[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
БабочкаДата: Четверг, 19.08.2010, 23:37 | Сообщение # 1561
сказочник
Статус: Offline
egozza, я тоже побоялась АКДС-ку ставить, хотя со старшим этими вопросами вообще не заморачивалась, хотя не скажу, что пофигистически относилась. Он всё переносил хорошо. А тут то ли начиталась всего, то ли от того, что девочка - боюсь этих прививок, ужас! А вы где её храните? Мы забираем в аптеке только в день прививки.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

egozzaДата: Четверг, 19.08.2010, 23:42 | Сообщение # 1562
сказочник
отвозим в процедурный,у них хранится smile хотела сразу 2 купить,вдруг опять исчезнет из аптек,да раздумала wink

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Четверг, 19.08.2010, 23:50 | Сообщение # 1563
сказочник
egozza, а вы в поликлинике на Орловской?А мы только после педиатра папе "отмашку" даем, он едет, забирает инфанрикс и привозит.Я чё-то заранее боюсь выкупать - у меня у знакомой девочки у дочери прививку несколько раз откладывали из-за слегка повышенной температуры. Причем, домой приходят - всё нормально.И так 2 или 3 раза. Может, сами так нервничали, а дочка чувствовала это....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

кристинкаДата: Четверг, 19.08.2010, 23:59 | Сообщение # 1564
постоялец
Quote (egozza)
педиатр за пару дней сказала попить фенистил или супрастин и то я ее спросила.

вот и я думаю надо наверно спросить,а то начиталась всего и страшно стало wacko

Добавлено (19.08.2010, 23:59)
---------------------------------------------
я ещё вот думаю может нам тоже инфанрикс поставить там что без коклюша или просто какая то облегчённая?

egozzaДата: Пятница, 20.08.2010, 09:16 | Сообщение # 1565
сказочник
кристинка, там коклюш расщеплен, поэтому норм переносится, всем его советую. Просто некоторые хорошо переносят АКДС, а кто-то оч температурит, я считаю, зачем лишний раз мучить себя и ребеночка,у них и так то запор, то понос, то колики, то зубы, только родился и НАЧАЛОСЬЬЬЬЬЬ wacko

Бабочка, egozza, а вы в поликлинике на Орловской? А мы только после педиатра папе "отмашку" даем, он едет, забирает инфанрикс и привозит. Я чё-то заранее боюсь выкупать - у меня у знакомой девочки у дочери прививку несколько раз откладывали из-за слегка повышенной температуры
мы на 8 Марта, даже если и отложить придется прививку, у неё ведь срок годности-то большой, пусть в процедурном и лежит, нам мед.сестра предлагала сразу 2 купить, а то опять из аптек пропадет вакцина, но я не стала, т.к неизвестно когда нам разрешат опять ее ставить, надеюсь больше не исчезнет smile

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 20.08.2010, 09:43

ValentinkaДата: Пятница, 20.08.2010, 10:11 | Сообщение # 1566
легенда
Quote (кристинка)
(у нас медотвод т.к. гемоглобин низкий)

нам педиатр тоже сказала на прививку только с разрешения невролога и после того как гемоглобин поднимется...Я вот пью железо уже месяц

школа № 18

ОльчикДата: Пятница, 20.08.2010, 10:30 | Сообщение # 1567
сказочник
Quote (Бабочка)
то ли от того, что девочка - боюсь этих прививок, ужас!

Бабочка, а что есть разница мальчик или девочка? wink
Может ты мне объяснишь, раз у тебя и мальчик и девочка есть или это не объяснить wacko
Мне многие пытаются объяснить, но я так и не пойму какая разница, какого пола ребенок. Ребенок есть ребенок smile
Типа девочка это лучше, чем мальчик, за ней ухаживать больше надо, а с мальчикам многих вещей можно не делать, он же мальчик..... wink

БабочкаДата: Пятница, 20.08.2010, 11:37 | Сообщение # 1568
сказочник
Ольчик, да я может не так выразилась по поводу девочки... smile Просто забыла, какие маленькие ляльки все беззащитные кажутся, а тут еще старший - возится с ней как с куклой, вот и сюсюкаем всей семьёй вокруг неё...А давно ли сам таким же малюсеньким был....У тебя-то и старший не такой уж большой еще. smile Я ничего против мальчиков не имею, у меня же есть любимый сынок, да и со вторым я была практически уверена, что мальчишка будет.Думала, что хорошо, я хоть знаю что с ними делать. biggrin Разница лишь в том, что вот сейчас старшенький подрос и уже немного себя сдерживаешь чтоб не тискать его как раньше, всё-таки парень растет...А поцеловаться, пообниматься с детками и всё-такое мы любим....

ОльчикДата: Пятница, 20.08.2010, 11:42 | Сообщение # 1569
сказочник
Бабочка, ну вот, я думала ты мне хоть разницу растолкуешь biggrin
Просто ведь некоторые реально разделяют мальчиков и девочек, а я все никак не пойму wacko

МарусяДата: Пятница, 20.08.2010, 12:14 | Сообщение # 1570
сказочник
Quote (egozza)
мы тоже,наконец то появился

Сколько он стоит сейчас? Нам через месяц примерно тоже ставить, первую еще только sad

БабочкаДата: Пятница, 20.08.2010, 12:18 | Сообщение # 1571
сказочник
Маруся, стоит около 800 руб.

Добавлено (20.08.2010, 12:18)
---------------------------------------------
Ольчик,написала тебе ответ, расчуствовалась, пошла с детьми тискаться.... biggrin Блин, какое же это счастье - дети!!! biggrin

МарусяДата: Пятница, 20.08.2010, 12:35 | Сообщение # 1572
сказочник
Бабочка, спасибо wink

Дочкина_МамаДата: Пятница, 20.08.2010, 12:41 | Сообщение # 1573
завсегдатай
Девочки, что-то я начинаю волноваться. Дочь не сидит..... ползает, встает домиком (опирается на ладошки и стопы) .....но садится не хочет sad

egozzaДата: Пятница, 20.08.2010, 12:45 | Сообщение # 1574
сказочник
Quote (Дочкина_Мама)
Дочь не сидит..... ползает, встает домиком (опирается на ладошки и стопы)

мы так часто делаем, еще бывает попа перевесит smile и плюхнемся tongue

Дочкина_Мама, а вам сколько??линейки то не работают

Зайчику 6 лет

Дочкина_МамаДата: Пятница, 20.08.2010, 12:48 | Сообщение # 1575
завсегдатай
Нам 6 месяцев и 13 дней,,,, у всех знакомых детки сели ровно в 6

Сообщение отредактировал Дочкина_Мама - Пятница, 20.08.2010, 12:49

vyolgaДата: Пятница, 20.08.2010, 12:51 | Сообщение # 1576
долгожитель
Дочкина_Мама, не переживайте, придет время и сядите! smile

egozzaДата: Пятница, 20.08.2010, 12:54 | Сообщение # 1577
сказочник
Обычно в 5 - 6 месяцев ребенок делает попытки садиться, когда его берут за руки. В возрасте 7 месяцев дети сидят самостоятельно, если их посадят. Однако сами садиться они обычно начинают только к 7 – 8 месяцам. Сажать ребенка можно лишь тогда, когда он в состоянии сидеть без поддержки. Это относится как к девочкам, так и к мальчикам.
Это я такую выдержку из статьи скопировала. Думаю переживать в 6 мес вообще не стоит. Какая разница в каком возрасте дети сели у знакомых, все дети разные. smile

Но торопить точно не стоит!!!

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Пятница, 20.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1578
сказочник
Quote (Дочкина_Мама)
Нам 6 месяцев и 13 дней,,,, у всех знакомых детки сели ровно в 6

Ну и что, а у меня у нескольких знакомых в 7.5 сели. Рано значит еще. У мня мальчик и ему 5, и он тоже не сидит еще.

egozzaДата: Пятница, 20.08.2010, 14:30 | Сообщение # 1579
сказочник
[hide]
Quote (Маруся)
Ну и что, а у меня у нескольких знакомых в 7.5 сели

+1000
мы сами тоже не садимся. Только если мамка поможет cool и я не парюсь tongue

Ой, девочки, что-то мы такие бодрые-пребодрые punk , спать нам не надо, и есть не хотим, хотим веселья.
Болтаем, визжим, играем biggrin после doctor прививки-то wacko

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 20.08.2010, 23:46

БабочкаДата: Пятница, 20.08.2010, 14:56 | Сообщение # 1580
сказочник
egozza, ну вы молодцы! Будем брать с вас пример!

МарусяДата: Пятница, 20.08.2010, 16:43 | Сообщение # 1581
сказочник
Quote (egozza)
Ой девочки,что то мы такие бодрые, при бодрые ,спать нам не надо и есть не хотим,хотим веселья .Болтаем,визжим, играем После привики то

Ну и хорошо smile

vyolgaДата: Пятница, 20.08.2010, 16:59 | Сообщение # 1582
долгожитель
Quote (egozza)
Ой девочки,что то мы такие бодрые, при бодрые ,спать нам не надо и есть не хотим,хотим веселья .Болтаем,визжим, играем После привики то

Молодцы.
А мы что то ночами спать плохо стали, сегодня вообще почти не спал wacko

egozzaДата: Пятница, 20.08.2010, 17:40 | Сообщение # 1583
сказочник
Quote (vyolga)
сегодня вообще почти не спал

может погода беспокоит?? sad

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Пятница, 20.08.2010, 21:57 | Сообщение # 1584
сказочник
Девочки, а как у вас детки усыпляются? Сами или с укачиванием на ручках, или с титей? А спят где, с вами или в кроватках?

ОльчикДата: Пятница, 20.08.2010, 22:15 | Сообщение # 1585
сказочник
Маруся, засыпаем у тити или бывает играет и уснет на радость мамы!!!! biggrin Спит с рождения отдельно в своей кроватке. smile

egozzaДата: Пятница, 20.08.2010, 22:15 | Сообщение # 1586
сказочник
Мой самостоятельный smile бутылку допил и уснул :)а если не уснул, я его накрою пеленочкой, он ей накрывается-накрывается, так и уснет. Спит в кроватке, когда папа с утра уходит, к себе его беру и спим до 10-11 tongue ТФУТФУТФУ

Причем, у многих знакомых детки в кроватке не спали, а я когда беременная была захотела круглую кроватку, но нигде ее у нас не купишь, и заказали в мастерской круглую колыбель, чтоб с взрослением ребенка трансформировалась в овальную кроватку. Видимо, нам ее сделали с душой smile очень он любит свою кроватку, и спит в ней хорошо smile

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 20.08.2010, 23:48

БабочкаДата: Пятница, 20.08.2010, 22:41 | Сообщение # 1587
сказочник
egozza, прикольно - круглая колыбель! smile У нас тоже колыбелька, только Симплисити. Удобно, маленькой я виброукачивание включала. И в мобиле там мелодии хорошие. Сейчас вот продавать собираюсь, скоро вырастем из неё, в кроватку перекладываться будем. smile У меня доча засыпает с титей или сама с соской и укрыв лицо какой-нибудь тряпочкой (пелёнкой, платочком, иногда и штанишки-кофточки в ход идут).Я ей или в руки их даю или на бортик колыбельки вешаю, чтоб она дотянуться могла, она стягивает, повозится - укроется (причем именно лицо)и засыпает. А вот укрываться по-нормальному не любит.Но ночью мы раза 2 ещё просыпаемся поесть biggrin иногда ленюсь перекладывать или просто засыпаю с ней, так жалко её убирать от себя. smile

ValentinkaДата: Пятница, 20.08.2010, 22:52 | Сообщение # 1588
легенда
Quote (Маруся)
а как у вас детки усыпляются? Сами или с укачиванием на ручках, или с титей? А спят где, с вами или в кроватках?

Мой малыш, когда как...и с титей и на руках или у меня или у папы...Спит в кровати, считаю не стоит ему спать с родителями, потом тяжело отучить..

Quote (egozza)
когда папа с утра уходит,к себе его беру

Я тоже так делаю smile

школа № 18

МарусяДата: Пятница, 20.08.2010, 23:03 | Сообщение # 1589
сказочник
Ольчик, egozza, Бабочка, классно, умнички ваши детки! А мы укачиваемся sad Сам не умеет засыпать sad

Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 20.08.2010, 23:06

CobraДата: Суббота, 21.08.2010, 12:49 | Сообщение # 1590
долгожитель
Quote (Маруся)
а как у вас детки усыпляются? Сами или с укачиванием на ручках, или с титей? А спят где, с вами или в кроватках?

Мы днем - укачиваемся или в кроватке(качаю) или в коляске на балконе - при чем надо чтоб тоже тряпочка возле лица была, а на ночь стал сам засыпать, тоже лицо укрывши тряпочкой :D. Спит всегда в кроватке, пыталась брать к себе, не спит, и даже по моему еще не понимает что с родителями то лучше.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал IRUNCHIK - Суббота, 21.08.2010, 12:50

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru