[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
НатусикДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:13 | Сообщение # 1651
долгожитель
Статус: Offline
привет девочки !!!!! редко сюда захожу ...а у вас здесь интересно biggrin
egozza, можно нам тоже такой круг. тел напишу в личку. деньги могу скинуть на карту.

Сообщение отредактировал Натусик - Понедельник, 23.08.2010, 14:14

egozzaДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:35 | Сообщение # 1652
сказочник
ок biggrin

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:57 | Сообщение # 1653
сказочник
Мы только что пришли с прививки. Поставили вторую - инфанрикс и полиомиелит.Доча спит, я наблюдаю...
Взвесились, померили рост - не дочурка, а цыплёнок у меня - рост 62 см, вес 5960 кг. sad Врача спрашиваю - может её докармливать начать - говорят, не надо, она же у вас вся пропорциональная, развивается по возрасту хорошо, просто мелкая smile А медсестра нас помнит хорошо, поддакивает - вы сами с папой далеко не гиганты biggrin Прямо и не знаю, как быть. А я подгузников японских купила с 6 кг - видимо, придется пока что-нибудь поменьше взять. biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

SunnyДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1654
долгожитель
Маруся, ну в ближайшее время не собираюсь, а хранить вещи не люблю. Тем более кто знает на какой сезон потом попаду, тут то зимнее все, даже шубы (для них точно места нет biggrin )

АСЯДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:29 | Сообщение # 1655
сказочник
Бабочка, он сам как хочет так и плавает в нем , сперва на животе , а когда устанет на спину переворачивается,может даже на попку сесть и посидеть, так смешно над ним..Ребенок очень довольный, когда купание в радость, это же хорошо.

БабочкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:33 | Сообщение # 1656
сказочник
АСЯ, блин, ну чего ж я раньше про этот круг не знала! biggrin Ладно, мы наверное, ЕГОЗЕ закажем.. biggrin Тоже будем пловчихи....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

кристинкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1657
постоялец
бабочка, а мне кажется девочки и должны быть дюймовочками . Вы на гв, как часто кушаете, не плачет? Если ей хватает, то и беспокоится не о чем. Мы последнее время тоже купаемся как шамело biggrin , весь извертится, так и хочет с горки спрыгнуть, я стала его одна купать, а то папа больше мешается wacko

МарусяДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:16 | Сообщение # 1658
сказочник
Quote (кристинка)
я стала его одна купать, а то папа больше мешается

Я почти с рождения одна купаю, папу зову только шампуньку там на руку линуть. ну и в полотенце сына принять smile

БабочкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:18 | Сообщение # 1659
сказочник
А у нас ритуал купания - общесемейный. Правда, недолгий.... biggrin

ПтицаДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:24 | Сообщение # 1660
местный житель
Quote (egozza)
Птица, это Вам, поздравляем с именинницей!
расказывайте как растете, редко у нас появляетесь

Всем спасибо еще раз за поздравления!
Редко появляюсь, потому что все некогда. Старший в садик сейчас не ходит. Сидим все дома, времени совсем нет. То надо всех кормить, то гулять, то попу мыть, то спать укладывать. А в промежутках еще успеть домашние дела поделать. У меня когда еще один ребенок был, я считала, что времени свободного нет совсем. Теперь, когда 2 ребенка, я считаю, что раньше я была практически свободной женщиной biggrin
Тоже с купанием проблемы начались. Раньше спокойно на спине плавала, а теперь все на животе надо держать. А так тяжелее. А коляске на улице тоже перестала спокойно лежать, если не спит. Поэтому час спит, а час на руках ездит. Чувствую себя иногда вьючным животным: в одной руке один ребенок, в другой руке коляска, в третьей руке второй ребенок biggrin .

Quote (Tina-s)
а кт о с машгородка тут есть?

Я с машгородка

Машгородок.

Сообщение отредактировал Птица - Понедельник, 23.08.2010, 17:37

БабочкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:43 | Сообщение # 1661
сказочник
Птица,
Quote (Птица)
У меня когда еще один ребенок был, я считала, что времени свободного нет совсем. Теперь, когда 2 ребенка, я считаю, что раньше я была практически свободной женщиной biggrin

согласна на все 100%. И я ещё жаловалась на нехватку времени.... А у вас и старший ещё малыш совсем.. Ну, держитесь! biggrin

кристинкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:50 | Сообщение # 1662
постоялец
Quote (Птица)
Чувствую себя иногда вьючным животным: в одной руке один ребенок, в другой руке коляска, в третьей руке второй ребенок biggrin .

