|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:06 | Сообщение # 1291 |
сказочник
Статус: Offline
| Бабочка, малышка такая красотка, молодцы
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1292 |
долгожитель
| Бабочка, какие молодцы! Мы тоже на природе 4 дня были, но мы везде ведем себя плохо, поэтому очень тяжело нам с ним отдыхать. Но мы все равно успели накупаться со старшим сыночком
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:10 | Сообщение # 1293 |
сказочник
| У меня она на природе ведет себя лучше, чем дома. Дома больше капризничает, на ручки просится, а может, это погода так влияет....Сама периодически в душ бегаю охладиться, а то совсем невозможно от жары... Девочки, как вы думаете, я вот крестик ей пока сняла, боюсь, что зацепит ручонками, будет тянуть сильно. Вы своим сняли или носите?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:53 | Сообщение # 1294 |
сказочник
| Бабочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:40 | Сообщение # 1295 |
сказочник
| Ольчик, спасибо!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:10 | Сообщение # 1296 |
долгожитель
| Бабочка, Юлечка, поздравляю девочку вашу с крещением! Такая она у тебя Зайка (ттт на вас) А крестик мы чего-то не носим совсем, мальчик у меня шилопопный, не решаюсь я до сих пор надеть его
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:34 | Сообщение # 1297 |
сказочник
| Девочки, а мы сегодня упали с дивана! До сих пор трясет!Пришли с прогулки, положила на диван, на середину, и пошла бегом руки мыть и даже не успела полотенцем их вытереть.....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:08 | Сообщение # 1298 |
сказочник
| Ольчик, не переживай так! У них впереди еще куча падений, знаешь же сама - первый не летал? Наверное, летчиком будет! Правда, такие шустрые становятся, я уже тоже боюсь на диване оставлять.Как он? Сильно плакал?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:30 | Сообщение # 1299 |
сказочник
| Бабочка, первый не летал, ему лень было шевелиться. Плакал сильно громко, но не долго. Шишки вроде не видно на голове. Я уж давно начеку, просто не думала, что так быстро край дивана найдет.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:36 | Сообщение # 1300 |
сказочник
| Ольчик, детки шустрые пошли... Ладно, мы опять на неделю уезжаем.. Давайте, тут без нас не болейте и высоко не летайте!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:48 | Сообщение # 1301 |
сказочник
| Бабочка, ну вы даете! Хорошо вам отдохнуть! Постараемся больше не летать!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:23 | Сообщение # 1302 |
сказочник
| Ольчик, не переживай,детки с дивана частенько падают,тем более уже большенький ,голову держит.Плакал не долго,наверно не стукнулся,а просто испугался Я своего пару раз на краю ловила,поэтому переехали крутиться на пол
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:26 | Сообщение # 1303 |
сказочник
| Quote (egozza) А как ваши детки кушают в такую жару??? Мой ттт хорошо ест А какую вы смесь кушаете сейчас? Quote (egozza) Маруся, а вы на Заречье были?как там было?я своего хочу покрестить недельки через 2,думаю наверно на Заречье ехать Ой, мы в воскресенье покрестились на Заречье - красота! Ребенка можно держать самой, можно снимать, детишек всего 6 крестилось, не долго (не больше часа от начала и до конца). Уж на что я думала мой голосить будет - не, молчал, с иконами поговорил, поржал над чем то, потом поспал, после купели возбухнул тока что с головой полили - но тут же понял что в такую жару это кайф и сидел довольный, освежился И под конец заорал, когда батюшка волоски состриг, а с крестом поиграть не дал (отошел быстро, а Игорь так тянулся )
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:28 | Сообщение # 1304 |
сказочник
| Бабочка, вы где стояли? напросив алтаря чтоль? С беловолосой девочкой с соской? Ну точно Ей же жарко в платьеце то Мы после купели только памперс нацепили и балделиии
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 04.08.2010, 15:30 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:38 | Сообщение # 1305 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, как вы думаете, я вот крестик ей пока сняла, боюсь, что зацепит ручонками, будет тянуть сильно. Вы своим сняли или носите? Не, я в изголовье кроватки под матрасик положила, и икону тоже в изголовье примострячила - так он по утрам ей так улыбается и дотянуться хочет :)Quote (Ольчик) Девочки, а мы сегодня упали с дивана! И правда не переживай, мы пока не летали (ттт) - но думаю предстоит, зато мы теперь повернемся поперек ровати и лбим об бортик тарзыкаемся - ссадина уже, а он даже не орет. Сейчас вон погремушкой со всей дури лупанул себе в лоб, разревелся и спать
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:57 | Сообщение # 1306 |
сказочник
| Quote (Маруся) Сейчас вон погремушкой со всей дури лупанул себе в лоб, мы себя тож лупим)машется игрухами и со всей дури то по ногам то по лбу
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:11 | Сообщение # 1307 |
легенда
