[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
egozzaДата: Среда, 28.07.2010, 23:04 | Сообщение # 1261
сказочник
Статус: Offline
Quote (Маруся)
Мне кажется Игорь без меня вообще не останется, он 3 часа то с трудом без меня

мы уже много раз бабушке оставляли,после того как на смесь перешли и в Че ездили и в Екатеринбург,и так по Дням Рождениям)
Quote (АСЯ)
,мне теперь моя работа девочки, курортом кажется

Ася, такая же история,оч хочу на работу biggrin
Quote (АСЯ)
уже выбрали куда поедите?

Муж хочет в Европу,но там холодно зимой(собираемся зимой или позней осенью,там и сынулька подрастет)самое то в Тайланд,нам там ООООчень понравилось,ну а я мечтаю о Китае, но перелет вообще 10 часов ,да еще и с дозаправкой,я самолетов ужас как боюсьь eek

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Среда, 28.07.2010, 23:06 | Сообщение # 1262
сказочник
Quote (кристинка)
спит и ест, на свежем воздухе что ещё нужно

мы в саду тож балдеем),а с палатками мне страшно,я еще и клещей боюсь biggrin

Зайчику 6 лет

кристинкаДата: Среда, 28.07.2010, 23:23 | Сообщение # 1263
постоялец
а мы на платной поляне были "лесная сказка" там обрабатывают от клещей,за два дня не одного не видели

ОльчикДата: Среда, 28.07.2010, 23:39 | Сообщение # 1264
сказочник
IRUNCHIK, а на дачу как выездите. Вроде тоже не близко. wink
Quote (egozza)
как в дороге??спал??

egozza, и спал и просто играл. Ну вот минут за 10 до пункта назначения, что в ту сторону, что обратно, начинал уже плакать, видать терпения не хватало. biggrin
Чертенок, Valentinka, какие вы умнички! smile

egozzaДата: Среда, 28.07.2010, 23:45 | Сообщение # 1265
сказочник
Quote (кристинка)
платной поляне были "лесная сказка" там обрабатывают от клещей,за два дня не одного не видели

беременная была, тоже отдыхали с палатками на тургояке,незнаю как местечко называется,но там все с палатками,возле "зеленого бора"там тоже обрабатывают,но с лялькой все равно боюсь sad ,а отдых такой люблю cool

Зайчику 6 лет

кристинкаДата: Четверг, 29.07.2010, 11:15 | Сообщение # 1266
постоялец
вот оно и есть лесная поляна

МарусяДата: Четверг, 29.07.2010, 11:16 | Сообщение # 1267
сказочник
Quote (egozza)
я самолетов ужас как боюсьь

Не бойся, по статистике самый безопасный вид транспорта (на дорогах гибнут несоизмеримо больше, однако машин никто не боится ) wink

кристинкаДата: Четверг, 29.07.2010, 11:21 | Сообщение # 1268
постоялец
а вот я машин боюсь больше всего, насмотришься на эти аварии и пешком ходить хочется

SunnyДата: Четверг, 29.07.2010, 13:15 | Сообщение # 1269
долгожитель
Quote (egozza)
Муж хочет в Европу

дааа... Европа это вещь... Мы на новый год (который был) в Прагу собирались, но я самолетом отказалась лететь, а от поезда нас отговорили. В итоге на новый год в Питер ездили. А теперь когда куда-нибудь доберемся не знаю, с лялькой я не рискну, да и не отдых (были с нами в Питере в группе с 3-5 летними детьми, врагу не пожелаешь), а оставить с бабушками не раньше чем через года полтора...

egozzaДата: Четверг, 29.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1270
сказочник
Quote (Чертенок)
оставить с бабушками не раньше чем через года полтора

я хочу зимой,т.к сыну будет около года,мы январьские,а так бы прям сейчас рванула,т.к беременная лететь отдыхать боялась sad
Я сейчас так пишу,что легко оставлю с бабушкой на недельку,а как время подойдет,тяжело будет,сейчас то если едем куда,то все время скучаю smile
Quote (Чертенок)
дааа... Европа это вещь...

он в Испанию хочет,я б за!!! только люблю пляжный отдых,экскурсии целыми днями -это не для меня

Зайчику 6 лет

SunnyДата: Четверг, 29.07.2010, 15:43 | Сообщение # 1271
долгожитель
egozza,
Ну никто же не заставляет бегать по экскурсиям. Мы например половину пропустили, просто по городу сами гуляли. Это конечно не пляжный отжых, зато вдвоем гулять по незнакомому городу... Романтика...