+1000
мы тоже с машгородка

МарусяДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:17 | Сообщение # 1663
сказочник
Quote (Птица)
Чувствую себя иногда вьючным животным: в одной руке один ребенок, в другой руке коляска, в третьей руке второй ребенок .

biggrin biggrin biggrin Я тебя прям осьминожкой представила smile Ты старшому коляску поручи, и все при деле wink

egozzaДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:01 | Сообщение # 1664
сказочник
Девочки,а я завтра иду ПОДСТРИГАТЬСЯ afro tongue думала,думала и решилась,волосы у меня длинные до пояса почти,только тааак сыпаться стали, ужас cry на хвостик страшно смотреть,да и все время в пучке,а то Игнат все вырвет sad

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1665
сказочник
egozza, поделишься впечатлением. Я тоже отрастила, всё время с косичками-хвостиками хожу, т.к. летом жарко было, да и мешают они. Только вот думаю, подстригу - укладывать их надо будет постоянно....

egozzaДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1666
сказочник
вот и я челку с роддома не подстригала,да летом и жарко с ней,давно думала стрижку сделать ,да все жалко wacko но завтра точно иду smile
Quote (Бабочка)
укладывать их надо будет постоянно....

а это дааа,но ниче,надо меняться раз в несколько лет smile

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:38 | Сообщение # 1667
сказочник
egozza, а я наоборот короткую чёлку сделала, никогда так раньше не ходила. Вроде, не мешает. Ладно, завтра расскажете как со стрижкой - голове ваще легко будет! smile

МарусяДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:55 | Сообщение # 1668
сказочник
Quote (egozza)
Девочки,а я завтра иду ПОДСТРИГАТЬСЯ думала,думала и решилась,волосы у меня длинные до пояса почти,только тааак сыпаться стали, ужас на хвостик страшно смотреть,да и все время в пучке,а то Игнат все вырвет

Я месяц назад постриглась, были ниже лопаток намного wink Сейчас по шейку biggrin Бабочка если помнит, на крестинах я уже с которткой стрижкой была smile
Тоже лезли жуууть, вроде чуть меньше стали, хоть один за другой не цепляются

egozzaДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:14 | Сообщение # 1669
сказочник
Quote (Маруся)
Сейчас по шейку

не пожалела??
Вот и я так надумала smile мне таак загорелось,прям завтра жду недождусь smile пошла я спать biggrin

Зайчику 6 лет

АСЯДата: Вторник, 24.08.2010, 09:58 | Сообщение # 1670
сказочник
vyolga, c 5 месяцами!!!

tachanka, с 7 месяцами!!!

ПтицаДата: Вторник, 24.08.2010, 11:53 | Сообщение # 1671
местный житель
Quote (Маруся)
Ты старшому коляску поручи, и все при деле wink

Он еще мал для таких поручений. Он коляску может только куда-нибудь на сторону угнать и уронить smile . Его помощь пока еще заключается только в том, чтобы пеленку чистую принести и дверь в подъезде подержать. Но я считаю, что и это уже хорошо!

Машгородок.

МарусяДата: Вторник, 24.08.2010, 11:59 | Сообщение # 1672
сказочник
Quote (egozza)

не пожалела??
Вот и я так надумала мне таак загорелось,прям завтра жду недождусь пошла я спать

Ты что...нет конечно biggrin Голове то как легко, и пупс если ухватит то короткие легко отобрать wink
Quote (Птица)
Его помощь пока еще заключается только в том, чтобы пеленку чистую принести и дверь в подъезде подержать.

И то молодчинка, старается же smile

МарусяДата: Вторник, 24.08.2010, 12:15 | Сообщение # 1673
сказочник
vyolga, Федечку c 5 месяцами!!!

tachanka, Машуньку с 7 месяцами!!!

ОльчикДата: Вторник, 24.08.2010, 12:29 | Сообщение # 1674
сказочник
vyolga, c 5 месяцами!!! flower
tachanka, с 7 месяцами!!! flower

egozzaДата: Вторник, 24.08.2010, 12:31 | Сообщение # 1675
сказочник
http://www.miasskids.ru/forum/57-2521-1
девочки поглядите,а то хочется желающих по больше набрать smile

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Вторник, 24.08.2010, 12:34 | Сообщение # 1676
сказочник
vyolga, ,Поздравляем вашего богатыря с 5 месяцами smile

tachanka,Поздравляем вашу принцессу с 7 месяцами smile

Зайчику 6 лет

tachankaДата: Вторник, 24.08.2010, 12:35 | Сообщение # 1677
завсегдатай
АСЯ, Маруся, Ольчик, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! biggrin
мы что то последнии два дня по ночам спать не хотим..... wacko вчера с 12 до 4 не спали, а сегодня с 3 до 7... При этом за весь день выходит не более 2 - 2,5 часов сна, и утром не позднее 8 -9часов встаем....Что случилось не пойму... может погода, может зубы... надеюсь это не надолго

д/с56 гр."Солнышко"

tachankaДата: Вторник, 24.08.2010, 12:36 | Сообщение # 1678
завсегдатай
egozza, Спасибо за поздравление smile

д/с56 гр."Солнышко"

БабочкаДата: Вторник, 24.08.2010, 13:44 | Сообщение # 1679
сказочник
tachanka, это дочка вам даёт понять, что большая стала! :DС 7 месяцами вас![color=red]

Добавлено (24.08.2010, 13:44)
---------------------------------------------
vyolga, с 5 месяцами!

Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 24.08.2010, 13:42

egozzaДата: Вторник, 24.08.2010, 13:52 | Сообщение # 1680
сказочник
Бабочка, как прививку перенесли??

Зайчику 6 лет

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025