| Девочки, а вы своих малышей на ножки не ставите? Понимаю что рано это делать, но вы бы видели довольное лица сына ....стоит только его поставить, все забывает, что только что кричал, плакал...начинает улыбаться и хихикать....Видимо надоело ему уже 2 месяца лежать на спине.... А когда ваши малыши кушают, спокойно себя ведут? Мой весь из крутиться, руки в рот сует, ноги почти у ушей.....вообщем все в таком роде. ПОЗДРАВЛЯЮ с крестинами 
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:17 | Сообщение # 1308 |
долгожитель
| Valentinka, Я тоже на ножки ставлю. Ульяшке нравится, порой даже прямо как прыгает И кушаем так же как вы, крутится, вертится, руки в рот вместе с титей. еще и разговаривает с "полным ртом" В итоге к конце умудряется вся молоком перемазаться, и вокруг мокрое все
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:37 | Сообщение # 1309 |
сказочник
| Valentinka, спасибо На ножках с 3-месяцев даю постоять. Мамонтова сказала пусть знает зачем они нужны то
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:06 | Сообщение # 1310 |
сказочник
| Маруся, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:09 | Сообщение # 1311 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, а вы своих малышей на ножки не ставите? Valentinka, Счастью нет предела стоять на ножках, мы прыгать очень любим! Еще ножки с недавнего время на вкус пробуем, а уж наше мужское достоинство ваще покоя не дает! Боюсь как бы не оторвал их себе!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:01 | Сообщение # 1312 |
сказочник
| Ольчик, спасибо, Оль Сейчас крестная массаж нам показывала, у нас небольшой тонус на ножках Говорит потому что активный очень, показала как расслаблять, будем делать
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:02 | Сообщение # 1313 |
легенда
| Quote (Чертенок) В итоге к конце умудряется вся молоком перемазаться, и вокруг мокрое все Эт точно у нас так же... Quote (Ольчик) мужское достоинство ваще покоя не дает! Мы до него еще не добрались , но пару раз рука уже хватала... Девочки, не знаю чем уже лечить ребенка... На лице все появляются и появляются прыщички...или все таки ждать пока жара спадет????
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:13 | Сообщение # 1314 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, не знаю чем уже лечить ребенка... На лице все появляются и появляются прыщички...или все таки ждать пока жара спадет???? А мне кажется ничего не поможет, у нас тоже в 1-2 месяца постоянно эти прыщики вылазили, хотя ели только смесь неаллергенную Зеленкой просто присушивала и все, на всех фотках блин как лягушонок
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:16 | Сообщение # 1315 |
легенда
| Зеленкой тоже мажу время от времени...Ну блин она такая плохая как будто краска акварельная разведенная...проводишь по ней и она тут размазывается....
школа № 18
|
| |
| |
| кристинка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:29 | Сообщение # 1316 |
постоялец
| валентинка у нас тоже были прыщики на лице, дерматолог сказал, что это я что то ем, я всё перепробовала, уже совсем ничего не ела, потом сообразила, что появились они сразу после роддома, поменяла порошок( у нас был ушастый нянь) и всё прошло Quote (Valentinka) Мой весь из крутиться, руки в рот сует, ноги почти у ушей мы тоже только что на голове не стоим Quote (Valentinka) Девочки, а вы своих малышей на ножки не ставите? мы тоже в восторге от прыжков, только боюсь, что потом не остановишь, у меня у одной знакомой тоже любил прыгать, так он вообще на руках просто так не сидел, всех заставлял с ним играться, а через 15 мин руки отваливались
|
| |
| |
| Nyusya_zlat | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:40 | Сообщение # 1317 |
завсегдатай
| я ставлю на ножки... мы тоже в восторге. Добавлено (05.08.2010, 13:40) --------------------------------------------- у нас все лицо было в прыщиках, думала я ем что-то не то. как-то девочка сказала спиртом салициловым намазать. я подумала и не стала. потом на месячной комиссии нам заведующая тоже самое посоветовала, через 2 дня прыщики подсохли, а через неделю совсем прошли
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:53 | Сообщение # 1318 |
сказочник
| Quote (Valentinka) На лице все появляются и появляются прыщички.. Valentinka, он на жировички похожи? Если , да то у нас такие же были. Нам много чего советовали и комментировали про них, я ничего не делала ни со старшим , ни с младшим. Мне кажется кожа адаптируется к окружающей среде у маленького, ну и конечно к той пищи мамочки, которую она кушает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:03 | Сообщение # 1319 |
сказочник
| Quote (кристинка) поменяла порошок( у нас был ушастый нянь) и всё прошло Я порошок вообще исключала, мылом все стирала, прыщики все равно не проходили Мне кажется это физиологическое "цветение" было.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:25 | Сообщение # 1320 |
легенда
| Я стираю порошком Ушастый нянь....Может и стоит перестать Многие говорят, что это "физиологическое цветение"......
школа № 18
|
| |
| |
|
|