|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:12 | Сообщение # 2281 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) но талонов так нам и не дают что-то... На автозаводе если, то в пятницу в 7-30 запись к специалистам только Quote (АСЯ) Блин сколько новых лиц!!!Хоть заново встречайся!!! И не говори Давайте может встретимся, если бабье лето нас порадует своим вниманием YLIA, да, жесть конечно У нас до месяца-двух плохо спал по ночам (мне кажется у него был день с ночью перепутан, он родился поздно, почти ночью), потом я стала отучать от ночных кормлений, и месяцев с трех, ттт, спим по ночам, сначала это было конечно часа 4-5 подряд, потом попить просыпался, а сейчас 7-8 и больше. Иногда правда бывает проснется ночью, и час-полтора ему надо поболтать, поиграть, потом уж и поныть А засыпает сынуля сам? Или укачивать приходится?
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:13 | Сообщение # 2282 |
местный житель
| Врач сказала дисбактериоз. У нее и на запор ответ дисбактериоз и на понос тоже самое. Все говорит от того что антибиотики пила перед родами. , теперь все будут списывать на две выпитые таблетки.
|
| |
| |
| IRISHKA1 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:23 | Сообщение # 2283 |
|
постоялец
| ага, нашла.
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:32 | Сообщение # 2284 |
местный житель
| Маруся, а как отучали от ночных кормлений? Он у меня спать без тити не может и уж тем более в кроватке
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:32 | Сообщение # 2285 |
долгожитель
| ОЙ! Женихи прибавляются! Всем привет! А мы можем весь день иногда не спать и быть в прекрасном расположении духа, а может сутки напролет дрыхнуть с перерывами на поесть. Никакого режима А про узи мне тоже кажется что развод. нам в месяц сказали пройти, нь талонов нет, только платно. Мы никуда не пошли (у меня муж вообще против без показаний, тем более мозг). А в 3 нам бесплатный талончик дали. Вот пойдем, хотя папа все равно возмущается: что зря ходить "мозги светить", если говорят что все нормально
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:37 | Сообщение # 2286 |
сказочник
| svetlaya, мы тоже за ночь раза три прикладываемся к тите, это нормально,кто на ГВ
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:39 | Сообщение # 2287 |
местный житель
| АСЯ, лишь бы папа не взбунтовался , а то уже была попытка переместиться в другую комнату. Боится спать с маленьким
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:46 | Сообщение # 2288 |
сказочник
| Quote (svetlaya) а как отучали от ночных кормлений? Да вообщем-то ничего особенного, просто стала попозже кормить, а ночью, как бы ни орал - есть не давала, постепенно увеличивая интервал между последним вечерним и первым утренним кормлениями. Давала водички попить, соску, качала - но только не кушать. Не знаю правильно или нет, но быстро отучила. Если вы на ГВ - это не вариант, ночью кормить надо, иначе молоко пропадет (нужно покормить в промежутке от 23 до 7 часов)
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:49 | Сообщение # 2289 |
местный житель
| Маруся, мы на ГВ, был период когда давала смесь, думала бросит грудь, но он наоборот бутылку выкидывает далеко и дальше.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:52 | Сообщение # 2290 |
сказочник
| Quote (svetlaya) был период когда давала смесь, думала бросит грудь, но он наоборот бутылку выкидывает далеко и дальше. Ну и замечательно, если молочка хватает - зачем ему смесь то У меня то его вообще можно сказать не было, ни одного дня полностью грудью не кормила
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:54 | Сообщение # 2291 |
местный житель
| Маруся, Был период что не хватало.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:54 | Сообщение # 2292 |
сказочник
| АСЯ, а Ромик ночью с тобой спит? Или ты три раза встаешь, кормишь и в кроватку опять?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:56 | Сообщение # 2293 |
сказочник
| Quote (svetlaya) Маруся, Был период что не хватало. Ну это лактационный криз - бывает Я в подробности не вдавалась, т.к. уже не надо было, но их проходят кормя по какой-то там схеме, и ночью больше кормят (потому что пролактин ночью вырабатывается)
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:12 | Сообщение # 2294 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Мы хоть и маленькие еще, но тоже днем спим по 40 минут, часы сверять можно по нам тоже часы сверять можно, ровно 30 минут 4 раза в день, правда на ночь ложимся уже часов в 8 вечера. Quote (svetlaya) Мы сегодня сходили на прием. Подросли на 4 см (теперь мы 61 см.) и поправились аж на 1400 г. ( теперь 6700 весим). и мы сходили - на 1 кг. поправились и весим теперь 7600. АСЯ, нам от поноса линекс хорошо помогал Маруся, завидую как вы спите ночью, мы хоть уже и на смесь тоже перешли, но ночью ест 2-3 раза, и орет как резанный, если не даешь
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал IRUNCHIK - Вторник, 14.09.2010, 14:18 |
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:16 | Сообщение # 2295 |
местный житель
| IRUNCHIK,Молодцы, богатыри
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:36 | Сообщение # 2296 |
долгожитель
| svetlaya, То что иногда молочка не хватает, это у всех бывает, это лактационный кризис. Мы тоже такое 2 раза проходили. Но я не докармливала ничем. Пила Лактавил, по полдня на груди висели.Получалось что 1-2 дня ребенок на "голодном пайке", но потом молоко хорошо приливает и все нормализуется. Я боялась (читала где-то), что если начать докармливать и ребенок не будет "рассасыывать" грудь, то молоко может совсем пропасть. Может пригодится еще.
