|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:52 | Сообщение # 1201 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) vyolga, ничего себе!!!вот вы тяжеловесики!!! И не говори еле-еле таскаем, а как на ручках сидеть любит
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:03 | Сообщение # 1202 |
сказочник
| кристинка, я вот хотела годика через 3 за вторым...блииин, теперь подумаю, может лучше 4-5 разница :'( Quote (vyolga) 8280 наш вес Ого Федечка вымахал Это чисто на ГВ? А рост какой? Как ты его таскаешь то?
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 26.07.2010, 21:05 |
| |
| |
| tachanka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:17 | Сообщение # 1203 |
завсегдатай
| Quote (vyolga) мы в больничку ходили 8280 наш вес Молодцы, хорошо кушаете так то мы тоже пухлики, завтра сходим на прием узнаем на сколько поправились. У нас Машуня себе новый режим решила выбрать... теперь спим один раз в день сегодня вот в обед поспала 2 часа и простнувшись в 13 30 до 20 30 не спала.... вроде и не капризничает, но видно же что спать хочет, а укладывать начинаю так она возмущается. Вот и играем весь день.
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:54 | Сообщение # 1204 |
сказочник
| tachanka, молодчинка Машуня, совсем как взрослая, всего один сончас
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:03 | Сообщение # 1205 |
сказочник
| Девочки, у кого деткам 5-6, как на улице себя ведете? Мы сегодня в прогулку сесть отказались - ремни нам видите ли мешают А так гуляем - пока веселый лежит, болтает, можно и на пузо положить чтоб смотрел все, а как закапризит, только на ручках укачаемся и потом в коляске спим Скорее бы уже все смотрел и сам потом засыпал
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1206 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ого Федечка вымахал Это чисто на ГВ? А рост какой? Как ты его таскаешь то? Только титю кушаем, больше ничего не пробОвали, вот думаю, не пора ли разнообразить рацион или до 6 мес подождать. А рост я не расслышала, папа с нами ходил, говорит 63, но не мог же Федя на 1см вырасти добавив 1280. Сама не знаю как таскаю, а каково было нашей крестной держать Маруся, а вы еще не покрестили? Quote (tachanka) так то мы тоже пухлики Да, у Машульки прекрасная фигурка - пухляшка малышка , тьфу-тьфу-тьфу на вас. Quote (tachanka) теперь спим один раз в день, сегодня вот в обед поспала 2 часа маловато 2 часа в день, и маме тяжело, может на погоду это, жарко ведь дома. Вот пойдет дождик и будут наши ляльки по полдня спать)))))
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 27.07.2010, 09:22 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:42 | Сообщение # 1207 |
сказочник
| vyolga, ничего себе пухлики!!! Сочуствую. Мой старший пухлик с рук не слазил до 2 лет! Quote (tachanka) У нас Машуня себе новый режим решила выбрать... tachanka, может это у нее сегодня так получилось
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:48 | Сообщение # 1208 |
легенда
| Quote (vyolga) Вот пойдет дождик и будут наши ляльки по пол дня спать))))) Ой, не говори... Было когда прохладно и спал целый день почти ребенок... А мы когда лежим на животике, задрав голову, заваливаемся на бок так прикольно за ним наблюдать. Завтра на прием, поглядим сколько у нас прибавки Про крещение в Комарова, подруга крестила, но я ее не видела, но могу сказать, что стоит 500 руб. и фото-видео съемка за отдельную плату, вроде так...крестят в 14-00, но запись естественно в 13-30
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:54 | Сообщение # 1209 |
сказочник
| vyolga, я в шоке! Нам завтра на прием, посмотрим, хоть до 6кг дотянули или нет.Неделю жили в Зеленом Бору, может чего-нибудь наели... Прикрепления
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:57 | Сообщение # 1210 |
сказочник
| Бабочка, с возращением! Как отдохнули? Как себя вели там? Какие вы сладкие!!!!! (ттт)
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:06 | Сообщение # 1211 |
сказочник
| Ольчик, отдохнули отлично, вела себя моя девочка очень хорошо.Круглые сутки на воздухе - красота! Мы её и в коляске и в автокресле возили по базе, очень удобно!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1212 |
сказочник
| Мы были на Пугочевке, так там одна молодая пара жила в палатке с ре нашего возраста. Пеленки кругом развешаны... Тока похоже им с соседями не повезло. Большая, шумная компания Бабочка, вы молодцы, я бы не решилась. Мне дня хватает и потом бегом домой!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:15 | Сообщение # 1213 |
сказочник
| Ольчик, а нам так понравилось, что мы завтра опять после приема собираемся до выходных на кедровскую базу.На свежем воздухе она у меня вообще хорошо себя ведёт, даже когда не спит, всё что-то рассматривает, трогает, слюнявит, рычит потихоньку... Да и старшему на воздухе раздолье, а то скоро начнется - школа, уроки, секции...Да пока никакого прикорма не даю, только на ГВ - так вообще удобно!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:15 | Сообщение # 1214 |
сказочник
| Да девочки похоже завтра пол форума в поликлинику идет, мы тоже там будем
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:15 | Сообщение # 1215 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Про крещение в Комарова, подруга крестила, но я ее не видела, но могу сказать, что стоит 500 руб. и фото-видео съемка за отдельную плату, вроде так...крестят в 14-00, но запись естественно в 13-30 стоимость 420 это со свидетельством , а за съемку ничего дополнительно платить не надо. ну еще две свечки по 10 р купить надо. Quote (Ольчик) может это у нее сегодня так получилось так вот уже три дня подряд так получается...
