[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
natashamiassДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:06 | Сообщение # 1291
сказочник
Статус: Offline
Бабочка, малышка такая красотка, молодцы smile

CobraДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1292
долгожитель
Бабочка, какие молодцы!
Мы тоже на природе 4 дня были, но мы везде ведем себя плохо, поэтому очень тяжело нам с ним отдыхать. Но мы все равно успели накупаться со старшим сыночком

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

БабочкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:10 | Сообщение # 1293
сказочник
У меня она на природе ведет себя лучше, чем дома. Дома больше капризничает, на ручки просится, а может, это погода так влияет....Сама периодически в душ бегаю охладиться, а то совсем невозможно от жары...
Девочки, как вы думаете, я вот крестик ей пока сняла, боюсь, что зацепит ручонками, будет тянуть сильно. Вы своим сняли или носите?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ОльчикДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:53 | Сообщение # 1294
сказочник
Бабочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

БабочкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:40 | Сообщение # 1295
сказочник
Ольчик, спасибо!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

DidiДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:10 | Сообщение # 1296
долгожитель
Бабочка, Юлечка, поздравляю девочку вашу с крещением! Такая она у тебя Зайка (ттт на вас) biggrin
А крестик мы чего-то не носим совсем, мальчик у меня шилопопный, не решаюсь я до сих пор надеть его wacko

ОльчикДата: Вторник, 03.08.2010, 00:34 | Сообщение # 1297
сказочник
Девочки, а мы сегодня упали с дивана! cry sad До сих пор трясет!Пришли с прогулки, положила на диван, на середину, и пошла бегом руки мыть и даже не успела полотенцем их вытереть..... cry

БабочкаДата: Вторник, 03.08.2010, 10:08 | Сообщение # 1298
сказочник
Ольчик, не переживай так! У них впереди еще куча падений, знаешь же сама - первый не летал? Наверное, летчиком будет! biggrin Правда, такие шустрые становятся, я уже тоже боюсь на диване оставлять.Как он? Сильно плакал?

ОльчикДата: Вторник, 03.08.2010, 10:30 | Сообщение # 1299
сказочник
Бабочка, первый не летал, ему лень было шевелиться. biggrin Плакал сильно громко, но не долго. sad Шишки вроде не видно на голове. Я уж давно начеку, просто не думала, что так быстро край дивана найдет. surprised

БабочкаДата: Вторник, 03.08.2010, 10:36 | Сообщение # 1300
сказочник
Ольчик, детки шустрые пошли... biggrin
Ладно, мы опять на неделю уезжаем.. Давайте, тут без нас не болейте и высоко не летайте! biggrin

ОльчикДата: Вторник, 03.08.2010, 10:48 | Сообщение # 1301
сказочник
Бабочка, ну вы даете! smile Хорошо вам отдохнуть!
Постараемся больше не летать! biggrin

egozzaДата: Вторник, 03.08.2010, 11:23 | Сообщение # 1302
сказочник
Ольчик, не переживай,детки с дивана частенько падают,тем более уже большенький ,голову держит.Плакал не долго,наверно не стукнулся,а просто испугался sad Я своего пару раз на краю ловила,поэтому переехали крутиться на пол biggrin

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Среда, 04.08.2010, 15:26 | Сообщение # 1303
сказочник
Quote (egozza)
А как ваши детки кушают в такую жару???

Мой ттт хорошо ест smile А какую вы смесь кушаете сейчас?
Quote (egozza)
Маруся, а вы на Заречье были?как там было?я своего хочу покрестить недельки через 2,думаю наверно на Заречье ехать

Ой, мы в воскресенье покрестились на Заречье - красота! Ребенка можно держать самой, можно снимать, детишек всего 6 крестилось, не долго (не больше часа от начала и до конца). Уж на что я думала мой голосить будет - не, молчал, с иконами поговорил, поржал над чем то, потом поспал, после купели возбухнул тока что с головой полили - но тут же понял что в такую жару это кайф и сидел довольный, освежился smile И под конец заорал, когда батюшка волоски состриг, а с крестом поиграть не дал (отошел быстро, а Игорь так тянулся wink )

МарусяДата: Среда, 04.08.2010, 15:28 | Сообщение # 1304
сказочник
Бабочка, вы где стояли? напросив алтаря чтоль? С беловолосой девочкой с соской? wink
Ну точно smile
Ей же жарко в платьеце то smile Мы после купели только памперс нацепили и балделиии smile

Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 04.08.2010, 15:30

МарусяДата: Среда, 04.08.2010, 15:38 | Сообщение # 1305
сказочник
Quote (Бабочка)
Девочки, как вы думаете, я вот крестик ей пока сняла, боюсь, что зацепит ручонками, будет тянуть сильно. Вы своим сняли или носите?

Не, я в изголовье кроватки под матрасик положила, и икону тоже в изголовье примострячила - так он по утрам ей так улыбается и дотянуться хочет :)
Quote (Ольчик)
Девочки, а мы сегодня упали с дивана!

И правда не переживай, мы пока не летали (ттт) - но думаю предстоит, зато мы теперь повернемся поперек ровати и лбим об бортик тарзыкаемся - ссадина уже, а он даже не орет. Сейчас вон погремушкой со всей дури лупанул себе в лоб, разревелся и спать sad

egozzaДата: Среда, 04.08.2010, 15:57 | Сообщение # 1306
сказочник
Quote (Маруся)
Сейчас вон погремушкой со всей дури лупанул себе в лоб,

мы себя тож лупим)машется игрухами и со всей дури то по ногам то по лбу wacko

Зайчику 6 лет

ValentinkaДата: Четверг, 05.08.2010, 10:11 | Сообщение # 1307
легенда
Девочки, а вы своих малышей на ножки не ставите? Понимаю что рано это делать, но вы бы видели довольное лица сына smile ....стоит только его поставить, все забывает, что только что кричал, плакал...начинает улыбаться и хихикать....Видимо надоело ему уже 2 месяца лежать на спине....

