|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:18 | Сообщение # 2221 |
сказочник
Статус: Offline
| egozza, хорошая работа, если можно на пару часиков да пару раз в неделю Мечта, а не работа....А у меня если уж выходить, то на весь день, хотя тоже работа с людьми, общения много. Тоже хочу на каблуках походить! Да уж, а размер обуви у тебя просто Золушкин... проблемный... У наших друзей дочка-первоклассница такой же носит!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:31 | Сообщение # 2222 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Да уж, а размер обуви у тебя просто Золушкин... проблемный... да нет,не проблемный,у меня вся обувь до беременности была исключительно на каблуке и я никогда не испытывала проблем с покупкой обуви,только в этом году началось ,перестали такие размеры видать из за кризиса возить только ходовые А в том году покупали коньки,купили мне детские Quote (Бабочка) У наших друзей дочка-первоклассница такой же носит! lol у меня у знакомой дочка обожает мою обувь одевать,только идти не может
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:31 | Сообщение # 2223 |
сказочник
| svetlaya, Foxy, здравствуйте!!! Quote (egozza) у нас обычный маршрут Куба,Горки,а тут еще и в Фоку egozza, это вы без малыша? А то мы тоже сегодня были, у нас с мелкими тока в конкретные отделы и смотрим тока конкретные вещи. Не расслабиться, ну и я конечно себе так не могу ничего выбирать, а тем более мерить
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:36 | Сообщение # 2224 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, это вы без малыша? ага мы ж не на ГВ,нам с этим проще.Если с Игнатом ехать ,то папа у нас с ума сойдет, он и так не любит меня по отделам пускать,уйду и ПРОПАЛА а тут на нем еще и сын бы был :)я просто всегда еду без конкретной цели,уж походу покупаю А в фокусе сегодня видела ооооочень много родителей с малышами.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:31 | Сообщение # 2225 |
долгожитель
| Quote (egozza) Quote (Бабочка) Номер карты свой не знаю, поищу завтра договор с СБ smile Бабочка, номер карты на самой карте написан, а в договоре это номер счета - он для юридических лиц
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:50 | Сообщение # 2226 |
легенда
| Quote (IRISHKA1) а родились вы с каким весом? 4040 кг. IRUNCHIK, поздравляю с 4мя месяцами :flowers: :flowers: svetlaya, а Вас с троечкой 
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 13.09.2010, 10:57 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:10 | Сообщение # 2227 |
сказочник
| svetlaya, пздравляем вас с троечкой!!!!! Растите, не болейте на радость маме и папе!!!! IRUNCHIK, с четверочкой вас поздравляем!!!! Совсем большие уже!!! Здоровья вам и поменьше капризов!!!!
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:17 | Сообщение # 2228 |
долгожитель
| Девочки, я вконтакте в нашу группу фотки со встречи добавила!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:31 | Сообщение # 2229 |
легенда
| Девочки, а я вот каким вопросом заинтересовалась....вернее мне знакомая задала вопрос, не записала ли я своего малыша в д/с ??? И я задумалась...так рано, думала, что у нас на МГ с этим нет проблем....почитала на форуме отзывы о д/с, но не о всех есть. У меня с моим домом самые близкие это № 5, № 40, 108...чуть дальше идут № 95, 58, 109. Может вы что скажите???
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:56 | Сообщение # 2230 |
долгожитель
| Valentinka, Ольчик, спасибо за поздравления! В пол-ку еще не ходили, на неделе сходим, напишу как выросли
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:56 | Сообщение # 2231 |
сказочник
| Девочки, скажите у кого есть фотки со мной на нашей встречи? Хотелось бы приобрести! Quote (Чертенок) Девочки, я вконтакте в нашу группу фотки со встречи добавила! Чертенок, спасибо! Сейчас посмотрим.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:44 | Сообщение # 2232 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Девочки, а я вот каким вопросом заинтересовалась....вернее мне знакомая задала вопрос, не записала ли я своего малыша в д/с ??? dry И я задумалась...так рано, думала, что у нас на МГ с этим нет проблем....почитала на форуме отзывы о д/с, но не о всех есть. У меня с моим домом самые близкие это № 5, № 40, 108...чуть дальше идут № 95, 58, 109. Может вы что скажите??? Мы уже в месяц в садик записались (мы тоже с м/г). Так что вы с этим делом не затягивайте, особенно если хотите попасть в престижный садик, как то 108 или 109. Хотя мы записались в 58, потому что у меня и старший туда ходит, и садик мне нравится. Лучше в садик заранее записаться, даже в несколько, чем потом локти кусать или идти в первый попавшийся садик.
