|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:13 | Сообщение # 1651 |
долгожитель
Статус: Offline
| привет девочки !!!!! редко сюда захожу ...а у вас здесь интересно egozza, можно нам тоже такой круг. тел напишу в личку. деньги могу скинуть на карту.
Сообщение отредактировал Натусик - Понедельник, 23.08.2010, 14:14 |
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:35 | Сообщение # 1652 |
сказочник
| ок
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:57 | Сообщение # 1653 |
сказочник
| Мы только что пришли с прививки. Поставили вторую - инфанрикс и полиомиелит.Доча спит, я наблюдаю... Взвесились, померили рост - не дочурка, а цыплёнок у меня - рост 62 см, вес 5960 кг. Врача спрашиваю - может её докармливать начать - говорят, не надо, она же у вас вся пропорциональная, развивается по возрасту хорошо, просто мелкая А медсестра нас помнит хорошо, поддакивает - вы сами с папой далеко не гиганты Прямо и не знаю, как быть. А я подгузников японских купила с 6 кг - видимо, придется пока что-нибудь поменьше взять.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1654 |
долгожитель
| Маруся, ну в ближайшее время не собираюсь, а хранить вещи не люблю. Тем более кто знает на какой сезон потом попаду, тут то зимнее все, даже шубы (для них точно места нет )
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:29 | Сообщение # 1655 |
сказочник
| Бабочка, он сам как хочет так и плавает в нем , сперва на животе , а когда устанет на спину переворачивается,может даже на попку сесть и посидеть, так смешно над ним..Ребенок очень довольный, когда купание в радость, это же хорошо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:33 | Сообщение # 1656 |
сказочник
| АСЯ, блин, ну чего ж я раньше про этот круг не знала! Ладно, мы наверное, ЕГОЗЕ закажем.. Тоже будем пловчихи....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| кристинка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1657 |
постоялец
| бабочка, а мне кажется девочки и должны быть дюймовочками . Вы на гв, как часто кушаете, не плачет? Если ей хватает, то и беспокоится не о чем. Мы последнее время тоже купаемся как шамело , весь извертится, так и хочет с горки спрыгнуть, я стала его одна купать, а то папа больше мешается
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:16 | Сообщение # 1658 |
сказочник
| Quote (кристинка) я стала его одна купать, а то папа больше мешается Я почти с рождения одна купаю, папу зову только шампуньку там на руку линуть. ну и в полотенце сына принять
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:18 | Сообщение # 1659 |
сказочник
| А у нас ритуал купания - общесемейный. Правда, недолгий....
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:24 | Сообщение # 1660 |
местный житель
| Quote (egozza) Птица, это Вам, поздравляем с именинницей! расказывайте как растете, редко у нас появляетесь Всем спасибо еще раз за поздравления! Редко появляюсь, потому что все некогда. Старший в садик сейчас не ходит. Сидим все дома, времени совсем нет. То надо всех кормить, то гулять, то попу мыть, то спать укладывать. А в промежутках еще успеть домашние дела поделать. У меня когда еще один ребенок был, я считала, что времени свободного нет совсем. Теперь, когда 2 ребенка, я считаю, что раньше я была практически свободной женщиной Тоже с купанием проблемы начались. Раньше спокойно на спине плавала, а теперь все на животе надо держать. А так тяжелее. А коляске на улице тоже перестала спокойно лежать, если не спит. Поэтому час спит, а час на руках ездит. Чувствую себя иногда вьючным животным: в одной руке один ребенок, в другой руке коляска, в третьей руке второй ребенок . Quote (Tina-s) а кт о с машгородка тут есть? Я с машгородка
Машгородок.
Сообщение отредактировал Птица - Понедельник, 23.08.2010, 17:37 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:43 | Сообщение # 1661 |
сказочник
| Птица, Quote (Птица) У меня когда еще один ребенок был, я считала, что времени свободного нет совсем. Теперь, когда 2 ребенка, я считаю, что раньше я была практически свободной женщиной biggrin согласна на все 100%. И я ещё жаловалась на нехватку времени.... А у вас и старший ещё малыш совсем.. Ну, держитесь!
|
| |
| |
| кристинка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:50 | Сообщение # 1662 |
постоялец
| Quote (Птица) Чувствую себя иногда вьючным животным: в одной руке один ребенок, в другой руке коляска, в третьей руке второй ребенок biggrin . +1000 мы тоже с машгородка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:17 | Сообщение # 1663 |
сказочник
| Quote (Птица) Чувствую себя иногда вьючным животным: в одной руке один ребенок, в другой руке коляска, в третьей руке второй ребенок . Я тебя прям осьминожкой представила Ты старшому коляску поручи, и все при деле
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:01 | Сообщение # 1664 |
сказочник
| Девочки,а я завтра иду ПОДСТРИГАТЬСЯ думала,думала и решилась,волосы у меня длинные до пояса почти,только тааак сыпаться стали, ужас на хвостик страшно смотреть,да и все время в пучке,а то Игнат все вырвет
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1665 |
сказочник
| egozza, поделишься впечатлением. Я тоже отрастила, всё время с косичками-хвостиками хожу, т.к. летом жарко было, да и мешают они. Только вот думаю, подстригу - укладывать их надо будет постоянно....
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1666 |
сказочник
| вот и я челку с роддома не подстригала,да летом и жарко с ней,давно думала стрижку сделать ,да все жалко но завтра точно иду Quote (Бабочка) укладывать их надо будет постоянно.... а это дааа,но ниче,надо меняться раз в несколько лет
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:38 | Сообщение # 1667 |
сказочник
| egozza, а я наоборот короткую чёлку сделала, никогда так раньше не ходила. Вроде, не мешает. Ладно, завтра расскажете как со стрижкой - голове ваще легко будет!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:55 | Сообщение # 1668 |
сказочник
| Quote (egozza) Девочки,а я завтра иду ПОДСТРИГАТЬСЯ думала,думала и решилась,волосы у меня длинные до пояса почти,только тааак сыпаться стали, ужас на хвостик страшно смотреть,да и все время в пучке,а то Игнат все вырвет Я месяц назад постриглась, были ниже лопаток намного Сейчас по шейку Бабочка если помнит, на крестинах я уже с которткой стрижкой была Тоже лезли жуууть, вроде чуть меньше стали, хоть один за другой не цепляются
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:14 | Сообщение # 1669 |
сказочник
| Quote (Маруся) Сейчас по шейку не пожалела?? Вот и я так надумала мне таак загорелось,прям завтра жду недождусь пошла я спать
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:58 | Сообщение # 1670 |
сказочник
| vyolga, c 5 месяцами!!! tachanka, с 7 месяцами!!! 
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:53 | Сообщение # 1671 |
местный житель
| Quote (Маруся) Ты старшому коляску поручи, и все при деле wink Он еще мал для таких поручений. Он коляску может только куда-нибудь на сторону угнать и уронить . Его помощь пока еще заключается только в том, чтобы пеленку чистую принести и дверь в подъезде подержать. Но я считаю, что и это уже хорошо!
Машгородок.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:59 | Сообщение # 1672 |
сказочник
| Quote (egozza) не пожалела?? Вот и я так надумала мне таак загорелось,прям завтра жду недождусь пошла я спать Ты что...нет конечно Голове то как легко, и пупс если ухватит то короткие легко отобрать Quote (Птица) Его помощь пока еще заключается только в том, чтобы пеленку чистую принести и дверь в подъезде подержать. И то молодчинка, старается же
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:15 | Сообщение # 1673 |
сказочник
| vyolga, Федечку c 5 месяцами!!! tachanka, Машуньку с 7 месяцами!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:29 | Сообщение # 1674 |
сказочник
| vyolga, c 5 месяцами!!! tachanka, с 7 месяцами!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:31 | Сообщение # 1675 |
сказочник
| http://www.miasskids.ru/forum/57-2521-1 девочки поглядите,а то хочется желающих по больше набрать
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:34 | Сообщение # 1676 |
сказочник
| vyolga, ,Поздравляем вашего богатыря с 5 месяцами tachanka,Поздравляем вашу принцессу с 7 месяцами 
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:35 | Сообщение # 1677 |
завсегдатай
| АСЯ, Маруся, Ольчик, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! мы что то последнии два дня по ночам спать не хотим..... вчера с 12 до 4 не спали, а сегодня с 3 до 7... При этом за весь день выходит не более 2 - 2,5 часов сна, и утром не позднее 8 -9часов встаем....Что случилось не пойму... может погода, может зубы... надеюсь это не надолго
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:36 | Сообщение # 1678 |
завсегдатай
| egozza, Спасибо за поздравление
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:44 | Сообщение # 1679 |
сказочник
| tachanka, это дочка вам даёт понять, что большая стала! :DС 7 месяцами вас![color=red] Добавлено (24.08.2010, 13:44) --------------------------------------------- vyolga, с 5 месяцами!
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 24.08.2010, 13:42 |
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:52 | Сообщение # 1680 |
сказочник
| Бабочка, как прививку перенесли??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|