ValentinkaДата: Четверг, 29.07.2010, 17:00 | Сообщение # 1272
легенда
А мы вот собираемся в следующем году по осени на море, на машине и без малыша. Муж говорит все таки мал он еще....Хотя конечно хочется взять с собой, пока тоже думаем оставить его с бабушкой...но не знаю не знаю....Это пока легко об этом говорить, а как время придет...испугаешься....Я его на полдня оставляла (на свадьбе были)...на кормление приеду покормлю и гулять...так вся извонилась, да и мужу говорила "позвони позвони"...Ну не че вроде...он у них даже даже не пищал и не капризничал smile Так что время покажет

школа № 18

кристинкаДата: Пятница, 30.07.2010, 08:16 | Сообщение # 1273
постоялец
да валентинка, смелая, а нас тоже приглашали на свадьбу, но я всё таки не решилась, даже не представляю как я без него целый день, а уж неделю то вообще, cry наверное с ума сойду cry

Добавлено (30.07.2010, 08:16)
---------------------------------------------
девочки, а мы сегодня первый раз перевернулись на животик!!!!!! clap clap clap clap

ValentinkaДата: Пятница, 30.07.2010, 10:45 | Сообщение # 1274
легенда
Quote (кристинка)
мы сегодня первый раз перевернулись на животик!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

школа № 18

МарусяДата: Пятница, 30.07.2010, 11:27 | Сообщение # 1275
сказочник
Quote (кристинка)
девочки, а мы сегодня первый раз перевернулись на животик!!!!!!

Молодчинка Семён!!! biggrin biggrin biggrin

egozzaДата: Пятница, 30.07.2010, 13:31 | Сообщение # 1276
сказочник
кристинка, поздравляю,теперь за Семочкой глаз да глаз нужен biggrin
Quote (кристинка)
да валентинка, смелая, а нас тоже приглашали на свадьбу, но я всё таки не решилась, даже не представляю как я без него целый день, а уж неделю то вообще, наверное с ума сойду

мы на ГВ были до 4 мес, так я вообще не представляла как его оставить,а потом по часика 2 оставляла,конечно переживала,счас могу на весь день оставить,на ночь еще ни разу не оставляла smile но до осени попрактикуемся smile

Зайчику 6 лет

ValentinkaДата: Пятница, 30.07.2010, 15:05 | Сообщение # 1277
легенда
Мы тоже на ГВ, но он когда на улице лучше спал,мог по часа 3-4 спать, сейчас видимо взрослеет и меньше спит smile
egozza,
А что случилось после 4х месяцев, почему вы не на ГВ?

школа № 18

egozzaДата: Пятница, 30.07.2010, 15:09 | Сообщение # 1278
сказочник
у нас аллергия,а аллерген так выявить и не смогли,ребенок стал в весе терять,я на диете оч wacko оч похудела,перешли на гипоаллергенную смесь wacko до сих пор мучаемся.

Зайчику 6 лет

ValentinkaДата: Пятница, 30.07.2010, 15:14 | Сообщение # 1279
легенда
Бедненькие....

Печально конечно, ну сейчас то в весе все хорошо? Или что до сих пор аллергия что-ли какая-то?

школа № 18

ValentinkaДата: Пятница, 30.07.2010, 15:16 | Сообщение # 1280
легенда
У меня сегодня подруга родила smile мальчик - 3200 yahoo

Одни мужчинки в нашей компании, в конце года еще один мальчик на свет появится smile

школа № 18

МарусяДата: Пятница, 30.07.2010, 15:53 | Сообщение # 1281
сказочник
Quote (egozza)
до сих пор мучаемся

И что он только смесь и ест? Прикорм так и не вводите? Бедняжечка sad
Quote (Valentinka)
У меня сегодня подруга родила мальчик - 3200

Поздравлй ее от нас!!! biggrin
Ага, чет мальчишек полно (тревожный симптом), знакомая в сентябре тоже мальчика ждет smile

ValentinkaДата: Пятница, 30.07.2010, 16:02 | Сообщение # 1282
легенда
Quote (Маруся)
Поздравлй ее от нас!!! biggrin

спасибо smile передам

школа № 18

CobraДата: Пятница, 30.07.2010, 20:40 | Сообщение # 1283
долгожитель
Ольчик, да, на дачу Увильды ездим - каждый выходной, карапуз мой очень любит в машине ездить, и в автолюльке и просто. Я имела ввиду - в городе с ним (Чел.) мы бы не справились, на природе то все просто - поел, поспал в коляске и то, все увильды слышат как мы орем временами. biggrin

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ОльчикДата: Пятница, 30.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1284
сказочник
Quote (Valentinka)
на машине и без малыша.