Машгородок.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:51 | Сообщение # 2233 |
сказочник
| Quote (Ольчик) svetlaya, пздравляем вас с троечкой!!!!! Растите, не болейте на радость маме и папе!!!! IRUNCHIK, с четверочкой вас поздравляем!!!! Совсем большие уже!!! Здоровья вам и поменьше капризов!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья побольше и новых успехов!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:59 | Сообщение # 2234 |
сказочник
| Ольчик, у меня есть две твои фотки, вышлю на мыло, как скину с фотика пиши в личкуQuote (Чертенок) Девочки, я вконтакте в нашу группу фотки со встречи добавила! Эээх, придется похоже в контакте регистрироваться Как я не люблю эти социальные сети, но по другому посмотреть не дает
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:03 | Сообщение # 2235 |
сказочник
| Сходили мы сегодня к неврологу, "убили" Мамонтову наповал своими умениями :D Он еще как специально перед ней извертелся со спины на пузье и обратно, переполз весь стол, вскочил на четвереньки, раскачался, по обоям ручками вверх полез, она подошла - давай ей че-то рассказывать, слюнями "прррр-укать", короче она офигела от него, говорит что в 6 большинство так не делают, а нам все таки посчитала что 5 еще На НСГ только в декабре говорит сходить, а так все разрешила, все прививки ...ууух, страшно
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 13.09.2010, 14:07 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:26 | Сообщение # 2236 |
легенда
| Всем приветик!!!! Примите в свои ряды... мы тоже тигрятки)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:27 | Сообщение # 2237 |
сказочник
| Kisochka06, Милости просим!! Какие вы малюточки совсем Как роды прошли? Как Кирюша ведет себя?
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 13.09.2010, 14:27 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:46 | Сообщение # 2238 |
легенда
| Маруся, Привет!!! Кирюшка ведет себя пока хорошо кушаем , какаем и спим.... и на изменения погоды очень реагируем(((. Роды прошли хорошо .... рожала сама... мне все время говорили, что схватки не с чем не спутаешь.... а я спутала думала что у меня тренировочные и всю ночь пыталась их убрать.... поняла что рожаю... когда воды утром отошли... созвонилась с врачом... приехала в роддом и уже через 4 часа стала мамой.... единственный неприятный момент что сделали разрез , но тут сама виновата А так осталась родами оч. довольна.
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:55 | Сообщение # 2239 |
местный житель
| Девчонки спасибо за поздравления. Мы еще и покрестились вчера. Так два праздника сразу празднуем
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:23 | Сообщение # 2240 |
сказочник
| Quote (svetlaya) Девчонки спасибо за поздравления. Мы еще и покрестились вчера. Так два праздника сразу празднуем На Заречье? С крестинами Вас!!!
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:25 | Сообщение # 2241 |
местный житель
| Маруся, Спасибо . В комарово крестили.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:28 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Сходили мы сегодня к неврологу, "убили" Мамонтову наповал своими умениями  Он еще как специально перед ней извертелся со спины на пузье и обратно, переполз весь стол, вскочил на четвереньки, раскачался, по обоям ручками вверх полез, она подошла - давай ей че-то рассказывать, слюнями "прррр-укать", короче она офигела от него, говорит что в 6 большинство так не делают, а нам все таки посчитала что 5 еще На НСГ только в декабре говорит сходить, а так все разрешила, все прививки ...ууух, страшно ну вы вообще молодцы! А что такое НСГ?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:32 | Сообщение # 2243 |
долгожитель
| Quote (svetlaya) Мы еще и покрестились вчера. Так два праздника сразу празднуем Поздравляем с двойным праздником, растите здоровенькие, умненькие!!!
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:34 | Сообщение # 2244 |
местный житель
| vyolga, Спасибо большое. Мы стараемся
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:34 | Сообщение # 2245 |
сказочник
| Quote (vyolga) ну вы вообще молодцы! А что такое НСГ? Спасибо Нейросонография - УЗИ головного мозга через родничок.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:37 | Сообщение # 2246 |
долгожитель
| Маруся, а в декабре , т.к нет талонов? Нам в 3 мес говорила на узи головы повторное в 6 мес надо будит.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:47 | Сообщение # 2247 |
сказочник
| ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 
|
| |
| |
| Cavely | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:47 | Сообщение # 2248 |
постоялец
| svetlaya,с квартальчиком вас!!!!!
мамочка двух пацанов.
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:50 | Сообщение # 2249 |
местный житель
| АСЯ, Спасибо, симпатичные невесты на картинке думаю отбоя от них не будет. Вчера на крещении уже приглядели одну Cavely, Спасибо
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:50 | Сообщение # 2250 |
сказочник
| Quote (vyolga) Маруся, а в декабре , т.к нет талонов? Нам в 3 мес говорила на узи головы повторное в 6 мес надо будит. Она написала талон на 25.11 чтоб прийти к ним за талоном Масло маслянное блин Ближе талонов не будет вроде как, ну или лялечкам совсем отдадут, нам то не жизненно-необходимо оно, просто для контроля.
|
| |
| |
|
|