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:39 | Сообщение # 2297 |
местный житель
| Чертенок, Спасибо за совет. Вроде кризис пережили. Тоже висел на груди целыми днями, сказаличто молоко жидкое, стала один раз в день смесь давать, а потом как грудь заболела пришлось на процедуры бегать чтобы воспаления не было. Теперь все хорошо. Пью Апилак и молочка много.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:52 | Сообщение # 2298 |
сказочник
| IRUNCHIK, ниче вы точно богатыри, мы наверно в мес 5 с таким весом были, молодцы! Quote (Маруся) СЯ, а Ромик ночью с тобой спит? Или ты три раза встаешь, кормишь и в кроватку опять? когда силы есть перекладываю, в основном под утро со мной уже дрыхнет, но сегодня ночка та еще у нас была, такого визга я еще не слышала, соседи наверно думали про меня, что ж я с ним такое делаю, что ребенок так визжит, потом папа наш укачал на руках,уснули вроде до утра.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:10 | Сообщение # 2299 |
сказочник
| IRUNCHIK, наша врач вышла? Или другая принимает?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:17 | Сообщение # 2300 |
долгожитель
| Ольчик, там медсестра принимает, взвешала, померила, сказала пить соки и все
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:04 | Сообщение # 2301 |
сказочник
| Quote (IRUNCHIK) и орет как резанный, если не даешь Мы тож так орали, а потом понял что лучше спать, чем от голода орать. Короче наверное я жестокая мать - но привык быстро Quote (АСЯ) наверно думали про меня, что ж я с ним такое делаю, что ребенок так визжит, потом папа наш укачал на руках,уснули вроде до утра. Как что? Апендицит без наркоза удаляешь Мы тоже бывает такое проделываем с Игорем Вашему папе вообще большой Я еще не видела чтоб мужики так умело с детками управлялись Нашего кроме меня сроду никто укачать не мог, а ваш папа на раз ушатывает
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:06 | Сообщение # 2302 |
сказочник
| Девочки, после "Торнадо" по нашему городу центральные каналы проехались, как по городу алкашей и бандитов Вот миасский мальчишка ответил им!!! Молодчинка!!! Ему тоже огромный и уважение Есть же молодые и талантливые ребята http://www.youtube.com/watch?v=8tGTXD-oGvI
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:17 | Сообщение # 2303 |
местный житель
| Полностью поддерживаю парня. Классный ролик.
|
| |
| |
| Cavely | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:14 | Сообщение # 2304 |
постоялец
| IRUNCHIK,с Четверочкой вас,Молодцы хорошо прибавили!!! Мы тоже на титьки висиим и днем и ночью.Пусть сосет пока сосется,и спим все вместе,наш папа бедный у стенки ютится,иногда даже без одеяла.Но не уходит спать в др.комнату.
мамочка двух пацанов.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:18 | Сообщение # 2305 |
долгожитель
| Quote (Cavely) Мы тоже на титьки висиим и днем и ночью.Пусть сосет пока сосется,и спим все вместе,наш папа бедный у стенки ютится,иногда даже без одеяла. у нас все точно так же))))
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:59 | Сообщение # 2306 |
местный житель
| vyolga, Cavely, А я думала одна такая слабохарактерная , оказывается нас много и имя нам мамаши
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:01 | Сообщение # 2307 |
местный житель
| к нам еще дочь просится постоянно , пора огромный матрас кидать в самую большую комнату и всем дружно спать
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:06 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| Quote (svetlaya) к нам еще дочь просится постоянно , пора огромный матрас кидать в самую большую комнату и всем дружно спать конечно не нужно лишать малышку такой радости! Я так рада что купили самый большой диван))) Федя занимает пол дивана, на второй половине мы с папой. Когда же прорежутся зубки, я надеюсь сын вернется в свою кроватку!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:07 | Сообщение # 2309 |
легенда
| Quote (Cavely) спим все вместе,наш папа бедный у стенки ютится мы так же....не удобно, но не уходит в другую комнату...
школа № 18
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:10 | Сообщение # 2310 |
местный житель
| я тоже быстро присекла порыв уйти
|
| |
| |
|