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:23 | Сообщение # 1216 |
сказочник
| Маруся, гуляем,тьфу тьфу тьфу,спим ,едим,болтаем всю дорогу,игрушки то в рот то машем ими,по себе стучим.Катаемся полу лежа,или лежа,сидя никак,потянемся за чем нибудь интересным и вперед падаем,а пристегиваться ремнями не желаем.Мы, обычно, где нибудь сидим в сушке или перчике,тогда его сажу и гляжу за ним,ну или на руках сидим то у мамы то у папы,изучаем все что есть на столе
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:30 | Сообщение # 1217 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Да девочки похоже завтра пол форума в поликлинику идет, мы тоже там будем Девочки, вы хоть договоритесь по какой вещи друг друга узнавать будете! А то проведете время в поликлинике в мучительных гаданиях вы это или не вы!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1218 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мы сегодня в прогулку сесть отказались - ремни нам видите ли мешают Маруся, вы уже в прогулке катаетесь!? Мы еще в люльке, прогулку и не доставали еще. Пытались в автолюльке кататься, не нравится мне, что надо пристегивать, и места мало, даже на бочок не лечь. Это я про спать! Обычно спим на улице 30 мин, на озере чуть подольше. Когда бодрствуем мин.15 лежит играет, а остальное время торчим на руках. Поэтому у нас прогулка длится недолго, хоть мы и не очень тяжелые, пока у меня руки не начинают отваливаться!
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 27.07.2010, 09:26 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:56 | Сообщение # 1219 |
сказочник
| Quote (vyolga) Маруся, а вы еще не покрестили? Нет, ы эту субботу хотим А про о что вырос на 1 см, так мы за четвертый месяц тоже выросли на 1 см и на 900 гр Quote (Бабочка) Неделю жили в Зеленом Бору, может чего-нибудь наели Красоточка и стройняшка такая - пьет сама уже...ттт на вас
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:14 | Сообщение # 1220 |
сказочник
| Quote (egozza) Мы, обычно, где нибудь сидим в сушке или перчике,тогда его сажу и гляжу за ним,ну или на руках сидим то у мамы то у папы,изучаем все что есть на столе В Перчике есть столики на улице, а в Сушке? В зале то шумно поди Quote (Ольчик) Маруся, вы уже в прогулке катаетесь!? Сегодня попробовали - не захотел, мы постояли у подъезда, бедный папа отстегнул прогулку, унес домой и принес люльку (благо первый этаж) Мне чет прогулка у Балерины не оч.понравилась, я бы наверно тоже не очень то хотела в ней лежать, сидеть еще куда ни шло, но рано Надо другую прогулочную коляску брать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:23 | Сообщение # 1221 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Пытались в автолюльке кататься не нравиться мне, что надо пристегивать и место мало, даже на бочок не лечь +100500, он ремни с себя сдирать стал - поиграть надо, а они пристегнуты, психовать начал и орать. Quote (Ольчик) Обычно спим на улице 30 мин Мы примерно час, ну плюс/минус конечно, иногда полчаса, иногда и два...но в основном час Quote (Ольчик) Когда бодрствуем мин.15 лежит играет, а остальное время торчим на руках Вот 3 дня назад я ему жестко завила что на руки не возьму, полчаса орал на проспекте (о мои нервы...еле выдержала), потом сам уснул - с тех пор спокойнее (ттт) Может на руки попроситься, уснет за 5 минут и ляжет. А вчера люльку перевернули ногами вперед, его на пузико носом в ноги - полчаса, а то и час так катался, на машинки зырил Я бы чокнулась на ручках гулять...он почти 8 кг
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:16 | Сообщение # 1222 |
сказочник
| Маруся, у сушки скворечники поставили на улице,оч хорошо сидеть мы там прописались)))а на ручках не сидим практически,мне тяжелое таскать нельзя,я поэтому вообще редко его поднимаю,только если сижу,может поэтому ему особо на ручки и не надо,если взяли то хорошо,если нет то тоже нормально и спим сейчас редко но часа по 2
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:32 | Сообщение # 1223 |
сказочник
| Бабочка, Вашей красавишне,уже 4 месяца,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! опять вчера пропустила(
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:42 | Сообщение # 1224 |
долгожитель
| Девочки, всех с прошедшими датами!!! я тоже все в суете пропустила.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:07 | Сообщение # 1225 |
сказочник
| Так и я проворонила Бабочка, с именинками вас!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:13 | Сообщение # 1226 |
легенда
| Сходили мы сегодня на прием...прибавили лишь 500 гр., итого мы сейчас - 5100, а вот в росте даже сантиметра не прибавили Но врач ничего по этому поводу не сказала....Кровь сдавали, мочу и калл, все хорошо, кроме гемоглобина, он все лишь - 103 (норма 110), мне сказала дополнительно пить железо. Баня в субботу у нас прошла отлично, даже даже не капризничал будем продолжать знакомство с ней....
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:22 | Сообщение # 1227 |
легенда
| Девочки, скажите, а у ваших малышей остаются следы после панперсов? У моего да, резиночки видимо давят.....Не знаю уже какие покупать...
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:41 | Сообщение # 1228 |
сказочник
| Valentinka, у вас 103 гемоглобин ,а у нас 110 и то нам сказали что мало надо 120,типа 120 это норма.Также прописала нам железо, только толку от таблеток нет ,пока пьешь нормально, как перестали пить все обратно становиться. Мы тоже сходили в больничку, выросли на 5 см и прибавили 600 гр теперь мы 71 см и 7900 вес
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:44 | Сообщение # 1229 |
легенда
| АСЯ, этих врачей не понять....
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:48 | Сообщение # 1230 |