиграет платочком, устанет, прикроет им лицо, типа "ночь пришла" и засыпает. Были на приеме, набрали мало, чуть больше 400 гр. Врачиха, правда, сказала, что нормально, а я смотрю, у вас такие бутузики! Ест хорошо, спит, писает, какает - почему так - незнаю!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:52 | Сообщение # 836 |
сказочник
| Quote (tachanka) там самая первая резиновая кругленькая, специально для прорезывающихся зубков, чтоб малыши кусали и ограничитель есть, чтоб в ротик далеко не затолкнуть, если малыш самостоятельно будет держать ручку Аааа, вона че уже продают Тогда классно
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:54 | Сообщение # 837 |
сказочник
| Девочки, а у вас у деток пупочки светлые? Чет недавно заметила, что он внизу в складочке покоричневел (сразу оговорюсь - он чистыйпервым делом отмыть пыталась). Что это может быть?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:56 | Сообщение # 838 |
сказочник
| А мы без ума бутылку сами хотим держать С едойеще не получается, а вот с чаем запросто Правда угол наклона менять тоже пока не сообразим как, мама временами направляет как надо, а то ругаться начнет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:17 | Сообщение # 839 |
сказочник
| Маруся, у нас тоже такой пупок. Я почему-то решила, что это из-за марганца Ну совсем уже самостоятельные!!!! Quote (Бабочка) А ещё любит всякие тряпочки сосать, так я ей платочки подсовываю Бабочка, и у нас так же Quote (Бабочка) у нас тоже большой пальчик - любимый! вы что-то делаете чтобы не сосала? Quote (Бабочка) поиграет платочком, устанет, прикроет им лицо, типа "ночь пришла" biggrin и засыпает.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:26 | Сообщение # 840 |
легенда
| Муж сегодня сходил в больницу, но там такая очередь......... а ему сегодня первый день на работу и поэтому он не стал стоять....
школа № 18
|
| |
| |
|
|