А когда ваши малыши кушают, спокойно себя ведут? Мой весь из крутиться, руки в рот сует, ноги почти у ушей.....вообщем все в таком роде.

ПОЗДРАВЛЯЮ с крестинами
flowers flowers flowers

школа № 18

SunnyДата: Четверг, 05.08.2010, 10:17 | Сообщение # 1308
долгожитель
Valentinka,
Я тоже на ножки ставлю. Ульяшке нравится, порой даже прямо как прыгает biggrin
И кушаем так же как вы, крутится, вертится, руки в рот вместе с титей. еще и разговаривает с "полным ртом" happy В итоге к конце умудряется вся молоком перемазаться, и вокруг мокрое все

МарусяДата: Четверг, 05.08.2010, 10:37 | Сообщение # 1309
сказочник
Valentinka, спасибо smile
На ножках с 3-месяцев даю постоять. Мамонтова сказала пусть знает зачем они нужны то smile

ОльчикДата: Четверг, 05.08.2010, 11:06 | Сообщение # 1310
сказочник
Маруся, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!

ОльчикДата: Четверг, 05.08.2010, 11:09 | Сообщение # 1311
сказочник
Quote (Valentinka)
Девочки, а вы своих малышей на ножки не ставите?

Valentinka, Счастью нет предела стоять на ножках, мы прыгать очень любим! biggrin
Еще ножки с недавнего время на вкус пробуем, а уж наше мужское достоинство ваще покоя не дает! Боюсь как бы не оторвал их себе! biggrin

МарусяДата: Четверг, 05.08.2010, 12:01 | Сообщение # 1312
сказочник
Ольчик, спасибо, Оль smile
Сейчас крестная массаж нам показывала, у нас небольшой тонус на ножках sad Говорит потому что активный очень, показала как расслаблять, будем делать smile

ValentinkaДата: Четверг, 05.08.2010, 12:02 | Сообщение # 1313
легенда
Quote (Чертенок)
В итоге к конце умудряется вся молоком перемазаться, и вокруг мокрое все

Эт точно biggrin у нас так же...

Quote (Ольчик)
мужское достоинство ваще покоя не дает!

Мы до него еще не добрались smile , но пару раз рука уже хватала...

Девочки, не знаю чем уже лечить ребенка... wacko На лице все появляются и появляются прыщички...или все таки ждать пока жара спадет????

школа № 18

МарусяДата: Четверг, 05.08.2010, 12:13 | Сообщение # 1314
сказочник
Quote (Valentinka)
Девочки, не знаю чем уже лечить ребенка... На лице все появляются и появляются прыщички...или все таки ждать пока жара спадет????

А мне кажется ничего не поможет, у нас тоже в 1-2 месяца постоянно эти прыщики вылазили, хотя ели только смесь неаллергенную sad Зеленкой просто присушивала и все, на всех фотках блин как лягушонок biggrin

ValentinkaДата: Четверг, 05.08.2010, 12:16 | Сообщение # 1315
легенда
Зеленкой тоже мажу время от времени...Ну блин она такая плохая wacko как будто краска акварельная разведенная...проводишь по ней и она тут размазывается....

школа № 18

кристинкаДата: Четверг, 05.08.2010, 13:29 | Сообщение # 1316
постоялец
валентинка у нас тоже были прыщики на лице, дерматолог сказал, что это я что то ем, я всё перепробовала, уже совсем ничего не ела, потом сообразила, что появились они сразу после роддома, поменяла порошок( у нас был ушастый нянь) и всё прошло
Quote (Valentinka)
Мой весь из крутиться, руки в рот сует, ноги почти у ушей

мы тоже только что на голове не стоим biggrin
Quote (Valentinka)
Девочки, а вы своих малышей на ножки не ставите?

мы тоже в восторге от прыжков, только боюсь, что потом не остановишь, у меня у одной знакомой тоже любил прыгать, так он вообще на руках просто так не сидел, всех заставлял с ним играться, а через 15 мин руки отваливались

Nyusya_zlatДата: Четверг, 05.08.2010, 13:40 | Сообщение # 1317
завсегдатай
я ставлю на ножки... мы тоже в восторге.

Добавлено (05.08.2010, 13:40)
---------------------------------------------
у нас все лицо было в прыщиках, думала я ем что-то не то. как-то девочка сказала спиртом салициловым намазать. я подумала и не стала.
потом на месячной комиссии нам заведующая тоже самое посоветовала, через 2 дня прыщики подсохли, а через неделю совсем прошли

ОльчикДата: Четверг, 05.08.2010, 13:53 | Сообщение # 1318
сказочник
Quote (Valentinka)
На лице все появляются и появляются прыщички..

Valentinka, он на жировички похожи? Если , да то у нас такие же были. Нам много чего советовали и комментировали про них, я ничего не делала ни со старшим , ни с младшим. Мне кажется кожа адаптируется к окружающей среде у маленького, ну и конечно к той пищи мамочки, которую она кушает. smile

МарусяДата: Четверг, 05.08.2010, 14:03 | Сообщение # 1319
сказочник
Quote (кристинка)
поменяла порошок( у нас был ушастый нянь) и всё прошло

Я порошок вообще исключала, мылом все стирала, прыщики все равно не проходили sad Мне кажется это физиологическое "цветение" было.

ValentinkaДата: Пятница, 06.08.2010, 10:25 | Сообщение # 1320
легенда
Я стираю порошком Ушастый нянь....Может и стоит перестать dry

Многие говорят, что это "физиологическое цветение"......

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru