|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| tachanka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:10 | Сообщение # 1591 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Девочки, а как у вас детки усыпляются? Сами или с укачиванием на ручках, или с титей? А спят где, с вами или в кроватках? с засыпанием у нас проблема... устала, спать хочет, но бороться будет до последнего Раньше постоянно укачивали, последнее время пытаюсь довести до такой кондиции чтобы после тити уснула, получается редко. Спим на животике, поэтому может долго ворочаться, елозить в кроватке, сосать пальцы, ворчать. И всё это с закрытыми глазками. Ни поглаживания, ни песенки не помогают. Если терпения не хватает, то укачаем (засыпает тут же) Но всё равно думаю что надо отучать от этой привычки Девочки, а как просыпаются ваши малыши???? у нас утром может проснуться и бурчать, елозить по кроватке, и опять же таки с закрытыми глазками. Даже на ручки возьму, а она продолжает ворчать пока глазки не откроет. Как только открывает глаза так сразу улыбается А днем чаще всего в хорошем настроении просыпается, улыбается, переворачивается и ждет когда подойду, если не подхожу сию минуту, тогда возмущаться начинает.
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| кристинка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1592 |
постоялец
| Quote (Маруся) Девочки, а как у вас детки усыпляются? Сами или с укачиванием на ручках, или с титей? А спят где, с вами или в кроватках? мы когда как, днём чаще укачивать приходится, а вечером и ночью всегда сам и ещё утром всегда возле тити засыпает и спит где то до 12 .Он раньше всегда сам засыпал в кроватке, а сейчас старше стал, ему всё мешает: свет, звуки ( у нас дорога рядом) мучается мучается, а уснуть не может, но надо как то отучать, а то руки уже отваливаются( мы же уже больше 7 кг), боюсь потом не смогу держать
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:34 | Сообщение # 1593 |
сказочник
| Quote (tachanka) Девочки, а как просыпаются ваши малыши???? мы по разному, иногда проснется, а рядом никого нет, тогда плачем а последнее время просыпается и крутится, изгибается, бутылку с водой достанет, она визголовье кроватки стоит, и начнет ее в рот толкать, грызть, короче я прихожу, а он весь мокрый. Или с соской играет а когда подходишь, начинает руки тянуть, ногами стучать, улыбается. Совсем уже большой А если со мной спит, то меня хватает за нос , за волосы, сережки.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал La_Velata - Суббота, 21.08.2010, 15:09 |
| |
| |
| кристинка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:48 | Сообщение # 1594 |
постоялец
| Quote (tachanka) Девочки, а как просыпаются ваши малыши???? просыпаемся слава богу хорошо, может целый час сам с собой курлыкать, а подойдёшь к нему весь сияет, аж сердце щимит, такой лапушка!!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:19 | Сообщение # 1595 |
сказочник
| Бабочка, у нас вчера вечером поднялась темпа 37.6, покапризничали, как раз еще дождь пошел, но ночь спали тфутфутфу. сегодня 36.8 - это наша обычная температура. вот такая реакция в этот раз была на инфанрикс.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал La_Velata - Суббота, 21.08.2010, 15:10 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:00 | Сообщение # 1596 |
сказочник
| Quote (IRUNCHIK) и даже по моему еще не понимает что с родителями то лучше. А чем лучше то? Моему тоже нравится кроватка, там ему свободно, ползает как хочет, а с нами тесно Quote (tachanka) Девочки, а как просыпаются ваши малыши???? Просыпается хорошо, особенно утром. может долго валяться, ползать по кроватке, игрушку себе найдет, потом как надоест - я шторки открываю, он разулыбается и дальше возякаться. Днем чуть меньше один так вошкается, а если недоспал бывает и с капризами проснется
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:36 | Сообщение # 1597 |
сказочник
| egozza, по-моему каждая следующая прививка тяжелее переносится,а может действительно на погоду сынуля отреагировал. В любом случае, я думаю, что хуже от инфанрикса не должно быть. А вы после прививки фенистил не даёте? Quote (tachanka) Девочки, а как просыпаются ваши малыши???? Мне нравится, моя как проснется разулыбается - ну ничего на свете нет лучше этой улыбки! Ведь это так искренне!Понимаешь, что тебя любят просто так!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:36 | Сообщение # 1598 |
местный житель
| Quote (Маруся) Девочки, а как у вас детки усыпляются? Сами или с укачиванием на ручках, или с титей? А спят где, с вами или в кроватках? Мы если голодные, то с титей засыпаем. А если сытые, то может и сама заснуть, пока кулаки насасывает. Вечером вообще красота - в памперс ее одеваю, в кровать кладу, она повошкается и сама заснет. А у меня появляется время спокойно старшего уложить и домашние дела доделать. Спит с нами в одной кровати. Мы старшего-то от себя отселили только за 3 месяца до рождения младшей. Мне так проще по ночам кормить. Не охота к кроватке прыгать. Хотя спит она ночью спокойно. Могла бы наверное и одна спать. Вот к старшему даже спиной нельзя было повернуться. Он тут же ворчать начинал. И как только чувствовал!
Машгородок.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:43 | Сообщение # 1599 |
сказочник
| Птица, поздравляем с 5 месяцами!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:53 | Сообщение # 1600 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Птица, поздравляем с 5 месяцами! Спасибо! 
Машгородок.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1601 |
долгожитель
| Девочки, какие любимые игрушки у малышей? Федя любит гусиничку обсасывать и с шаром играть (внутри маленький шарик гремит).
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:00 | Сообщение # 1602 |
сказочник
| Птица, c пятимесячьем Викулю!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:02 | Сообщение # 1603 |
сказочник
| Quote (vyolga) Девочки, какие любимые игрушки у малышей? Федя любит гусиничку обсасывать и с шаром играть (внутри маленький шарик гремит). У нас вообще умора, ну игрушки то понятно - очень любит купальных леюедей, с коврика игрушки, любит фирмы Мякиши очень...но! больше всего мы любим пульты, старый ADSL модем,и всякие мешочки, фантики, пакетики
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:47 | Сообщение # 1604 |
завсегдатай
| Птица, Викулю с пятёрочкой!!
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:58 | Сообщение # 1605 |
сказочник
| Птица, это Вам, поздравляем с именинницей! расказывайте как растете, редко у нас появляетесь
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1606 |
сказочник
| Quote (vyolga) Девочки, какие любимые игрушки у малышей? Раньше любили игрушки с коврика, но последнее время нравится все твердое, он грызет деснами все что попадется, очень любим мамины пальцы ухватить любит книжку мягкую для ванны и градусник, и конечно пульт, мышку, фотик, а по ноутбуку-то как мы стучим Quote (Бабочка) egozza, по-моему каждая следующая прививка тяжелее переносится, а может действительно на погоду сынуля отреагировал. В любом случае, я думаю, что хуже от инфанрикса не должно быть. А вы после прививки фенистил не даёте? у меня знакомые первую простую акдс хорошо перенесли , а на вторую темпа 39, скорую вызывали мы фенистил потом пьем, но мы не из за инфанрикса, нам аллерголог назначила. думаю вам не надо пить его после.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 22.08.2010, 23:47 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:03 | Сообщение # 1607 |
сказочник
| Птица, поздравляем вас с пятерочкой!!!!!
|
| |
| |
| Кристин@ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:09 | Сообщение # 1608 |
долгожитель
| Привет всем! Мы тоже к вам присоединиться решили) Моему Ромчику 4 месяца и 17 дней)))) а кт о с машгородка тут есть?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:19 | Сообщение # 1609 |
сказочник
| Tina-s, Приветствуем!!! Рассказывайте чего ваш крепыш уже умеет мы с автозавода.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:28 | Сообщение # 1610 |
сказочник
| Tina-s, добро пожаловать, мы тоже с автаза
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:39 | Сообщение # 1611 |
завсегдатай
| Tina-s, мы машгородовские egozza, а вы сколько раз в день сейчас спите??? мы последнее время только один раз. В районе 12 засыпает и часа по 2- 2,5 спит, а вечером с 18 капризулить начинает. Идем гулять, на улице в коляске все время заснуть хочет, а я не даю. Домой приходим и купаемся и примерно в 8-8,30 засыпаем.
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:45 | Сообщение # 1612 |
сказочник
| Tina-s, привет женихам! Сколько мальчишек-то! Девочки, вы как своих ляль купаете? У нас упирается ногами, встаёт, купать невозможно, на спине лежать не хочет, мы вообще её по-быстрому моем и достаём.. Ей хочется плескаться, а держать сил нет никаких внаклонку, она вся дергается, раньше на плотике лежала, сейчас с него норовит вылезти, короче не купание, а геморрой! Вот думаю, может в бассейн с осени повозить в БОК на машгородок...Хоть вдоволь поплещется лялька!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:54 | Сообщение # 1613 |
сказочник
| tachanka, в 9 к себе перекладываю, кушает и снова спит до 11, потом примерно в 14 (спит 1-2), потом в 17 (спит 1-2), потом идем гулять, на улице спит 1-2, дома в 21, купаемся в 22 и спаааать, но это в идеале бывает один сон пропускает Бабочка, купаемся сидя, руками машет, бьет по воде, игрухи хватает весело тоже собираюсь в баню ездить Quote (tachanka) 8-8,30 засыпаем. ничего себе как вы рано засыпаете и как ночью спит? часто просыпается?
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 22.08.2010, 23:51 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:59 | Сообщение # 1614 |
сказочник
| egozza, вы в сиденье сидите или держите руками?
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:25 | Сообщение # 1615 |
завсегдатай
| Quote (egozza) Quote (tachanka) 8-8,30 засыпаем. ничего себе как вы рано засыпаете smile и как ночью спит? часто просыпается? ну это в идеале так, вчера вот в 21.30 только уснули... спим до 8 примерно. Покушать просыпаемся раза 2- 3 примерно. но это тоже в идеале. последнее время из-за зубов всяко бывает... можем чаще просыпаться, можем час, два ночью поиграть, а потом часов до 9-9,30 поспать... сегодня разглядела что четвертый зубик просвечивает... будем ждать... Quote (Бабочка) Вот думаю, может в бассейн с осени повозить в БОК на машгородок...Хоть вдоволь поплещется лялька! Quote (egozza) тоже собираюсь в баню ездить tongue мы тоже хотим в баню походить с осени. Купаться любим, а места не хватает.
д/с56 гр."Солнышко"
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 22.08.2010, 23:53 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1616 |
сказочник
| tachanka, ну хорошо, лишь бы бассейн быстрее заработал!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:17 | Сообщение # 1617 |
сказочник
| Мы в большой ванне в круге плаваем, всегда с удовольствием, наплаваемся и спааать
Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 22.08.2010, 22:23 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:23 | Сообщение # 1618 |
сказочник
| АСЯ, везёт вам! У вас круг небольшой? Надо тоже попробовать. Только у нас ванна небольшая по размеру, разбежаться негде.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:24 | Сообщение # 1619 |
сказочник
| Это мы маленькие были , а щас все по взрослому гребем ьтолько так
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1620 |
сказочник
| АСЯ, это круг на шее?
|
| |
| |
|
|