|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:02 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, а как линеечки сделать? нам 1,5 месяца, тоже хотим к вам. Вы тут уже все большие, я просто мечтаю, быстрее бы нам хоть бы 3 месяца.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:07 | Сообщение # 782 |
сказочник
| Valentinka, С 1 месяцем вас растите здоровенькие и не болейте!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:10 | Сообщение # 783 |
сказочник
| tachanka, Поздравляем вас с первым зубиком!!!Как отреагировали?Рассказывай!! Блин а почему у нас такая реакция на фенистил??? 
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:12 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| Все, нашла линеечки. Девочки, у кого деткам больше 3 месяцев - вам уже легче, чем в первые 2 месяца? Я все жду, когда моя зайка перестанет только спать, есть и орать. На игрушки смотрим только после еды минут 20, а потом все, опять орать и спать.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:12 | Сообщение # 785 |
сказочник
| IRUNCHIK, Привет!Ниче у вас разница между детьми,старший помогает наверно во всем?Присоединяйтесь к нам
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:44 | Сообщение # 786 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Нам тоже его прописали, но я как не дам его, так минут 40 плачет сильно, животик что ли болит с него? Почитай побочный действия. Игорь с Диакарба ревел по часу-полтора, хотя че реветь с мочегонного...все дети разные Quote (tachanka) А у нас первый зубик показался!!!!!!!!!! Поздравляю зубастиков!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:45 | Сообщение # 787 |
сказочник
| Ольчик, мы в автокресле как-то побаиваемся.Кажется, что там она как-то сидит почти...я дома пару раз пробовала как в шезлонг её туда сажать, но она как-то настороженно по сторонам смотрит. Ну, думаю, через месяцок начнем..А так в коробе возим в машине.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:48 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы ездим на красной трехколеске камовской, если, что. Я вашу в поликлинике видела - матерая такая...тоже сначала присмтривалась и к таким, но выбрала все таки Балерину. У нас Рико Балерина ярко голубая, с белым, с черными кружочками ассиметричными
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:24 | Сообщение # 789 |
сказочник
| Valentinka, с кашкой вас!!! Первый месяц самый сложный - а он уже позади Растите большими и здоовенькими!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:28 | Сообщение # 790 |
сказочник
| IRUNCHIK, уже попроще, иногда как заорет - даже просто разговорами, погремухами, песнями удается "зубы заговорить", но я жду недождусь 5 месяцев, сядет - ему еще интересне будет глазеть на все
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 28.06.2010, 11:29 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:43 | Сообщение # 791 |
сказочник
| Ольчик, мы тоже были в Ур.Зорях в воскресенье, приехали в 11, а уехали в 16, вы прям на пляже были? Просто мы лежим ближе к лагерю под березками, на пляже спрятаться негде от солнца, я по-моему видела трехколесную коляску прям на пляже, но не обратила внимания А отдохнули здорово, пока маленький спал часа 3 , мы со старшим накупались и назагорались , с нами еще бабушка ездила, она нам помогала присматривать за ребенком.
Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 28.06.2010, 14:31 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:45 | Сообщение # 792 |
сказочник
| Маруся, сегодня дала опять фенистил вроде нормально не ревел, только срыгнул сильно с молоком, похоже все срыгнул вместе с фенистилом
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:48 | Сообщение # 793 |
сказочник
| АСЯ, да, мы были на самом пляжу, но в тенечке. Я тоже в следующий раз хочу поближе к воде. Приглядела местечко
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:49 | Сообщение # 794 |
сказочник
| IRUNCHIK, приветствую!!!! Может легче становишься, а может просто привыкаешь и втягиваешься во все просто.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:53 | Сообщение # 795 |
сказочник
| Ольчик, вот где деревья по берегу, там вообще классно, ребенка в тенек, а сами на солнышке загорать, и еще там пионерский лагерь (качельки всякие и пляж), там поменьше народу, и коляску покатать можно
Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 28.06.2010, 14:32 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:54 | Сообщение # 796 |
сказочник
| Маруся, Quote (Маруся) но я жду недождусь 5 месяцев, Мы все этого ждем ,недождемся а представляешь будет сидеть да еще и в игрушки сам играть,так вообще красота!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:05 | Сообщение # 797 |
легенда
| АСЯ, Маруся спасибо за поздравление... на Фенистил вроде никакой реакции нет... Завтра на прием пойдем, поглядим на сколько мы выросли Бабочка, а мы возим в автокресле, искали специальное от 0+ группу. Конечно же он там не лежит горизонтально, но честно мне в люльке не понравилось Он там так болтается...большая она еще для него, да и когда в машину на сидение ставишь он к стенке прижимается....А тут в кресло посадили, вроде не че
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:38 | Сообщение # 798 |
сказочник
| Quote (АСЯ) а представляешь будет сидеть да еще и в игрушки сам играть,так вообще красота!!! Это вообще мечта
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:51 | Сообщение # 799 |
сказочник
| Игорь научился, не знаю как объяснить, визжать-скрипеть...долго так, протяжно и громко..и самому это нравится - вот и глушит маму А еще он с то среды начал слоги повторять за нами Я утром его массировала, и приговаривала "гуси-гуси-га-га-га" и он начал повторять "гя-гя-гя", а в выходные с папой разговаривал, и папа тоже заметил что он простые слоги за ним повторяет
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:55 | Сообщение # 800 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Игорь научился, не знаю как объяснить, визжать-скрипеть...долго так, протяжно и громко..и самому это нравится - вот и глушит маму А еще он с то среды начал слоги повторять за нами Я утром его массировала, и приговаривала "гуси-гуси-га-га-га" и он начал повторять "гя-гя-гя", а в выходные с папой разговаривал, и папа тоже заметил что он простые слоги за ним повторяет Какой умничка! А я все жду когда Федя перевернется, а он не торопится!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:56 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Зато активно с погремушками играет, из руки в руку перекладывает))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:39 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| АСЯ, старший сынок у меня в лагерь укатил, и радуется что не слышит эти вопли мелкого. А так то конечно помогал, он у меня очень ответственный товарищ. А я жду не дождусь когда же эти вопли закончатся (по поводу и без). Девочки, а как вы своих малышей спать укладываете? качаете? мы в первый месяц приучили к каляске - на балконе качали, и все, труба теперь - нигде кроме каляски не засыпает, прям аж до истерики будет орать.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:44 | Сообщение # 803 |
сказочник
| Valentinka, поздравляем!!! Растите здоровыми!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:58 | Сообщение # 804 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Кажется, что там она как-то сидит почти. Бабочка, вот ия побаивась Хотя оно вроде с 3 месяцев идет Успеем еще накатаемся в нем! АСЯ, спасибо! А вы через УЗ заходили или через лагерь? IRUNCHIK, Quote (IRUNCHIK) Девочки, а как вы своих малышей спать укладываете? качаете? IRUNCHIK, мы просто засыпаем у груди и ложимся в кровать.Quote (IRUNCHIK) нигде кроме каляски не засыпает, прям аж до истерики будет орать. А мы орем спать не хотим в коляске!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:06 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Valentinka, поздравляем с месяцем!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:18 | Сообщение # 806 |
сказочник
| Quote (vyolga) А я все жду когда Федя перевернется, а он не торопится! Мы тоже только на бочок сами, на животик за ручку умеем, сам пока никак Зато он с живота на спину - тока в путь, хотя рано им. А он точно осознанно, ручкой упрется, качнется и кувырк на спинку Погремухи тоже перекалдывает из руки в руку, но если уронил - сам не возьмет, надо в руку подать. А так в коляске и на коврике тянется к ним, бренчит, а хватать не хватает (а, колясочную хватает) Quote (IRUNCHIK) А я жду не дождусь когда же эти вопли закончатся (по поводу и без) Ну без поводных - "100 дней плача". Крепись А по поводу - так научились уже повод понимать - легко успокоить Quote (IRUNCHIK) нигде кроме каляски не засыпает, прям аж до истерики будет орать. Ну и пусть там спит Не заставляй ребенка, значит ему лучше пока так. Мы тоже где-то до полутора только в коляске и спали, потом наоборот, наотрез отказался там, с мамой стало надо. Сейчас наконец-то понял что в кроватке хорошо, свободно. Балдеет там Проснется когда, с боку на бок катается (на моей кровати так не мог, мягко и тесно), с игрушками болтает, хохочет. Спать тоже хорошо - ручки-ножки раскинет как удобно Ура, вообщем!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:24 | Сообщение # 807 |
сказочник
| Девочки, там СТОП в подгузах!!! Кто не оплатил, оплачивайте Моя оплата уже пришла Ждут оплат от: 1975 1568 (уже АСЯ ) Ольчик 1882 Чертенок 773 Вроде всех наших выбрала
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 28.06.2010, 15:28 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:52 | Сообщение # 808 |
долгожитель
| девочки, как вы относитесь к динамической гимнастике???
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:52 | Сообщение # 809 |
сказочник
| Ольчик, мы проходим через УЗ через пляж и под деревья Натусик, мы положительно относимся,если можно поподробней расскажи
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:05 | Сообщение # 810 |
легенда
| Всем всем большое спасибо за поздравления будем расти и расти
школа № 18
|
| |
| |
|