Valentinka, думаешь отдохнешь без ре? Мы ездили не юг нашему 8 месяцев исполнилось, вполне хорошо отдохнули.
Когда у нас был тока один ре biggrin еще, мы оставляли его на день у бабушек, дык я так соскучусь за это время по нему приезжаешь, аж до слез, как его увидишь и обнимешь! А в том году ездили в Абзаково и оставили на два дня (ему было 2,5 года), я думала отдых никогда не закончиться!Хотя очень классно отдыхали smile
Quote (Valentinka)
на свадьбе были

Мы тоже на свадьбу уже успели сходить лялькину еще месяца не было, тока я не ездила кормить, а нацедила в бутылочку (торжество за городом было, потому что). Няньки говорят хорошо себя вел, а что уж на самом деле было никто не знает....
Quote (кристинка)
девочки, а мы сегодня первый раз перевернулись на животик!!!!!

кристинка, поздравляем!!!! нравиться на животике вам лежать?
Quote (IRUNCHIK)
Я имела ввиду - в городе с ним (Чел.) мы бы не справились, на природе то все просто - поел, поспал в коляске и то, все увильды слышат как мы орем временами.

IRUNCHIK, понятно. У нас тоже не без этого было, но я считаю это нормально! biggrin

ValentinkaДата: Суббота, 31.07.2010, 10:28 | Сообщение # 1285
легенда
Quote (Ольчик)
думаешь отдохнешь без ре?

Конечно сейчас загадывать рано....Но когда малыша отдавали, чтоб на свадьбе погулять, у меня слезы на глазах наворачивались.....Бабушка: ну все мы пошли, а то ты передумаешь еще smile .....

школа № 18

ОльчикДата: Суббота, 31.07.2010, 12:25 | Сообщение # 1286
сказочник
Quote (Valentinka)
Но когда малыша отдавали, чтоб на свадьбе погулять, у меня слезы на глазах наворачивались.

Valentinka, вот вот biggrin

egozzaДата: Суббота, 31.07.2010, 21:46 | Сообщение # 1287
сказочник
Quote (Valentinka)
Печально конечно, ну сейчас то в весе все хорошо? Или что до сих пор аллергия что-ли какая-то?

вес плохо набираем,аллергия до сих пор,теперь и на смесь высыпает sad лечимся,к аллергологу каждую неделюходим wacko
Quote (Маруся)
И что он только смесь и ест? Прикорм так и не вводите?

вводим,кабачек ели,капусту,ща сама кабачек делаю,гречневую кашу(это все менее аллергично),и начали мясо tongue хочу поскорее от смеси отказаться,но в таком деле спешить нельза,тем более с аллергией,только он сначала оч хорошо кушал прикорм,а сейчас вообще плохо,ну я все на жару списываю,А как ваши детки кушают в такую жару???

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Суббота, 31.07.2010, 21:50 | Сообщение # 1288
сказочник
Девочки,я сегодня стала крестной мамой,были в Сыростане wacko ,это жесть!!!!крестили ооооч много малышей,примерно 20человечков smile
Маруся, а вы на Заречье были?как там было?я своего хочу покрестить недельки через 2,думаю наверно на Заречье ехать.

Зайчику 6 лет

tachankaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:02 | Сообщение # 1289
завсегдатай
Quote (egozza)
А как ваши детки кушают в такую жару???

на наш аппетит жара не влияет, кушаем всегда хорошо smile только сейчас водички стали больше пить. Мы кушаем толко маму smile и один раз в день кабачок, который сама готовлю.

д/с56 гр."Солнышко"

БабочкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:50 | Сообщение # 1290
сказочник
Наконец-то добралась до компа! Девочки, спасибо всем за поздравления с нашими 4 месяцами! А то мы с озера не вылезали - неделю в Зеленом бору, день на помывку, стирку, закупку еды, на прием к врачу - и еще на неделю на Кедровскую уезжали. Красотища!Мы вчера покрестили дочу. Крестили на Заречье. Мне понравилось, было не затянуто.Дочка вела себя хорошо, как, впрочем, всегда.
Прикрепления: 0152784.jpg (111.4 Kb) · 5823058.jpg (162.9 Kb)

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru